PDA

Просмотр полной версии : Купить или не купить? Вот в чем вопрос.

Мамулька Димульки
26.09.2009, 01:23
Хочу услышать ваш совет. Нам 9 мес, деть весит 11 кг. Раньше иногда пользовались кенгурухой Tomy, а сейчас она и по весу уже не катит, да и забрали ее у меня (брала у друзей). Вот теперь думаю купить ли рюкзак( рассматриваю как вариант МВ) или ну его- зима впереди, да и деть скоро сам пойдет. Короче и хочется и колется.:009:
Мамы подросших деток, подскажите, вы пользуютесь рюкзачками и куда вы ходите с ними?

snum
26.09.2009, 01:38
Хочу услышать ваш совет. Нам 9 мес, деть весит 11 кг. Раньше иногда пользовались кенгурухой Tomy, а сейчас она и по весу уже не катит, да и забрали ее у меня (брала у друзей). Вот теперь думаю купить ли рюкзак( рассматриваю как вариант МВ) или ну его- зима впереди, да и деть скоро сам пойдет. Короче и хочется и колется.:009:
Мамы подросших деток, подскажите, вы пользуютесь рюкзачками и куда вы ходите с ними?

Нам 10 мес, весим 10 с копейками :) Ооочень пользуемся MВ! Мы в нем везде ездим по городу и дома супер-часто используем - на маме ездим, когда деть не в духе, а дела домашние ждут :) Примерялась в зимней рейме - влезает хорошо, запас есть :)

Rock-n-roll Mama
26.09.2009, 01:40
пользуюсь май-слингом, ребёнку 1 г и 4 мес, пока что ходит не очень уверенно.

ношу везде, где бываю - магазины, прогулки, транспорт и т. п. :)

Зимняя-зимняя
26.09.2009, 01:41
Очень редко полюзуюсь, все же тяжело даже в рюкзаке. Да и малыш "пошел" - все время рвется вертется, ехать стоя в коляске, или хоть два шага за ручки проитись. Рюкзак есть, иногда ношу на короткое время - до магазина там добежать или в школу за справками.

Мамулька Димульки
26.09.2009, 01:41
У нас тоже как раз Рэйма на зиму) Значит наверно и мы влезем.

KnoPolino4kka
26.09.2009, 01:42
Я купила Эрго, доовльна как слон. Мне теперь и без машины любые расстояния под силу.
Мы 11 кг весим. Оч удобная вещь

✰✰✰
26.09.2009, 02:42
девочки, неужели не так тяжело 10 кг на плечах носить в этом рюкзачке? Очень хочу купить, боюсь что очень тяжело будет

Кузькина мать
26.09.2009, 02:44
то, что ребенок "пошел", вовсе не означает, что он пошел быстро и туда, куда надо :)) мы вот в 2 года изредка пользуемся Эрго

Rock-n-roll Mama
26.09.2009, 02:44
девочки, неужели не так тяжело 10 кг на плечах носить в этом рюкзачке? Очень хочу купить, боюсь что очень тяжело будет

ну, сразу с непривычки 5 часов нести на себе 10 кг будет тяжело :)):))

Зимняя-зимняя
26.09.2009, 03:50
то, что ребенок "пошел", вовсе не означает, что он пошел быстро и туда, куда надо :)) мы вот в 2 года изредка пользуемся Эрго

Дык я ли не знаю это ( см.линейку ;)) Другое дело, что он же орет в рюкзаке и вырывается на волю :) Потому как именно третий экземпляр оказался повышенно шилопопистым и подвижным. Потому тоже очень - редко. :)

Мать -Героиня
26.09.2009, 10:45

А в руках не тяжело?:046:

✰✰✰
26.09.2009, 11:06
А в руках не тяжело?:046:

я как раз на руках и не ношу больше 5 минут, нет сил. Просто некоторые описывают так, допустим, слинг-шарф, говорят прям летают с 10 кгмалышом) Муж мне сказал что не позволит мне ходить как циганке обмотаной в тряпку и я задумалась про эрго или МБ, хочу тоже летать))))

Ирчес Малкова
26.09.2009, 11:33
Нам 10 мес, весим 10 с копейками :) Ооочень пользуемся MВ! Мы в нем везде ездим по городу и дома супер-часто используем - на маме ездим, когда деть не в духе, а дела домашние ждут :) Примерялась в зимней рейме - влезает хорошо, запас есть :)

МВ - это mothercare? :)

kicena
26.09.2009, 11:35
Нет,это MB-design

marishik-b
26.09.2009, 12:21
у меня сын весит 10 кг, пользуюсь кенгурухой оооочень редко, только в крайнем случае, т.к. у меня спина не выдерживает, для меня это слишком тяжело. Я лучше с коляской помучаюсь в каком-нить общественном транспорте

Katerina A
26.09.2009, 14:31
Думаю Вам действительно нужно для себя определиться, будете ли Вы с ним активно куда-то ездить. Меня MB действительно очень выручает. И загород, и к врачу, и просто погулять в нелетную погоду. Даже в поход ходили небольшой. Нам с коляской везде не реально, она двойная. Может кто-нибудь с Вами живет из счастливых обладателей и есть возможность померить? У Марии рюкзак можно в течение двух дней вернуть, если не подойдет, так что после покупки тестили дома и на улице нещадно!

ECLECTICA
26.09.2009, 15:16
май и эрго, пока только дома...шилопоп...из всего выпрыгнуть норовит, хотя засыпает исправно и в мае и в эрго...эрго куда проще надеть, а вот май менее объемный - на зиму сшила на заказ чехол с капюшоном (плащевка-синтепон-флис...мечтаю...как раз к холодам глазеть затребует..бум юзать)))

Cemechka
26.09.2009, 15:18
что кунгуру,что слинг мне все равно тяжело было тоскать, толком не пользовалась не тем не другим

DimK
26.09.2009, 18:15
Вспомнилось - даже мне было тяжело своего таскать в кенгурушке. Хотя и удобно - если бемб пристегнут - семья идет туда куда нужно, а не в разные стороны. :)

С другой стороны - зима скоро - снки самое оно.

А с двух лет я своего, вообще, на шее возил - гораздо проще и удбнее. Только руки заняты - ноги придерживают :) Я бы до весны подождал.

Мамулька Димульки
26.09.2009, 18:31
У Марии рюкзак можно в течение двух дней вернуть, если не подойдет, так что после покупки тестили дома и на улице нещадно!
Простите, а Мария это кто? У нее заказывают МВ с сайта?

Манчик
26.09.2009, 18:35
Дочке 9 месяцев, я только что купила Эрго без всяких сомнений. До того активно пользовались ВВ, но начали вырастать из него. Не вижу своей жизни с детем без рюкзака.
Носить не тяжело, если есть привычка. А с непривычки можно и спину потянуть.

Katerina A
27.09.2009, 00:33
Простите, а Мария это кто? У нее заказывают МВ с сайта?
Да.

KnoPolino4kka
27.09.2009, 02:00

Намного легче, вес по другому распределяется. Мой рубеж 11 кг, до этого легко таскала на руках и долго, а потом все, не могу, тяжело и спина ноет. В Эрго хоть целый день тоскай, легко и хорошо

Кузькина мать
27.09.2009, 06:38
я как раз на руках и не ношу больше 5 минут, нет сил. Просто некоторые описывают так, допустим, слинг-шарф, говорят прям летают с 10 кгмалышом) Муж мне сказал что не позволит мне ходить как циганке обмотаной в тряпку и я задумалась про эрго или МБ, хочу тоже летать))))
вообще-то да, летаем :008:

не на плечах, а на бедрах :ded: весь вес туда уходит

lena81ka
27.09.2009, 15:54
я себе не представляю, как можно таскать на себе 11-12 кг.для меня рубеж был 10 кг -все, на руках больше стараюсь не таскать, спина ноет, да и телосложение у меня довольно хрупкое.решила для себя - никаких рюкзаков - только коляска. с ней везде и хожу.

batterfly
27.09.2009, 17:30
нам почти 6 мес, весим около 8 кг. Купила ЭрГО и очень им довольна. Когда начнем ходить все равно буду таскать, т.к. с каляской какая бы она не была все равно в метро не наездишься. А с рюкзаком и в пир и в мир:))

Мамулька Димульки
28.09.2009, 00:59
Всем спасибо, кажется и я совсем соблазнилась, пошла выбирать...

Винки
28.09.2009, 01:09
Всем спасибо, кажется и я совсем соблазнилась, пошла выбирать...

Что будете выбирать? МВ или Эрго беби?