PDA

Просмотр полной версии : истерики у трехлетки

3470
25.09.2009, 23:41
В саду у нас все нормально, дома - истерики. Причем очень часто. Ходили к психологу, выяснили причину. Я стала вести себя с детьми по-другому. Но вот теперь истерики стали появляться просто на ровном месте, без каких-либо видимых причин. Есть подобные проблемы у кого-нибудь? Как с ними справляетесь?

Лизкин
25.09.2009, 23:56
То же самое.Рот не закрывается, постоянный вой.Так же было у дочки подруги,прошло к 4 годам.Я объясняю тем, что в саду не расслабиться, а потом наступает ответная реакция.Надеюсь, что скоро пройдет.

Кассандрик
26.09.2009, 00:26
Возможно она уже просто привыкла так себя вести. Пытайтесь её переключать, например, когда ты так себя ведёшь, мама не понимает чего ты хочешь.

3470
26.09.2009, 00:31
лично на нас переключение не действует. только хуже. и еще все время зовет бабушку: та готова все сделать, чтобы он только не плакал - и шоколадом перекомить, и с собой в кровать уложить. но у нее успокаивается так же медленно, как у меня.

*Мими*
26.09.2009, 00:34
Нам 4 года и у нас это тоже присутствует в последнее время, но заметила, что сейчас стало чуть меньше ( заводилась с пол оборота + грубила+ обижалась). Грешу на акклиматизацию к садику.