Просмотр полной версии : Посоветуйте средство для волос
цыпленок цыпа
25.09.2009, 21:39
Волосы немного вьются,хочется средство, с которым можно волосы после мытья ,так сказать, руками помять, чтобы они приобрели волнистый вид.
Их десятки :-)
Мне нравится мусс Лореаль для создания кудрей, в Рив Гоше продается. Такое мягкое средство, приятное, недорогое.
А у меня просто отлично идет "Одежда для волос" MoltoBene :)
Ксения СПб
03.10.2009, 22:20
Пенка Lunel для вьющихся волос...большая моя помощница...:017::support:
я пользуюсь керл кремом от лэибл М. по действию - именно так как вы описали. и пахнет хорошо:)
Девушки, а все эти средства уже для создания более "кудрявых кудрей" или можно и с прямыми волосами от природы "пожамкать" волосы с этим средством и стать кудрявой??? У меня волосы от природы слегка волнистые, т.е. кудрей нет, но иногда бы хотелось...но всегда лень с бигудями заморачиваться.
Девушки, а все эти средства уже для создания более "кудрявых кудрей" или можно и с прямыми волосами от природы "пожамкать" волосы с этим средством и стать кудрявой??? У меня волосы от природы слегка волнистые, т.е. кудрей нет, но иногда бы хотелось...но всегда лень с бигудями заморачиваться.
ну совсем прямые волосы вряд ли станут кудрявыми, но если вьются, то скорее всего будут кудри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.