Просмотр полной версии : За границу вдвоем с 9-ти месячным... Может, кто с нами?
Никогда не была за границей...:024:
Только что сделала себе и доче загран паспорта, изначально планируя скататься на шоппинг в Финку на пару дней, но идея была признана неудачной. И вроде я готова была распрощаться с идеей заграничной поездки до следующего лета, но наш папа жаждит отправить нас посмотреть мир. Присмотрели тур в великобританию с морем свободного времени и проживанием в семье. Я все сомневаюсь: реально ли будет это осуществить с 9-ти месячным ребенком?
Проблема с коляской, вроде, не стоит: мы отлично передвигаемся в Эрго. Питание тоже не проблема. Но все равно меня терзают сомнения. Вот если кто б с нами поехал... ;)
с удовольствием...
но кризис, млин:001:....
искренне вам завидую!:flower:
Никогда не была за границей...:024:
Только что сделала себе и доче загран паспорта, изначально планируя скататься на шоппинг в Финку на пару дней, но идея была признана неудачной. И вроде я готова была распрощаться с идеей заграничной поездки до следующего лета, но наш папа жаждит отправить нас посмотреть мир. Присмотрели тур в великобританию с морем свободного времени и проживанием в семье. Я все сомневаюсь: реально ли будет это осуществить с 9-ти месячным ребенком?
Проблема с коляской, вроде, не стоит: мы отлично передвигаемся в Эрго. Питание тоже не проблема. Но все равно меня терзают сомнения. Вот если кто б с нами поехал... ;)
Сколько такое удовольствие стОит?
tapagame
26.09.2009, 14:16
думаю, что не будет у вас проблем. Проблемы, как только ступаешь на землю GB как-то сами собой исчезают. В семье вам помогут с любимы проблемами справиться. Британцы - народ очень-очень дружелюбный, а уж детей везде любят. Удачи ВАм!
graffiti
26.09.2009, 14:17
однозначно на коляске... Там это Вам не тут...:))
там с коляской будет удобно... С 9 мес. нормально... Правда лучше если к кем-то, а то в туалет не сходить и т.д., еще пару рук желательно...
tapagame
26.09.2009, 14:18
а правда, сколько, интересно, такое стоит? ;)
tapagame
26.09.2009, 14:20
однозначно на коляске... Там это Вам не тут...:))
там с коляской будет удобно... С 9 мес. нормально... Правда лучше если к кем-то, а то в туалет не сходить и т.д., еще пару рук желательно...
наоборот. ТАМ как раз все в рюкзаках деток носят. Так удобнее.. ТАМ -это не ТУТ.. Там рюкзак более популярен, как средство передвижения ;)
GALASSIA
26.09.2009, 14:23
наоборот. ТАМ как раз все в рюкзаках деток носят. Так удобнее.. ТАМ -это не ТУТ.. Там рюкзак более популярен, как средство передвижения ;)
Странно, а у нас рюкзаками почти никто не пользуется. Раза 3 всего видела на улице. Все с колясками. Зачем на себе груз таскать?:)
graffiti
26.09.2009, 14:24
Вы это себе представляете? Если они на целый день гулять уйдут... Ребенок 9 мес. убиться можно будет в кенге...Спина не казенная! Подумайте что ли чтоб коляску арендовать... ребенок хоть поспать сможет...
graffiti
26.09.2009, 14:27
а Англии есть на многих станциях эскалатор для инвалидов и колясочников... Везде пандусы... Так что и не думайте, коляска однозначно!
Что-то около 30 т.р. Сейчас едем узнавать.
а Англии есть на многих станциях эскалатор для инвалидов и колясочников... Везде пандусы... Так что и не думайте, коляска однозначно!
Моей рюкзак больше нра, да и мне удобнее:).
tapagame
26.09.2009, 14:35
есть. это правда. И лифты в метро. Но все равно, огромное количество людей пользуется кенгурушками и слингами. Особенно молодые семьи.
Даже по стране так путешествуют.
КСЮСИНДА
26.09.2009, 14:38
Присоединяюсь к вопросу
tapagame
26.09.2009, 14:39
Что-то около 30 т.р. Сейчас едем узнавать.
Моей рюкзак больше нра, да и мне удобнее:).
ого! дешево что-то!..
а рюкзак, если хороший. так и правда гораздо удобнее;)
antanata
26.09.2009, 15:01
Я не соглашусь, что рюкзак удобнее. Одно дело выбраться куда-нибудь по делам или погулять пару часиков и совсем другое - разгуливать днями. В коляске ребенок может с удобством поспать, в коляске ребенка можно без проблем покормить, все необходимые для мамы и малыша вещи можно легко складировать в коляску и гулять налегке!
Что-то около 30 т.р. Сейчас едем узнавать
30 т.р. !!! Что-то очень дешево.......для Великобритании особенно.
Выбрали для первого путешествия очень дорогую страну. Высокие цены на транспорт, услуги и еду. Даже если тур стоит 30 тысяч (что, на мой взгляд, фантастика), там Вы потратите намного больше - если только не будете сидеть в семье целыми днями...
tapagame
26.09.2009, 18:37
Выбрали для первого путешествия очень дорогую страну. Высокие цены на транспорт, услуги и еду. Даже если тур стоит 30 тысяч (что, на мой взгляд, фантастика), там Вы потратите намного больше - если только не будете сидеть в семье целыми днями...
а что входит-то?? 2 недели проживания?? Кормить тоже точно будут, хотя бы дважды в день.. и перелет, если не через Хельсинки, - дорогОй... как же 30 тысяч получилось?? Или неделя всего??
з.ы. кстати, еда в GB дешевле, чем у нас..даже ресторанная:009:
Были сегодня в агенстве. Там сказали, что с грудным ребенком в UK без экскурсий да еще с проживанием в семье нас не пустят:(.
Значит поедем в Европу. Сейчас пойду изучать маршрут с Финкой. Все еще рада попутчикам;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.