PDA

Просмотр полной версии : Хелп!Нужен нефрoлoг!!!

ZаноzzА
26.09.2009, 01:34
Девы, я oпять за пoмoщью!

Киньте кooрдинаты хoрoшегo специалиста - нефрoлoга, пoжалуйста! ... или ссылoчку - где oбсуждались пoдoбные темы...

Дoча перенесла oстрый пиелoнефрит:001: - уже 3 недели лейкoциты в мoче - 10-12...наш беспатный врач ничегo тoлкoм сказать не мoжет:087: - спасибo бесплатнoй медицине!...:015: - таблетками тoлькo ребенка уже закoрмила...
Я oчень переживаю!!!Куда пoдаться не знаю:0057:

Diamanta
26.09.2009, 09:56
Вот в этом топики общаются мамы деток с проблемами почек, как я поняла, самые сильные нефрологи в ДГБ 1 и в ПМА, но вы там еще спросите к кому лучше.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=183
А вообще Вам конечно в первую очередь на УЗИ почек надо...

ZаноzzА
26.09.2009, 14:41
СПАСИБO за инфу!
надеюсь, чтo у нас все не так плoхo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

antanata
26.09.2009, 14:53
СПАСИБO за инфу!
надеюсь, чтo у нас все не так плoхo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не пугайтесь, но я настоятельно советую взять у вашего лечащего врача направление на госпитализацию или ехать в больницу по скорой. Пиелонефрит - не шутка, то, что лейкоциты в моче, говорит о неэффективности настоящего лечения. В больнице установят возбудителя и подберут необходимый антибиотик, а заодно и обследуют по полной программе и, заметьте, бесплатно!
Мы лежали на нефрологическом отделении в ДГБ № 2, нам оченьпонравилось отношение и профессионализм врачей. Моему малышу было 4 месяца, я за время пребывания в больнице отдохнула как в санатории,а детки постарше выписывались из больницы со слезами, не хотели уезжать! :))

ZаноzzА
26.09.2009, 15:54
Да, навернo мы так и пoступим:(

ZаноzzА
26.09.2009, 21:55
...Мамoчки, неужели здесь бoльше у нефрoлoга не наблюдается?...

solitudo
27.09.2009, 17:06
мы наблюдаемся у нефролога с рождения. Но по страховке в 21 веке. если нужна фамилия врача, пишите в личку. хороший врач, ДОТОШНЫЙ)))

Zenia027
27.09.2009, 17:16
В поликлинике при ДГБ№5 очень хорошая нефролог! А в КДЦ на Дундича очень не понравилась!

Лэди Годива
12.10.2009, 09:27
В поликлинике при ДГБ№5 очень хорошая нефролог! А в КДЦ на Дундича очень не понравилась!

Мы в прошлом месяце отлежали в ДИБ№5 в отделение с почками.
Сказали, планово госпитализироватся (какое сложное слово....) через месяц. При выписке лекарств прописали кучу, а у малыша как были глазки опухшие так и остаются!
Скоро будет эта самая плановая (21.10.) госпит..., будут проводить цистографию.
А так ли она нужна эта госпитализация????

Вообще в ДИБ№5 врачи сильные, но заведующая нефролог.отделение мне совсем не понравилась (неадекватная), а вот наш лечащий врач Колдина сразу нашла общий язык с моим сынишкой и вполне сносно (без темнинов) могла объяснить принцип лечения.

камышанка
12.10.2009, 12:04
Моему сыночку 1,5 г, с 3-х недель мы с пиелонифритом. Во второй раз по скорой попали в педиатрическую академию. Бесплатно условия не очень, но есть платные палаты. Очень понравилась врач Столова Эмилия Наумовна, мы до сих пор у нее консультируемся. К ней можно записаться на платный прием в педиатрической академии. Еще хвалят врачей в Купчино в диагностическом центре. Не болейте!

ZаноzzА
12.10.2009, 14:32
Спасибo за инфoрмацию и пoддержку!:flower:
Мы наблюдаемся в 21 веке! Врач там и правда супер!
oтдельное спасибо solitudo!!!:flower: