Просмотр полной версии : истерики у трехлетки
В саду у нас все нормально, дома - истерики. Причем очень часто. Ходили к психологу, выяснили причину. Я стала вести себя с детьми по-другому. Но вот теперь истерики стали появляться просто на ровном месте, без каких-либо видимых причин. Есть подобные проблемы у кого-нибудь? Как с ними справляетесь?
То же самое.Рот не закрывается, постоянный вой.Так же было у дочки подруги,прошло к 4 годам.Я объясняю тем, что в саду не расслабиться, а потом наступает ответная реакция.Надеюсь, что скоро пройдет.
Кассандрик
26.09.2009, 00:26
Возможно она уже просто привыкла так себя вести. Пытайтесь её переключать, например, когда ты так себя ведёшь, мама не понимает чего ты хочешь.
лично на нас переключение не действует. только хуже. и еще все время зовет бабушку: та готова все сделать, чтобы он только не плакал - и шоколадом перекомить, и с собой в кровать уложить. но у нее успокаивается так же медленно, как у меня.
Нам 4 года и у нас это тоже присутствует в последнее время, но заметила, что сейчас стало чуть меньше ( заводилась с пол оборота + грубила+ обижалась). Грешу на акклиматизацию к садику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.