PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте рекламное агентство или где заказать дешевле

Natali07
26.09.2009, 00:18
А суть в следующем нужно изготовить рекламу

Нашей группе товарищей (не ООО, ЗАО, не фирма, а именно группа неравнодушных людей ) , поступило предложение, принять участие в выставке, у группы нет логотипа, и рекламных материалов.
Группа занимается пристройством , спасением, лечением ТАКС (только ими, и их метисами), которых предали , бросили , оставили на улицах. В средствах мы стеснены, спасать приходится кого-то постоянно.... к сожалению.

Хочу сделать:

1. Карманные календари
2. Магниты на холодильник
3. маленькую таксу, плоскую закрепленую на бейджике (ну это моя фантазия , а вдруг получится)
4. брелки для ключей (это я тоже в мечтах) , знаете такие плоские металлические брелки, типа такого , только в место велкам адрес сайта , ну и без рамки конечно
3188386

И хочу футболку с напечатанным рисунком таксы, все зависит от цены, может все участники отпечатают

Сколько , что стоит понятия не имею, но может кто нибудь, может посоветовать где это все можно сделать не большими партиями, ведь еще не все возьмутся маленькими тиражами изготавливать.
И естественно, интересует где бюджетнее, что бюджетнее , так как делать скорее всего буду за свои личные деньги, возможно от каких то идей прейдется отказаться.

А если у Вас появятся идеи с логотипом , то окажете нам неоценимую помощь , так как мы пока ничего не придумали....... (я придумала :(, а нарисовать не могу.... руки не оттуда растут.....)

А еще нам нужны "ЖУРНАЛЮГИ:001:" , шутка, нам нужно помочь в написании текста о наших собачках которые нашли свое счастье в новом доме , изложить их историю более грамотным языком, я бы так сказала ( я не сказала приукрасить! там и так слезы наворачиваются)

И написать грамотно тексты про тех, кто еще ждет своих мам и пап, свою миску , свой угол, ласку и доброту.

Я надеюсь только на вас , так как обзвонить 2 -3 сотни контор которые занимаются рекламой у меня физически не хватит времени и сил, а вы возможно по работе с этим сталкивались:flower: посоветуйте пожалуйста.

Заранее спасибо всем , кто подкинет идеи , поделится, информацией , а при желании присоединится к нам, мы хорошим людям всегда рады:flower: