PDA

Просмотр полной версии : За границу вдвоем с 9-ти месячным, реально?

Felight
25.09.2009, 23:02
Никогда не была за границей:008:...
Только что сделала себе и доче загран паспорта, изначально планируя скататься на шоппинг в Финку на пару дней, но идея была признана неудачной. И вроде я готова была распрощаться с идеей заграничной поездки до следующего лета, но наш папа жаждит отправить нас посмотреть мир. Присмотрели тур в великобританию с морем свободного времени и проживанием в семье. Я все сомневаюсь: реально ли будет это осуществить с 9-ти месячным ребенком?
Проблема с коляской, вроде, не стоит: мы отлично передвигаемся в Эрго. Питание тоже не проблема. Но все равно меня терзают сомнения. Вот если кто б с нами поехал...

nataaculova
25.09.2009, 23:22
Я бы одна не рискнула, страшно. А так вообщем ничего мы летали в Турию нам 10 месяцев все окей прошло

nataaculova
25.09.2009, 23:24
а еще говорят что в Англии большое скопление свиного грипа, нуэто не страшно )))) какк этому относиться, проблему вижу в том что по прилете в Россию обратно пока не помериют температуру у всего самолета никого не выпустят, как ребенок вытерпит вот вопрос....

CattiN
26.09.2009, 00:17
Реально! Мы всегда и везде отдыхаем с ребенком, т.к. не с кем оставить))) Главное хорошо продумать, что вам нужно взять с собой и вперед!

Kitty Cat
28.09.2009, 20:37
Я с годовалым ребенком ездила одна в Болгарию, отель "все включено". Было супер здорово! По-моему с маленьким ребенком хорошо именно так ехать - "все включено" и никуда перемещаться не надо: поели, посидели на пляже, поспали, опять поели, опять поплескались в бассейне. А экскурсии - это тяжело, да и ребенку совсем не нужно.