PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте домашний пилинг

pink pantera
26.09.2009, 03:15
Девочки, посоветуйте хороший домашний пилинг, который выравнивает цвет лица и убирает покраснения. Сезон у косметологов уже начался, но я слышала, что легкие пилинги не обязательно у косметолога делать - можно и дома самой. Знать бы только, какой самый хороший и эффективный в домашних условиях. Чем вы пользуетесь?!

Лина_
26.09.2009, 09:29
я выравнивала цвет лица ROC дермобразия
пока пользовалась результат был просто потрясающий - ровный цвет и даже практически без черных точек.
как забросила, естественно опять и неровная, и цвет плохой

ЛюсьенККК
26.09.2009, 14:34
предлагаю начать с самого дешёвого.
хлористый кальций 1 ампула - 4 руб.
обычное мыло. типа детского.

наносите на чистую кожу кальций 2 раза (после высыхания)
потом делаете пену из мыла....и скатываете лишнюю кожу.

мыло самое простое

Жена Бонда
26.09.2009, 14:38
Ой как-то страшно:001:

ЛюсьенККК
26.09.2009, 14:43
Ой как-то страшно:001:

если это про мой метод.....не надо бояться.
просто сделать на ночь и всё.

Duchechka
26.09.2009, 15:34
..и скатываете лишнюю кожу.

мыло самое простое

А это как?

ta_nushka
26.09.2009, 16:00
Я пользуюсь ферментативным пилингом с эффектом гоммажа Polishing Peel (50мл) от нускин, профеесиональный эффект дома, и не такой опасный как хлористый кальций.
Также пользуюсь пенкой Nu Skin 180° Face Wash из системы 180, в ней 10% жирорастворимый витамин С, эффект легкого химического пилинга, и потом она работает в двух фазах как маска-пилинг и как умывалка. Супер вещь если честно, ни у кого такого продукта не видела, коже нравится:))))
Также у них есть терапевтическая система 180, это большой химического пилинг, предназначенный для домашнего использования. Вообщем эффект как в салоне только намного безопасней.

St_Maria
26.09.2009, 16:37
у Эстии Лаудер и Ланкома точно есть пиллинги для домашнего использования, у Виши набор для пиллинга мне не понравился...

торик
26.09.2009, 17:06
у Эстии Лаудер и Ланкома точно есть пиллинги для домашнего использования, у Виши набор для пиллинга мне не понравился...

Мне не понравился пилинг Эсти Лаудер. На мой взгляд, "вообще ни о чем". Полная фигня, во всяком сучае, для моей кожи.

DimK
26.09.2009, 18:01
жена пользует Маски из бодяги (http://mshealthy.com.ua/beauti-maski-bodyaga.htm) - в любой аптеке пачка рублей 30. Утверждает, что именно это используют при пиллинге в салонах. Не нарадуется.

Я, честно говоря, разницы особой не замечаю, но ... "сам не красный, а морда красная такая..." (с)
Видимо, действует :)

Kukulya
26.09.2009, 18:02
У Лиерака неплохая серия-Найтпил ,сорри что по русски

Жена Бонда
26.09.2009, 18:06
Мне дейпил ни о чем. Это все же не тот пиллинг. И вообще мне кажется, что домашние пиллинги слишком слабенькие.

AnnaYP
26.09.2009, 18:12
предлагаю начать с самого дешёвого.
хлористый кальций 1 ампула - 4 руб.
обычное мыло. типа детского.

наносите на чистую кожу кальций 2 раза (после высыхания)
потом делаете пену из мыла....и скатываете лишнюю кожу.

мыло самое простое

сделала уже 2 раза такой пилинг, но как-то не впечатлилась. ничего страшного, для кожи никаких неприятных ощущений - но и результат как-то ...тоже, в-общем, не очень заметный.ну, почище кожа, конечно, но не так чтобы АХ...
а вы как часто делаете?

lisicha
26.09.2009, 19:52
Раньше неплохой пилинк был у Фаберлик.
Дермообразия .
Кислота - двух видов гелеобразная, наносится на 5 мин, смывается.
Скраб-пилинг - массажными движениями мокрыми подушечками пальцев, в теч 5 мин.

кожа свежая, без черных точек. Если особых проблем нет ( угри, увядание, купероз) то и к косметологу ходить не надо

Цветочек Аленький
27.09.2009, 13:40
Я пользуюсь ферментативным пилингом с эффектом гоммажа Polishing Peel (50мл) от нускин
Подскажите, пожалуйста, где эти товары продаются?

Kukulya
27.09.2009, 16:23
Я пользуюсь ферментативным пилингом с эффектом гоммажа Polishing Peel (50мл) от нускин, профеесиональный эффект дома, и не такой опасный как хлористый кальций.
Также пользуюсь пенкой Nu Skin 180° Face Wash из системы 180, в ней 10% жирорастворимый витамин С, эффект легкого химического пилинга, и потом она работает в двух фазах как маска-пилинг и как умывалка. Супер вещь если честно, ни у кого такого продукта не видела, коже нравится:))))
Также у них есть терапевтическая система 180, это большой химического пилинг, предназначенный для домашнего использования. Вообщем эффект как в салоне только намного безопасней.
Присоединяюсь,подскажите где покупаете:support:,заранее спасибо:091:

Жозема
27.09.2009, 19:27
Много перепробовала из люксовых марок, но лучше Миркродермы от Мэри Кэй для себя не нашла.
Супер-пупер!

may2007
27.09.2009, 19:30
А никто не пробовал Клиник Тёрнераунд.Набор для домашнего пилинга?

ЛюсьенККК
27.09.2009, 19:37
сделала уже 2 раза такой пилинг, но как-то не впечатлилась. ничего страшного, для кожи никаких неприятных ощущений - но и результат как-то ...тоже, в-общем, не очень заметный.ну, почище кожа, конечно, но не так чтобы АХ...
а вы как часто делаете?

а у вас АХ от чегонить было?
делаю раз в 2-3 недели.

Решила не покупать в этом году Эсте Лаудер.
Не вижу раницы

cinema
27.09.2009, 20:29
А никто не пробовал Клиник Тёрнераунд.Набор для домашнего пилинга?

для чувствительной кожи точно не подходит. здесь долго обсуждали пилинг от Кора.

may2007
27.09.2009, 20:31
у меня кожа-как у слона, не чувствительная:))

AnnaYP
28.09.2009, 10:02
а у вас АХ от чегонить было?
делаю раз в 2-3 недели.

после хорошей "ручной" чистки было, конечно, здорово, но недолго... видимо, такая кожа.

Мима
28.09.2009, 11:24
http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/ZiPqVxfiId.jpg (http://ipicture.ru/)Пилинг с АНА и ВНА кислотами

С гликолевой, яблочной, тартаровой, молочной, виноградной, лимонной и салициловой кислотами

Стимулирует регенерацию клеток, ускоряет обновление эпидермиса, разглаживает мелкие морщинки, осветляет пигментные пятна, глубоко очищает и сужает поры. Значительно улучшает внешний вид кожи.

Подходит для всех типов кожи, кроме очень чувствительной, раздражительной кожи.

kosmeyaspb
28.09.2009, 11:57
А мне нравится пилинг профессиональный,вернее маска с АНА кислотами DR.Rimpler

Жена Бонда
28.09.2009, 14:45
Фаберлик имеет хороший эффект, но на полдня, не больше. А то и меньше, минут на 40-час. Кора получше, но хотелось бы жестче, эффективнее в смысле.

Bamse
28.09.2009, 14:57
Мне не понравился пилинг Эсти Лаудер. На мой взгляд, "вообще ни о чем". Полная фигня, во всяком сучае, для моей кожи.

+1, сам пиллинг ничего выдающегося с лицом не сдалал, и после него на следующий день у меня стабильно прыщи появлялись, не много, но болючие и долго проходящие...

Дагги
29.09.2009, 00:40
+1. Тоже не понравился. Обыкновенный пилинг, только лицо греет. Но эффекта ноль.

Альянс
01.10.2009, 14:33
Хлористый кальций - мой любимый пилинг :)

торик
01.10.2009, 17:08
+1. Тоже не понравился. Обыкновенный пилинг, только лицо греет. Но эффекта ноль.

Но самое смешное, что года два назад, на форуме, в этом разделе, пилинг ЭЛ, только ленивый не обсуждал. Какая-то дама, прям, в таком бешеном восторге о нём написала, что пилинг Эсти Лаудер, намного лучше профессиональных пилов и эффект от него, как от посещения салона. Народ ломанулся, и смёл этот пилинг с полок Рив Гош. Причем, как всегда, сработал эффект стадности. Думаю, что это была самая обыкновенная реклама. То-же самое можно сказать и о других продуктах Эсти Лаудер, "идиалисте" и проч. Тоже, на мой взгляд, ерунда полнейшая, только поры забивает,хотя восторженных отзывов было- ого-го. Правда, потом все потихоньку писали, что им не понравилось. Видимо, хорошенько поработали у нас на форуме промоутеры этого бренда, не иначе.:) Вообще, люксовые марки-это простая профонация, накрутка на ценник,за счет дорогостоящей рекламы. Пользоваться надо профессиональными линиями.

Шелкопряд
01.10.2009, 17:48
Если из домашних-я ЗА хлористый кальций!Эффект вполне устроил,даже больше,чем ожидала.

Ягуля
01.10.2009, 17:49
Мне тоже кора нравится, но хочется пожеще...Пока на примете мирра люкс... хлористый кальций делала, ничего страшного в нем нет, эффект был хороший, только нельзя при сухой коже, сушит он прилично...

березовый_сок
09.10.2009, 13:23
Но самое смешное, что года два назад, на форуме, в этом разделе, пилинг ЭЛ, только ленивый не обсуждал. Какая-то дама, прям, в таком бешеном восторге о нём написала, что пилинг Эсти Лаудер, намного лучше профессиональных пилов и эффект от него, как от посещения салона. Народ ломанулся, и смёл этот пилинг с полок Рив Гош. Причем, как всегда, сработал эффект стадности. Думаю, что это была самая обыкновенная реклама. То-же самое можно сказать и о других продуктах Эсти Лаудер, "идиалисте" и проч. Тоже, на мой взгляд, ерунда полнейшая, только поры забивает,хотя восторженных отзывов было- ого-го. Правда, потом все потихоньку писали, что им не понравилось. Видимо, хорошенько поработали у нас на форуме промоутеры этого бренда, не иначе.:) Вообще, люксовые марки-это простая профонация, накрутка на ценник,за счет дорогостоящей рекламы. Пользоваться надо профессиональными линиями.

мне этот пилинг тьоже никак, денег жалко. А крема некоторые я очень люблю, от них по крайней мере эффект на лице вижу

Nezhenka
09.10.2009, 14:47
Мне тоже кора нравится, но хочется пожеще.....

я, чтоб было пожеще, Кору чаще делаю и дольше на лице оставляю...хотя всё равно не достаточно жёстко:)

Нелка
09.10.2009, 14:59
а вы как часто делаете?

Сделала 1 раз, потом 2 недели кожу восстанавливала, т.к. через день начала облезать просто коркой. Очень сильно обезвоживает, теперь только на пятки делаю :)) Хотя кожа не сухая, комбинированная (но чувствительная).
Кора понравилась, для меня самое то.

Ягуля
09.10.2009, 15:04
я, чтоб было пожеще, Кору чаще делаю и дольше на лице оставляю...хотя всё равно не достаточно жёстко:)
я его вообще на всю ночь оставляю, эффект есть, кожа более гладкая становится, поры сузились, не исчезли конечно, но я заметила, что теперь при взгляде в зеркало не возникает острое желание что-нибуль выковырять у себя на лице:) Но мне-то хочется еще волшебного омолаживающего эффекта...

Konyashka
09.10.2009, 15:06
Я Кору пробовала, вполне ничего.

Надо попробовать кальций, не слышала про этот метод.

пингвин лола1
10.10.2009, 15:17
http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/ZiPqVxfiId.jpg (http://ipicture.ru/)Пилинг с АНА и ВНА кислотами

С гликолевой, яблочной, тартаровой, молочной, виноградной, лимонной и салициловой кислотами

Стимулирует регенерацию клеток, ускоряет обновление эпидермиса, разглаживает мелкие морщинки, осветляет пигментные пятна, глубоко очищает и сужает поры. Значительно улучшает внешний вид кожи.

Подходит для всех типов кожи, кроме очень чувствительной, раздражительной кожи.

Вообще не заметила никакого эффекта! Делала прошшлой осенью! :005:

пингвин лола1
10.10.2009, 15:19
Мне тоже кора нравится, но хочется пожеще...Пока на примете мирра люкс... хлористый кальций делала, ничего страшного в нем нет, эффект был хороший, только нельзя при сухой коже, сушит он прилично...

Мирру тоже хочу попоробовать. а чем увлажняли после хлористого кальция?

silyva
16.01.2010, 02:38
Мирру тоже хочу попоробовать. а чем увлажняли после хлористого кальция?

Тоже интересно

girl2000
17.01.2010, 01:11
Девочки, в Кора это чья косметика и где продается?

Тирца
17.01.2010, 01:52
А Виши пилинги никто не использовал?

silyva
17.01.2010, 17:01
Девочки, в Кора это чья косметика и где продается?

Это наша российская косметика. Продается через интернет-магазин на их сайте (Питер и москва), в аптеках (но не во всех), в магазине Будь красивой на Спасском, и может еще в некоторых спец точках продаж