PDA

Просмотр полной версии : Черный список Детских садов и их героев

papay
26.09.2009, 01:20
Предлагаю создать так называемый черный список детских садов и различных учереждений, мы каждый день сталкиваемся с какой нибудь не справедливостью. Тем более у нас у всех тема одна дети до 3 лет думаю ходим по одим и тем же местам. Не хочется наступать на одни и теже грабли, я думаю вы меня понимаете.

Выкладывайте свои жуткие истории, кто и где обидел вас и вашего ребенка. Может всеобщее игнорирование изменит жестокий мир. Хотя вряд ли но хоть очередная мамочка не поведет ребенка туда где опасно!

Страна должна знала своих "героев".:ded:

Ангелиночка
26.09.2009, 01:25
Еще одна очередная тема "страшилки про детские сады". ну неужели не жалко мам? "черные сады"... ну как может быть весь сад плохим? надо удалить эту тему.

papay
26.09.2009, 01:41
Еще одна очередная тема "страшилки про детские сады". ну неужели не жалко мам? "черные сады"... ну как может быть весь сад плохим? надо удалить эту тему.

Почему весь сад должен быть плохим, в нем пока еще работает та которая отравляет жизнь вашим детям, и такие как вы желающие промолчать в подобных ситуациях подставляют других. Я считаю что свобода слова и есть выбор каждого

Чихатка
26.09.2009, 01:42
Почему удалитиь???????????? А как же демократия?У меня тысячу притензий к садику! Мы не имеем права голоса?

Скво - мутный глаз
26.09.2009, 02:43
Блин... это что, осеннее обострение?
Щас подтянутся все мамаши , из-за фигни всякой топики создающие...

Кариока
26.09.2009, 09:03
Чтобы создавать подобные топики, факты плохого обращения с ребенком должны быть подтверждены документально - например, снятие побоев в травме, обращения (систематические) в больницу с травмой, заключение психолога о моральном вреде ребенку... Ну вот документы должны быть.
Все остальное - субъективные мнения родителей. Это НЕ причина для того, чтобы создавать "черный список" - Вы просто можете забрать ребенка из непонравившегося ВАМ садика.
Топик закрыт.
Модератор.