Просмотр полной версии : Женские куртки. Где купить?
Хочется приехать в специализированный магазин, где большой выбор моделей,
размеров. Такое вообще бывает?
Подскажите, пожалуйста?
Savage
http://www.savage.ru/shops/?country_id=1137&city_id=1223
если бываете в центре - угол жуковского и маяковского - магазин женской одежды . хозяйка все возит из швеции - финляндии . цены нормальные . моделей - много . если нет размера . но нравится модель - привезет . но без обязательства - примерите - понравится - возмете . мне так привезла куртку на осень - еще и в 3 размерех разных . чтобы уж наверняка . очень прия\тно !
***Бабочка***
26.09.2009, 10:50
если бываете в центре - угол жуковского и маяковского - магазин женской одежды . хозяйка все возит из швеции - финляндии . цены нормальные . моделей - много . если нет размера . но нравится модель - привезет . но без обязательства - примерите - понравится - возмете . мне так привезла куртку на осень - еще и в 3 размерех разных . чтобы уж наверняка . очень прия\тно !
А можно адрес поточнее, если помните :))
А можно адрес поточнее, если помните :))
ул маяковского д 16 . угол с ул жуковского -
Спасибо! На будущее буду иметь в виду.
Сама того, не ожидая, купила сегодня аж 2 куртки в Savage
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.