Просмотр полной версии : обувь
в какой обуви сейчас ходит ваш ребенок? ведь уже холодает.. вот я думаю, может уже зимние ботинки пора одевать??
А что вы будете одевать зимой, когда будет минусовая температура?
Дочка ходит в ботинках без утеплителя, просто коженные внутри. Но только потому, что с прогулки приходит с теплыми ножками.
кошка зеленая
25.09.2009, 20:52
Сегодня ножки замерзли в обычных кожаных ботинках. Будем уже носить потеплее, зебру-тек, например.
А что вы будете одевать зимой, когда будет минусовая температура?
Дочка ходит в ботинках без утеплителя, просто коженные внутри. Но только потому, что с прогулки приходит с теплыми ножками.
Коуму или Экко... уже прикупили..
а в кожаных ботиночках мне кажется уже чуть прохладно..
Все зависит от подвижности ребенка. Если ноги мерзнут, значит утепляйтесь или больше подвижных игр на улице (бегайте, прыгайте, лазайте). Конечно с учетом вашего возраста :)
Все зависит от подвижности ребенка. Если ноги мерзнут, значит утепляйтесь или больше подвижных игр на улице (бегайте, прыгайте, лазайте). Конечно с учетом вашего возраста :)
да пока дочка особо не бегает))) только рядом со мной ходит, старается чаще за ручку меня держать.. поэтому я и волнуюсь, что ноги могут мерзнуть в таком неподвижном режиме..
Значит активизироватьсянадо вам. Небось тоже мерзните?
раз в три дня создается подобная тема:))
ღIrashKaღ
25.09.2009, 23:43
В сапожках на баечке.
в ботиночках на байке
В таких и ходим. Не мерзнем!
собираемся в сапожки на байке переползать, хотя в кожаных не замерзли сегодня.
А мы еще в кроссовках ходим:008:, щупала ножки - не холодные были
ЕленаМихайловна
26.09.2009, 00:53
В сапожках на байке. Зимнюю не раньше +4-5 буду одевать.
Крутая Печенюшка
26.09.2009, 00:54
В ботинках на байке.
Сухо - в ботинках, что и летом ходили или кроссовках. Сыро - в резиновых сапогах. Ноги пока не мерзнут.
na-talia
26.09.2009, 00:58
в ботинках минимен
Котофей - мембрана +10..-5..которые!
krasilinna
26.09.2009, 01:25
В ботиночках на тонком меху.
zheltikova
26.09.2009, 01:39
superfit мембрана, только нигде не нашла при какой температуре их носят
Кольцо Всевластья
26.09.2009, 01:50
Мы ходим в осенних кожаных ботинках на тканевой подкладке
Значит активизироватьсянадо вам. Небось тоже мерзните?
ага) замерзаю по немногу((
раз в три дня создается подобная тема:))
значит - наболевший вопрос)))
....мой (1,8) ходит в ботинках геоксовских без всякого утеплителя..,...я бы ему и сандали напялила щас,.....т.к. он у меня злостный пешеход - 3 часа гуляем, 3 часа пешедралит так, что у меня язык на плече..:010:..
superfit мембрана, только нигде не нашла при какой температуре их носят
и мы в суперфитах
в какой обуви сейчас ходит ваш ребенок? ведь уже холодает.. вот я думаю, может уже зимние ботинки пора одевать??
мы сегодня одили в макасинах и именно сегодня мне тоже в голову пришла мысль - что пора покупать другую обувь - моз взорвался...
Думаю лучший вариант кожа - а внутри баечка...
новомодной обуви особо не доверяю...
ходим в осенних мембранных ботинках рейма уже. ножка теплая.
marishik-b
26.09.2009, 12:15
мы в обычных кожаных осенних ботиночках
вчера ноги вроде не замерзли
Аляша-Аляша
26.09.2009, 12:17
В осенне-летних неутепленных кожаных ботинках
Мы сегодня ваще Куому:)) одели,т.к.ездим на велике или качаемся и во вем остальном ноги ледяные.
Milolika
26.09.2009, 23:26
вчера переобулись в котофеи с утеплителем,в обычных кожаных пальчики стали мерзнуть.в коляске не сидим
Приехали на днях с дачи и померяли зимние викинги. Теперь моя наотрез отказалась одевать что-либо другое - гуляем в них, благо мембраные - ножка не потеет, но переубеждать не собираюсь - носит значит комфортно.
Lyalechka
28.09.2009, 17:29
Мы вот только только переобулись в ботиночки на баечке, до этого ходили в кожаных с кожанной подкладкой.
У меня дочка на месте не сидит,но ножки в кроссовках мерзнут....Поэтому уже несколько дней гуляем в мембранных Котофеях...Они конечно на более холодную погоду,но зато ей тепло!
а сегодня вообще дубак! мы одели Экко зимние - по-моему, в самый раз)
Пока в осенних ботинках
+1
hurricane
29.09.2009, 13:57
В кроссовках. Правда, это от отсутствия другой обуви.
Мы сегодня надели дутики Антилопу(но не мембранную), низ немного прорезинен, так что лужи не страшны и ножка замерзнуть не должна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.