Просмотр полной версии : горечь на языке
это что цирроз?... я ведь непьющая...и молодая совсем...вот мясо люблю очень...:010:
Помогите, куда бежать или не бежать?
Laeticiya
26.09.2009, 14:49
КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ НЕ ЕЛИ НАКАНУНЕ?
это что цирроз?... я ведь непьющая...и молодая совсем...вот мясо люблю очень...:010:
Помогите, куда бежать или не бежать?
Давно?Может что -то съели накануне? Таблеток новых не принимали?
У меня тоже такая горечь была...когда беременная ходила...горькая даже пирожное было!!! Всё горькое:=(
Так несколько дней..потом всё прошло!
У меня такая же ситуация не давно была,винегрет съела,и сразу....врач посоветовал попить желчегонный сбор,пропила где-то 2-3 дня и все прошло)))
Печень и поджелудочную проверьте
Я бы на Вашем месте сделала УЗИ брюшной полости и посетила гастроэнтеролога. Застой желчи может давать такие ощущения.
Жена Гуськова
26.09.2009, 18:00
Я бы на Вашем месте сделала УЗИ брюшной полости и посетила гастроэнтеролога. Застой желчи может давать такие ощущения.
+1
а еще камни в желчном пузыре
А может у вас перетяжка в желчном пузыре?...узи сделайте на всякий случай!
Обратитесь к терапевту и\или инфекционисту в районную поликлиннику, чтобы опровергнуть случай церроза. Сдайте все аналицы, что Вам выпишут.
Печень и поджелудочную надо проверить, а так попейте аллохола по 2-3 таблетки 3 раза в день после еды(только московкого произ-ва) с 1 фестала, можно курс около месяца, хуже не будет,
Спасибо
Аллохол мне нельзя у меня пониженная кислотность желудка, а он от изжоги...
желчегонный сбор, зайду спрошу...пока пью промывающий чай, мож поможет...ну еда не в радость вообще конечно...(((
придется к терапевту идти если не пройдет...
я фильмов насмотрелась, там у мужика с циррозом черный язык был, вот и подумала сразу на печень...
хотя я вспомнила, что частенько пиво нефильтрованное пью...обычное нелюблю...
Глупышка
26.09.2009, 23:03
Спасибо
Аллохол мне нельзя у меня пониженная кислотность желудка, а он от изжоги...
желчегонный сбор, зайду спрошу...пока пью промывающий чай, мож поможет...ну еда не в радость вообще конечно...(((
Аллохол-желчегонное средство растительного происхождения.
Аллохол-желчегонное средство растительного происхождения.
почему его от изжоги моему знакомому прописывали?
Глупышка
26.09.2009, 23:16
Аллохол применяется для лечения хронических заболеваний печени (гепатит), желчного пузыря (холецистит), желчных протоков (холангит), привычных атонических запоров.
Жена Гуськова
26.09.2009, 23:40
У меня был тот же симптом ,что и у Вас:горечь во рту.Тоже думала что проблемы с печенью.Во время обследования обнаружили камни в желчном пузыре.Нельзя без консультации врача принимать лекарства или пить травы.Попьёте желчегонного и камень пойдет в проток...Но любом случае выбор за Вами.
sverchok
28.09.2009, 01:06
Вот, вот у меня тоже со среды горечь во рту стоит ничем не заесть не запить, по совету знающих работников аптеки:073:, вчера выпила но-шпы и алахола, итог- сильная боль в области печени. Сегодня потопала к врачу, наслушалась жутких страшилок, получила кучу направлений на анализы, так же надо сделать узи брюшной полости, ФГДС.
За алахол отругала:015:, нельзя так как не выявлена точная причина, а он желчегонный, а вдруг желчи и так много. Посоветовала попить отвар из семена льна+ромашка+мята(1:1:1) недельку, попробуйте, хуже не будет
vrednost
28.09.2009, 09:52
почему его от изжоги моему знакомому прописывали?
потому что нарушение работы желудка обычно влекут за собой проблемы с печенью, желчным и т.д. ну и в обратном порядке та же картина. У меня в свое время язва желудка была, так к ней еще и печень была увеличена на 2 см...
Но вам бы все-таки к врачу... а то можете симптомы снять, а причина останется...
Было такое - оказалось желчный пузырь и плюс поджелудочная пошаливала. Это при том, что я не ем жирное, жаренное, соленое и маринованное, а алкоголь пью раз в год по обещанию.
mosotova
29.09.2009, 17:31
Препараты содержащие зверобой не принимали случано? Типа "Негрустин", у меня жуткая горечь была от них.
У меня был тот же симптом ,что и у Вас:горечь во рту.Тоже думала что проблемы с печенью.Во время обследования обнаружили камни в желчном пузыре.Нельзя без консультации врача принимать лекарства или пить травы.Попьёте желчегонного и камень пойдет в проток...Но любом случае выбор за Вами.
Полностью с вами согласна:ded:У меня такая же картина:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.