Просмотр полной версии : Где купить лечебный RC
Нахoдчивая
25.09.2009, 22:47
Подскажите, где купить лечебный корма для кота Royal Canin в районе пр. Ветеранов, Ленинского пр. Именно лечебный,т.к корма РК я находила в этих районах, а лечебный только на Нарвской видела :008:
РК диету продают не везде, тк у них особые требование к магазинам, не всем они доверяют торговлю диетами. Попробуйте в инет-магазинах заказать, если у вас поблизости нет ветаптек
закажите в Петшопе. при заказе от 1000 вроде на дом привозят. Если не путаю
Настоящая Блондинка
26.09.2009, 16:26
посмотрите при ветклиниках. Мы покупает ветеринарный РК в Евровете, где наблюдаемся. Только мы очень далеко от Вас, на Гражданке, но принцип продажи ветеринарного РК должен быть одиинаков по городу.
Кстати, у РК произошли изменения в линейке именно ветеринарных кормов. Может поэтому и перебои? Или Ваш корм теперь немного по другому выглядит и называется. Посмотрите на сайте РК.
а какой именно? если получится на 1000р., то лучше в инет-магазине, при клиниках обычно диеты продают, но там наамного дороже.
Нахoдчивая
26.09.2009, 17:13
корм - Renal.
Спасибо, посмотрю в интернет-магазине.
Только там большие пачки брать надо, т.е. еще на месяц...ну да ладно, его, вроде, полгода можно есть.
Я RС ренал заказываю на дом в интенет-магазине петшоп,там разные расфасовки есть.Беру пакеты по 4 кг,его на моих двоих усатых хватает ровно на 2 месяца.Пакеты с молнией,так что закрывается герметично и прекрасно хранится
Попробуйте позвонить по телефонам: 715-22-45 или 958-28-97. Это фирма Феликс. Осуществляет бесплатную доставку на дом кормов. В частности, мы для своих котов покупали у них RC Уринари. Это тоже лечебный корм. Может и нужный Вам корм у них есть. Цены приемлемые.
Kapito$ka
29.09.2009, 14:47
В Коркоме (http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=536) Ренал 4 кг по 1566 рублей +78 рублей бонуса. Доставка бесплатно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.