PDA

Просмотр полной версии : Приколы ДО

Катюшкин
25.09.2009, 21:11
Продавала на ДО куртку детскую. Откликнулась девушка. Приехала с ребенком, померили куртку, долго думали, одевали/снимали, наконец решили - БЕРЕМ! Ушли от меня в новой куртке. Через час звонок- ребенку в куртке не удобно - возбмете? Ну, возьму, что же делать ... При покупке возможность возврата не оговаривали, наоборот прозвучала фраза - не подойдет - продам на ДО.
Вот и думаю - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!

Корпорация монстров
25.09.2009, 21:15
Не поняла в чем вопрос. Прошел всего час. С курткой все ОК? Я бы поняла возмущение, если бы прошла неделя после продажи.

Ирулечка
25.09.2009, 21:15
Всякое бывает:027:

Катюшкин
25.09.2009, 21:28
Знаете, у меня тоже даже при покупке в магазине иногда возникает мысль, что может быть я купила зря и можно было бы поискать что-то еще. И на ДО зачастую бывает покупаешь вещь и не совсем ей доволен: что-то не досмотрел, ошибся с размером, покупая без примерки и т.д. Но я не иду в магазин возвращать эту вещь, особенно если я ее уже поносила и не звоню бывшему хозяину с просьбой о возврате. Мне всегда казалось, что покупая вещи б/у гарантия на них не распространяется и возврату эти вещи не подлежат. Купил значит купил. Это относится и к вещам со скидкой. Я была шокирована, а оказывается это норма - нравы меняются :)

Корпорация монстров
25.09.2009, 21:32
Знаете, у меня тоже даже при покупке в магазине иногда возникает мысль, что может быть я купила зря и можно было бы поискать что-то еще. Но я не иду в магазин возвращать эту вещь
А почему не идете?:) Ведь имеете полное право думать в течении двух недель?:)

Olyamur
25.09.2009, 21:33
Знаете, у меня тоже даже при покупке в магазине иногда возникает мысль, что может быть я купила зря и можно было бы поискать что-то еще. И на ДО зачастую бывает покупаешь вещь и не совсем ей доволен: что-то не досмотрел, ошибся с размером, покупая без примерки и т.д. Но я не иду в магазин возвращать эту вещь, особенно если я ее уже поносила и не звоню бывшему хозяину с просьбой о возврате. Мне всегда казалось, что покупая вещи б/у гарантия на них не распространяется и возврату эти вещи не подлежат. Купил значит купил. Это относится и к вещам со скидкой. Я была шокирована, а оказывается это норма - нравы меняются :)

не поняла, какая связь между Вашими собственными правилами и нравами.

zippi
25.09.2009, 21:39
Продавала на ДО куртку детскую. Откликнулась девушка. Приехала с ребенком, померили куртку, долго думали, одевали/снимали, наконец решили - БЕРЕМ! Ушли от меня в новой куртке. Через час звонок- ребенку в куртке не удобно - возбмете? Ну, возьму, что же делать ... При покупке возможность возврата не оговаривали, наоборот прозвучала фраза - не подойдет - продам на ДО.
Вот и думаю - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Конечно нормально!! Всякое бывает:)

ЛедиВамп
25.09.2009, 21:45
Что на автора накинулись ?
это не нормально , люди которые покупают вещи на ДО должны включать свой мозг, дай им волю они будут неделю ходить туда сюда - возьму не возьму , потом опять возьму.
Что за детский сад , все же взрослые люди...

Ути Иггипоповна
25.09.2009, 21:47
нравы меняются :)
А какая раньше была молодёжь :0070::ded:

Катюшкин
25.09.2009, 21:52
А почему не идете?:) Ведь имеете полное право думать в течении двух недель?:)

Конечно, но при этом вещь не носится, с нее не снимаются ярлыки/бирки и сохраняется упаковка. Кроме того, как уже писала, это правло не распространятеся на б/у вещи и вещи со скидкой.

Катюшкин
Как интересно бывает выслушать чужие мнения :)

MaMa_Roma

и трава - зеленее...
и мороженое - вкуснее.... :)
Автор, не заморачивайтесь. Просто в след. раз чётко оговаривайте условия возврата-невозврата....

Катюшкин
25.09.2009, 21:54

Молодежь тут совсем не причем. Просто раньше с таким не сталкивалась, да и темы подобные видела, где описанная ситуация порицалась. Вот и интересно, как действительно нравы меняются :). Многое становится нормой. Старею наверное.

Катюшкин
25.09.2009, 21:56
и трава - зеленее...
и мороженое - вкуснее.... :)
Автор, не заморачивайтесь. Просто в след. раз чётко оговаривайте условия возврата-невозврата....

Вот интересно, а как Вы в этом случае говорите: "Чур без возврата?" Смешно как-то.

Costa_del_Sol
25.09.2009, 22:01
Так она сама хоть к Вам приедет снова с курткой?

Катюшкин
25.09.2009, 22:06
Уже приехала и отдала :)

Катюшкин
25.09.2009, 22:13
Злые все какие :). Ведь если вы считаете это нормой, то я ведь по-вашему и сделала. Куртку взяла, деньги вернула. Вместо того чтобы сказать что "Вы всё сделали правильно, молодец, так и поступайте дальше" на меня все накинулись с обивениями. Выходит не только вернуть должна была но и с должным смирением всё воспринять, да еще и порадоваться :). Ну вот, теперь радуюсь :).

Таволга
25.09.2009, 22:15
Автор, ваш покупатель отдыхает по сравнению с моим. Я продала сапоги резиновые в июне, а 30 августа мне пришло сообщение в личку с просьбой вернуть деньги, т.к. сапоги промокали изначально. А прикол в том, что я деньги собралась возвращать. Хорошо что подруги-завсегдатые ДО мне мозги вправили.

Costa_del_Sol
25.09.2009, 22:18
Злые все какие :). Ведь если вы считаете это нормой, то я ведь по-вашему и сделала. Куртку взяла, деньги вернула. Вместо того чтобы сказать что "Вы всё сделали правильно, молодец, так и поступайте дальше" на меня все накинулись с обивениями. Выходит не только вернуть должна была но и с должным смирением всё воспринять, да еще и порадоваться :). Ну вот, теперь радуюсь :).

:flower: Пусть это будет самое неприятное на на нашей ДО для Вас.

У меня тоже прикол тут, правда не на ДО ,а маме во дворе девочки продала сандальки новые из ОЗ тут, продала в мае...а мы с ней в одной группе в яслях, так она мне вчера говорит "а сандальки нам малы стали за лето, а брала я их для сада, забирай обратно!"...:010:
И что самое интересное, я тоже согласилась, мне не трудно их тут на ЛВ разместить - улетят вмиг, а у нее нет интернета...зато отношения нормальные сохранятся...но все ж не очень приятно...

Ути Иггипоповна
25.09.2009, 22:24
Кроме того, как уже писала, это правло не распространятеся на б/у вещи и вещи со скидкой.
любую вещь можно вернуть, хоть с распродажи, хоть нет.

Милли!
25.09.2009, 22:26
Во,последние 2 поста-вот это жесть!:005:
Автор,а вы молодец и правильно все сделали:)

ciperus
25.09.2009, 22:30
любую вещь можно вернуть, хоть с распродажи, хоть нет.
Разве? :016: Мне всегда казалось, что ДО - тот же секонд-хенд, а в секонде обычно вещи назад не принимают.

Милли!
25.09.2009, 22:31
ну вот у меня тоже как-то прикол был.продавала платье нарядное,нам оно очень ведико было,а хранить шмотки навырост не очень люблю.платье в очень приличном состоянии.
приходит дамочка с девочкой,меряют,то се.девочке нравится,маме почему то нет:009:(не,ну вкусы у всех разные,просто фотки во всех ракурсах тоже для чего то вывешиваются).мама говорит,не,не нравится,дите в слезы-берем и все тут.ой девы,с какми видом она его взяла,будто я ей какашек на лопате дала,да еще и денег требую:046:
самый апофеоз был,когда я ей дала пакет(магаза дети).она сморщила лицо и спросила нет ли у меня пакета попрриличней.предложила ей пакет Детского мира(ну еще каруселевких куча была):))
она гордо отказалась и запихав платье в сумку удалилась.

Катюшкин
25.09.2009, 22:43
Так я не одинока! Какое счастье! Да, бывают случаи и повеселее моего.

Катюшкин
25.09.2009, 22:48
Во,последние 2 поста-вот это жесть!:005:
Автор,а вы молодец и правильно все сделали:)

Спасибо на добром слове.

Costa_del_Sol
25.09.2009, 22:48
Поофтопим :))
Неделю назад продавала тумбочку икеевскую..девушка звонит, мол, надо нам очччень, приедем сегодня...ну жду...звонок, приедет брат мужа со свекровью...я ей: у нас лифты меняют, 9-й этаж пешком.."ничего , говорит, свекровь внизу постоит, а брат молодой здоровый, чего ему 9-й этаж...;)"..ладно, через час звонок снизу "за тумбой"...вообщем через 10 минут еле-еле пожилая свекровь поднялась, ругается, что знала бы, что пешком подниматься - вообще бы не пошла, а тот самый брат вообще сказал, что на 9-й этаж подниматься не будет :010:...стоим над тумбой - отпад! понятно, что тетя тумбочку на себе не попрет, и я от детей уйти не могу...вообщем позвонила она таки сыну, чтобы поднялся...:))....но сколько же она непечатных слов на свою невестку выложила:010:...первый раз такое дома у меня было, дети стояли завороженные :065:

Costa_del_Sol
25.09.2009, 22:50
ну вот у меня тоже как-то прикол был.продавала платье нарядное,нам оно очень ведико было,а хранить шмотки навырост не очень люблю.платье в очень приличном состоянии.
приходит дамочка с девочкой,меряют,то се.девочке нравится,маме почему то нет:009:(не,ну вкусы у всех разные,просто фотки во всех ракурсах тоже для чего то вывешиваются).мама говорит,не,не нравится,дите в слезы-берем и все тут.ой девы,с какми видом она его взяла,будто я ей какашек на лопате дала,да еще и денег требую:046:
самый апофеоз был,когда я ей дала пакет(магаза дети).она сморщила лицо и спросила нет ли у меня пакета попрриличней.предложила ей пакет Детского мира(ну еще каруселевких куча была):))
она гордо отказалась и запихав платье в сумку удалилась.

5 баллов тоже!!!!:))

А.Пулен
25.09.2009, 22:52
У меня в прошлом году была ситуация ,
продала нашу курточку , оговаривая при продаже если не подойдет ,(т.к приезжал папа )
возьму назад .В личке не было ни спасибо , ни до свидания ,подошла,не подошла ...

Через месяц мне написала мама ,возьмите назад , мы ее поносили , она нам нра,
но ребенок в ней замерз и из-за Вас :ded:заболел -простудился ..:010:
Можно же было сразу написать , если не подошла ..
Вобщем разные на ДО люди бывают .. потому возврат я часто обговариваю,что можно вернуть
в течении 2х дней , чтоб человек померил -пощупал-понюхал :)) и определился,если есть
сомнения . А то в последнее время все такие недоверчивые , если нормальная цена 50 %
от стоимости , то дорого , а если дешево повесить , так спрашивают , а что дешево ,
рваная, что ли :065: непонятки ..всем не угодишь .

Кассандрик
25.09.2009, 22:52
А может у них последние деньги были и куртка действительно не подошла, ну например рукав короткий на весну не хватит и т.п. Автор вы молодец, всё правильно сделали. И не ругайтесь сильно на тех, кто вернул

Федясанмам
26.09.2009, 01:34
Ой у меня было тоже прикольно,приехала за детскими вещами девушка -выбрала и дает деньги нужно дать сдачи у меня не набирается,а она я сейчас вниз в магазин разменять,а у меня время мелкого спать укладывать- она- я мигом и все...:020:

MaMa_Roma
26.09.2009, 10:03
Вот интересно, а как Вы в этом случае говорите: "Чур без возврата?" Смешно как-то.

Так если смешно - будете и дальше такие топики создавать....
Если вы не можете внятно сформулировать условия продажи - нечего на покупателей пенять....

Ждущая
26.09.2009, 22:12
Всегда говорю,что жду1 день и готова взять назад если не подошло или перенравилось.( прошу привезти вещь в таком случае в течении недели).

Катюшкин
27.09.2009, 00:07
Так если смешно - будете и дальше такие топики создавать....
Если вы не можете внятно сформулировать условия продажи - нечего на покупателей пенять....

Не соглашусь с Вами. Я всегда считала, что если покупатель не оговаривает возможность возврата, то он не возможен. Мне казалось это естественным. Кроме того, понятен возврат, когда берешь без примерки. Пришел, примерил на ребенка и понял - не подошло. Но ведь покупатель пришел с ребенком, долго мерили, смотрели. Ведь должна же быть какая-то ответственность за свои решения.

Наталья В
27.09.2009, 18:37
У меня таких приколов не было, если брали, то брали.
А вот я перед 1 сентября покупала на ДО сыну костюм, причём продавец по моей просьбе цену снизила, а потом сдачи не оказалось. Так она сама со мной спустилась в ближайший ларёк - деньги разменять.
Стыдно мне было.... жуть, а ей СПАСИБО огромное, а то пошел бы мой деть на 1 сентября без цветов.

Olyamur
27.09.2009, 18:43
Не соглашусь с Вами. Я всегда считала, что если покупатель не оговаривает возможность возврата, то он не возможен. Мне казалось это естественным. Кроме того, понятен возврат, когда берешь без примерки. Пришел, примерил на ребенка и понял - не подошло. Но ведь покупатель пришел с ребенком, долго мерили, смотрели. Ведь должна же быть какая-то ответственность за свои решения.

Ну, почему невозможен? Вы же вернули :)

ПУМБА
27.09.2009, 19:20
.
Поприличнее в бутике.:))

ПУМБА
27.09.2009, 19:25
Я тоже так считаю. Очень лояльно отношусь к таким, кто просит вещь "на примерку", с обещанием или вернуть, или отзвониться, что подошло.:)

Неохота
27.09.2009, 19:29
А почему в этом разделе?:009:

ПУМБА
27.09.2009, 19:40
А почему в этом разделе?:009:
Куртка была на ребенка от 3-х до 6-ти.:))

mamatwins
27.09.2009, 20:09
У меня в прошлом году была ситуация ,
продала нашу курточку , оговаривая при продаже если не подойдет ,(т.к приезжал папа )
возьму назад .В личке не было ни спасибо , ни до свидания ,подошла,не подошла ...

Через месяц мне написала мама ,возьмите назад , мы ее поносили , она нам нра,
но ребенок в ней замерз и из-за Вас :ded:заболел -простудился ..:010:

Отпад....:010:

DarkHorse
27.09.2009, 20:21
Куртка была на ребенка от 3-х до 6-ти.:))

:023::023::023:
Тоже иногда что-то продаю на ДО, возможность возврата не прописываю, но предусматриваю ;)

Акашико
27.09.2009, 20:35
Я кимоно детю покупала б/у, с размерчиком маленько ошиблась, но мне даже в голову не пришло ехать и отдавать его обратно. Сижу, подшиваю.

МаксиМ
28.09.2009, 22:21
Ой у меня было тоже прикольно,приехала за детскими вещами девушка -выбрала и дает деньги нужно дать сдачи у меня не набирается,а она я сейчас вниз в магазин разменять,а у меня время мелкого спать укладывать- она- я мигом и все...:020:

Вот ,это да!:010: А вы ей потом в личку не писали ? :015:
Автор вам ещё повезло :)) ,а тут ????? :010:

naduwka
30.09.2009, 14:19
отпад! :010:

Mariu
30.09.2009, 14:34
когда так долго думают-жди подвоха.

mamatwins
30.09.2009, 14:41
мне нравиться когда звонят: в такое-то время приеду....и жду и жду...и два часа и три...потом в лучшем случае позвонят скажут, что не смогли. А то что свои планы у меня были - плевать.

Mariu
30.09.2009, 14:43
мне нравиться когда звонят: в такое-то время приеду....и жду и жду...и два часа и три...потом в лучшем случае позвонят скажут, что не смогли. А то что свои планы у меня были - плевать.
вот вот,ко мне так за шкафом обещали приехать,прождала всю субботу,ни ответа,ни привета.Непорядочно как то.

Costa_del_Sol
30.09.2009, 15:01

вот вот,ко мне так за шкафом обещали приехать,прождала всю субботу,ни ответа,ни привета.Непорядочно как то.

Всегда прошу телефон для связи, у того, кто хочет приехать, если даже через 5 мин после назначенного времени нет - звоню. Не едете - до свидания, у меня свои планы.

panilena
11.11.2009, 01:53
У меня тоже в этом году история такая
Купила на ДО ребенку мембранные сапожки, встречалась с девушкой в метро, она ехала на работу...торопилась, т.к освещение скажем так в метро не очень рассмотреть хорошо не получилось (сама виновата)
Приехала домой стала мерить ребетенку, так они мало того что не подошли, так еще и ломаные оказались, не подошва а сам ботинок проичем на обоих сапожках, до того как на детя одела не было видно, а там прямо заломы, блин.
Позвонила хозяйке...она продавала как в идеальном состоянии, она говорит без проблем привозите обратно...а потом на звонки не стала отвечать, да и на сообщения в личку тоже
Вот так я попала на бабки.
Теперь за обувью на ДО не пойду, лучше в магаз, пусть не фирменные но зато без таких подвохов.

grigulya
11.11.2009, 02:35
Да, уж, вот люди!

snadya
11.11.2009, 10:42
на ДО всякое бывает!

но если вернулись через час - думаю ничего страшного нет - ну походили в куртке, а ребёнку не удобно, мерить это одно, а носить другое.
неприятно конечно - это да!

mandarin
11.11.2009, 11:59
я БЫ НЕ ВЕРНУЛА,НАДО СРАЗУ головой думать,может человек в долгах,пошел соседке и долг отдал,а может в магазин сходил(к примеру) и что ???Бежать тоже покругу -ВЕЕЕЕРНИИИТЕЕ люди добрые!Одни просто продают и в деньгах не нуждаютя,чтобы квартиру не захламлять.а другие продают из-за недостатка материального..ПРЕЖЛЕ ЧЕМ КУПИТЬ-ДУМАТЬ НАДО,ТАК ВСЕ ЕСЛИ СТАНУТ К ВАМ ДОМОЙ ШАСТАТЬ И ЧЕРЕЗ ЧАС НАЗАД БЕЖАТЬ...:005::)):005::)):005::))

Flower_Lena
11.11.2009, 12:27
Конечно, но при этом вещь не носится, с нее не снимаются ярлыки/бирки и сохраняется упаковка. Кроме того, как уже писала, это правло не распространятеся на б/у вещи и вещи со скидкой.
да с чего вы взяли что на вещи б\у и с распродаж это не распространяется???
вы любую (ЛЮБУЮ) вещь купленную в магазине можете вернуть в течении 14 дней!

Flower_Lena
11.11.2009, 12:37
Автор, ваш покупатель отдыхает по сравнению с моим. Я продала сапоги резиновые в июне, а 30 августа мне пришло сообщение в личку с просьбой вернуть деньги, т.к. сапоги промокали изначальна. А прикол в том, что я деньги собралась возвращать. Хорошо что подруги-завсегдатые ДО мне мозги вправили.
поносил 2 месяца и назад?? ничегосебе народ наглый бывает :028:

тетя Яна
11.11.2009, 13:01
Я как-то собиралась купить коляску племяннику на ДО.
Выбрала, созвонилась, договорилась с продовцами, договорилась с машиной, чтобы поехать забрать коляску.
уговор был на 16 часов, мы уже выехали почти, а мне звонят продавцы коляски и говорят, Мол нам тут позвонили, предложили на 1000 больше, если Вы согласны на 1.500 то приезжайте, коляска ваша........ (((((((
В итоге купили новую!

joker
11.11.2009, 13:09
У нас тоже прикол был:продавала коляску на гарантии,б\у 3 месяца,дочка отказалась ездить.Нашелся покупатель,говорит приеду щас,прошел час-два -три,я ей звоню-вы где?.Ответ:"по дороге зашла в магазин,купила другую коляску и еду домой":010:
Ну а позвонить мне совсем не надо...

Вербочка
11.11.2009, 13:23

А вышли они на улицу, посмотрела мама со стороны, да на дневном свету, и не понравилось ей. Чего- то не усмотрела. Ну, что тут такого? Ведь она вернула через час, а не через два дня!

Maremianchik
11.11.2009, 13:24
Вот честно, я бы обратно куртку не понесла отдавать. Это не магазин, где купил по чеку и сдал обратно. Купил(как правилдо намного дешевле магазинов), померил, все нормально - ну и все, делай с курткой(любой вещью, главное, что примерили перед покупкой) что хочешь. Не подошло - так и продавай дельше сам, померили же перед покупкой, претензий не было.

Банановая такса
11.11.2009, 13:50
Автор, ваш покупатель отдыхает по сравнению с моим. Я продала сапоги резиновые в июне, а 30 августа мне пришло сообщение в личку с просьбой вернуть деньги, т.к. сапоги промокали изначальна. А прикол в том, что я деньги собралась возвращать. Хорошо что подруги-завсегдатые ДО мне мозги вправили.
Ого-го!!!!У меня так было,тоже продала сапоги резиновые,через пару дней написали смс-мол промокли,сын заболел,гоните деньги.Я согласилась,наметили встречу-позвонила,говорят что не могут,мол врач придет.Я вся на нервах,придумала деньги на телефон кинуть-согласились,на этом и разошлись.Это что я так не должна была делать,но ведь не проверишь промокли они или нет.А совесть мучить точно будет.

Снежный Рассвет
11.11.2009, 14:11
А вышли они на улицу, посмотрела мама со стороны, да на дневном свету, и не понравилось ей. Чего- то не усмотрела. Ну, что тут такого? Ведь она вернула через час, а не через два дня!

Мне тоже кажется, что через час - это нормально.

Корпорация монстров
11.11.2009, 15:13
Купила на ДО ребенку мембранные сапожки, встречалась с девушкой в метро, она ехала на работу...торопилась, т.к освещение скажем так в метро не очень рассмотреть хорошо не получилось (сама виновата)
Приехала домой стала мерить ребетенку, так они мало того что не подошли, так еще и ломаные оказались, не подошва а сам ботинок проичем на обоих сапожках, до того как на детя одела не было видно, а там прямо заломы, блин.
Позвонила хозяйке...она продавала как в идеальном состоянии, она говорит без проблем привозите обратно...а потом на звонки не стала отвечать, да и на сообщения в личку тоже
Теперь за обувью на ДО не пойду, лучше в магаз, пусть не фирменные но зато без таких подвохов.
И что, до сих пор не отвечает ни на звонки, ни на сообщения в личку? :010: А на форуме она появляется?

vikkinal
11.11.2009, 16:15
я при покупке б/у одежды, всегда оговариваю, что если не подойдет, верну. Но если б я померила на ребенка и взяла, наверно невернула бы, хотя......
Но не смотря не на что, считаю нормальным возврат в вашей ситуации. Может когда ребенок мерил, стеснялся сказать при вас, что ему куртка неудобна или не нравится. А когда они ушли уже, устроил маме всемирный скандал.

vikkinal
11.11.2009, 16:25
Вот честно, я бы обратно куртку не понесла отдавать. Это не магазин, где купил по чеку и сдал обратно. Купил(как правилдо намного дешевле магазинов), померил, все нормально - ну и все, делай с курткой(любой вещью, главное, что примерили перед покупкой) что хочешь. Не подошло - так и продавай дельше сам, померили же перед покупкой, претензий не было.

одно когда вещь стоит дешево, а другое когда тысячи

SanchaPansa
11.11.2009, 16:46
это не нормально , люди которые покупают вещи на ДО должны включать свой мозг, дай им волю они будут неделю ходить туда сюда - возьму не возьму , потом опять возьму.

+1 :fifa:

SanchaPansa
11.11.2009, 16:51

Это уже непорядочность продавца :005:, втюхала и сбежала

whitecat
11.11.2009, 17:36
ну знаете, если человек через час звонит это другое дело. у меня вот тоже ситуация была, купила курточку на ДО, встречались у метро. куртка очень понра, но приехала домой а ребзику оч. широкая и длинная, хотя на глаз и по размеру должна была подойти. Позвонила, извинилась, спросила можно ли вернуть. Вернула на след. день без проблем и очень приятно. что продавец вошел в положение.
Так что автор правильно поступила. :support:

ПУМБА
11.11.2009, 18:00
когда так долго думают-жди подвоха.

Не...у меня народ по полчаса бывает меряет...и так и сяк...покупают нормально. Некоторые конечно не покупают, но это редкость.:019:

Лисс@
11.11.2009, 18:37

+100000:fifa:

Locky
11.11.2009, 18:44
ну знаете, если человек через час звонит это другое дело. у меня вот тоже ситуация была, купила курточку на ДО, встречались у метро. куртка очень понра, но приехала домой а ребзику оч. широкая и длинная, хотя на глаз и по размеру должна была подойти. Позвонила, извинилась, спросила можно ли вернуть. Вернула на след. день без проблем и очень приятно. что продавец вошел в положение.
Так что автор правильно поступила. :support:
угу. я так же вошла в положение, только мне штаны зимние вернули
никому не надо? задешево?

LYLYN
12.11.2009, 18:24

Да, и у меня так было .Прождала и с детём не погуляла.