Просмотр полной версии : СРОЧНО нужна помощь
Девочки подскажите.. Ребенок 11,5 месяцев .. девочка не писает с 10 вечера , т.е 12 часов.. утром пописала 5 капель и все.. я в шоке и панике, может ли такое быть? что это?
врач должен отзвониться в ближайшее время.. но меня всю трясет.. волнуюсь, может конечно и зря панику навела.. но на нас это не похоже..
БаБкА ЯгОдКа
26.09.2009, 10:44
а может просто водичку не пила?
Грудь ела всю ночь и весь вечер и с утра
я бы срочно скорую вызвала
скорая сказала.. типа незнаем через час позвоните прийдет доктор с ним поговорите.
скорая сказала.. типа незнаем через час позвоните прийдет доктор с ним поговорите.
Скорая бы так не сказала, вы какую-то чушь городите!:ded: Вас бы в больницу забрали, вдруг что с почками, не дай бог
Мне когда скорая начинает давать советы, в ответ слышат длинный ор (вперемешку с матом - ну нет на них другой управы), и приезжают после этого ОЧЕНЬ быстро!
БаБкА ЯгОдКа
26.09.2009, 11:48
детская скорая 3624668
скорая бы так не сказала тем более если детская
мне когда температура у реб была они звонили проверяли упала или нет и сказали что к ним можно звонить в любое время, ни когда не стесняйтесь,
детская скорая 3624668
скорая бы так не сказала тем более если детская
мне когда температура у реб была они звонили проверяли упала или нет и сказали что к ним можно звонить в любое время, ни когда не стесняйтесь,
:053:
детская скорая 3624668
,
Это платная??? если да, то сколько стоит вызов???
БаБкА ЯгОдКа
26.09.2009, 11:58
нет бесплатная, у нас когда температура была мы вызвали простую скорую они приехали повозникали сделали нам укол и передали нас этой скорой, через 3 часа позвонили из детской скорой и узнали как у нас дела и сказали что звонить если что надо всегда в эту детскую скорую
а на счет платного не чего не говорили
Скорая бы так не сказала, вы какую-то чушь городите!:ded: Вас бы в больницу забрали, вдруг что с почками, не дай бог
Ой да ладно! :ded: Когда у меня ребенок поцарапал себе глазик, я позвонила в скорую, мне тоже там стали плести, что они мне ничем помочь не могут, типа едьте на Литейный :001: Ага.... :wife:
Ой да ладно! :ded: Когда у меня ребенок поцарапал себе глазик, я позвонила в скорую, мне тоже там стали плести, что они мне ничем помочь не могут, типа едьте на Литейный :001: Ага.... :wife:
Не знаю, к нам сразу приезжали, потом еще звонили, узнавали, как наши дела
4473631.. выслушали и сказали ну мы незнаем, вот через час врач прийдет перезвоните.. врать мне не зачем.
R. едкая
26.09.2009, 12:40
4473631.. выслушали и сказали ну мы незнаем, вот через час врач прийдет перезвоните.. врать мне не зачем.
как сейчас дочка?
Уже 2 часа прошло, к тому же есть дежурные врачи
Kostochka.
26.09.2009, 13:08
Скорую срочно!!!!!!!!!!!! Очень похоже на почки, не дай Бог....
вот уже 14 часов за это время ребенок пописал 2 раза по чуть-чуть.. ну прибризетельно мл 70 в целом, хотя может и меньше.. врач говорит что наблюдайте.. может жидкости мало ребенок потребляет.. на мое, что мы на ГВ (с 15-00 и до сих пор только ГВ и 100мл воды)- типа все равно не хватает не может у вас быть много молока в этом возрасте.. а меня это реально парит.. т.к моя красотка когда мы только на ГВ писала довольно таки много.. и после сна ВСЕГДА сначала чть-чуть(так она в итоге и пописала после 1,5 часов) а потом конкретную лужу делала(еще не было ее :( ).
пока писала сообщение, проснулась моя красота и надула полный памперс..
блин либо я просто паникерша.. либо все таки стоит понаблюдать?
Rubbella
26.09.2009, 13:37
СтОит, стОит!!!
может у кого-то было такое.. ну не может же ребенок не писать 12 часов..
не может.
поэтому звоните в другую скорую, и вызывайте
если не будут ехать грозите райздравом
пусть вам делают узи почек
Я Мамко!
26.09.2009, 13:48
автор, ну сходите в конце концов к платному врачу,они и вых-е работают, Скандинавия например. Чего гадать то на кофейной гуще, было или не было. У одного было и ничего, у другого было и почки теперь еле пашут. Зачем статистику то собирать?
да звонила я и платному врачу.. почки нам смотрели 2 недели назад.. вот что мне на их слова отвечать ? ну не писала 12 часов и что?
Бoрисoвна
26.09.2009, 13:54
вызывайте скорую либо врача педиатра из поликлинники...если есть деньги - платного педиатра из мед. центра...
я бы в последнюю очередь пыталась искать ответ на форуме.
имхо, ребенок не может в вашем возрасте так долго не писать.
Я Мамко!
26.09.2009, 13:55
Запишитесь на узи почек и все, приедете заплатите 1000руб, вам скажут,что все ОК и успокоитесь.:flower:
Наберите в яндексе "узи почек детям", найдете мед. центры,которые работают по вых-м, соберетесь с ребенком и проверитесь. Мы так УЗИ мозга делали в субботу, когда я по первости страшилок начиталась про повышенное ВЧД и якобы "все симптомы" у дитя нашла:010: Пол ночи не спала, утром проснулись,записались в Прогноз на УЗИ ГМ, сделали всё ттт ОК, зато я успокоилась-ненормальная мамаша:010:
Бoрисoвна
26.09.2009, 13:57
да звонила я и платному врачу.. почки нам смотрели 2 недели назад.. вот что мне на их слова отвечать ? ну не писала 12 часов и что?
а зачем ему звонить...его нужно вызвать на дом, чтобы он ребенка посмотрел внимательно...
он на то и платный чтобы по любому поводу приезжать;)
фунтик2164
26.09.2009, 14:05
а зачем ему звонить...его нужно вызвать на дом, чтобы он ребенка посмотрел внимательно...
он на то и платный чтобы по любому поводу приезжать;)
+1:052:
Мы наблюдаемся по страховке разговаривала с дежурным врачом (мало воды и бла-бла бла) , в скорой сказали - вызывайте врача и берите направление на анализы.. позвонила своему врачу (бедная - у нее выходной) - задержка мочи тем более на такой срок и в последствии постепенное мочеотделение - может говорить о цистите, инфекции мочевыводящей системы и т.п .. сейчас наблюдать, канефрон, следить за ней нет ли болей.. она посмотрит наш анализ мочи (сдавали в четверг) и назначит повторный на следующей неделе.. скорая была обязательно если бы не было мочеотделения еще пол дня..
Kostochka.
26.09.2009, 16:22
Простите, но Вы странная такая! Конечно ребенок должен писать гораздо чаще, 12 часов это признак нарушения! Все может быть серьезно (если только вы вдруг чего-то не перепутали, не заметили и т.д.), а вы продолжаете телефонные разговоры с какими-то врачами и сидите на форуме с надеждой, что кто-то вам напишет - да, у нас такое было, это фигня не парьтесь!
Может я резко выражаюсь, извините, но я бы уже всех врачей на уши подняла бы!!!
Kostochka.
26.09.2009, 16:25
Мы наблюдаемся по страховке разговаривала с дежурным врачом (мало воды и бла-бла бла) , в скорой сказали - вызывайте врача и берите направление на анализы.. позвонила своему врачу (бедная - у нее выходной) - задержка мочи тем более на такой срок и в последствии постепенное мочеотделение - может говорить о цистите, инфекции мочевыводящей системы и т.п .. сейчас наблюдать, канефрон, следить за ней нет ли болей.. она посмотрит наш анализ мочи (сдавали в четверг) и назначит повторный на следующей неделе.. скорая была обязательно если бы не было мочеотделения еще пол дня..
Если врачи игнорят, дитя в охапку и на такси в детскую больницу!!!!!!!!!!!!!!!!
.. скорая была обязательно если бы не было мочеотделения еще пол дня..
не дай Бог, если бы такое было то у человека произошло бы уже полное отравление организма, ведь если не выходит наружу значит выходит куда-то внутрь...
автор, уважаемая, ребенка под мышку, такси и в любую больницу.
Но лучше конечно добейтесь приезда скорой, так вас в больнице бестрее примут
Ангелоподобная
26.09.2009, 16:37
если это цистит, то у такого маленького ребенка за пару часов может подняться до почек. Хотите чтобы ребенок всю жизнь с почками мучался? К доктору, сразу надо было к доктору...Как сейчас ваши дела? А когда писала, не заметили, нормально или видно что ей больновато?
Winddona
26.09.2009, 16:56
Блин! Зачем кошмарить человека??? Ну что за люди?! Ну откройте яндекс, посмотрите по поиску "частота мочеиспускания у малышей"...и прочтите!!!!! Криминала нет!!!!!
Цистит, почки, и другие описанные тут вами всеми ужасы - отразились бы на малышке!!!!! Она бы по меньшей мере плакала или капризничала.. Если ребенка не беспокоит, значит страшного ничего нет.... В поедельник спокойно пойдет мамочка к доктору и все выяснит...
А вообще - разные же люди.... Вот начитаешься тут страшилок и крыша поедет со страху...
Александра1982
26.09.2009, 17:39
Блин! Зачем кошмарить человека??? Ну что за люди?! Ну откройте яндекс, посмотрите по поиску "частота мочеиспускания у малышей"...и прочтите!!!!! Криминала нет!!!!!
Цистит, почки, и другие описанные тут вами всеми ужасы - отразились бы на малышке!!!!! Она бы по меньшей мере плакала или капризничала.. Если ребенка не беспокоит, значит страшного ничего нет.... В поедельник спокойно пойдет мамочка к доктору и все выяснит...
А вообще - разные же люди.... Вот начитаешься тут страшилок и крыша поедет со страху...
+1. Цистит( кто сталкивался поймет) вызывает жуткую боль при мочеиспускании, и мелочь орал бы так что мама не горюй. А проблемы с почками в часности воспаления, вызывали бы температуру, ну или вялость. Жидкость же может выводится и с потом. Если ребенок выглядит здоровым и не показывает признаков недовольства, то просто еще денек понаблюдать, а в пн.к врачу для анализов и самоуспокоения. Если поведение ребенка изменилось в любую сторону(вялость-рев) то срочно к врачу.
KnoPolino4kka
26.09.2009, 17:42
Ой, вам видимо сильно поезло вобщении со скорой, они мгут сказать все и послать тоже далеко
KnoPolino4kka
26.09.2009, 17:43
вызывайте скорую либо врача педиатра из поликлинники...если есть деньги - платного педиатра из мед. центра...
+ много, к выделенному особенно
~мама Катя~
26.09.2009, 18:56
во- первых, точто ребенок сосал груди долго не факт, что он из нее насосал достаточно. Поэтому берете бутылку, наливаите в нее 200 мл воды и из чайной ложки каждые 5 мин поите. за 2- 3 часа выпить все. и так 2 раза. смотрите, сколько пописает.
насчет скорой , все может, они такие. :015: говорите, что ребенок беспокоится , плачет. Это их вдохновляет.
посмотрите нет ли отеков под глазками на ножках( надавить пальцем, приотеках ямочка образуется)? и наоборот влажный ли язык , не сухая ли кожа? об этом скажите врачу, он вашего ребенка видит впервые и может не обратить внимания.
писать лучше не в памперс, а считать пописы в тряпочки.
ППКС!
Winddona
28.09.2009, 15:04
Хочется узнать у автора как дела у малышки??????? Не пугала она Вас больше пустыми памперсами?
sprut1983
06.06.2010, 17:53
скорая детская или нет - это не показатель)))
смотря на какую смену нарветесь...
если вы считаете что вам нужна бригада помощи - а вас просто "динамят" вы действитеьно должны дать им понять свои переживания - показывая это интонациями и выражениями( так даже в проф организациях объясняют)........................................ ......................
Так что чушь вы несли про то что вас не приняли на вызов - или нет...это не столь важно !!!
Главное - не запускать ситуацию....и действовать - набирайте номер и требуйте - говорите,что у них нет права вам отказать - и осложнения здоровья вашей крошки удет на их совести, кроме того можете упомянуть,что разговор записывается - и вы их предупредили....
Здоровья вам и малышке - все будет хорошо
что за страховка?что бы не нарваться на такую компанию
и я если чесно не понемаю...я бы уже в больничке обследывалась и если нормально ,ушла под росписку.а вы на форум:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.