Просмотр полной версии : Как закончить ГВ. если малыш не хочет пить из бутылки?
Хочу заканчивать ГВ и никак не получается.Не хочет пить из бутылочки! Из поильника выпивает немного, но почти все проливает. Весь день вчера орал как резаный:( Под вечер не выдержала , решила покормить грудью, так он в одну долю секунды присосался (учитывая , что лежал от меня на расстоянии и смотрел в другую сторону). У мужа аж челюсть отвалилась, глядя на это
Так жалко моего зайку, но решения менять не хочу. Малышу нужна здоровая мама
Может у кого так было? Может это временно и через некоторое время привыкнет к бутылке?
ещё можете попробовать с ложечки или из трубочки попробовать научить....
мы тоже не пили, но вот сейчас нам 10мес и мы только только начали по чуть-чуть пить, мы только на ночном ГВ.
ещё можете попробовать с ложечки или из трубочки попробовать научить....
мы тоже не пили, но вот сейчас нам 10мес и мы только только начали по чуть-чуть пить, мы только на ночном ГВ.
да вот сегодня не нашла бутылочку с трубочкой:005:, а с ложечки перед сном 200грамм скормить тяжко:( надеюсь только на то, что есть захочется и поймет, что сиси не будет.
Головокружение
27.09.2009, 18:47
Хочу заканчивать ГВ и никак не получается.Не хочет пить из бутылочки! Из поильника выпивает немного, но почти все проливает. Весь день вчера орал как резаный:( Под вечер не выдержала , решила покормить грудью, так он в одну долю секунды присосался (учитывая , что лежал от меня на расстоянии и смотрел в другую сторону). У мужа аж челюсть отвалилась, глядя на это
Так жалко моего зайку, но решения менять не хочу. Малышу нужна здоровая мама
Может у кого так было? Может это временно и через некоторое время привыкнет к бутылке?
А что у Вас за проблемы со здоровьем? Их решение совсем нельзя перенести? Малыш еще очень маленький и в груди более чем нуждается.
Ляськи Масяськи
27.09.2009, 19:01
да вот сегодня не нашла бутылочку с трубочкой:005:, а с ложечки перед сном 200грамм скормить тяжко:( надеюсь только на то, что есть захочется и поймет, что сиси не будет.
Кормлю из ложечки перед сном по 300 грамм,уже в течении 2 месяцев...меня не напрягает:008:
Arabeska
27.09.2009, 19:12
У нас тоже бутылочку не брала и так и не взяла. Поить 200 гр. с ложечки поначалу очень тяжело, по себе помню. А потом я привыкла.
А что у Вас за проблемы со здоровьем? Их решение совсем нельзя перенести? Малыш еще очень маленький и в груди более чем нуждается.
ну я бы не сказала, что очень маленький...к тому же мы 3 кормления уже заменили кашами, овощами.
Насчет перенесения решения проблем...не знаю...здоровье постоянно сыпится, то одно, то другое. Хожу с бронхитом жутким, все хлюпает внутри...бр.Пытаюсь лечиться без антибиотиков. Обострилась экзема на руке(с людьми общаться неудобно уже). Недавно было обострение воспаления придатков, думала помру, лихорадило 2 дня. думала в больницу заберут. Ну и так по мелочам...волосы клоками лезут, зубы болеть стали...устала...не от кормления, от болячек
Попробую с ложечки поить:005:
Мне кажется, что у него психологическая проблема, так сказать...
Вчера орал при виде бутылки, орал до тех пор пока я не выдержала и грудь дала:005:наелся и уснул...
Сегодня даже кашу есть оказался при виде бутылки, опять орал, заснул голодный:(
Моя доча тоже орала при виде бутылочки со смесью,когда я пыталась свернуть ГВ. В итоге из бутылок не пьём,пьём из поильников. У нас их 3 штуки разных. Бывает, даже крышку снимаю и пьёт,как из кружки (но всё это,естественно,из моих рук,только придерживает слегка). Так что попробуйте из поильника дать,может получится.
бутылочки не признаем, постепенно начала приучать к поильнику. через неделю уже по несколько глотков научилась делать. поильники как и бутылки-соски тоже надо подбирать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.