PDA

Просмотр полной версии : Новая волна гриппа.

папа-папа
25.09.2009, 22:13
У кого заболели детки, какие симптомы нового гриппа?
Делали прививки в детском саду или отказались?

garik
25.09.2009, 22:20
Какого еще нового гриппа?
H1N1?:005:

папа-папа
25.09.2009, 22:24
Какого еще нового гриппа?
H1N1?:005:

У моего ребёнка в саду заболели дети, родители говорят, что грипп.:(:(:(

lubochka
25.09.2009, 23:02
Нас сегодня ссадили с садика. Температура была 38, сейчас 38,6. Больше никаких симптомов нет. Специально зашла сюда посмотреть чем болеют дети, не могу понять что с нами...Честно говоря начала сама подумывать что это грипп, очень похоже. Утром дочка была как огурец, а уже в 12.30-звонила на работу медсестра, что "клиент готов"...

анна67
25.09.2009, 23:09
мы болеем с понедельника- в сад не ходили . очень сильный кашель . начинался с сухого . лающего . насморк . тем пература до 38 . вчера был наш семейный врач - в городе орви с бронхолегочным осложненным компонентом . у детьей может быть небольшие боли в животе . незначительное растройство стула . кашель - обострение абструкции . слезотечение . этот вирус муж притащил с работы - у него переболели все сотрудники . терерь ребенок . лечение - виферон - свечи . мазь в нос ингаляции . а дальше - по назначению врача . у меня очень много знакомых с этой бякой отвалялись тттттт - проходит быстро .

lubochka
25.09.2009, 23:12
мы болеем с понедельника- в сад не ходили . очень сильный кашель . начинался с сухого . лающего . насморк . тем пература до 38 . вчера был наш семейный врач - в городе орви с бронхолегочным осложненным компонентом . у детьей может быть небольшие боли в животе . незначительное растройство стула . кашель - обострение абструкции . слезотечение . этот вирус муж притащил с работы - у него переболели все сотрудники . терерь ребенок . лечение - виферон - свечи . мазь в нос ингаляции . а дальше - по назначению врача . у меня очень много знакомых с этой бякой отвалялись тттттт - проходит быстро .

Моя еще на то, что животик болит жалуется. Блин, а я понять не могу что с ней, думала может Ротовирус такой 9нас еще 2 раза вырвало).

Belissimo
25.09.2009, 23:21
Нас сегодня ссадили с садика. Температура была 38, сейчас 38,6. Больше никаких симптомов нет. Специально зашла сюда посмотреть чем болеют дети, не могу понять что с нами...Честно говоря начала сама подумывать что это грипп, очень похоже. Утром дочка была как огурец, а уже в 12.30-звонила на работу медсестра, что "клиент готов"...

Мы вначале сентября переболели ротовирусом, скосил он половину группы, у всех одни и те же симптомы... темп до 39, причем больше ничегони соплей, ни кашля, 2 дня держиться и все, на третий день огурцом...

анна67
26.09.2009, 00:08
ой ротовирус - не надо - ужас - ужас . :001::001::001::001:надеюсь . что попрнавимся скоро - кашель уже измучил ребпенка

Неск
26.09.2009, 00:16
Мы вначале сентября переболели ротовирусом, скосил он половину группы, у всех одни и те же симптомы... темп до 39, причем больше ничего ни соплей, ни кашля, 2 дня держиться и все, на третий день огурцом...
С чего тогда решили, что это ротовирус? Была рвота и диарея?

*Мими*
26.09.2009, 00:32
Грипп обычно начинается с температуры, а уж потом присоединяется кашель и сопли, тем его и отличают на начальных этапах от ОРВИ и ОРЗ

Belissimo
26.09.2009, 00:48
С чего тогда решили, что это ротовирус? Была рвота и диарея?

На основании анализа был поставлен диагноз. Все в группе переболели в несколько дней, а мы усугубили на 3 день дали арбуз (температуры у нас на 3 день не было) и ночью он нам выдал рвоту, опять 39, а на следующий день все прошло. С утра встали опять темп. нет, ничего не беспокоит, аппетит зверский!

ZEMBA
27.09.2009, 00:44
Вчера дочка пришла из сада с соплями,сразу стала лечить сопли,а сегодня вечером темпа 38:(.

анна67
27.09.2009, 00:59
наши знакомые тоже завалились с кашлем . насморком - сходили удачно на манту :;)

Maria A
27.09.2009, 12:36
Мы болеем с пятницы- резко поднялась температура ( еще дома, до сада). Врач диагностировала ОРВи. Сегодня добавился кашель и насморк. Температура держится до сих пор.Завтра надо ехать на прием к врачу, но если темп. будет держаться , буду вызывать опять.

lubochka
27.09.2009, 13:50
Нам поставили ОРВИ и фарингит, температура после первых суток спала, а горло краснючее-просто жуть. У нас первый раз такое горло.

Кармен
27.09.2009, 13:55
Наш гомеопат сказала, что так как всем прививки от гриппа делаются раньше в этом году, в сентябре, то и грипп будет в этом году два раза, это сейчас от привитых и как положегно декабрь-март. При этом могут болеть, как сами привитые, так и непривитые от гриппа, но заразившиеся от первых

Кармен
27.09.2009, 14:04
http://www.newstube.ru/media/pitercam-vprysnut-svinoj-gripp-cherez-nos А ещё не хочу всех пугать, но "живая вакцина" против гриппа "свиного", значит все непривитые дети и взрослые заразятся этим гриппом. ТАК ЧТО ЖДИТЕ В ПИТЕРЕ ЭПИДЕМИЮ СВИНОГО ГРИППА. Я в шоке, прививаться не хочу, но это искуственный ввод гриппа в Питер, это просто ужасно. а ещё и мутация может произойти, что даст больший эффект.
А вы будете прививаться сами и своих детей от "свиного" живой вакциной?

Черри
27.09.2009, 14:10
Нам поставили ОРВИ и фарингит, температура после первых суток спала, а горло краснючее-просто жуть. У нас первый раз такое горло.

+1! У нас тоже ужасное горло - никогда такого не было!!!:001:

ZEMBA
27.09.2009, 14:10
http://www.newstube.ru/media/pitercam-vprysnut-svinoj-gripp-cherez-nos А ещё не хочу всех пугать, но "живая вакцина" против гриппа "свиного", значит все непривитые дети и взрослые заразятся этим гриппом. ТАК ЧТО ЖДИТЕ В ПИТЕРЕ ЭПИДЕМИЮ СВИНОГО ГРИППА. Я в шоке, прививаться не хочу, но это искуственный ввод гриппа в Питер, это просто ужасно. а ещё и мутация может произойти, что даст больший эффект.
А вы будете прививаться сами и своих детей от "свиного" живой вакциной?
:001:Ужас.Я и не знаю пока,страшно.

папа-папа
27.09.2009, 14:14
Ну вот, мы тоже пополняли ряды заболевших.
Температура 38, диарея, рвота.
Сегодня температура в норме, но добавился кашель.
Прививку от грипа делали в начале сентября.

Кайроса
27.09.2009, 14:14
:065::073:насчёт "живой вакцины" - жуть!:(

ZEMBA
27.09.2009, 14:16
Мы в саду не делаем прививки от гриппа обычного,пишу отказ.Смотрю кто делал и не делал всё одно болеют:(.

папа-папа
27.09.2009, 14:18
Мы в саду не делаем прививки от гриппа обычного,пишу отказ.Смотрю кто делал и не делал всё одно болеют:(.

Теперь буду умнее, отказ, отказ и ещё раз отказ от прививки.

Natulyamama
27.09.2009, 14:24
В четверг в 6 утра доча проснулась с t 38, к 9 часам уже - 38,8 + рвота (думаю от быстрого скачка t, т.к. в 4 утра высаживая ее на горшок, t еще не было). К вечеру тем-ра нормализовалась, а на след.день появились соплюхи и кашель.
Прививки тоже не делаем, не верю в их эффективность.

Ирысь
27.09.2009, 14:32
У нас сопли, кашель и 37 и 4, горло чистое, третий день лечимся.
А про грип... Я вот не пойму, может, дешевле было бы отопление включить в городе, чем новую вакцину обкатывать. Все равно почти все заболевают в такой холодине и привиться по правилам многие уже не успевают.

папа-папа
27.09.2009, 14:43
Я вот не пойму, может, дешевле было бы отопление включить в городе, чем новую вакцину обкатывать. Все равно почти все заболевают в такой холодине и привиться по правилам многие уже не успевают.

+1

ZEMBA
27.09.2009, 14:45
И у нас снова темпа 37,4,только померила:(.

ховрошечка
27.09.2009, 15:18
Вот и мы болеем семейством. Сначала муж притащил заразу с международной выставки. Я заразилась буквально час пообщавшись с ним. И вот дети. Симптомы похожие у всех. У дочки ярче всего выражены. Началось остро. С головной боли и лихорадочного состояния. Начала жаловаться на першение в горле. После сна уже температура 37, 5 сопли( нос вообще не дышал), горло. Ночью температура ок 39. Сегодня встала с 38. Жаловалась еще на боль в животе( но рвоты нет и стул нормальный)_Еще жаловалась , что ножки болят. И вчера еще "штормило" ее.
Сегодня хоть и температура, но выглядит ничего. Думаю, что это все же грипп( уж больно заразная штука)

lubochka
27.09.2009, 20:08
Вот и мы болеем семейством. Сначала муж притащил заразу с международной выставки. Я заразилась буквально час пообщавшись с ним. И вот дети. Симптомы похожие у всех. У дочки ярче всего выражены. Началось остро. С головной боли и лихорадочного состояния. Начала жаловаться на першение в горле. После сна уже температура 37, 5 сопли( нос вообще не дышал), горло. Ночью температура ок 39. Сегодня встала с 38. Жаловалась еще на боль в животе( но рвоты нет и стул нормальный)_Еще жаловалась , что ножки болят. И вчера еще "штормило" ее.
Сегодня хоть и температура, но выглядит ничего. Думаю, что это все же грипп( уж больно заразная штука)

У нас симптомы были похожие, жаловалась на то, что голова болит, ножки болят, живот болит...

Smorodina
28.09.2009, 03:21
А с такими симптомами нашему кузену, живущему в Париже официально поставили свинячий грипп, у них в садике болеют и вся семья переболела, ничего, уже как огурцы:)