PDA

Просмотр полной версии : Детское питание в отпуске

VogueSPb
25.09.2009, 23:32
Приехали в Испанию, взяли с собой баночек дней на 5, думали, тут купим. А нифига)) тут вообще какое-то странное питание - просто овощей практически нет, все с мясом, хамоном и пр., плюс с кучей добавок - солью, перцем и пр. У нас не принято ведь соль в первый год жизни давать, тут - пжл-ста, мясо с солью и перцем с 4х мес :001: Еще более-менее с фруктами нормально, хотя тоже с добавками. Хипп тут местный, так что все вышеизложенное и к нему относится.
В итоге заказали из России баночки - везет DHL.
Это я к тому, вдруг кто не знает, на форуме таких предупреждений не встречала, а то бы запаслась питанием))

super.yulia
26.09.2009, 00:01
Я с таким на Родосе в этом году столкнулась....Не...там было питание детское(нестле и ещё что то)....
Но мой сын только СЭМПЕР ест.Другое ни в какую,покупала ему нестле по 3 евро за банку,только зря деньги потратила....даже пару банок домой привезла зачемто:))
В итоге нашла СЕМПЕР только на 18-й день отдыха по 4,5 евро и то забрала 2 последние банки.
Я с собой брала несколько банок из Питера на случай поездок на целый день,думала сын будет еду ресторанную есть...но он не захотел...а когда семпера нигде не было-вот я переживала.....и он капризничал....

Евгения_2
28.09.2009, 14:01
Мы только что из Испании. Были 3 недели. Детям 2,6 (двойняшки) , аллергики почти на все. Брали с собой по минимуму, но на весь срок безмолочную смесь (6 банок), каши, мясо в баночках (баночка 100 гр. на 1 день). Овощи-хлеб-сухари-макароны и так, по мелочи - было в ресторане. Компоты варила из фруктов, вынесенных из ресторана, каждый день пили свежие, покупали питьевую воду (5 литров на 12 дня) и маленькие соки. Вместо пюре подмешивала вкашу компотные фрукты, потому как кроме бананов дети наотрез от всего отказывались.

Ивановка
29.09.2009, 00:01
именно поэтому я все тащу с собой (чуть ли не целый чемодан детской еды)

летом были 2 месяца на Кипре. В магазинах было то, что ребенок не ест (или аллергия). Каш безмолочных вообще не было. В итоге папа-друзья-родственники все нам везли (постоянно кто-то приезжал)

а уж когда дочка была мелкой, я брала с собой еду на весь срок (обычно не больше 2х недель) + еще запас

так что лучше не рисковать и "перебдеть" :flower: