PDA

Просмотр полной версии : Зубы??? или что-серьезное!!!

ONORA
26.09.2009, 02:07
Девочки подскажите, пожалуйста , может у кого было?
У дочки ( пости 8 мес.) активно идут два зуба сразу. Четыре дня подряд жидкий стул, а сегодня вечером вырвало? причем достаточно сильно. При всем при этом состояние ребенка совершенно не меняется. Она очень веселая, активная, подвижная. Спит нормально, не капризничает.
Ребенка вырвало и она через пять минут начала играть, как будто ничего и не случилось.
Температуры нет.
Это зубы или все таки что-то серьезное?????????

Силком влила немного смекты. Ребенок все выплевывает и играет дальше.

Заранее спасибо.

Нахoдчивая
26.09.2009, 02:10
Девочки подскажите, пожалуйста , может у кого было?
У дочки ( пости 8 мес.) активно идут два зуба сразу. Четыре дня подряд жидкий стул, а сегодня вечером вырвало? причем достаточно сильно. При всем при этом состояние ребенка совершенно не меняется. Она очень веселая, активная, подвижная. Спит нормально, не капризничает.
Ребенка вырвало и она через пять минут начала играть, как будто ничего и не случилось.
Температуры нет.
Это зубы или все таки что-то серьезное?????????

Силком влила немного смекты. Ребенок все выплевывает и играет дальше.

Заранее спасибо.
Вряд ли кто-то с уверенностью скажет что это.
Я бы наблюдала, температуру измеряйте. Если бы продолжало рвать, врача бы вызвала.
Поправляйтесь.

bаrbi
26.09.2009, 02:23
у меня как мама говорит зубы шли с поносом и темпой, про рвоту не помню, вроде не было:016:

kalinich
15.11.2009, 02:20
Подскажите а какие анализы лучше сдать чтоб точно быть уверенной что это зубы а не на фоне их инфекция? кровь и мочу? А на что? В личку пожалуйста!!!!!

yanuaria
13.01.2010, 17:02
У нас резались 2 зуба сразу,как и у вас, тоже в 8 месяцев. Сопровождалось температурой 4 дня подряд. Ребенок в промежутках, когда сбивали температуру, играл и ел как обычно,веселился.Я ожидала еще расстройство стула но слава Богу обошлось. Я перечитала массу литературы на тему зубов,поэтому делаю свой вывод,что у вас все нормально.

Giggy
13.01.2010, 17:06
По-моему, рвоты быть не должно при зубах...У нас, когда зуб резался, был частый жидкий стул в течение одного дня и на след. день я увидела зуб.

aleena
13.01.2010, 17:54
У нас зубы режутся с 4 месяцев все было отлично, а вот в 9-ть месяцев резался 8-ой и была температура, жидковатый стул. И один раз вырвало, но совсем чуть-чуть. На следующий день все прошло.

zeta_spb
13.01.2010, 18:02
с зубами может быть все...скорее всего это как раз реакция на них

Викот
13.01.2010, 22:36
У нас резались 2 зуба сразу,как и у вас, тоже в 8 месяцев. Сопровождалось температурой 4 дня подряд. Ребенок в промежутках, когда сбивали температуру, играл и ел как обычно,веселился.Я ожидала еще расстройство стула но слава Богу обошлось. Я перечитала массу литературы на тему зубов,поэтому делаю свой вывод,что у вас все нормально.
Согласна с автором. У нас тоже единички прорезались одновременно.

Sky.
13.01.2010, 22:43
возможно инфекция на фоне ослабления иммунитета во время прорезывания зубов
подчеркнутое стоит понимать под понятием "это зубы"
если сильно будет беспокоить, сдайте кровь

Марусенька ST
14.01.2012, 23:47
Подниму тему! Девочки, у кого у детишек резались зубы с поносом - сколько дней был жидкий стул??? У моей режутся три зуба 9верхние), темпы нет, а вот понос уже четвертый день, сегодня пыталась поить смектой, не очень успешно это получилось. Я вот переживаю, что зубы уже прорезались(их видно), а стул не нормализовался. И не ест она у меня уже второй день http://s8.rimg.info/eebafabad24b94f3a21d1fdcd6ac2e68.gif

Люша87
15.01.2012, 01:21
у нас была и рвота и понос при резке зубов. Правда не одновременно. Рвота однократно, жидкий стул 3 раза.