Просмотр полной версии : Шестой раз осень в Дом стучится - Смотреть Дом2 - не отучиться!
Волшебный Гном
28.10.2009, 21:38
http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/9s0e3h46YF.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/2s6mSktb7E.jpg
Волшебный Гном
28.10.2009, 21:40
26-10-2009 16:25 / Ольга Моцак
мой друг прислал мне на мыло)))
http://content.foto.********/mail/mocak8 … /i-164.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://content.foto.********/mail/mocak82/_blogs/i-164.jpg)
27-10-2009 23:10 / Виктория Боня
http://avt.foto.********/inbox/viktoriya … _avatar180 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://avt.foto.********/inbox/viktoriya-bonya/_avatar180)
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В КОНКУРСЕ, ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ:
http://foto.********/spot#/inbox/viktori … o/538.html (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://foto.********/spot#/inbox/viktoriya-...yphoto/538.html)
27-10-2009 01:21 / Алена Водонаева
"Красивые девушки - вовсе не идиотки. У них просто иные приоритеты.
Вот некрасивые часто бывают идиотками", - Татьяна Толстая.
26-10-2009 10:32 / Семен Фролов
Cемен Фролов в самых популярных музыкальных мр3 сборниках 2009
http://content.foto.********/mail/valeno … /i-117.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://content.foto.********/mail/valenoksh...blogs/i-117.jpg)
Волшебный Гном
28.10.2009, 21:42
Дневник Ирины Золотовой
10 октября. 1 день. С утра приехала в холдинг с чемоданом. Приехали на поляну, отогрелись и зашли на лобное место. Я была с конкуренткой Никой. Естественно, дома старалась подготовить ответы на определенные вопросы, но их не задавали. Я пришла к Мише… Дом-2 не смотрела, только последние 3 серии до прихода на проект. Не могу сказать, что я совсем ничего не знала про проект, нет, конечно, как и многие, телевизор, в основном как фон, включаю по вечерам, но редко.
Миша сразу сказал, что не видит во мне искренности и не верит, что я пришла к нему. Спартак сказал, что если я что-то не начну делать и «ярчить», то уйду, т.к. мне никто не верит в мою симпатию к Мише. С этой мыслью я согласилась и даже в глубине души была рада, если не оставят, ответив, что я сюда пришла не играть и сама на шею вешаться не буду. Сразу же позвали на тет-а-тет с Ксенией Анатольевной по поводу ди-джея. Изначально я очень не хотела, чтобы эта тема поднималась, т.к. представляла реакцию людей, да и идти против Варвиной (можно сказать, закоренелой жительницы) не хотелось. На голосовании меня оставили. Вечером общалась с Мишей, Паша, проводив мою конкурентку, начал клеиться ко мне, причем ни очень лестными литературными словами.
В женской спальне мест не было, поэтому меня поселили в коралловую комнату в вип доме, чему я была очень рада. Миша сидел со мной весь вечер, а ночью ко мне в комнату завалились Спартак и Саша, поэтому я САМА попросила Мишу остаться у меня на ночь. Мы общались полночи, разговаривали обо всем и целовались…
11 октября. 2 день.День начался опять с обсуждения темы ди-джея, меня она уже достала и начинает выводить из себя. Не понятна мне агрессия Натальи, если я с ним просто общаюсь 2 года, а она с ним только ДРУЖИТ….и что от этого? После того, как тема полностью открылась, отпираться не было смысла, и я даже немного подыграла в том, что мне навязывали, т.к. понимала, что Владимир Долгополов мне этого все равно не простит. Целый день общалась в основном с Мишей и Владом, Руси в периметре не было, поэтому Миша потихоньку перенес некоторые свои вещи ко мне в комнату.
Мише очень не нравится то, что меня постоянно привлекают к этой истории с Наташей и Вовой, мне и самой ситуация не нравится, и я обещаю в течение дня свести ее на нет. Днем мне позвонил уважаемый Владимир Долгополов, он уже узнал, что я на проекте (интересно, откуда? Эфиры только через 5 дней пойдут), начал выговаривать мне о том, что я стала такая же продажная, как и все остальные участницы, и после этого он не хочет со мной больше общаться. В этот же вечер он удалил меня из друзей на одноклассниках, ах, какая трагедия. Вечером после лобного Миша мне подарил букет и решил объявить нас парой, и заселиться в мою маленькую комнатку, с чем я естественно согласилась.
12 октября. 3 день. Пообщавшись с Кадони на ночь и поговорив с ним о Нелли, утром поехала в городские квартиры, хотелось Нелли «поставить на место», т.к. не приятно было наблюдать, как она играет и с Никитой, и Владом, еще и эта история с кольцом… Но, приехав и пообщавшись с ней лично, я не то, что не захотела с ней ссориться, а стала поддерживать ее. Она правда влюблена в Никиту, а ситуация с Владом ей не нравится. Тема Долгополова, несмотря на все мои старания ее поскорее слить, мусолится уже 3 день. Единственное, что радует – то, что мы с Мишей вместе, и у нас полная гармония. Вечером заехали домой, он познакомился с мамой. Вернувшись на поляну, перевез все свои вещи ко мне в комнату, и мы зажили милой «семейной жизнью» в отсутствии Рустама Петровича. Даша поддерживает меня, уговаривает бросить Мишу: «Подведи его к зеркалу и скажи, мальчик посмотри на себя и на меня и радуйся, что с тобой общается такая девушка». Я Дашу не понимаю, конечно, ей Миша не нравится, но это не повод так унижать его, тем более при его девушке. Эти советы были очень неуместны.
13 октября. 4 день. Сегодня на поляну вернулся Рустам, и Миша целый день провел с ним. Мы с ним ночью обсуждали его возвращение и реакцию, поэтому решили, что я не буду ограничивать их общение. Я доверяла Мише и была уверена, что он, конечно, будет слушать Русю, но все будет делать по- своему. Я целый день общалась с Владом. До проекта и подумать не могла, что найду с «черным магом» темы для разговоров, и что он будет меня поддерживать. Несмотря на то, что я находилась в паре с Мишей, настоящую мужскую поддержку я чувствовала именно от Влада. Миша ходил с Рустамом в магазин, пообщаться без камер, даже не предупредив меня об уходе, мне это, конечно, не понравилось, но виду я не подала.
Петербурженка
28.10.2009, 21:42
я заболела:( и погода еще ужасная:( и вообще настроения никакого:(
Наташа, выздоравливай!!!!:love:
http://i069.radikal.ru/0811/b3/5a246434a2dc.jpg (http://i069.radikal.ru/0811/b3/5a246434a2dc.jpg)
Волшебный Гном
28.10.2009, 21:43
После магазина, очевидно, надышавшись свежим воздухом, он начал всем рассказывать, что были интимные отношения и прочий бред… Вдаваться в подробности (пускай и абсурдные) у меня желания не было, но я была ужасно удивлена и поражена его поведением. На лобном месте он нес какую-то чушь….Ночью мы с ним общались, но к общему знаменателю не пришли. Он был, как уставший, напуганный, маленький капризный ребенок, которому бесполезно что-то объяснять. Даша советует бросить Мишу, т.к. на голосовании мне это не поможет, все и так будут против меня, потому что у Варвиной поддержки больше…
14 октября. 5 день. Сегодня утром после зарядки к нам в комнату пришел Рустам с очередными подарками для Миши. Миша сначала отнекивался и не хотел брать, он и вчера весь день говорил, что куртка – это необходимость, т.к. у него нет теплых вещей, но больше никакие подарки он принимать не будет, т.к. считает это неправильным. На что Мише я сказала, что бы он не обижал Рустама, тот же дарит «от чистого сердца», и Миша послушно принял вещи, одел их сразу на стройку….Видно, не увидел он в моем голосе иронию. На стройке я ему это припомнила, тет-а-тет вела Наталья Варвина, поэтому с ответами нужно было быть предельно аккуратной. После этого мы с Мишей говорили в гардеробной, лично я ему высказала, что меня не устраивает в его поведении, на что он мне сказал «Кто ты мне такая?». Нет, я, конечно, не претендую на отчет его действий, тем более после 2 дней пары, но мне все равно стало обидно.
Мне больше не хотелось с ним разговаривать, и я ушла, сказав, что мы поспешили с заселением. Он согласился и сказал, что мы не пара. Вечером поехали на ДР Жени в городские квартиры. Вечеринка явно не удалась, и я с Владом ушла на крышу. На крыше мы общались, пили шампанское и целовались с Владом, а, выйдя из домика, обнаружили пьяных и неадекватно хохотавших Катю и Настю. Катя, падая, причитала что-то невнятное, и мы спустились обратно в квартиры. Влад очень просил пока не поднимать эту тему и никому не рассказывать о поцелуях.…На что я согласилась.
15 октября. 6 день.Уже 2 дня Миша не разговаривает со мной, обиделся еще в гардеробной, и сейчас только обвиняет меня во лжи и оскорбляет. Кто бы говорил о лжи, когда сам недавно заявлял о нашей близости, да и много у него было моментов, о которых не хотелось бы вспоминать. Кадони сегодня в периметре не было, но тема с поцелуями поднялась. С утра я созвонилась с Владом, он просил все отрицать. На тет-а-тете с Бородиной, я сначала все отрицала, плела какую-то чушь. Потом Ксения с моего телефона набрала Владу, который поначалу тоже все отрицал, но в конце признался и сказал, что это была страсть, и он хочет быть со мной… Я такой поворот событий не ожидала. И сказала, что для меня эти поцелуи ничего не значат, что у меня была цель поиграть на нервах у Миши, который бесится, что я не бегаю за ним, не борюсь за него.
На то, что у Влада страсть, я рассмеялась и сказала, что я в это не верю, и для меня это было не страстью, а больше алкогольным опьянением, чем симпатией. На предварительном голосовании Миша вышел за Женей…чему я была удивлена. На лобном месте Ника призналась в чувствах к Рустаму, а Миша сказал, что любит Нику….В общем, Миша заигрался, я сидела и смеялась все лобное место…такие многоугольники только в мыльных операх можно увидеть.
16 октября. 7 день. Сегодня был день женского голосования. Ника ко мне с утра подошла и сказала, что не хочет, что бы я уходила и пыталась меня уговорить, чтобы вместе собрать заговор против Кати. Катю я никогда не одобряла, но и Нике подыгрывать не стала. Приехал Влад, сказал, что бы я подтвердила, что у нас с ним симпатия, и я хочу быть с ним, а он будет собирать за меня голоса. Нет, я не боялась женского голосования, и сама очень хотела покинуть проект, т.к. потеряв Мишу, не видела смысла оставаться на доме. Но и без боя сдаваться не хотелось, я знала, что какой бы итог голосования не был, я всегда смогу уйти, и согласилась на предложение Влада.
Целый день мучили с вопросом о поцелуе. Пришлось врать, что не хотела говорить о своей симпатии перед женским голосованием, это выглядело бы некрасиво и не честно. История вроде бы прокатила. Влад ходил и собирал за меня голоса – это было так трогательно, я ему очень благодарна за ту поддержку. На голосовании нас с Никой разделяло всего 2 голоса, и благодаря стараниям Влада я осталась, наверное, поэтому и не ушла вместо Ники, что не своими стараниями и усилиями была оставлена. На кухне Миша опять обвинял меня в легкодоступности и уходе Ники, на что я не выдержала и вылила на него чай. Вечером Влад пришел ко мне в комнату, я понимала, что нам надо поговорить…и мы закрыли камеру. Без микрофонов и камер, я призналась Владу, что никакой симпатии у меня к нему, как к мужчине, нет, и как бы это подло не звучало, я воспользовалась им перед голосованием. Он не верил, говорил про пару и репутацию, на что я сказала, что никакой пары не будет и быть не может, я пришла к Мише и буду только с ним или ни с кем. Он обиделся и ушел к себе в комнату.
Волшебный Гном
28.10.2009, 21:44
17 октября. 8 день. Вчера вечером звонил Венц, приглашал в городские квартиры, Влад был категорически против, выхватил у меня телефон и сказал, чтобы Венц забыл этот номер, что я его девушка, и чтобы Венц больше никогда на него не звонил. Эта реакция была мне не понятной, а после ночного разговора с Владом я все-таки поехала в город. Приехав в городские квартиры, я узнала, что Влад уже обзвонил всех и рассказал «о нашей близости», я была в шоке! И это после того, как я ему отказала… Мы созвонились, и он обещал приехать в город, за мной. Я до последнего не верила в такую подлость и низость человека, как он все перевернул.
Он писал мне СМС, чтобы я подыграла ему, тогда меня все будут жалеть, а его считать подлым, но мужиком. Я ему объясняла, что подыгрывать не буду, мне это не на руку, но он стоял на своем. Но странность, именно ему все поверили… На лобном я сидела и смеялась, т.к. такие фантазии и интриги, кроме смеха, других эмоций не вызывали. По дороге в машине мы общались, он не понимал, почему я ему не подыграла, и сказал, что будет стоять на своем, т.к. уже не может признаться во лжи. На этом мы и разошлись. Приехав на поляну, весь вечер провела в комнате, не хотелось ни с кем общаться. Переписывалась с Мишей. Он мне верил, но все равно решил подыграть Владу, думал, его этим оправдают, что он не со мной. Как я морально от всего устала, хочу домой, закрыться в своей комнате и никого не видеть.
18 октября. 9 день. Влад со мной теперь тоже не разговаривает, только смс пишет, чтобы я все- таки «призналась»: «Тебе это на руку, жертв всегда любят и поддерживают, даже кто тебя не любит, поддержит, чтобы перед зрителем в уродах не быть. А когда они думают, что ты врешь, тебя и зритель, и участник начинает не переваривать! Что ты такая трудная?», «Ты знаешь, что будешь со мной и этой историей делать дальше?»
На что я отвечала: «Я не хочу продолжать эту историю, и подыгрывать тебе, тебя ни кем выставлять не буду, мне это не на руку.» Днем приехал Венц на поляну с букетом цветов, поддержать меня по- дружески, т.к. знал, что после этой истории с Владом на меня все будут давить, он же на проекте давно и знал это. Поэтому предлагал переехать на несколько дней в город, чтобы ситуация успокоилась, и я потом вернулась. Я узнала, что он не предупредил о своем приезде Жанну, к которой я хорошо отношусь, я звонила и успокаивала ее, просила не психовать. На лобном Венц приглашал в кино, но из-за их недопониманий с Жанной, я ему отказала, сказала, что на дружеские свидания с ними вдвоем я могу пойти только после их свадьбы. Влад тоже уехал по делам. Миша с Русей поехали в кино и вернулись под утро. Весь вечер был спокойным без новых слухов и грязи, даже скучно немного и непривычно.
19 октября. 10 день. Днем позвонила мама, рассказала, что в серии Миша защищал меня, я знаю, что в последующие дни мы поссоримся, и он уже будет обливать меня грязью, но тогдашняя поддержка – это так мило. Влада в периметре не было, я целый день общалась с Мишей, ходили втроем в баню (с Женей), но потом остались вдвоем. Наконец-то, нормально пообщались, поплавали в бассейне. Общалась в этот день в Русей, я сейчас стараюсь поддерживать его точку зрения, т.к. если поссоримся еще и с ним, то точно не выдержу. Да и его поступки мне пока близки. Сегодня ходила на стройку и была счастлива, т.к. на самом деле устала каждый день от тет-а-тетов и обсуждении моих историй, хотелось небольшого перерыва, просто посидеть и послушать, что говорят другие участники и какие у них проблемы.
Вечером позвонила Нелли, просила помочь в свидании с Никитой, т.к. я единственная ее поддержка на поляне, я, естественно, согласилась. С Нелли я сдружилась, очень приятная по общению девушка. Ничего плохого про нее сказать не могу, она вызывает только положительные эмоции. Одна из немногих участников, можно сказать, единственная. Вечером ко мне в комнату зашел Миша, поцеловать перед сном и пожелать спокойной ночи. Конечно, вне проекта я бы на это и внимания не обратила, а здесь от нехватки нормального человеческого общения и поддержки это произвело на меня впечатление. Миша единственный человек, которому я могла на этот момент доверять на проекте.
Волшебный Гном
28.10.2009, 21:45
20 октября. 11 день. Ночью мама прислала смс: «Срочно перезвони» и, проснувшись, я набрала ей. Она мне рассказала, что наткнулась на блог Владимира Долгополова, где он меня оскорбляет, пишет чушь и полностью владеет сведениями с телепроекта, при этом сравнивая проект и его зрителей с грязью. Конечно, моя первая реакция была пойти выдрать все волосы Наташе за слив информации и всей этой фантазии, но вспомнив про отъезд в городские квартиры к Нелли, решила оставить этот вопрос до вечера. Пообщалась с Нелли и вроде как успокоилась немного, да и подготовка к ее свиданию настроило меня положительно, я успокоилась и забылась. Нелли очень красиво выступала для Никиты со змеёй, а мы с Жанной были подтанцовкой. Нелька умничка, так хорошо держалась, хотя на репетиции, одев на себя впервые змею, чуть ли не разрыдалась. Только я переоделась после свидания, меня сразу же вызывают на тет-а-тет с Ксенией Анатольевной (очаровательная женщина, только ради одного знакомства с ней стоило пойти на проект).
Тет был втроем через плазму с Варвиной. Наташа кричала, перебивала и оскорбляла меня….интересная реакция на статью обо мне. Я оправдываться не собиралась, так же как и нападать на нее. Сама придумала, пускай сама и выкручивается. Нет, конечно, мне все эти слухи были неприятны и омерзительны. Но это всего лишь слухи, а их распускают обычно из-за зависти. Наташа выглядела нелепо, эмоционально оправдывалась, ее ди-джей Владимир Долгополов показал себя не с лучшей стороны, и впервые я была рада, что это история открылась, и я узнала, с каким человеком я общалась 2,5 года….Очень жаль, что я сразу в нем этого не увидела. Как я устала от этой лжи и оскорблений, нет, они меня не задевают – просто мерзко. Вечером общалась с Мишей, как же приятно иметь в этом гадюшнике близкого человека, который тебя понимает.
21 октября. 12 день. С утра опять обсуждалась тема Владимира Долгополова (а мальчик из Тюмени не плохо себе рейтинг поднял засчет Дома2) и то, что Наташа нашла мои обнаженные фото в интернете. На тет-а-тете меня спрашивали по поводу фото, но мне сказать было нечего, т.к. я их в глаза не видела и не представляла, что это могло быть. Т.к. я в себе уверена и знаю, что обнаженной ПОЛНОСТЬЮ не фотографировалась никогда. После тета пошла к Даше посмотреть на фото, была удивлена хорошим фотошопом…Нет, лицо и плечи мои, фотоссесия в этой студии недалеко от метро «Ботанический сад» у меня была, но портретная, а не обнаженная. Съемки вела фотограф Виктория из агентства «Семь ангелов», которая арендовала это помещение. С памятью у меня пока все в порядке, не подводила никогда.
Пришел Миша и долго смеялся над фото, говорил, что если бы у меня реально была такая большая грудь, он бы меня сразу же в ЗАГС потащил, потом мы на фото нашли золотой браслет (у меня правило, я не ношу желтое золото, только белое) и остальные затертости….и спокойно ушли. Вместе с Мишей позвонили маме, она была в шоке, говорит, что тело абсолютно не мое, а какой-то потасканной толстой девки… В общем они с Мишей сошлись на том, что это не я….Миша смеялся, мама рыдала и гнала домой подальше от этой грязи, а у меня было шоковое состояние. Я даже не знала, что на это сказать- то можно. Вечером было ДР Паши, на тем я отравилась тортом, и остаток вечера провалялась в кровати, потом пришел Миша и сидел со мной рядом, отпаивая чаем. Рассказал, что устал и хочет уйти с проекта. Мы решили, что вдвоем уйдем на мужском голосовании.
22 октября. 13 день. Ночью договорились с Мишей уйти вместе, но он не хотел огласки наших отношений, т.к. нас бы опять развели, поэтому он просил не выходить за ним на выборе симпатий. Я ему пообещала, что не выйду. Чтобы совсем не подавать виду, что мы вместе и у нас все хорошо, он ходил и оскорблял меня весь день, я знала, что он думает не так. Но нам это было так надо. Но я ослушалась договора и вышла за ним со стихами и букетом его любимых лилий. Я надеялась переиграть его, думала он меня при всех простит, обнимет, и мы будем вместе. Он был шокирован моим поступком, разозлился, не принял мои цветы и опять начал оскорблять. Я подумала, что это все…КОНЕЦ!
Мне стало так обидно, что он решил показать себя мужиком на моем фоне и на моих чувствах… Я расстроилась и убежала, хотелось поплакать и побыть одной. Но Дом2 такое место, что одной тебя редко оставят. Я была расстроена, не знала, что делать дальше, все мои планы рассыпались как карточный домик. Успокоившись только к лобному, я сидела одна, вообще ничего не хотелось говорить и комментировать. На лобном Миша извинился, я его, конечно, простила. Чувства такая вещь, что прощаешь многое…. И вечером мы уже целовались, как и раньше.
23 октября. 14 день. Сегодня провела ночь с Мишей, лежали просто в обнимку, как маленькие дети, вдыхая аромат друг друга. Я думала, что это последняя наша ночь на проекте, и завтра я буду спать дома. Т.к. это был день мужского голосования, и мы хотели уйти. Днем поговорили с ведущими, и нам сказали, что нас никуда не отпускают. Сначала хотели сделать заговор против Влада, все равно бы ему ничего не угрожало, мы же ушли бы вместо него. Но потом поняли, что у нас ничего не получится, и уйдет Паша… После этого Миша психовал, а я знала, что так и будет, поэтому изначально смирилась с этой мыслью. Мы целый день провалялись дома в кровати, думали, что делать дальше и готовили план, как уйти вдвоем на женском голосовании. На голосовании с первого круга ушел Паша, назвал всех участников змеями в террариуме, в чем я с ним абсолютно согласна. Я была очень расстроена, не потому, что ушел Паша, а потому, что на его месте могли бы быть мы. Это был путь к свободе, к нашей с Мишей любви…
Волшебный Гном
28.10.2009, 21:45
24 октября. 15 день. Сегодня был женский приход. Пришли 2 девочки из Ярославля Катя и Аня. Осталась Катя, хотя я очень надеялась на рокировку, но ее не было. Миша целый день общался с новенькой. Для меня это было очень обидно, я позвонила маме пожаловаться, на что мама назвала его проституткой и просила не держаться за проект, а спокойно одной покинуть его на женском голосовании. Чтобы меня выгнали на женском голосовании, надо со всеми подружиться, нет, не стать друзьями и подругами, а просто не вызывать у людей эмоций. Никаких, ни положительных, ни отрицательных. Я даже ревновать Мишу начала, но он мне объяснил, что это была проверка перед уходом.
Он хотел точно знать, что я, уйдя с ним с проекта, буду рядом, и мы не разбежимся в разные стороны, выйдя за ворота. Теперь он мне полностью доверял. Вечером общалась с Владом, не знаю почему, но не держу я зла на этого человека. Я понимаю его стратегию и игру, сама виновата в той ситуации, а он просто воспользовался удачным моментом. И в чем его вина? Кто знает, может быть и я, если бы подольше пробыла на проекте, стала бы такой же, и все ситуации переворачивала в свою пользу, не обращая внимания на людей, которых я при этом втаптываю в грязь. Полночи мы проговорили.
25 октября. 16 день. Сегодня на телепроекте праздник - 2000 эфир. Проснулась в отличном настроении, Миша мне с утра принес чай, и мы пошли на стройку. После стройки он мне сообщил, что вечером покидает проект. Я сначала не поверила и очень удивилась, ведь мы хотели вдвоем уйти на женском голосовании вместо какой-нибудь девочки. А сейчас получается, что он бросает меня одну здесь ради своих каких-то планов? Я пыталась его отговорить, что пока надо остаться, хотела уйти вместе с ним, но не сейчас, а чуть позже. Я понимала, что если он меня оставит одну на 4 дня, я ввяжусь в новую историю, а если переживу одна голосование, то начну становиться такой же, как и все остальные: бесчувственной, подлой, мерзкой...не хочу продолжать. Т.к. в эмоциональном плане я еще очень хотела остаться, поиграть, исправить ситуацию и поставить тех, кто меня оскорблял, на место. Но головой понимала, что проект - это не мое, что за периметром меня ждет институт, работа, нормальная жизнь, с кучей положительных эмоций, которые мне дарят мои друзья. Наш разговор подслушал Рустам и решил, что нам вдвоем лучше уйти сегодня.
Как он это говорил, в его голосе было столько сожаления, я думала, он слезинку пустит. Но после его речи, как осенило, все стало на свои места. Мы с Мишей пошли ко мне в дом, в котором я живу одна с ухода Паши, собрали мои вещи… Это был самый счастливый день на Доме 2 для меня, я была с любимым мужчиной и оставляла всю эту грязь позади себя. И пускай нам все не верили и считали нас фиктивной парой (или наши отношения фикцией) - не важно, главное, что мы ушли вдвоем, и целовались-целовались-целовались весь день и вечер от счастья, что мы обрели свободу!
P.S. Извините, если вы узнаете немного заранее о некоторых сериях. Но в своем днивнике, который я писала находясь на проекте каждую ночь я излагала только свою жизнь, стараясь не влезать в истории и жизнь других участников, кроме тех, которые непосредственно на нее влияли.
О других участниках и говорить ни чего не буду, т.к. хорошего сказать особо не чего. Я очень счастлива, что побывала на Доме2 и так же счастлива, что вовремя поняла, что это не мое и покинула проект. Я ушла со своим любимым мужчиной и не важно какой образ так навязали ему или мне, мы знаем друг о друге все! Сейчас мы вместе и это главное. Спасибо Дому2, что позволяет найти свою любовь!
Волшебный Гном
28.10.2009, 21:47
Лена, приветик!
Приветик, Наталеточка:support:
Хорош болеть!
Осень-то уже заканчивается)))
Natasha21
28.10.2009, 21:49
Женя губы чтоли сделала?? раньше вроде не такие были:009:так уже всем известно, что сделала:004:
Наташа, выздоравливай!!!!:love:
Приветик, Наталеточка:support:
Хорош болеть!
Осень-то уже заканчивается)))
спасибо, дорогие девочки!:flower:
с вами уже лучше себя чувствую:love:
я только у Римы заметила, как она их выпячивает , не заметить нереально:065:
Петербурженка
28.10.2009, 21:57
Глеб встретил Надю с распростертыми объятьями. А через несколько
часов Надя начала собирать вещи. Варвина на кухне спрашивает Надю: «Что переедешь? В женскую спальню?» Надя кивает lenochka lisa
из вечернего и ночного от Натальи Ярусовой
Собчак здоровается и говорит о сильной любви Глеба к Бушиной. Глеб меж двух огней и любовь эта сильнее расстояния с Надей Ермаковой. Бушина о Глебе и переезде в городские квартиры. Вдруг это поможет и он забудет чернобурку. Но всё равно это ненадолго. Бушина орет: я Глеба обхожу стороной, Глеб мне не нужен. Кадонька с ней спорит. Говорит, что они с Варвиной огромную работу, чтобы Глеб с Надей был. Лена просит не раздувать, не заводиться. Кадони спорит, говорит, что Бушка играет на чувствах Глеба. Лена просит его не нервировать. Глеб: наезжает на Влада, закрой рот, лишь бы в эфир попасть...подходят друг к другу в предвкушении драка......Бушина встревает...стычка вроде закончилась, Глеб уходит.
Никита тащит Нелю, сюрприз хочет показать. Помогает обуться...одеяло накидывает. Неля ворчит. Кузин помогает в романтическом свидании Никитосу. Улица, озеро, столик. Холодный чаёк наливает. Нелька смеется звонко. Никитос тост предлагает. Говорит, что уезжает домой к родителям, документы нужно сделать для поездки совместной. Поедет на 5 дней. Хочет закончить незавершенные дела. Нелька выспрашивает: какие дела, тон недовольный. опять Никитосу про бабу... звонит по ночам. Она ведь доверяла любимому, не контролировала его...Кричит почти...Она не знает чем это дело закончится. Никита успокаивает: конкретной тёлки нет...
Нелька разоряется...Никита планирует обрезать все концы. Нелька резонно замечает, что это надо было раньше... Нелька помогает Никитосу собрать вещи при этом верещит, как потерпевшая...а мне жалко ее... Нелька уже плачет в голос: скотина, пошел вон отсюда.... Никита улыбается, нет у меня там никакой бабы!!! Нелька уходит...
Кадони с Пынзарем...бесит их уже этот треугольник Глеб, Бушина, Ермакова...
Бушка звонит Ермаковой, говорит про разговор с Кадони...ты скажи, ты говорила колдуну, что я достаю вас???? Надька сглаживает,
Предвариловка, ведет Бушина. Первый Саша выходит...за ним Настя выходит (по-дружески) Бушка просит поцеловаться, но они просто жарко обнялись... Дальше покоритель сердец...наше чУДо...ой мачо Михаил... Ира ему стишок, простила обиду... но он все равно ей всех ближе... Миша: я же вчера просил тебя не выходить, я не хочу пару и заселение... все осуждают... Ира убегает... цветы Миша передарил другой... Рустам выходит, хвалит Мишу...Ира плачет в доме...А Рустам с Женькой уходит...
Вызывают Кадони...один без друзей...одинокий волк...уходит...Дальше Павел...с хохмой требует Бузову... ждет ее... Следующий Пынзарь, без Дашки (зубки лечит), пожелания и угрозы... на предвариловку надо ходить...
Клубень... за ним Варва выскакивает... благодарит за мужское плечо... смеются... передают Наде привет!!!
Лобное. Кузин про балдахин Жанны и Венца. Буз поздравляет их со взрослением. Говорят про драму на площадке... я долго вспоминала какую??? Ира и Михаил. Это оказывается она ему на лобном цветы подарила... Миша говорит, что это был лишь флирт... было много косяков, Орлов, Кадони.... Бузова сравнивает его с кокеткой, говорит ломается Миша. А у Миши доверия просто к Ирке нет. Ира сделала выводы, обидно ей... он втоптал ее в грязь... Миша уже признает, что погорячился на предвариловке... поспешили... доказать должна, что ей можно доверять... Буз возмущена: обидел девушку. А Миша проблемы не видит... Рустам комментирует Прохиндейка и молочный поросенок... просит не продолжать, не получается ведь.
Бушина обзывает Мишку слюнтяем...девкой пользуется...Буз перебивает и переходит к Маше Круглыхиной, слово ей дает. Маша не видит, в чем Миша виноват...девушка же дает...Спорят...Буз советует Мише не быть слюнтяем...
О Глебе...бои без правил...Кадони...Подскользнулся Влад просто. Глеб так и сказал!!!!!! Буз не верит. Тогда Глеб говорит, что Кадони заигрывается...не держит дистанцию...Я же просил его успокоитья и не нервировать...Но Влад не понимает нормальных слов, пиарит себя за наш счет. Ольга говорит что Глебу нужно уже определиться, собирается звонить Наде. Буш вякнула что-то, просит не ставить Глеба перед выбором...
Кадони: Глеб и Лена хотят быть вместе. У него к Лене масса вопросов...Свадьба, Митя - мифический персонаж, Бушина врет по мнению Влада. Бушина так возмущается, что не пойму даже что говорит. Но у них все хорошо!!!!! В любви сомнений нет. Просто Лена запуталась... не знает чего хочет от жизни... свадьбы нет... но как только... Вы первые узнаете. Настроение ноль, но это не связано с отношениями!!!!
Тема Нелли и Никиты. Выступает Нелька. Ничего нового не говорит. Про точку, что раньше нужно было это делать. Говорит, возможно у Никиты чувства к прошлой жизни...к женщине... Никита: заранее нельзя говорить, вдруг не получится. Я прошу друзей помочь заработать деньги. Это деловая поездка. Его спрашивают: ты сейчас это придумал???? Нелька возмущена: надо было мне сразу сказать что по делам едешь.... Никита кричит.... Слово дали Пынзарю: Никита похудел, Неля поправилась...личные дела мужчины не обсуждаются...... Буз: сегодня счастливый день... Венц установил балдахин, все ликуют!!!!! лобное кончилось...
__________________________________________________ __
Natasha21
28.10.2009, 21:59
я только у Римы заметила, как она их выпячивает , не заметить нереально:065:
так и Женя в след за ней:065:
Петербурженка
28.10.2009, 22:00
спасибо эллана НОЧНОЙ
перед уходом Буш: забери меня пожалуйста!
Кадони на кухне о свадьбе, требует Митю...девчонки слова не дают сказать, кричат (Варва и Буш). Влад ссылается на разговор с Ермаковой, что Бушина мешает их с Глебом отношениям! Бушина заявляет, что Надя на нее не в обиде, претензий нет. Влад предполагает, что Надя просто постеснялась это сказать!!! Миша...с Ирой...
Венц с Жанной придумывают как собрать вещи Инны... Спорят. Про свадьбу свою несостоявшуюся говорят. Венц просит помощи... Жанна собирать вещи отказывается..... Венц хвалит Инну, она ведь совсем не мешает Никита смотрит молча в шоке. Нелька говорит, что они ведь притворяются это же неправда, что они вещи соберут. Никита говорит что Жанне давно надо было уехать на поляну драка в коридоре.страшнючая
Опять эта малышня в городе возится...вещи перетряхивает....Орут и смеются....Никитос молчит, как мумия...ну что тут сказать??? ушел от них... хватит дурдом этот наблюдать... те всё орут как ненормальные....Венц один остается, Жанна психанула и ушла... но вернулась собрать свои вещи... надоел ей Венц!!!! Пришла Нелли... орет... собирает-складывает вещи Инны... угрожает Венцу!!!! Венц просит Нельку выслушать, но та разошлась. Насрать говорит.... Получишь по своей мерзкой шее...Так ему кричала!!! вещи Инны складывают в шкафффффчик. Венц убирает собранные вещи Жанки.... никуда ты не пойдешь... Никитка опять у них молча сидит.. .в сетях социальных общается.... Жанка орет!!!! Не хочу про нее писать, но может поклонникам интересно... обидятся еще на меня...
Палыч услышал крики...пошел посмотреть где это так орут??? От компа оторвался...Слышу ругань и даже драку вижу....Кузин даже выскочил....Венц дерется с Жанкой сидя в кресле, прикольно...)))О!!! Ритка вышла... видно очень уж кричат соседи недорезанные!!!! Кровь даже есть!!!
Буз и Круглыхина журнальчик рассматривают...Дом-2...мож кто купит....
Пынзари.....муси-пуси..про зубки говорят....
Жанна с Круглыхиной в Тэт играют: Он меня так завел...эти вещи...отобрал телефон... Маша перебивает... кровь рассматривает на губе что ли... Жанна: он мне столько нервов сегодня вымотал А завтра ведь Инна приедет. Жанна предполагает что Венц специально провоцирует ее, чтобы все видели, что они перебьют друг друга!!!
Нелька просит прощения у ...Венца!!!!! Инна же ей подруга!!!! Рассказывает что Инна звонила, говорит что бросили все ее, не вспоминают....
Рустам просит Пашу помочь ему наладить отношения с Мишей...объясни, что я ему не враг...с Ирой у них не получается и не получится!!!!
от stefa и от Aromashka
наигранный скандал у Кузнецовых по поводу отъезда его на родину делать документы. Непонятные губы Нелли.)) Странно накрашены. Видимо, насмотрелась последние показы модной одежды. Забыла какой дизайнер там представил страшную обувь и губы манекенщица накрасил жутко.))) Видимо, веяний оттуда.
Весёлым будет ночной. ))) там Венц и Жанна устроят бои без правил. Венц Жанне губу разобьёт, Жанна тоже в долгу не останется. Они же Инку решили выселить. Решили её вещи собрать. А кто начнёт первым вытаскивать вещи из шкафа - долго спорили.))) Никто не решался. В итоге Жанка вытащила платье. Венц мялся - мялся , сопли жевал , Жанка всё психовала. Потом пришла Нелька наорала на них, чтоб не трогали Инкины шмотки. Жанка тут совсем стухла, сказала, тогда я соберу свои и поеду на поляну. Собрала. Видимо, позвонила парню какому-то ( это не показали, только говорили), а этот Веник её приревновал. в итоге. у неё разбита губа, у него синяк от каблука на его животе и возле глаза. Она ему чуть в глаз не заехала. Перепугались все соседи, хорошо, что разняли, а то бы убили друг друга.
Глеб налетит и уложит на лопатки Кадони. Ну, об этом писать неохота даже. От этой темы какой-то тупой любви Глеба к Бушиной блевать охота. Ну, их потасовка была из-за этой темы опять
Бушину обвиняют, что она сцециально подговаривает Емакову бросит Глеба, нападает Кадони, Глеб его скрутил, была небольшая подтасовка, Кадони струхнул, против такой глыбы. Буш позвонила Наде, обо всем с ней переговорила. Кадони не успокаивается, требует чтоб Буш сказала о дате свадьбы.
после лобного Руся и сидящие на кухне стебутся над Надей, мол она всегда приезжает из Орла вся "модная, в хромовых сапогах....."
Венц и Жанна решили собрать вещи Инны, чтоб завтра Инна отправилась на поляну, как всегда как два неадеквата, обзывают себя самыми последними слова. Начали собирать вещи, пришла Нелли рявкнула на них, мол без человека собираете его вещи, два "индиго"сразу отошли от этой идеи. Жанна стала собирать свои вещи, короче переругались ещё хлеще, передрались, Жанна отдубасила Венца, подняли всех соседей, все выскачили в коридор. Жанна дала Венцу в глаз, а Венц разбил ей губу до крови.
поляна:продолжают стебать Надю.
Бемиготик
28.10.2009, 22:22
Почитала по диагонали дневник этой Иры. Одни оправдания и чушь какая-то, неужели человек и правда ТАК расмышляет, как пишет?
Девули Доброй ночи!!!!!!!!!
Natasha21
28.10.2009, 23:02
Глебhttp://cs1364.vkontakte.ru/u11535003/93371883/x_4c3be9f5.jpg
http://cs1364.vkontakte.ru/u11535003/93371883/x_8dafd4c0.jpg
http://cs1364.vkontakte.ru/u11535003/93371883/x_80c91e2d.jpg
Natasha21
28.10.2009, 23:03
:001: странно, что зуб у него не сломан здесь:009:
http://cs1364.vkontakte.ru/u11535003/93371883/x_ce5fa2a4.jpg
видимо перед проектом сломал:009:
Петербурженка
29.10.2009, 00:00
Самое главное сейчас не уснуть....:)):065:
Filyunya
29.10.2009, 00:28
Так он вроде на лобном, когда пришёл, сказал, что только сломал...
Natasha21
29.10.2009, 00:30
Так он вроде на лобном, когда пришёл, сказал, что только сломал...
да? я значит пропустила этот момент
господи,какая ужасная фотка Глеба,просто квазимодо,блин
Filyunya
29.10.2009, 00:35
Опять бесячая Бузова... и уже запинается... :0099:
Filyunya
29.10.2009, 00:38
Рустам опять жжёт !!! :004:
Natasha21
29.10.2009, 00:39
я не смотрю, краем уха слушаю))) под визг ребенка
девочки,вам не кажется,что уж слишком уже много этого Глеба и всей этой бредовой ситуации,мне например уже порядком надоело,одно и тожде изо дня в день(и ночь)
Natasha21
29.10.2009, 00:41
девочки,вам не кажется,что уж слишком уже много этого Глеба и всей этой бредовой ситуации,мне например уже порядком надоело,одно и тожде изо дня в день(и ночь)
кажется:))
Filyunya
29.10.2009, 00:43
Кадонька-то Бушину за "живое" задел !!!!!!!!!!! :065:
Filyunya
29.10.2009, 01:00
Как-то пусто здесь сегодня... :005:
Ладно, всем СПОКИ !!!!!!!!!!!
как спать??? сейчас же самое интересное будет!!! Жанна с Венцем:065:
*Эльфочка*
29.10.2009, 01:19
:046::046::046::046: Венц и Жанна:073::065::065::065::065:
Петербурженка
29.10.2009, 01:37
У меня сложилось впечатление, что и правда Митя расстался с Леной...
Рустам седня Надю "разделал"!Говорит -" Когда Надя приезжает из Орла, у нас наступает культорологический шок! 40 минут молчания - от её новых прикидов..На голове - бабетта, юбка-плюшевая -"татьянка", рукавчики"фонарики!, сапоги -хромовые, сумка хоть и новая, но клетчатая..!" и все в таком роде..ГЛЕБУШКА СИДЕЛ СО ВСЕМИ И РЖАЛ.......
Кадони нудел и получил....раздражает и бесит......
Эти двое все руками машут.....скуШно, господа!
Бемиготик
29.10.2009, 01:39
Одна радость от вечерника - Русин монолог :))
Петербурженка
29.10.2009, 01:47
А Буз все твердит: балдаЛхин....несколько раз и смеется видимо уже сама над собой
Петербурженка
29.10.2009, 01:47
Бонита / 28.10.09 / Премьерный показ новостного блокбастера "Инфомания"
http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/bp1lQt5M0s.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/7yuyfU4v8q.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/AyN7OghVgJ.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/Wa6Q8hTwQU.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/Sj6JT3ma9R.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ipicture.ru/)
Петербурженка
29.10.2009, 01:48
http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/c98W6elaYA.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ipicture.ru/)
Петербурженка
29.10.2009, 01:49
Скрины с ночного эфира / 28 октября
http://i018.radikal.ru/0910/9e/ae495f8b9341t.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0910/9e/ae495f8b9341.jpg) http://s43.radikal.ru/i100/0910/c7/fbfafecdaaa5t.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0910/c7/fbfafecdaaa5.jpg)
http://s58.radikal.ru/i162/0910/03/89f30aab3328t.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0910/03/89f30aab3328.jpg) http://s47.radikal.ru/i117/0910/bd/c7b5f2fdba62t.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0910/bd/c7b5f2fdba62.jpg)
http://i063.radikal.ru/0910/c3/37a12d8a3a05t.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0910/c3/37a12d8a3a05.jpg) http://s03.radikal.ru/i176/0910/92/b4aa802b0c19t.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0910/92/b4aa802b0c19.jpg)
http://s59.radikal.ru/i166/0910/ef/20f4cdbaf1bbt.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0910/ef/20f4cdbaf1bb.jpg) http://s53.radikal.ru/i140/0910/91/ce1e68acf53et.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0910/91/ce1e68acf53e.jpg)
Петербурженка
29.10.2009, 01:50
http://s56.radikal.ru/i152/0910/01/57d86ec2d7c4.jpg
Петербурженка
29.10.2009, 01:50
http://i055.radikal.ru/0910/f6/4eb6e797a13a.jpg
Петербурженка
29.10.2009, 01:52
Посвящается Рустаму Петровичу
http://rutube.ru/tracks/2546287.html?v=b5b82ccf6d1f87ca1d5544833cc5d3f3
Бемиготик
29.10.2009, 02:09
Видео про Русю не грузится :(
Девочки, что-то меня в последнее время маЛчики ДДшные раздражать ужасно стали. Ну вот наверное все. :005:
Никита, Глеб, Кузин, Палыч....такие лентяи. Они же ничего, ну НИЧЕГО делать не хотят. Сидят там и сидят, ни к чему не стремятся, ничего их не интересует :( На своих женщин орут, не уважают, некоторые и руки распускают.
Печально это все. И противно
Я наверное уже как бабка старая брюзжу и ворчу, да?
Рустам седня Надю "разделал"!Говорит -" Когда Надя приезжает из Орла, у нас наступает культорологический шок! 40 минут молчания - от её новых прикидов..На голове - бабетта, юбка-плюшевая -"татьянка", рукавчики"фонарики!, сапоги -хромовые, сумка хоть и новая, но клетчатая..!" и все в таком роде..ГЛЕБУШКА СИДЕЛ СО ВСЕМИ И РЖАЛ.......
!
вот я бы своего за такое бы сначала треснула,а потом бы ни на шаг бы не подпустила к себе:015:
Девочки, что-то меня в последнее время маЛчики ДДшные раздражать ужасно стали. Ну вот наверное все. :005:
+1000000000
не не бабка ,просто другие нравы:)
главное узнать, ка4 их вставлять найти, то в инете всё можно, я сколько не пыталась вставить, у меня не получается((( девочки, напишите как, в личку, плиз:091::flower:
ну например тут http://www.gifzona.ru/index.htm
А мне подскажите ,плиз,как вставлять такие картинки:091::091::091:
:))
http://cs4284.vkontakte.ru/u301412/93371883/x_a358a4aa.jpg
:046::046::046:
У меня сложилось впечатление, что и правда Митя расстался с Леной...
Кадони нудел и получил....раздражает и бесит......
Эти двое все руками машут.....скуШно, господа!
сегодня д2 не смотрела:(,только в ночном урвала драку,славно Венц врезал Жанне:010:
Руся всегда умеет сказать четко как надо
Наталья поправляйся!!!:flower::flower::flower:
неплохо мне помог Антигриппин Максимум:ded:
Бемиготик
29.10.2009, 02:37
Редикал в помощь ;)
Петербурженка
29.10.2009, 02:43
Ничего проще: выделяете картинку, копируете, внизу под нашим топом слева Добавить сообщение (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=33076886) нажимаете и вставляете.;):014:Попробуйте:support:
Natasha21
29.10.2009, 02:44
Наталья поправляйся!!!:flower::flower::flower:
неплохо мне помог Антигриппин Максимум:ded:спасибо!:flower:
завтра в аптеку сгоняю или мужа отправлю
Редикал в помощь ;)
я без радикала вставляю, просто перетаскиваю с сайта и в сообщение сюда вставляю
все, я спать, споки девочки:flower:
http://www.gifzona.ru/i/sn/53.gif
Бемиготик
29.10.2009, 02:53
Ничего проще: выделяете картинку, копируете, внизу под нашим топом слева Добавить сообщение (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=33076886) нажимаете и вставляете.;):014:Попробуйте:support:
я без радикала вставляю, просто перетаскиваю с сайта и в сообщение сюда вставляю
все, я спать, споки девочки:flower:
А у меня так не копируется, и не перетаскивается :( Либо через вложения, либо через Редикал
Споки, Наташ!!!
Петербурженка
29.10.2009, 03:04
Всем споки!:love:
http://best-image.ucoz.ru/_ph/31/2/899929518.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/31)
Петербурженка
29.10.2009, 03:05
А у меня так не копируется, и не перетаскивается :( Либо через вложения, либо через Редикал
Споки, Наташ!!!
Настюш, интересно почему?:009:
Бемиготик
29.10.2009, 03:10
Настюш, интересно почему?:009:
Анечка, я сейчас методом тыка поняла, что с некоторых сайтов дает картинку, если использовать ссылки, и не пользоваться "вложениями". Но перетаскивая все равно не получается :(
Спокойной ночи!
Бемиготик
29.10.2009, 03:30
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/734988426.gif
http://animashkis.narod.ru/111/File014.gif
И я пошла. Споки, девули!
Легенда Осени
29.10.2009, 10:32
А я пришла....Доброго дня всем.Пошла тоже с картинками разбираться
stranniza
29.10.2009, 10:35
доброе утро)))
вчера странным образом удалось посмотреть дом 2))) гы...драка венца и жанны ето что-то)))
ну , хоть и баян...НО не фига се размер ножки у ВЕНЦА!!!))
stranniza
29.10.2009, 10:42
Посвящается Рустаму Петровичу
http://rutube.ru/tracks/2546287.html?v=b5b82ccf6d1f87ca1d5544833cc5d3f3
девочки, а что ето за мальчик в начале на Русе катается?? там что-то интересное было? :008::001:
Lepestok
29.10.2009, 11:00
Доброе утро, девочки!
http://s45.radikal.ru/i109/0910/e6/671bbfef7688.gif (http://www.radikal.ru)
stranniza
29.10.2009, 11:01
[QUOTE=Natasha21;33038015]до 12 ч можно всё, потом нет
ну это ж не диета
/QUOTE]
до 12 дня????? :001:
доброе утро)))
вчера странным образом удалось посмотреть дом 2))) гы...драка венца и жанны ето что-то)))
ну , хоть и баян...НО не фига се размер ножки у ВЕНЦА!!!))
приветик тоже вчера замтила мне показалось что они ему большие на несколько размеров:065:
Lepestok
29.10.2009, 11:05
[QUOTE=Natasha21;33038015]до 12 ч можно всё, потом нет
ну это ж не диета
/QUOTE]
до 12 дня????? :001:
до 12 дня, можно есть всякую вредняшку, а после 12 некалорийную пищу, последний приём пищи в 18:00:))
http://s46.radikal.ru/i111/0910/81/e0033680e875.gif (http://www.radikal.ru)
stranniza
29.10.2009, 11:20
[QUOTE=stranniza;33082163]
до 12 дня, можно есть всякую вредняшку, а после 12 некалорийную пищу, последний приём пищи в 18:00:))
уффф я думала что вообще не есть после 12 :001:
я после 19 , правда, не ем..)) тока чай или кефир...после 18-ти стараюсь хлеб не есть и мучное все..тока мясо
Легенда Осени
29.10.2009, 11:27
[QUOTE=stranniza;33082163]
Наташ,ты тоже на системе???можно здесь хвастанусь тоже,за пол года минус 10кг.на этой системе
Lepestok
29.10.2009, 11:29
[QUOTE=Lepestok;33082334]
Наташ,ты тоже на системе???можно здесь хвастанусь тоже,за пол года минус 10кг.на этой системе
Я? Нет, просто наслышана:))
Filyunya
29.10.2009, 12:01
3356645
Никита, Глеб, Кузин, Палыч....такие лентяи. Они же ничего, ну НИЧЕГО делать не хотят. Сидят там и сидят, ни к чему не стремятся, ничего их не интересует :( На своих женщин орут, не уважают, некоторые и руки распускают.
Печально это все. И противно
Настя, к большому сожалению, так оно и есть !!!!!!!!!! :005:
Filyunya
29.10.2009, 12:04
3356663
3356664
3356665
3356666
3356668
Доброе утро!!!!! Всё, немогу больше в ДД смотреть на Жанну и Венца, аж противно, вот совсем непонимаю что их там держут, ну ведь они оба не просто не из мира сего, но ещё и видимо не в себе совсем, ругаются, дерутся- фу противно, если ДД так нравится эта парочка, дак пусть им купят квартиру отдельну можно тоже с камерами и выпустят как отдельное шоу.... Жизнь Венца и Жанны, или жизнь втроём...
Ну это просто же кошмар какой то....
stranniza
29.10.2009, 12:13
[QUOTE=Lepestok;33082334]
ОГО
а можно поподробней??? хочу минус 7 :001: и маме посоветую...ЧТО есть после 12-ти?
Filyunya
29.10.2009, 12:15
3356720
3356721
3356722
3356723
3356724
3356725
Filyunya
29.10.2009, 12:17
3356731
3356732
3356733
3356735
3356737
3356739
Filyunya
29.10.2009, 12:19
3356747
Бемиготик
29.10.2009, 12:21
Настя, к большому сожалению, так оно и есть !!!!!!!!!! :005:
Это ты к тому, что я и есть бабка-брюзга? :))
Девули, привет!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/91/301785372.gif
Вчера не могла уснуть, после того как это увидела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230 :)):)):))
Filyunya
29.10.2009, 12:34
Это ты к тому, что я и есть бабка-брюзга? :))
Нет, Насть, это я к тому, что мужики на самом деле перевелись... :073:
Бемиготик
29.10.2009, 12:36
Нет, Насть, это я к тому, что мужики на самом деле перевелись... :073:
:)):014:
Natasha21
29.10.2009, 12:37
http://www.gifzona.ru/i/privet/56.gif
Споки, Наташ!!!у меня так делается только в Мозиле, через другой браузер нет
Вчера не могла уснуть, после того как это увидела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230 :)):)):))
:046::046::046::046::046:
Бемиготик
29.10.2009, 12:42
у меня так делается только в Мозиле, через другой браузер нет
:
Натусь, привет, как самочувствие?
У меня тоже Мозилла...:(
koroleva™
29.10.2009, 12:46
Всем доброго утра и хорошего дня!
Натусик,не болеть!!!!!
Легенда Осени
29.10.2009, 12:56
[QUOTE=Легенда Осени;33083620]
ОГО
а можно поподробней??? хочу минус 7 :001: и маме посоветую...ЧТО есть после 12-ти?
Ада,зайди к нам в топик,там много всего полезного и подробно про систему -60,там же есть и табличка что можно на обед и на ужин,и не есть после 6 вечера
простити за ОФФ
Filyunya
29.10.2009, 12:58
Танюш, Натусик, ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!! :flower:
Natasha21
29.10.2009, 13:00
Натусь, привет, как самочувствие?
У меня тоже Мозилла...:(привет, Настен, чего-то не очень:005:
странно, напиши подробно как делаешь
Всем доброго утра и хорошего дня!
Натусик,не болеть!!!!!
спасиб, Танюш:flower:
Natasha21
29.10.2009, 13:00
Танюш, Натусик, ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!! :flower:
Майя, приветики!:flower:
koroleva™
29.10.2009, 13:01
Маечка привет!
Почитала по диагонали дневник этой Иры. Одни оправдания и чушь какая-то, неужели человек и правда ТАК расмышляет, как пишет?
Всем добрый день!
А мне, наоборот, показался её дневник вполне логичным:005:
Мне кажется, она не оправдывается, ну, действительно, просто "что вижу, то и пишу"..
Тока, непонятно, что ж она всё время там Мишу-то жалеети прощает..
По-моему вчера (конечно, может он и в роли) он очень некрасиво поступил и на предвариловке, и далее на лобном.
А неё в дневнике написано, я его простила, мы через два часа уже целовались...
Еще я про куртку Мишину не поняла.. Всё-таки ему Рустам что-ли куртку купил? Я слышала, как Михайло на лобном гордо всем поведал, что едет покупать себе куртку. Чего у него денег-то нет? Оборвыш какой-то, прости Господи, пришел чуть ли не в чём мать родила - один свитер, одни джинсы...
stranniza
29.10.2009, 13:28
[QUOTE=stranniza;33086619]
Ада,зайди к нам в топик,там много всего полезного и подробно про систему -60,там же есть и табличка что можно на обед и на ужин,и не есть после 6 вечера
простити за ОФФ
ага потопала
мерси
markizka
29.10.2009, 14:09
Девочки привет всех рада видеть!!!!!!!!
Наташа поправляйся скорее!!!!
Киньте в меня ссылкой где Надины наряды из Орла новые можно посмотреть?:????:008::008::008:
ПС Тоже придерживаюсь системы такого питания, терпимо :fifa::fifa:
Natasha21
29.10.2009, 14:18
Девочки привет всех рада видеть!!!!!!!!
Наташа поправляйся скорее!!!!
Киньте в меня ссылкой где Надины наряды из Орла новые можно посмотреть?:????:008::008::008:
ПС Тоже придерживаюсь системы такого питания, терпимо :fifa::fifa:
привет! спасибо!:flower:
ой, я тоже хочу Ермаковские наряды посмотреть!!!
Filyunya
29.10.2009, 14:21
ой, я тоже хочу Ермаковские наряды посмотреть!!!
Девочки, так она их только сёдня привезёт. Это Руся фантазировал вчера. ;)
Natasha21
29.10.2009, 14:21
а, Семён Семёныч:))
Бемиготик
29.10.2009, 14:22
А мне, наоборот, показался её дневник вполне логичным:005:
Мне кажется, она не оправдывается, ну, действительно, просто "что вижу, то и пишу"..
Тока, непонятно, что ж она всё время там Мишу-то жалеети прощает..
По-моему вчера (конечно, может он и в роли) он очень некрасиво поступил и на предвариловке, и далее на лобном.
А неё в дневнике написано, я его простила, мы через два часа уже целовались...
Вот и мне не понятно. У нее что, любовь большая к нему? Или Миша такой весь из себя замечательный, чтобы спускать ему такие выходки?
И вообще, пришла девочка на проект, заявила о себе не как о человеке и яркой личности, а как о давнишнем "романчике" с известным в некоторых кругах :)) человеке.
Тут же начала спать со всеми подряд, а потом врать, что ничего не было. Когда нашлись ее фотки в инете, объясняется, что это не она. Какая то она, мягко скажем странная.
Filyunya
29.10.2009, 14:23
Да уж... "скользкая" дамочка... :065:
markizka
29.10.2009, 14:26
:046::046::046::046::046:Ладно потом киньте пожалуйста если будет что-то выдающееся, вчера так сладко уснула в 22.15 , всё проверяю себя смогу ли дотянуть до 11 , но ничего не выходит:0035:
Бемиготик
29.10.2009, 14:34
:046::046::046::046::046:Ладно потом киньте пожалуйста если будет что-то выдающееся, вчера так сладко уснула в 22.15 , всё проверяю себя смогу ли дотянуть до 11 , но ничего не выходит:0035:
Ой, Жень, как я тебе завидую, я вот могу заснуть только когда ЛВ отключают :065::)):)):))
markizka
29.10.2009, 14:36
Ой, Жень, как я тебе завидую, я вот могу заснуть только когда ЛВ отключают :065::)):)):))
Счастливая, а утром-то работа ждёт:008:а то я б тоже посидела или полежала почитала хотя бы
Бемиготик
29.10.2009, 14:45
Счастливая, а утром-то работа ждёт:008:а то я б тоже посидела или полежала почитала хотя бы
ПОнимаю.
Меня утром не работа правда ждет, а ребенок за волосы таскает :)) Не высыпаюсь конечно, но ночь - это единственное время, когда я могу тихо посидеть за компом ОДНА, и меня никто не дергает :020:
Natasha21
29.10.2009, 14:46
ПОнимаю.
Меня утром не работа правда ждет, а ребенок за волосы таскает :)) Не высыпаюсь конечно, но ночь - это единственное время, когда я могу тихо посидеть за компом ОДНА, и меня никто не дергает :020:
а меня всегда дёргают, я набегами у ноута:))
спокойно сижу, когда мелочь спит днём 2-3 часа
Всем приветик!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/25/923048313.gif
спасибо ,получилось
Natasha21
29.10.2009, 15:42
Приветик!!!
Natasha21
29.10.2009, 15:45
девочки, ссори, за офф...а у меня Даша недавно так сильно подавилась картошкой:001: вся посинела, я её за ноги трясла, ужас, пошла к соседке, но слава богу картошка вышла, я рыдаю, так страшно:041::041::041::041:, до сих пор руки трясутся
Natasha21
29.10.2009, 15:48
Роксис
http://cs4127.vkontakte.ru/u19386950/93371883/x_396d2820.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.