Просмотр полной версии : Экскурсии на фабрики заводы произв.
А вы водили детей на экскурсию на различные производства?Где понравилось?
Я сама в детстве была наверное на 10 разных производствах. Завод грампластинок, завод игрушек, хлебный завод, пулковская обсерватория, обсерватория Воейкова, водоканал, фабрика косметики. Самое крутое - аэропорт. Тогда еще лента работала вместо автобусов, нас катали и обещали даже на самолете. Но не получилось.
Дементос
26.09.2009, 00:22
Я по своему детству помню - на военные корабли нас водили, Круто было!
очень бы хотела поводить!!! запишусь :), 2 детей. не были(, знаю, что Чупа-чупс предлагает. А может, кто на форуме организует экскурсию к себе на завод-фабрику?.. Было бы интересно!!
Chouette
26.09.2009, 02:48
очень бы хотела поводить!!! запишусь :), 2 детей. не были(, знаю, что Чупа-чупс предлагает. А может, кто на форуме организует экскурсию к себе на завод-фабрику?.. Было бы интересно!!
Я что-то подобное видела в разделе "Организованный детский досуг". Попробуйте там поискать:flower:
Мне знакомые рассказывали что ходили на кондитерскую фабрику!!
Вот где интересно...:019:
Золотая девочка
26.09.2009, 21:21
После посещения кондитерской фабрики "Азарт" есть конфеты расхотелось...:wife:
Мэри вПоппинс
26.09.2009, 21:34
После посещения кондитерской фабрики "Азарт" есть конфеты расхотелось...:wife:
а что там увидели такого ?!
Странно я сама в детстве была на кондитерской фабрике Самойловой, все нормально там было, конфеты есть не расхотелось, скорее наоборот :)
Леди Икс
14.01.2010, 08:32
а что там увидели такого ?!
Мы тоже там были! Неуютно как-то. А конфеты, действительно, невкусные... Лучше уж и не давали бы пробовать.
Папский городок
14.01.2010, 09:23
В детстве водили на "Союз", где делали авторучки. Сейчас это Нордпласт, делают детские игрушки.
Dolara09
15.01.2010, 11:41
Мы то же хотим с классом на подобную экскурсию сходить, не знаем что выбрать...
У нас рядом Чупа Чупс, кто бывал?
Masjanka
15.01.2010, 12:03
Я бы тоже хотела детей на производство какое-то...
В детстве ходили на хлебозавод - ну оооооочень понравилось!
cat-mama
15.01.2010, 22:26
Мы были на чупа-чупсе. После экскурсии чупы покупать перестала))) Аллергикам и астматикам заходить туда категорически нельзя! Запах ментола просто ужасающе резкий во всех помещениях. И как то выглядело то, из чего потом чупы делают, абсолютно неаппетитно. Синяя, невкусно пахнущая жидкость....
Dolara09
18.01.2010, 17:49
Мы были на чупа-чупсе. После экскурсии чупы покупать перестала))) Аллергикам и астматикам заходить туда категорически нельзя! Запах ментола просто ужасающе резкий во всех помещениях. И как то выглядело то, из чего потом чупы делают, абсолютно неаппетитно. Синяя, невкусно пахнущая жидкость....
Вот, это нам и надо:) Стараюсь их вообще не покупать, но просит периодически:) А мне зубы жалко, да и ничего полезного...вот увидит своими глазами и тема будет закрыта:)
Белый тюльпан
18.01.2010, 17:56
Вообще интересно было бы сходить на разные производства.
Из моих детских воспоминаний для ребенка такая экскурсия - просто феерверк впечатлений. Моя мама работала на Красном Пекаре, где Сливочные полена делают и тортики разные :019:, я частенько заходила на производство, каждый раз для меня это было сказочное путешествие, особенно когда ты знаешь, что есть можно все и сколько влезет (а влезало в детстве, к сожалению, не очень много), но выносить ничего нельзя :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.