PDA

Просмотр полной версии : 5 месяцев.появились проблемы с укладыванием на ночь

Gabriellie
26.09.2009, 13:54
Раньше вечером купались,сиську в зубы,ела,засыпала и сонную клала в кроватку и все.Это было где-то в 9 часов.Сейчас все примерно также,только в 10-нач.11-го,т.к. она почему-то стала позже ложиться и когда ее положишь СОННУЮ или даже УЖЕ СПЯЩУЮ в кроватку,она вдруг оживляется и давай скакать,играть,нет намека на сон,приходится брать папе и качать,т.к. у меня уже не выдерживают силы.Качает с полчаса и засыпает тогда.Или ждем с полчаса и опять держу ее на сисе.Если даже я с ней лягу и она вроде приснет,то потом также оживляется,я уже и так пробовала.И вот так уже недели с полторы...Может у нее какой период переходный или что? Кто сталкивался с таким? Как решали похожие проблемы? И как укладываются у вас?

Кси
26.09.2009, 14:02
у нас примерно так же, только нам 4 месяца, и все это веселье происходит после ночного кормления. Пососет, сонная такая- а потом-луп глазами, сон как рукой, и давай разговоры разговаривать...
Мы не укачиваем, просто кладем в кровать, свет выключаем- ночь типа, никакого веселья. Засыпает сама, без вякания, только пальцы сосет (в соседнем топике жаловалась). Хотя может лялякать довольно долго...
Наверное, много впечатлений- большие детки уже:)

kaikki
26.09.2009, 15:51
у нас примерно так же, только нам 4 месяца, и все это веселье происходит после ночного кормления. Пососет, сонная такая- а потом-луп глазами, сон как рукой, и давай разговоры разговаривать...
Мы не укачиваем, просто кладем в кровать, свет выключаем- ночь типа, никакого веселья. Засыпает сама, без вякания, только пальцы сосет (в соседнем топике жаловалась). Хотя может лялякать довольно долго...
Наверное, много впечатлений- большие детки уже:)

Везет, ваша умеет сама засыпать на ночь, а вот наши рёвы-коровы сразу ворчать начинают...

visochka
26.09.2009, 16:00
Вот у нас то же самое месяцев с 4.. раньше е в кровату клали, или чуть чуть покачать или свет выключить уйти, так она поговорит немножко и засыпает..
а теперь чуть ли не со скандалами и только с сисей.. укачивать страшно дае пытаться, такой ор, как будто режут!!:091:
даже не знаю что и делать.. может от груди отучать.. мы тут пытались ее уложить без сиси, думали посканалит да уснет, о наши нервы первыми не выдержали слушать эту истерику. главное вроде спать хочет , глаза трет и ни в какую не засыпает.:010:
среи ночи просыпается раз 5, с сисей засыпает, а иногда может сразу разыграться и тогда на укладывание не меньше часа уходит.. ужас просто!! сил моих больше нет:087:

Oldeni
26.09.2009, 16:27
У нас такое неделю как началось:001:
веселится, ползет по кровати, пузыри пускает.. устали укачивать.

Anais
26.09.2009, 16:34
У многих детишек подобная история начинается с 4-5 месяцев, интерес к жизни появляется, отсюда повышенная активность и нежелание ложиться спать. Мой не исключение, укладываемся спать по часу: пока не свалится обессиленный, да и то даже во сне пытается куда-то уползти