PDA

Просмотр полной версии : Каким вам видится костюм моркови?

Mама Сладкой Малины
26.09.2009, 12:15
Вчера меня дочь "порадовала", что в саду будет праздник осени и у неё роль морковки. Колпак конусом на голову - это крайний случай. Хочу что-нибудь пооригинальнее. Картинки инетовские видела - перелину дочь не оценила, синтепоновые объёмные костюмы не собираюсь шить я - куда их потом?

анна67
26.09.2009, 12:35
оранжевая футболка . оранжевая юбка или лосины . и зеленую косынку на голову или на шею . можно вместо косынки - из ватмана - ободок и на него наклеить вырезанную морковку - будет как корона . оранжевую новую футболку могу дать напрокат - просто ярко-оранжевая . без рисунка .

niko4ka
26.09.2009, 12:36
Могу сказать как я делала- на голову обруч( ободок из кортона) к которому крепила картинку овоща( предварительно рисовала, раскрашивала и вырезала из плотной бумаги), ну и одежда в нужной цветовой гамме- , если морковка , то оранжевая футболочка, юбочка.Это как пример, варианты и другие могут быть.

Mама Сладкой Малины
26.09.2009, 13:02
Я сама додумалась до оранжевого передничка с грудкой, в разложенном виде выглядит треугольником - зелёная лента-пояс и на грудке закрепить ботвой какой-нибудь. И по тексту есть "у меня зелёная коса" - может быть, ленту зелёную вплести в косу и проволочку туда же встваить, чтобы коса стояла?

Флорика
26.09.2009, 13:12
Платье рыжее с зеленым, колпачек конусом на голову, как бы морковь наоборот, острая к верху.

Morticia
26.09.2009, 13:46
Я сама додумалась до оранжевого передничка с грудкой, в разложенном виде выглядит треугольником - зелёная лента-пояс и на грудке закрепить ботвой какой-нибудь. И по тексту есть "у меня зелёная коса" - может быть, ленту зелёную вплести в косу и проволочку туда же встваить, чтобы коса стояла?
на голове хвост высокий с зеленой "ботвой" вокруг... на резинку ленты длинные сделать. Хвост можно и в косу заплести.
Я бы сделала не передничек, а типа "платье" рыжее с черными черточками.... Ну это уже на вкус и цвет

Mама Сладкой Малины
26.09.2009, 13:56
чёрные чёрточки чем бы изобразить?

Morticia
26.09.2009, 13:58
чёрные чёрточки чем бы изобразить?
маркером :))
Ну или если хочется заморочиться, то вышить парой стежков черных ниток

Алечка
29.09.2009, 16:40
Афрокосы зелёные (или парик), оранжевая футболка с черточками.