PDA

Просмотр полной версии : интересно меня только удивляет

Светлана Я
25.09.2009, 23:49
- подаешь объявление о поиске няни то есть предлагаешь работу ,а тебе пишут -могу вам помочь,выручить и так далее типа одолжение делают:010: ,как то сразу такие люди настораживают -это нормально,просто я представляю прихожу устраиватся на работу и говорю -я конечно вас выручу и буду работать у вас :046:

Provocateur
25.09.2009, 23:51
Не удивляйтесь. У нынешних нянь такой подход. Необходимо сразу дать понять,что никто ни кому одолжение не делает)))):073:

grappa
25.09.2009, 23:51
Нет, не только вас.:) Потому что выручают бесплатно. :) Может просто не задумываются над смыслом фразы.:)

SaYori
26.09.2009, 00:01
Да, есть няни, которые придя на работу, ведут себя так как будто делают огрооомное одолжение сидя с твоим ребенком, а при устройстве на работу, рекламируют себя в основном тем, что они надежные - ничего не украдут (судя по всему, для них это главное в работе няни). :073:

Нероли
26.09.2009, 00:14
Ничего особенного тут нет.Просто некоторые люди выражают свои мысли не так,как Вы.Вот и всё!!!
Потенциальные работодатели тоже могут ой как удивить.Порой хотелось спросить:Вы обьявление,вообще,читали?Или только номер телефона записали?

Солнечная поляна
26.09.2009, 00:58
А мне думается , что такая формулировка возникает из-за боязни признаться, что хочешь заработать. Тем более что на форуме, мамочки часто пишут, что ждут от няни в первую очередь любовь к детям и им очень не нравится , когда сразу заводится речь о зарплате...
На мой взгляд - это такая же работа и она стоит денег. Честно заработанные деньги - это не стыдно. При этом любовь к детям никто не отменяет...

РоМ@шк@
26.09.2009, 10:11
Да, есть няни, которые придя на работу, ведут себя так как будто делают огрооомное одолжение сидя с твоим ребенком, а при устройстве на работу, рекламируют себя в основном тем, что они надежные - ничего не украдут (судя по всему, для них это главное в работе няни). :073:
С няниной стороны это по меньшей мере-- не умно,если конечно вообще такие есть.Лично я за равноправие,за взаимное уважение.А по теме: просто не внимательно читают обьявления.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.09.2009, 10:59
Я так писала несколько раз,когда были объявления типа ,,-СРОЧНО НА такое-то число не с кем оставить ребёнка!,,
Именно так и писала - ,,могу вас выручить,,

Но,когда такое отвечают на объявление -,,Ищу няню на полный день с октября!,, это,конечно,странно!:005:

Лунный Котик
26.09.2009, 12:44
Няня - обслуживающий персонал, следовательно она оказывает услуги (помощь).
Мне кажется, глупее звучит " Устроюсь к Вам на работу няней".

Лунный Котик
26.09.2009, 12:48

Просто некоторые няни не задумываются для чего родители ставят камеры. Раньше ставили камеры чтоб обнаружить и наказать ворьё.

Нянюшка Ирэна
10.01.2010, 21:05
господи неужели не видно кто кто няня а кто просто робота
кашмар не любиш детей сиди дома