PDA

Просмотр полной версии : Что делать с голубем?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 01:30
По совету одного знатока положил на внешний подоконник диск от крыс (намазанный клеем) что бы крысы в окно не царапались. На него приклеился голубь. Нормальный такой голубь, породистый не уличный. Первые два дня он довольно шустро хлопал крыльями и ворковал (правда как-то нервно) и довольно охотно поедал хлеб, который я ему скармливал. Но на третий день голубь перестал размахивать крыльями и "разговаривать". Может из-за того, что ему нужна вода? Но вроде недавно был дождь и голубь мог попить дождевой воды. Завтра будет пятый день прибывания голубя на подоконнике. И вот, что интересно: либо крысы боятся запаха клея, либо боятся голубя, что само по себе нонсенс. Но крысы пока притихли.
Сколько он может так прожить без движения? Хочу уже отпустить его. Но тут опять проблема. Как его отклеить от диска? Отрывать на живую или побрызгать на лапки обезболивающим? Еще вариант обрезать вокруг лапок картон. Но тогда повредится диск а на лапах голубя образуются подошвы. Мозги уже кипят:009:

Snegnaja
26.09.2009, 01:34
По совету одного знатока положил на внешний подоконник диск от крыс (намазанный клеем) что бы крысы в окно не царапались. На него приклеился голубь. Нормальный такой голубь, породистый не уличный. Первые два дня он довольно шустро хлопал крыльями и ворковал (правда как-то нервно) и довольно охотно поедал хлеб, который я ему скармливал. Но на третий день голубь перестал размахивать крыльями и "разговаривать". Может из-за того, что ему нужна вода? Но вроде недавно был дождь и голубь мог попить дождевой воды. Завтра будет пятый день прибывания голубя на подоконнике. И вот, что интересно: либо крысы боятся запаха клея, либо боятся голубя, что само по себе нонсенс. Но крысы пока притихли.
Сколько он может так прожить без движения? Хочу уже отпустить его. Но тут опять проблема. Как его отклеить от диска? Отрывать на живую или побрызгать на лапки обезболивающим? Еще вариант обрезать вокруг лапок картон. Но тогда повредится диск а на лапах голубя образуются подошвы. Мозги уже кипят:009:
я даже не спрашиваю какой у вас этаж.....

!Ольга!
Шпиён, будете перечитывать ещё раз, имейте ввиду: моё терпение не безгранично:015:.

Не давайте ему хлеб!!! И сами не ешьте.:ded:

http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2020

Кстати, можете на этом форуме про птичку и рассказать. Скорее что-нибудь разумное подскажут.

Moldafskiy Shpeon
я даже не спрашиваю какой у вас этаж.....

стесняетесь или религия не позволяет?

Snegnaja
26.09.2009, 01:35
Не давайте ему хлеб!!!

Кстати, можете на этом форуме про птичку и рассказать. Скорее что-нибудь разумное подскажут.

почему?

Moldafskiy Shpeon
Не давайте ему хлеб!!!

а почему не давать?
он с удовольствием лопал багет с чесноком.

Snegnaja
стесняетесь или религия не позволяет?

стесняюсь:006:

!Ольга!
26.09.2009, 01:36
почему?
Сходите по ссылке и почитайте.;)

Nataly+
26.09.2009, 01:37
Если клеем был намазан СД диск, то я волнуюсь, сохранилась ли на нем информация.
Проверьте! Он может быть поцарапан, а часть записанной информации - утеряна.

Лора
26.09.2009, 01:37
чем отмывается клей?
или самим образев картон смывать это все
или везти в лечебницу
пс. при такой погоде голубю скоро каюк

пыспыс. а че крысы реально царапают в окна???:001:

Snegnaja
26.09.2009, 01:39
Сходите по ссылке и почитайте.;)

там много букофф, я стоко не знаю;)

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 01:39
чем отмывается клей?
или самим образев картон смывать это все
или везти в лечебницу
пс. при такой погоде голубю скоро каюк

пыспыс. а че крысы реально царапают в окна???:001:

в темноте их можно принять за кошек. хотя наверное я преувеличиваю. но довольно крупные особи:001:

Лора
26.09.2009, 01:40
в темноте их можно принять за кошек. хотя наверное я преувеличиваю. но довольно крупные особи:001:
это в Питере? :008::010:

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 01:41
Если клеем был намазан СД диск, то я волнуюсь, сохранилась ли на нем информация.
Проверьте! Он может быть поцарапан, а часть записанной информации - утеряна.

ееее да о чем Вы говорите? какая информация? и же сказал что картонный.
не трепайте мне нервы:wife:

КоТ мартовский
26.09.2009, 01:41
Сколько он может так прожить без движения? Хочу уже отпустить его. Но тут опять проблема. Как его отклеить от диска? Отрывать на живую или побрызгать на лапки обезболивающим? Еще вариант обрезать вокруг лапок картон. Но тогда повредится диск а на лапах голубя образуются подошвы. Мозги уже кипят:009:А:замочить Б : замочить ну и третий вариант один хрен замочить.

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 01:42
это в Питере? :008::010:

тюю... у меня в подписЯх разве не видно?:010:

Snegnaja
Но вроде недавно был дождь и голубь мог попить дождевой воды.

как он её пить то будет?, вы ему хоть мисочку поставьте

Moldafskiy Shpeon
А:замочить Б : замочить ну и третий вариант один хрен замочить.

в чем замачивать?

Snegnaja
26.09.2009, 01:43

а откуда там , тут здесь, породистые голуби?

Nataly+
26.09.2009, 01:44
Кстати, рассказываю совершенно реальную душераздирающую историю.
Навеяло...
У нас на работе комендант корпуса раскладывала против маленьких серых мышек такие картонки: в середине вкусные семечки, а вокруг намазано каким-то ядовитым клеем. Я, сердобольная душа, ходила и картонки эти собирала и выбрасывала. Но именно в своей лаборатории не уследила - сижу, занимаюсь репетиторством, и слышу писк - приклеился маленький мышонок.
Бедолагу было дико жаль - клей был явно какой-то ядовитый, лапки разъедало, и все попытки освободиться приводили только к тому, что малыш приклеивался все больше и больше. Я пыталась сама его отклеить. Но понятно было, что лапки при этом будут ампутированы - останутся на картонке. Мышу было дико больно.
В общем, не могла я, как нормальный человек, смотреть на эти мучения. Тем более, что мышик рвался и пищал от боли. Я взяла здоровенный клок ваты и щедро так полила его хлороформом. И сунула его под мордочку мышонку.
Ну, что я могу сказать? Картина "все надышались хлороформом и заснули моментально, включая мышь" из знаменитой комедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" - разводилово чистой воды. Мышонок засыпал долго... но в конце концов заснул.
Вообще было жалко до слез. Он так испугался и так жалобно пищал от боли...

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 01:44
как он её пить то будет?, вы ему хоть мисочку поставьте

ну наверное он мог голову поднять и открыть клюв. почему-то про мисочку никто не догадался. хмык:009:

Snegnaja
26.09.2009, 01:45
в чем замачивать?

в Тайде

Moldafskiy Shpeon
а откуда там , тут здесь, породистые голуби?

это загадка? со скольких попыток я должен угадать???

Лора
я типа не поверила глазам :))
была лучшего мнения о столице.. культурной :065::046:

пыс чем отмывается этот клей?
смывать самим один держит голюбя другой стирает с лам всю хадость

Smilena
Навеяло...
У нас на работе комендант корпуса раскладывала против маленьких серых мышек такие картонки: в середине вкусные семечки, а вокруг намазано каким-то ядовитым клеем. Я, сердобольная душа, ходила и картонки эти собирала и выбрасывала. Но именно в своей лаборатории не уследила - сижу, занимаюсь репетиторством, и слышу писк - приклеился маленький мышонок.
Бедолагу было дико жаль - клей был явно какой-то ядовитый, лапки разъедало, и все попытки освободиться приводили только к тому, что малыш приклеивался все больше и больше. Я пыталась сама его отклеить. Но понятно было, что лапки при этом будут ампутированы - останутся на картонке. Мышу было дико больно.
В общем, не могла я, как нормальный человек, смотреть на эти мучения. Тем более, что мышик рвался и пищал от боли. Я взяла здоровенный клок ваты и щедро так полила его хлороформом. И сунула его под мордочку мышонку.
Ну, что я могу сказать? Картина "все надышались хлороформом и заснули моментально, включая мышь" из знаменитой комедии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" - разводилово чистой воды. Мышонок засыпал долго... но в конце концов заснул.

Ой, какой ужас....бедный мышонок...

Snegnaja
26.09.2009, 01:46
ну наверное он мог голову поднять и открыть клюв. почему-то про мисочку никто не догадался. хмык:009:

:050: акробат

Лора
:046:
голубю точно каюк скоро :001:они так не умеют :008: им лужицы нужны

Snegnaja
это загадка? со скольких попыток я должен угадать???

откуда взялись породистые голуби?

Moldafskiy Shpeon
Навеяло...
я сейчас разрыдаюсь:041::041::041:

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 01:48
откуда взялись породистые голуби?

попытка номер раз:
прилетел
угадал?

Snegnaja
Навеяло...

он умер?

мвБ
Отдали бы вы его кошкам. С диском вместе. Они отдерут диск.

Smilena
А ваши кошки крысы еще не сожрали голубя???

Лора
я сейчас разрыдаюсь:041::041::041:
жалко масика :008:

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 01:49

ну может за ночь ничего не случится?

Snegnaja
попытка номер раз:
прилетел
угадал?

логично

Nataly+
Ой, какой ужас....бедный мышонок...Да нет, правда - душераздирающая была картина...:(

!Ольга!
Чёта не смешно.
А топик зачем был? Типа, приколоться? "А вообще-то говоря, голубей ругают зря. Голубь, ежели в подливе, не хужее глухаря." (с) и т.д.
Или птаху помочь?
Не поняла я:016:

Smilena
26.09.2009, 01:50
Да нет, правда - душераздирающая была картина...:(

да я поняла...действительно жалко его :(

Moldafskiy Shpeon

ага отдерут. как же. сожруть нафик.

Snegnaja

а если клей вредный, они ж отравяться
я кошек больше люблю, чем голубей

xmm
Обрежте уже кортон, пусть в ботах ходит теплее будет. Я бы обрезала, на ночь подержала бы в какой нибудь коробке чтобы хоть чуток отогрелася а с утра на свободу в новых ботах, пусть потом сам отмачивает себе их. Или об асфальт сточит за новыми подошвами прилетит.

Nataly+
26.09.2009, 01:51
он умер?
Конечно. Я специально проверила - можно убирать вату или нет.
Сначала часто-часто дышал... а потом умер.:(
На улицу вынесла в кусты. Не могу я как-то живое некогда существо - в мусорное ведро...
Вот такая я сентиментальная...

Лора
26.09.2009, 01:51
ну может за ночь ничего не случится?
ну это завист
-сколько он уже без воды
-насколько холодная ночь будет (вроде тут заморозки обещают)
-нарвутся ли на него кошки\крысы

думаю шансов все меньше и меньше

может его сейчас забрать?
пусть с картонками на лапах, но напоить и в тепле поспит
он без движений уже сколько?

Smilena
26.09.2009, 01:52
правда, Шпион, пусть он у Вас переночует.

Moldafskiy Shpeon
А ваши кошки крысы еще не сожрали голубя???

часов в восемь еще был жив. надеюсь что утром его найдем в таком же состояние:091:

Snegnaja
Конечно. Я специально проверила - можно убирать вату или нет.
Сначала часто-часто дышал... а потом умер.:(
На улицу вынесла в кусты. Не могу я как-то живое некогда существо - в мусорное ведро...
Вот такая я сентиментальная...

:(

КоТ мартовский
Кстати приклеявшийся полудохлый голубь способствует улучшенному прослушиванию трахающихся котов.

Лора
26.09.2009, 01:53
Кстати приклеявшийся полудохлый голубь способствует улучшенному прослушиванию трахающихся котов.
ща не март :))

Лора
26.09.2009, 01:54
часов в восемь еще был жив. надеюсь что утром его найдем в таком же состояние:091:
может лучше домой? :008: и теплой водой отпоить

Snegnaja

а они все равно орут

Moldafskiy Shpeon
правда, Шпион, пусть он у Вас переночует.

а если он ночью превратится в прынцессу?:love: что скажет жена?:wife:

Туранга Лила
Автор, Вы серьезно или это прикол такой?
Какие еще крысы к Вам в окно царапаются? Летучие? :))

Nataly+
26.09.2009, 01:55
Вообще все эти картонки с клеем и мышеловки - садистские штучки.
Одно дело - вечером поставить, а утром выкинуть трупик. И другое - смотреть, как ничего не подозревающее животное мучается. Долго.:005:

Moldafskiy Shpeon

хорошему коту и в декабре март:ded:(С) народная умность

Smilena
ну....может он превратится в прЫнца??? :008:

Snegnaja

Хе-хе-хе:065:

Лора
большой мальчик, а в сказки верит :073:

Nataly+
Какие еще крысы к Вам в окно царапаются? Летучие? :))Может, человек живет в полуподвальном помещении.

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 01:56
Какие еще крысы к Вам в окно царапаются? Летучие? :))

а почему Вы решили, что я работая на девятнадцатом этаже?

Nataly+
26.09.2009, 01:57
большой мальчик, а в сказки верит :073:
Если голубь - он, то ночью он превратится в Принца.
ЧТО СКАЖЕТ ШПИОН?

Приклеившийся ботами принц под окном - не самая приятная картинка для утреннего пробуждения любяещего мужжжжа.

Moldafskiy Shpeon
ну....может он превратится в прЫнца??? :008:

а вот прынцеф нам ненать. мы сами из царей:004:

Лора
а они все равно орут

хорошему коту и в декабре март:ded:(С) народная умность

йа давно подозревала, что живу в параллельном мире питере :))

Moldafskiy Shpeon
Обрежте уже кортон, пусть в ботах ходит теплее будет. Я бы обрезала, на ночь подержала бы в какой нибудь коробке чтобы хоть чуток отогрелася а с утра на свободу в новых ботах, пусть потом сам отмачивает себе их. Или об асфальт сточит за новыми подошвами прилетит.

вам ты только хохотаться:073:

Snegnaja
26.09.2009, 01:58

дык он на работе ? а выходные? он скопытится за два дня

Лора
так он в квартире или на работе?

Туранга Лила
Голубя взять домой, надеть на него резиночку, чтобы руками крыльями не размахивал, отмочить ноги в тазике с водой - может, картонка отвалится... ну... или в растворителе... :065:

Блин, я прямо не знаю, смеяться или плакать :038:

Ну или... раз уж Вы виноваты в травме голубя, то несите его к ветеринару - пусть он отклеивает :)

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 01:59
Если голубь - он, то ночью он превратится в Принца.
ЧТО СКАЖЕТ ШПИОН?

Приклеившийся ботами принц под окном - не самая приятная картинка для утреннего пробуждения любяещего мужжжжа.

если и превратится, то в голубого принца:004:

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 01:59
дык он на работе ? а выходные? он скопытится за два дня

какие могут быть выходные у голубей?:))
я сегодня работал и еще завтра буду. галеры блин:)

Snegnaja
26.09.2009, 02:00

тады бойтесь

Nataly+
Упс... тады нехай жена переживает.:001:

Туранга Лила

Ну хорошо... а Вы спрашивали у них, что они хотят? Зачем по ночам в окно стучат? :))

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 02:01
Голубя взять домой, надеть на него резиночку, чтобы руками крыльями не размахивал, отмочить ноги в тазике с водой - может, картонка отвалится... ну... или в растворителе... :065:

Блин, я прямо не знаю, смеяться или плакать :038:

Ну или... раз уж Вы виноваты в травме голубя, то несите его к ветеринару - пусть он отклеивает :)

ага еще и ветеринар приклеится. обхохочешься:))

Snegnaja
какие могут быть выходные у голубей?:))
я сегодня работал и еще завтра буду. галеры блин:)

а-а-а,

Nataly+
Ну хорошо... а Вы спрашивали у них, что они хотят? Зачем по ночам в окно стучат? :))
Крысы?
Да наверное, просили Шпиона:
- Уйми ты уже этого голубя!

Moldafskiy Shpeon
тады бойтесь

он будет таким же полудохлым:)

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 02:02

винограду просят(С) анек

Snegnaja
он будет таким же полудохлым:)

зато породистым

Nataly+
зато породистым
Предлагаете начать завидовать?:008::love:

Кошь
26.09.2009, 02:03
скажите что вы опят ь пошутили:091::091::091: волнуюсь за голубя:010::010::010:

Smilena
зато породистым

И в картонных башмачках. :019:

Nataly+
Жаль, что не в хрустальных.

Голубой ПрЫнц в хрустальных башмачках - Перро нервно курит в углу.

Туранга Лила
ага еще и ветеринар приклеится. обхохочешься:))

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 02:04

он сможет быть водоплавающим голубем, если выживет. типа ласты у него образуются:))

Snegnaja
26.09.2009, 02:05
Предлагаете начать завидовать?:008::love:
ну типо да....

Голубой ПрЫнц в хрустальных башмачках - Перро нервно курит в углу.

:)):010:

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 02:05
скажите что вы опят ь пошутили:091::091::091: волнуюсь за голубя:010::010::010:

дк сказать я могу, мне не сложно. но голубю от этого легче не станет.

Snegnaja
26.09.2009, 02:06
дк сказать я могу, мне не сложно. но голубю от этого легче не станет.

я думаю завтра ему будет совсем хорошо....

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 02:07
я думаю завтра ему будет совсем хорошо....

прекратите истерику:ded: ночью я никуда не поеду. ну разве что за жар-птицей;)

Лора
26.09.2009, 02:07
да 5 дней на подоконнике это жесть :(

Лора
26.09.2009, 02:08
прекратите истерику:ded:
да ладно истерика, у него уже явно нет сил даже крыльями помахать . возможно и от обезвоживания

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 02:09

дк он был довольно шустрым и можно сказать веселым. а ща скис слегка.
вот как его отпустить с наименьшей кровью?

Snegnaja
26.09.2009, 02:09
прекратите истерику:ded: ночью я никуда не поеду. ну разве что за жар-птицей;)

а жена?

Smilena
26.09.2009, 02:10
Шпион, а почему вы его сразу ветеринару не показали?

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 02:10

согласен. не сахар... противно конечно

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 02:11
а жена?

тсссс.... жена? за жар-птицей?

Moldafskiy Shpeon
26.09.2009, 02:11
Шпион, а почему вы его сразу ветеринару не показали?

дк он не болел. зачем показывать?

Лора
26.09.2009, 02:12
дк он был довольно шустрым и можно сказать веселым. а ща скис слегка.
вот как его отпустить с наименьшей кровью?

1. вырезать картон и везти к врачу
2. вырезать картон и самим лечить\греть\отмывать

Туранга Лила
26.09.2009, 02:13
винограду просят(С) анек
Анекдот что ли? В студию... а то я не знаю.

Мне только в голову пришло "и маленький вишневый рот сухого просит винограда" :008:

Snegnaja
26.09.2009, 02:13
тсссс.... жена? за жар-птицей?

жена -за прЫнцем
вы -за жар-птицей
гармония:0070:

Nataly+
26.09.2009, 02:14
Мне только в голову пришло "и маленький вишневый рот сухого просит винограда" :008:
Ща нас с голубем в Грачи отправят. За виноград...:073: