Просмотр полной версии : Откликнитесь владельцы мембранных Котофеев!!!
eginka-xxl
26.09.2009, 00:05
Уважаемые владельцы мембранных Котофеев!!! Поделитесь, пожалуйста:flower:, информацией, как они у Вас поживают! Очень интересно, т.к. сегодня видела их осенний вариант на баечке в Детях и ЗМ, выглядят вроде бы прилично, стоят приятно:):):) Меня интересует не промокают ли они под дождем и не холодно ли в них ходить до нуля. То, что стоя в центре лужи они скорее всего протекут меня не сильно беспокоит, за такие деньги оно и понятно будет. Ну хотя бы шлепая под обычным Питерским дождем по более-менее мелким лужам не промокнут?
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо всем откликнувшимся!!!:flower::flower::flower:
поживают хорошо, не протекали даже когда были в центре лужи и прыгали, на этот год опять их купили, после нуля носили с теплыми носками
Графская развалина
26.09.2009, 00:33
Я только сегодня их купила, бирку уже задевали куда-то, но там было написано, что они на зимнюю слякоть и сырость как раз. Продавец сказала, что в 0 одевать можно с носочком, тогда ноги мерзнуть не будут. Но мы уже сегодня в них гуляли.
А вообще мне они нравятся :) Посмотрим, как будут носиться.
svetelka
26.09.2009, 01:04
У меня промокали:( В сухую холодную погоду ножки не мерзли. Больше не куплю!!!
а у нас промокали если капитально в слякоть вставали, и как то уж очень быстро обтрепались. но это видимо талант моей дочери, убивать любую обувь за неделю. и все ж таки больше не куплю, хотя цена и правда приятная.
Я только сегодня их купила, бирку уже задевали куда-то, но там было написано, что они на зимнюю слякоть и сырость как раз. Продавец сказала, что в 0 одевать можно с носочком, тогда ноги мерзнуть не будут. Но мы уже сегодня в них гуляли.
А вообще мне они нравятся :) Посмотрим, как будут носиться.
+1
Тоже доче купили вчера такие. Нам и продавщица сказала, что они на мокрую и слякотную погоду. Буду оооочень надеяться, что не будут промокать и при нашей-то так называемой зиме глядишь еще и всю зиму относим:))
З.Ы. Сегодня кстати залезли в них в лужу, хоть и не глубоко конечно, но не промокли ни капельки, это уже радует немного:)
eginka-xxl
26.09.2009, 09:14
Спасибо большое всем за отзывы!!!:flower::flower::flower:
Судя по всеобщему мнению всё зависит от везения, как повезет с купленной парой:):):)
Буду думать.....
а по мне так лучше по дороже купить хорошие непромокайки чем те же котофей и скороход. там я 100 % я буду уверена что не промокнут ноги, будет тепло и они не убъются за пол сезона.
от многих очень слышала что котофеи промокают. а знаомая скороход купила и не заметила, что у них у новых уже подошва отклеивается от прорезиненного верха.
знаете как говорится: я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи
eginka-xxl
26.09.2009, 10:38
а по мне так лучше по дороже купить хорошие непромокайки чем те же котофей и скороход. там я 100 % я буду уверена что не промокнут ноги, будет тепло и они не убъются за пол сезона.
от многих очень слышала что котофеи промокают. а знаомая скороход купила и не заметила, что у них у новых уже подошва отклеивается от прорезиненного верха.
знаете как говорится: я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи
Абсолютно с вами согласна, у меня тоже такой же взгляд на вещи, просто сейчас совсем плохо с деньгами. А ботинки всего то и нужны примерно на 1,5 месяца, пока не похолодает и можно будет одеть Викинги. Сейчас пока ни так уж холодно носим кожаные ботинки, а вот скоро будет +5-+7... вроде надо что-то теплее, а в зимних естественно еще жарко, вот и думаю как выкрутиться)))
natoussik
26.09.2009, 16:38
а кто что может сказать про зимние Котофеи?
Я после того как купить Котофей -- в тазик с водой на три часа поставила .Не промокли
Bombochka
26.09.2009, 17:29
Я купила по весне как раз осенние с мембраной Котофей, довольна: не промокают, легко одеваются (на липучках, для нас это важно-высокий подъем) сейчас в самый раз, я спокойна за ножки)))
У нас были деми.Оч.понравились.Тепло и сухо.
Графская развалина
26.09.2009, 20:59
Сегодня сын минут 10 прыгал по луже, довольно глубокой - ноги сухие :080::support:
eginka-xxl
26.09.2009, 22:16
Спасибо, вы меня очень порадовали!!! :080::080::080:
А то я сегодня бедного ребенка вместо прогулки все утро протаскала по магазинам в поисках альтернативы, хоть даже и гораздо более дорогой и ни чего не нашла((( Завтра со спокойной душой пойду за Котофеями :)
послушаю отзывы, сама в раздумьях, а какая у них стоимость?
Юляшка-ромашка
26.09.2009, 23:44
А про зимние есть отзывы? Купила доче зимние - вот думаю правильно сделала или нет...
Роза без шипов
27.09.2009, 00:01
Я после того как купить Котофей -- в тазик с водой на три часа поставила .Не промокли
Какая Вы решительная!!!:))
послушаю отзывы, сама в раздумьях, а какая у них стоимость?
Сравнительно недорогая. Я здесь, на ОЗ заказала, 800 рублей с копейками.
eginka-xxl
27.09.2009, 00:23
В Здоровом Малыше 1100руб, в детях тоже что-то около того
Какая Вы решительная!!!:))
Сравнительно недорогая. Я здесь, на ОЗ заказала, 800 рублей с копейками.
жаль, пропустила закупку(((
у нас были в прошлом году,очень тепло,удобно,не промакают!!!дочь ходила и при 0 и при более существенном морозе,без носков,все было хорошо!в этом году купила своим девчонкам по паре,увеорена,что все будет так же!!
Не промокают даже при погружении в финский по колено, но! нельзя сушить у 6атареи как лю6ую мем6рану
Сейчас носим котиков - очень довольны ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.