Вход

Просмотр полной версии : Абоненты Смешарики!Нужна помощь!

nikita
26.09.2009, 14:11
Ситуация вкратце такова: у моей дочери тариф Смешарики.Недавно залезла в ее телефон и обнаружила,что ей пришла СМСка с номера 0902 следующего содержания :"100 ночей - лучший сервис для взрослых!Звони 09*02 и попробуй лучшее!".Ни мне ,ни мужу такие СМСки не приходили.В мегафоне помогать отказались,сославшись на то,что это номер стороннего провайдера Де*лфее,хотя в Инете есть инфа,что у них с ним прямой договор.Муж хочет докопаться до них,поэтому нужна ваша помощь!Если вашим детям - абонентам Смешариков приходили СМСки такого содержания - отзовитесь,пожалуйста!!!

derby
26.09.2009, 14:56
на мегофоновские номера приходят сообщения рекламного содержания только от мегафона (наблюдения из собственного опыта), есои обращались по какому-нибудь номеру за платной услугой, скачивали мелодию, игры, картинки и т.п., то номер поподает в базу и потом начинается бомбордировка реклмой разного содержания

nikita
26.09.2009, 15:08
В том то и дело , что у ребенка отключено все что можно и интернет в том числе.Это было сделано сразу в офисе мегафона при подключнеии.

Иначе
26.09.2009, 15:21
у нас было нечто похожее. Только мы на МТС. Ребенок скачивал игрушки, а потом ему стали приходить рекламные смс-ки (с нас списывали по 128 руб за входящую смс!!!!!!). В МТС нам сообщили координаты фирмы, от которой приходили такие СМС, у которой мы оказались в "подписчиках". Пришлось звонить в эту "фирму" в Москву, и по звонку нас отключили от этой рассылки.
Кстати, в МТС ответили, что даже если на счете не будет денег, то все равно эти смс-ки будут приходить, с нас будут списывать деньги, и мы должны будем уже самому МТС.

Ленка Якименко
26.09.2009, 15:46
У нас тоже тариф Смешарики и совсем недавно я такую же смску удалила на автомате, вот буквально 2 дня назад. Еще подумала- совсем придурки, детям такие сообщения присылать. А теперь вот читаю и думаю-что это я так спокойно, надо было идти ругаться. Но повторяю, я уже удалила

T_M
26.09.2009, 16:04
Би Лайн, было что-то похожее - оказалось какой-то чат, отключила позвонив в справочное

tamila
26.09.2009, 16:47
У сына в прошлом году был тариф "Смешарики",частенько приходили СМС о "скидках и распродажах Сток-Центра".:015:

nikita
26.09.2009, 22:09
Просто интересная ситуация получается - телефон нигде не засвечен,ничего не скачивали,а дрянь всякую на него присылают.И мегафон типа не приделах!А как телефон в базе оказался???

valneva-dgein
26.09.2009, 23:12
У нас Смешарики уже 1.5 года , таких СМС не было , приходят только от Мегафона.

Даша\Галя
26.09.2009, 23:22
В том то и дело , что у ребенка отключено все что можно и интернет в том числе.Это было сделано сразу в офисе мегафона при подключнеии.
Пожалуйста подскажите как отключить услугу интернета ребёнку,да и бабушке с дедом хотелось бы,а то у них вечно как-то нечаянно получается туда заходить.

nikita
26.09.2009, 23:24
Я отключала сразу в офисе при покупке симки.наверное,тот,на кого зарегистрирована симка должен подъехать в офис и отключить.Хотя проще позвонить и выяснить.

Даша\Галя
26.09.2009, 23:42
Я отключала сразу в офисе при покупке симки.наверное,тот,на кого зарегистрирована симка должен подъехать в офис и отключить.Хотя проще позвонить и выяснить.
Спасибо большое.Я просто думала,что это не в их ведении.Раз телефон подерживает,то ничего уже не сделать.Мол покупайте телефоны без интернета,а если купили с интернетом,то сами мучайтесь.А оказывается это реально можно отключить.