Просмотр полной версии : Зубы??? или что-серьезное!!!
Девочки подскажите, пожалуйста , может у кого было?
У дочки ( пости 8 мес.) активно идут два зуба сразу. Четыре дня подряд жидкий стул, а сегодня вечером вырвало? причем достаточно сильно. При всем при этом состояние ребенка совершенно не меняется. Она очень веселая, активная, подвижная. Спит нормально, не капризничает.
Ребенка вырвало и она через пять минут начала играть, как будто ничего и не случилось.
Температуры нет.
Это зубы или все таки что-то серьезное?????????
Силком влила немного смекты. Ребенок все выплевывает и играет дальше.
Заранее спасибо.
Нахoдчивая
26.09.2009, 02:10
Девочки подскажите, пожалуйста , может у кого было?
У дочки ( пости 8 мес.) активно идут два зуба сразу. Четыре дня подряд жидкий стул, а сегодня вечером вырвало? причем достаточно сильно. При всем при этом состояние ребенка совершенно не меняется. Она очень веселая, активная, подвижная. Спит нормально, не капризничает.
Ребенка вырвало и она через пять минут начала играть, как будто ничего и не случилось.
Температуры нет.
Это зубы или все таки что-то серьезное?????????
Силком влила немного смекты. Ребенок все выплевывает и играет дальше.
Заранее спасибо.
Вряд ли кто-то с уверенностью скажет что это.
Я бы наблюдала, температуру измеряйте. Если бы продолжало рвать, врача бы вызвала.
Поправляйтесь.
у меня как мама говорит зубы шли с поносом и темпой, про рвоту не помню, вроде не было:016:
kalinich
15.11.2009, 02:20
Подскажите а какие анализы лучше сдать чтоб точно быть уверенной что это зубы а не на фоне их инфекция? кровь и мочу? А на что? В личку пожалуйста!!!!!
yanuaria
13.01.2010, 17:02
У нас резались 2 зуба сразу,как и у вас, тоже в 8 месяцев. Сопровождалось температурой 4 дня подряд. Ребенок в промежутках, когда сбивали температуру, играл и ел как обычно,веселился.Я ожидала еще расстройство стула но слава Богу обошлось. Я перечитала массу литературы на тему зубов,поэтому делаю свой вывод,что у вас все нормально.
По-моему, рвоты быть не должно при зубах...У нас, когда зуб резался, был частый жидкий стул в течение одного дня и на след. день я увидела зуб.
У нас зубы режутся с 4 месяцев все было отлично, а вот в 9-ть месяцев резался 8-ой и была температура, жидковатый стул. И один раз вырвало, но совсем чуть-чуть. На следующий день все прошло.
zeta_spb
13.01.2010, 18:02
с зубами может быть все...скорее всего это как раз реакция на них
У нас резались 2 зуба сразу,как и у вас, тоже в 8 месяцев. Сопровождалось температурой 4 дня подряд. Ребенок в промежутках, когда сбивали температуру, играл и ел как обычно,веселился.Я ожидала еще расстройство стула но слава Богу обошлось. Я перечитала массу литературы на тему зубов,поэтому делаю свой вывод,что у вас все нормально.
Согласна с автором. У нас тоже единички прорезались одновременно.
возможно инфекция на фоне ослабления иммунитета во время прорезывания зубов
подчеркнутое стоит понимать под понятием "это зубы"
если сильно будет беспокоить, сдайте кровь
Марусенька ST
14.01.2012, 23:47
Подниму тему! Девочки, у кого у детишек резались зубы с поносом - сколько дней был жидкий стул??? У моей режутся три зуба 9верхние), темпы нет, а вот понос уже четвертый день, сегодня пыталась поить смектой, не очень успешно это получилось. Я вот переживаю, что зубы уже прорезались(их видно), а стул не нормализовался. И не ест она у меня уже второй день http://s8.rimg.info/eebafabad24b94f3a21d1fdcd6ac2e68.gif
у нас была и рвота и понос при резке зубов. Правда не одновременно. Рвота однократно, жидкий стул 3 раза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.