PDA

Просмотр полной версии : Забыла название супер-средства для ногтей.

Bohemia
26.09.2009, 14:00
Помогите вспомнить, пожалуйста!:091:
Помню только, что на букву Т начиналось название (ассоциировалось у меня с названием порошка Тайд:)). Там еще как-то по схеме надо было им пользоваться 14 дней. Какие у меня после него были ногти...:love:
Очень хочу, точнее, очень сейчас в нем нуждаюсь.:)) Тем более, обещала подруге на ДР найти его.
Где вообще продаются подобные средства??? В Летуале и т.п. нет смысла искать?

Родная
26.09.2009, 14:20
trind (тринд). В Рив-Гош точно был.

Bohemia
26.09.2009, 14:26
trind (тринд). В Рив-Гош точно был.
Спасибо большое! Точно, он.:) Правда, я сейчас в интернете не узнала внешне его, но ведь дизайн мог измениться? Я им пользовалась несколько лет назад.

Смышленная
26.09.2009, 17:54
Спасибо большое! Точно, он.:) Правда, я сейчас в интернете не узнала внешне его, но ведь дизайн мог измениться? Я им пользовалась несколько лет назад.

Да,дизайн новый. Но ногти по-прежнему после него супер :fifa:

JoyStick
26.09.2009, 18:48
а о каком именно продукте речь? это про укрепитель?

Bohemia
26.09.2009, 20:18
а о каком именно продукте речь? это про укрепитель?
Да. Там, если я не ошибаюсь, было только одно средство, которым надо курсом в 2 недели пользоваться.

Альма
26.09.2009, 23:30
+1/ Только это и помогает. Проверено многолетним опытом. При слабых ломких ногтях - лучший укрепитель. Высыхает только быстро. В бутылочке в смысле. Не успеваю использовать и половину как высохнет и загустеет.
Но это ерунда по сравнению с результатом.

Romina
27.09.2009, 01:28
я помню тут тема про него была- не всем Тринд подходил...

Korny
27.09.2009, 01:43
Я долго мучалась с ногтями, Тренд не нравился - они от него болели:)) Нэйл Тек вроде бы ничего был, и еще у ОпИ хорошее средство.
А потом я начала пить витамины для волос:)) На волосы они не подействовали, зато ногти теперь - просто супер:)