PDA

Просмотр полной версии : Когда у женщины молочница - должно чесаться?

Amanda70
26.09.2009, 00:49
Извиняюсь за вопрос... но мне сказали, что в мазке нашли дрожжи, и что это молочница. Но у меня никакого зуда даже намека нет, просто выделения обильные и куча лейкоцитов. А почитав про молочницу, все пишут, что у них там чешется, "ершиком" хочется почесать.
Может у меня ошибочный анализ и пойти пересдать? :005:

Даша-Петя
26.09.2009, 00:56
может и не чесаться.

мимошла
29.09.2009, 12:07
да, но не сразу

yasa
29.09.2009, 12:17
может и не чесатся, но если не лечить то может восполиться слизистая и тогда зачешется.

Лапуля
29.09.2009, 13:04
да прям... молочница -это собственные дрожжи, просто после приема антибиотиков или при других ослаблениях иммунитета они начинают активно размножаться и превышают нормальное состояние...
я бы ничего не предпринимала организм сам их в норму приведет
у меня тоже находили после бисептола, я не парилась с этим, т.к. не чесало...если организм сильный сам все убъет... у моей сестры молочница от смазки, зудит говорит сильно, так она тампончики ставит с кремом солярис... все можно без таблетоквылечить
даже пресловутые глисты выводит, чего уж о дрожжах говорить...

Amanda70
29.09.2009, 14:52
Эх... где Вы раньше были ((( Я напугалась и выпила уже таблетку. Хотя у меня не чесалось никогда ничего в жизни, а молочницу бывало находили :005:

Quirrel
29.09.2009, 15:55
У каждого человека свои особенности в организме. У одних такие симптомы, у других другие. Вот уреоплазма тоже, говорят, условно патогенная флора - живет в слизистой и в обычном состоянии. Что же теперь ее не лечить? Ничего страшного ни в таблетках, ни в свечах нет. Обезболевающее все же пьют, а оно гораздо вреднее. А в молочнице, ИМХО, чесотка не самое страшное (хотя тоже очень неприятно), а самое противное, что если запустить (а меня она НИ разу сама не прошла :( ) то сексом потом больно заниматься... :001:

Лапуля
30.09.2009, 01:34
уреаплазма условно-патогенная...молочница полностью своя...
условно своя она считается потому что никак себя не проявляет в течение десятилетий, размножается также при ослаблении иммунитета...в основном у беременных ее находят...
Только разница оргромнейшая с молочницей в том что уреаплазмой все-таки заражаютя половым путем и никак от нее не избавишься без антибиотиков...

Лапуля
30.09.2009, 01:38
может и не чесатся, но если не лечить то может восполиться слизистая и тогда зачешется.

иногда бывают моменты в жизни, когда и так проблем навалом , чтоб не мучиться можно выпить чтоб точно...
я вот собираюсь от глистов всю семью травить, надоело мне заморачиваться с этой фигней лучше таблетку один раз и не париться, хотя врачи категорически против...все болезни в голове ведь сидят...

yasa
30.09.2009, 17:07
http://sovet.passion.ru/l.php/bezobidnaya-molochnica_1.htm

Люсильда-да
09.10.2009, 01:48
а у меня молочница после секса обостряется. ужасно неприятно. потом вроде стихает, а потом по кругу. секса теперь совсем не хочется.
может есть какое средство народное от этой ерунды (молочницы, конечно)?

sashok0509
11.10.2009, 02:04
а у меня молочница после секса обостряется. ужасно неприятно. потом вроде стихает, а потом по кругу. секса теперь совсем не хочется.
Говорят кефир бифидок надо пить. И вообще молочн. продукты с бифидобактериями. Если чешется, то содой подмываться. Если после секса, значит партнера тоже надо лечить, а иначе бесполезно лечить. А может вам кажется, что после секса. Может просто стимулируется там, и поэтому выделений больше.
Свечи Пимафуцин мне помогали.
А вообще сейчас куча всяких таблеток и свечей, курс - неделю пропить и должно на много лучше стать.
Рекламируют таблеточки всякие - одну выпьешь и никакой молочницы. Ерунда все это - на короткое время.
В общем каждому свое.

Натура
11.10.2009, 02:15
Аллергия на презерватив?

Люсильда-да
13.10.2009, 00:20
Аллергия на презерватив?

Фиг знает. никогда не было вообще-то.
да, попробуем сменить.

Люсильда-да
13.10.2009, 00:21
Говорят кефир бифидок надо пить. И вообще молочн. продукты с бифидобактериями. Если чешется, то содой подмываться. Если после секса, значит партнера тоже надо лечить, а иначе бесполезно лечить. А может вам кажется, что после секса. Может просто стимулируется там, и поэтому выделений больше.
Свечи Пимафуцин мне помогали.
А вообще сейчас куча всяких таблеток и свечей, курс - неделю пропить и должно на много лучше стать.
Рекламируют таблеточки всякие - одну выпьешь и никакой молочницы. Ерунда все это - на короткое время.
В общем каждому свое.