PDA

Просмотр полной версии : Как ответить с юмором на мелочные придирки мужа?)))

swetsob
25.09.2009, 23:52
Например: то курица суховата, то, блин, помидоры в салат не так режу и т.п. и т. п. .........
Чтобы без наезда, легко и с юмором:)
Посоветуйте, конкретные фразы)))) :support: Без всякого глубоко-психологического анализа на тему:" А почему он так?"

Humara Chlens
25.09.2009, 23:56
а "жри что дают" у вас не срабатывает?

Оптимистка
25.09.2009, 23:58
:))

Либертина
25.09.2009, 23:59
а я не заморачиваюсь. Говорю, мне нормально, если не нравится - сделай лучше. Но вообще я готовлю неплохо.

Эльвира
26.09.2009, 00:02
Да, действительно сухвата, пожалуй, больше не буду курицу готовить.
И так методично исключаете по очереди ВСЕ меню, пока не сообразит что к чему и не начнет "жрать что дают".

ПС разбаловали Вы его, как мне кажется :))

swetsob
26.09.2009, 00:04

Не катит, к сожалению((((

helenka_k
26.09.2009, 00:04
Ох, не знаю-не знаю, только такой ответ придумался: "Мне и самой так показалось, опять опечатки в кулинарной книге!" Ну и вздохнуть выразительно...

swetsob
26.09.2009, 00:05
Да, действительно сухвата, пожалуй, больше не буду курицу готовить.
И так методично исключаете по очереди ВСЕ меню, пока не сообразит что к чему и не начнет "жрать что дают".

ПС разбаловали Вы его, как мне кажется :))

Ох,наверное...:flower:

Duchechka
26.09.2009, 00:13
На каждую его придирку говорите "И я тебя тоже очень люблю милый"

helenka_k
26.09.2009, 00:15
А самое лучшее, но иногда очень трудное, это внимательно посмотреть как готовит мама мужа. Корни этой проблемы скорее всего в этом. Наверное муж очень придирчиво сравнивает, и это происходит автоматически, в его семье к еде и всему что с ней связано, было особо повышенное внимание.
Ой, это уже психологический анализ, но все равно отправлю

Режиссёр Якин
26.09.2009, 00:18
просто не пережаривать курицу и резать помидоры не очень мелко:flower:

Nat_talia
26.09.2009, 00:20
Есть неплохой анекдот на эту тему :

Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухню вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - осторожно! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! Слишком много!!! Переверни их! Переверни их прямо сейчас!!! Нужно больше масла! О Боже мой! Где нам взять Больше масла? Сейчас они Прилипнут!!! Осторожно! Осторожно! Я сказал - Осторожно! Ты никогда меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! Никогда!!! Переверни их! Быстро!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй соль! Используй соль! С-о-о-о-о-ль!!!

Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?!
Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж сопкойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...

Никитина мама
26.09.2009, 00:29
У нас обычно на такие придирки забирается тарелка-не нравится, не ешь.
Но муж крайне редко такое высказывает, т.к. ест все.

Мамзелина
26.09.2009, 00:50
Я когда мужу список продуктов пишу, он мне потом говорит: "А деньги?"
Я ему в ответ: "С деньгами каждый дурак купит"

Ну и так во всем. Много вопросов отпадает.
Вот, например:
- Ты крупно порезала помидоры
- Так, с мелкими помидорами каждый дурак съест... :))

Доброта Душевная
26.09.2009, 00:55

:)) да, действительно, никак? :073:

Графская развалина
26.09.2009, 00:57
А придирки только по поводу еды? Если да, то может быть научиться готовить так, как нравится мужу?

$ Чика $
26.09.2009, 01:00
Предложить сделать лучше .

кукуруза
26.09.2009, 01:08
моя бабушка в молодости, говорит, норовила вылить в унитаз всю кастрюлю супа на замечание, что суп немного пересолен. мой муж ест то, что я дам. не нравится - плита и продукты под рукой. обычно никаких замечаний. вот свекровь все время норовит вставить что-то вроде "печень суховата". и типа это она так, не придирается, а просто будто мысли вслух случайно вырвались. :fifa: ну, суховата, есть что ли она не будет? как миленькая слопает.:028: и муж ваш тоже.:015: просто ничего не отвечайте. но учесть придется.
анекдот - по теме.

Графская развалина
26.09.2009, 01:11
моя бабушка в молодости, говорит, норовила вылить в унитаз всю кастрюлю супа на замечание, что суп немного пересолен. мой муж ест то, что я дам. не нравится - плита и продукты под рукой. обычно никаких замечаний.
Так а если на самом деле что-то не так с едой - муж даже сказать вслух не имеет права? Так, чисто на будущее... :005:

Клара Ц.
26.09.2009, 01:18
Посоветуйте, конкретные фразы))))

После секоса: "Чё то ты сегодня слабоват":0005:

PlayLoveLive
26.09.2009, 01:19
"жри что дают"
:023::023::023:

и добавить: "кАзеЛ"

Wide
26.09.2009, 01:22
просто не пережаривать курицу и резать помидоры не очень мелко:flower:
А это, я так понимаю, муж

Vento_019
26.09.2009, 01:23
Например: то курица суховата, то, блин, помидоры в салат не так режу и т.п. и т. п. .........
Посоветуйте, конкретные фразы)))) :support: Без всякого глубоко-психологического анализа на тему:" А почему он так?"
Когда я, понимая что напортачила, спрашиваю у мужа пересолила\пересушила\пере-недо\ он всегда отвечает, что был в армии... хоть армия и "была"у него более 10 лет назад, видимо, там на долго некоторых отучают привередничать :))

Итого совет: предложите ему увлекательную годичную поездку с полным гособеспечением на север нашей родины.

Ложка дёгтя
26.09.2009, 01:26
Мой тоже ворчал -мама поджарку не делает , и соус в перцы не делает . Я сказала -ходи обедать к маме ,я готовлю так как меня моя мама учила . Сейчас лопает и нахваливает . Дело привычки

mouser
26.09.2009, 01:27
"Тебе вот все не так - а вот Васеньке, соседушке нашему сладкому, все нравиццо."

Deya_Y
26.09.2009, 01:29
Офигеть проблемы. :))
готовьте значительно реже. Тогда что бы Вы не приготовили-будет за счастье.;)

кукуруза
26.09.2009, 01:50
Так а если на самом деле что-то не так с едой - муж даже сказать вслух не имеет права? Так, чисто на будущее... :005:

не имеет ни на будущее, ни на прошлое. готовлю, ка умею. привыкнет. а, кстати, про армию тут очень в тему написали. мой тоже армию вспомнит, его передернет и сразу так вкусно...

Графская развалина
26.09.2009, 01:52
не имеет ни на будущее, ни на прошлое. готовлю, ка умею. привыкнет. а, кстати, про армию тут очень в тему написали. мой тоже армию вспомнит, его передернет и сразу так вкусно...
:010::010::010:
А если вам в сексе что-то не понравится, а муж реагировать не будет на ваши слова - это тоже норма в семье, да?

Force
26.09.2009, 01:56
Скажите ,что курица олимпийская призерка по бегу ,а помидоры научитесь резать как ему нравиться))))

ЁЛКА.
26.09.2009, 01:57

"Тебе вот все не так - а вот Васеньке, соседушке нашему сладкому, все нравиццо."
:0005::0005::0005:

пыль
26.09.2009, 02:01
не нравится - не ешь или приготовь сам.

кукуруза
26.09.2009, 02:10
:010::010::010:
А если вам в сексе что-то не понравится, а муж реагировать не будет на ваши слова - это тоже норма в семье, да?

ну, поесть он и в столовке может и у родственников. а вот позволит ли он мне сексом с кем-то заняться? тут уже скрывать надо. другое дело. а вот если мне, например, не нравится, сколько он денег зарабатывает или как машину водит, и я ему говорю об этом, он может наплевать и сказать мне, чтобы я пешком шла и сама шла работала. и я заткнусь. и знаю об этом и молчу. а он молчит про курицу с помидорами. и все счастливы.
секс - дело тонкое. отдельная статья. тут надо, чтобы всем нравилось.

IDEN
26.09.2009, 02:48
:)), но думаю, что после такого ответа - тарелка на голове жены -обеспечена:065:

Elliss
26.09.2009, 03:06
Спокойствие главное оружие

Татошик
26.09.2009, 03:08
А чем плохо, если муж говорит, что курица суховата? ИМХО, это значит Вы сготовили плохо.
Я,например, не особо хорошо готовлю... Так МЧ раньше делал умильную физиономию и "жрал,что давали". И я так же плохо и готовила. Сейчас всегда комментирует, а я стараюсь замечания учесть.

swetsob
26.09.2009, 03:31
Ухахаталась- спасибо!:flower::flower::flower:

swetsob
26.09.2009, 03:34

:)):)):))

swetsob
26.09.2009, 03:41
А чем плохо, если муж говорит, что курица суховата? ИМХО, это значит Вы сготовили плохо.
Я,например, не особо хорошо готовлю... Так МЧ раньше делал умильную физиономию и "жрал,что давали". И я так же плохо и готовила. Сейчас всегда комментирует, а я стараюсь замечания учесть.

Я имею в виду не конкретно приготовленную курицу, а черту характера- часто по мелочи оценочно комментировать.

swetsob
26.09.2009, 03:42
Когда я, понимая что напортачила, спрашиваю у мужа пересолила\пересушила\пере-недо\ он всегда отвечает, что был в армии... хоть армия и "была"у него более 10 лет назад, видимо, там на долго некоторых отучают привередничать :))

Итого совет: предложите ему увлекательную годичную поездку с полным гособеспечением на север нашей родины.

swetsob
26.09.2009, 03:43
Я когда мужу список продуктов пишу, он мне потом говорит: "А деньги?"
Я ему в ответ: "С деньгами каждый дурак купит"

Ну и так во всем. Много вопросов отпадает.
Вот, например:
- Ты крупно порезала помидоры
- Так, с мелкими помидорами каждый дурак съест... :))

Отлично, спасибо!:flower:

swetsob
26.09.2009, 03:44
Ох, не знаю-не знаю, только такой ответ придумался: "Мне и самой так показалось, опять опечатки в кулинарной книге!" Ну и вздохнуть выразительно...
:)

Stella Livingston
26.09.2009, 04:25
не нравится - не ешь или приготовь сам.
Золотые слова!!!
А по-другому никак...
В страшном сне не увидишь, что мне готовили-готовили...
А я ещё и придираться начну?:008::001:

Евпраксия
26.09.2009, 08:39

:023:

Старый Кошелек
26.09.2009, 10:58
Чтобы без наезда, легко и с юморомшел пздно, то :)

Дамы, а посветуите заодно как с юмором отвечать женам на мелочые придрки , например - То денег маловато, то блин гвоздь в стену не тем концом вколотил и т.п и т.п...

Timon
26.09.2009, 11:20
а я не заморачиваюсь. Говорю, мне нормально, если не нравится - сделай лучше. Но вообще я готовлю неплохо.
тоже так же говорю...мол готовить лучше тебя не могу, так что в следующий раз сам приготовь...но мой муж любитель без причины такое говорить.. то суп не соленый, то еще что то не то,.договорился (хотя это явно его привычка, он и своей маме такое говорит и в кафе и мне и моей маме...корече не угодить), теперь завтрак - его обязанность, кофе (типа) лучше него никто не может готовить, хотя раньше он не знал что такое турка и как молоть кофе вообще...теперь сам все делает и даже:ded: кашу ребенку...считаю это достижением с его стороны:fifa:

Timon
26.09.2009, 11:22
Дамы, а посветуите заодно как с юмором отвечать женам на мелочые придрки , например - То денег маловато, то блин гвоздь в стену не тем концом вколотил и т.п и т.п...
здесь шутки не пройдут...надо просто приянть на вооружение и исправляться...:ded:

Старый Кошелек
26.09.2009, 11:42
ага и получить ответ- " дык вот попобовал не закрывать глаза...":))

Свободная
26.09.2009, 11:49
Я не помню как называется один психологический прием, но он как раз для Вашей ситуации. Смысл в том, что с любой придиркой в Ваш адрес надо полностью соглашаться.
- Курица сухая.
- Да, ты прав, дорогой, сухая.
- Помидоры не так режешь.
- Да, ты прав, совершенно не так режу.
Наверное, трудно реагировать именно так, но читала, что через неделю применения приема, все придирки сойдут на нет (сама не пробовала, мне ближе метод "жри, что дают":))).

niko4ka
26.09.2009, 11:53
Так пусть сам готовит, если ему помидоры не так нарезали или пусть без помидоров сидит тогда( помидоры- обобщение).Вообще когда мне муж пару раз заявил, что не так я мясо потушила( чет там не добавила), я ничего не ответила, но мясо муж сам теперь тушит- и как хочет и что хочет добовляет.Он вкусно готовит.

Кисундра
26.09.2009, 12:12
На каждую его придирку говорите "И я тебя тоже очень люблю милый"

я тоже так говорю, причем не важно кому))0 и директору, когда придирается)))и друзьям, если вдруг что)

Старый Кошелек
26.09.2009, 12:14
Так пусть сам готовит, если ему помидоры не так нарезали или пусть без помидоров сидит тогда( помидоры- обобщение.
отлично- сам заработал, сам купил подукты, сам приготовил,с ам съел, сам под за обои посуду -и никаких проблем, глвное что бы никто на кухне не мешался, и потом не мешал футбол смотреть под пиво. Опять же тюбик с зубнои пастои мохно не закрывать - иникто мозГ не выклюет:046:
я это к тому что если готовишь не только для себя - то почему бы не постораться приготовить так как человеку нравится? а еси для себя то не пофиг ли кому что непонравится?

Timon
26.09.2009, 12:24
Я не помню как называется один психологический прием, но он как раз для Вашей ситуации. Смысл в том, что с любой придиркой в Ваш адрес надо полностью соглашаться.
- Курица сухая.
Наверное, трудно реагировать именно так, но читала, что через неделю применения приема, все придирки сойдут на нет (сама не пробовала, мне ближе метод "жри, что дают":))).
я попробую...:))

ClaiR
26.09.2009, 12:55
:023::023::023:

и добавить: "кАзеЛ"

понравилось))

а по теме мне кажется "не нравится,как делаю я-сделай сам,тогда я попробую...и если вкусно-меня научишь)))":)

Флорика
26.09.2009, 12:58
Курица суховата, а у тебя язык длинноват...:046:
Помидоры не так режу, так иди и покажи как надо резать...

ClaiR
26.09.2009, 12:58
или лучше "курица суховата-а у тебя пиписька маловата")))

Графская развалина
26.09.2009, 13:06
я это к тому что если готовишь не только для себя - то почему бы не постораться приготовить так как человеку нравится? а еси для себя то не пофиг ли кому что непонравится?
ППКС-ну вам :flower::))

ТатаZzzz
26.09.2009, 13:17
автор! сосиски рулят, они не бывают сухими, если муж все-таки жалуется, то откройте ему бутылочку пивка, будет посочнее.Помидоры, огурцы и прочие перцы не надо резать, их надо мыть и сваливать кучей на разделочную доску - кто не в состоянии откусить, пусть отрезает сам нужого размера кусочек.

МеланиК
26.09.2009, 13:30
автор! сосиски рулят, они не бывают сухими, если муж все-таки жалуется, то откройте ему бутылочку пивка, будет посочнее.Помидоры, огурцы и прочие перцы не надо резать, их надо мыть и сваливать кучей на разделочную доску - кто не в состоянии откусить, пусть отрезает сам нужого размера кусочек.
+мульен))) кому курица не нравится, то будет кушенькать сосисочки и предъявы кидать производителям, ну пущай в Компамос пишет)))))))Если серьезно, то если это черта характера, а не объективная оценка реальности, то вариант "Я тебя тоже люблю" вполне катит, как впрочем и "Да, конечно, милый". У нас в семье работают оба, так что готовит тот у кого сил сегодня больше, замечания высказываются однократно "Блин, а в прошлый раз у тебя лучше получилось")))))

Старый Кошелек
26.09.2009, 14:17
или лучше "курица суховата-а у тебя пиписька маловата")))

вобще хорошии топ...
Дамы вот сами псудите, вот какого фига Вы потом жалуетесь, что дскать мужья молчат и неговорят ничего и не хотят обсуждать ничего?
а нафига что-то обсуждать если Вы нежелаете слышать и слушать ничего что а мжет нпонравиться?- дажена уовне курицы с помидорами?

Графская развалина
26.09.2009, 14:19
вобще хорошии топ...
Дамы вот сами псудите, вот какого фига Вы потом жалуетесь, что дскать мужья молчат и неговорят ничего и не хотят обсуждать ничего?
а нафига что-то обсуждать если Вы нежелаете слышать и слушать ничего что а мжет нпонравиться?- дажена уовне курицы с помидорами?
Может быть, есть разница, если один партнёр к другому придирается ПОСТОЯННО...? Ну не хочется мне верить, что на обычную констатацию факта пересоленного супа люди начнут в ответ хамить и говорить "сделай сам" :005:

МеланиК
26.09.2009, 14:23
вобще хорошии топ...
ИМХО вопрос автора не в том как ей научится готовить и насколько я поняла дело и не в том. что курица суховата, а в том, что есть люди, которые постоянно задалбывают близких мелкими придирками...Понятно, что все мы не идеальны и придраться, если захотеть, всегда к чему найдется, это просто черта характера, вот помыто стекло, но сверху на нем маленька точечка, кто -то пройдет и внимания не обратит, кто-то увидит и промолчит, кто -то подойдет и пальцем (тряпочкой) быстренько ототрет, а кто -то позовет жену и укажет место "Смотри, вооон там в уголочке не домыла, ну что за дела"...Просто разные люди, а обсуждать можно и нужно имхо не курицу иначе семейная жизнь превращается в ужас, курица лишь пища)))

ПУМБА
26.09.2009, 14:39
- Курица сухая.
У меня после применения такого приема муж настораживается и говорит :"Ты надо мной издеваешься, да?":))

niko4ka
26.09.2009, 14:45
отлично- сам заработал, сам купил подукты, сам приготовил,с ам съел, сам под за обои посуду -и никаких проблем, глвное что бы никто на кухне не мешался, и потом не мешал футбол смотреть под пиво. Опять же тюбик с зубнои пастои мохно не закрывать - иникто мозГ не выклюет:046:

Вообще-то я, например, когда готовлю, то не тяп-ляп, а стараюсь и повкуснее приготовить и по-разнообразнее меню сделать.И незнаю такой женщины, которой будет все равно что и как она семье приготовила поесть.Так что Ваше замечание неуместно. Насчет другого- я тоже зарабатываю и за продуктами я хожу и посуду я мою, а не муж.А если придирки не понятные ( а не так порезанные помидоры это именно такие придирки)человек выдвигает, пусть будет готов к тому что и реакция на придирки может быть.Или как- один ворчит, а другой терпит? Извените, но придел терпению тоже бывает.

МеланиК
26.09.2009, 14:47
У меня после применения такого приема муж настораживается и говорит :"Ты надо мной издеваешься, да?":))
И у нас такая же реакция на такое поведение)))))))

nika06
26.09.2009, 14:53
В следующий раз попробуем твоей сочной курочки.:)

Теххи Шекк
26.09.2009, 15:34
вообще то последнее время курица все чаще попадается жесткая сколько ее не туши. так что придирки можно переадресовать производителям. Я недавно купила грудки и запекала в духовке в фольге при таком способе приготовления все получается мягким и сочным но эта курица почему то не стала... она была так ужасна что мы даже ее не доели потому что реально как резина и в зубах сразу вся

ежик в туманности
26.09.2009, 15:37
:flower:

Старый Кошелек
26.09.2009, 15:39
ИМХО вопрос автора не в том как ей научится готовить и насколько я поняла дело и не в том. что курица суховата, а в том, что есть люди, которые постоянно задалбывают близких мелкими придирками...Понятно, что все мы не идеальны и придраться, если захотеть, всегда к чему найдется, это просто черта характера, вот помыто стекло, но сверху на нем маленька точечка, кто -то пройдет и внимания не обратит, кто-то увидит и промолчит, кто -то подойдет и пальцем (тряпочкой) быстренько ототрет, а кто -то позовет жену и укажет место "Смотри, вооон там в уголочке не домыла, ну что за дела"...Просто разные люди, а обсуждать можно и нужно имхо не курицу иначе семейная жизнь превращается в ужас, курица лишь пища)))

а автор тут уже и не причем))))))
и тут есть несколько вопосов
1. человек которыи достает окружающих мелкими придирками и как с этим мириться?
2. адекватное восприятие любои критики дамами

ЗЫ если нельзя выссказаьб без болезненои реакции свои сображен ия касательно результата приготовления курицы, то следовательно на по любым более серьезным поводам реакция будет еще болезненеи и таким образом вопрос о том что можно обсудить что-то что ненравится даме вообще не надо и поднимать))))))))))

~~~FIALKA~~~
26.09.2009, 15:59
Простите не в тему,но вспомнился анекдот:В ответ на оправдание жены, что из-за стола нужно вставать с чувством лёгкого голода, муж пообещал, что с постели она завтра встанет с чувством легкого недо.....
А по теме даже и не знаю что посоветовать.....муж не придрался ни разу.

YellowSubmarine
26.09.2009, 16:53
А самое лучшее, но иногда очень трудное, это внимательно посмотреть как готовит мама мужа. Корни этой проблемы скорее всего в этом. Наверное муж очень придирчиво сравнивает, и это происходит автоматически, в его семье к еде и всему что с ней связано, было особо повышенное внимание.
Ой, это уже психологический анализ, но все равно отправлю
Гыыы..Мой уже БМ , как-то мне попробовал вякнуть, по поводу того, "А вот моя мама..." я ему тут же сказала - вот к маме и иди..При этом его маман готовит брррр..ну, есть , конечно можно, но..я-то точно лучше готовлю. В принципе, он это сразу признал, но вот то режешь не как она, то еще что-нить...Сразу посылался к маман..
А по теме - пусть сам готовит...;)

Старый Кошелек
26.09.2009, 17:06
Гыыы..Мой уже БМ , как-то мне попробовал вякнуть...Сразу посылался к маман..

а в результате то что? ушел к маман или куда" ?

YellowSubmarine
26.09.2009, 17:09
а в результате то что? ушел к маман или куда" ?
Неа...у себя остался, а я - у себя :004:Теперь пельмени и курицу-гриль кушает, зато на сухость сей птицы жаловаться не кому...:))

swetsob
26.09.2009, 17:29
- Курица сухая.

Спасибо, и так попробуем :flower:

mouser
26.09.2009, 17:32
И вообще готовте по моим рецептам -и муж ничего кроме хвалебных песен Вам не скажет. (Пеар)

swetsob
26.09.2009, 17:34

Дааааа!!! Полностью согласна- пивко и сосиски- супервариант- нареканий не вызывают))) И кучка овощей- тоже вариант. Кстати, когда была у свекрови-она так и делает:)

swetsob
26.09.2009, 17:37

swetsob
26.09.2009, 17:39

Спасибо за понимание:flower:
Поэтому и хочется не просто катком проехаться, с юмором обозначить грань за которую не нужно переходить.

swetsob
26.09.2009, 17:51
а автор тут уже и не причем))))))
и тут есть несколько вопосов
1. человек которыи достает окружающих мелкими придирками и как с этим мириться?
2. адекватное восприятие любои критики дамами

ЗЫ если нельзя выссказаьб без болезненои реакции свои сображен ия касательно результата приготовления курицы, то следовательно на по любым более серьезным поводам реакция будет еще болезненеи и таким образом вопрос о том что можно обсудить что-то что ненравится даме вообще не надо и поднимать))))))))))

Спасибо,что отделили мух от котлет:flower:. Действительно реакции в такоооом широком диапазоне.....
я вроде еще в адеквате...:) в ответ на критику обниматься не лезу от благодарности, но долю разумности найти стараюсь :support:
Спрашивала именно про придирки

МеланиК
26.09.2009, 18:08
И вообще готовте по моим рецептам -и муж ничего кроме хвалебных песен Вам не скажет. (Пеар)
Пеар засчитан, делитесь рецептами:))

swetsob
26.09.2009, 18:21

Да-да, ждем-с...:)

mouser
26.09.2009, 18:26
В разделе Кулинария, топ "Рецепты от Маузера"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=575106

Там все расписано мною чрезвычайно детально ;)

Чернореченка
26.09.2009, 18:28
А я обычно отвечаю: "Может же у меня быть хоть один недостаток!"

МеланиК
26.09.2009, 18:35
В разделе Кулинария, топ "Рецепты от Маузера"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=575106

Там все расписано мною чрезвычайно детально ;)
спасибки :flower:
ЗЫ: а можно для идиотов who is тиляпия????????? ну и от мужа заранее спс)))

Старый Кошелек
26.09.2009, 19:08
Неа...у себя остался, а я - у себя :004:Теперь пельмени и курицу-гриль кушает, зато на сухость сей птицы жаловаться не кому...:))
ну видимо пельмени вкуснее чем аша стряня приправленая претензиями:046:

Старый Кошелек
26.09.2009, 19:09
Спасибо,что отделили мух от котлет:flower:. Действительно реакции в такоооом широком диапазоне.....
я вроде еще в адеквате...:) в ответ на критику обниматься не лезу от благодарности, но долю разумности найти стараюсь :support:
Спрашивала именно про придирки
тогда ответьте - он только к Вам придиается или это вобще в характере?

ТАНЮША С
26.09.2009, 21:09

Аахаа! Супер!

Лалекс
26.09.2009, 21:23
:0016: по праздникам :))

Старый Кошелек
26.09.2009, 21:25
не факт..ох не факт

loterev
26.09.2009, 22:19

ТатаZzzz
26.09.2009, 22:34
претензии за секс в обмен на претензии за стряпню - убогонько, имхо