Просмотр полной версии : Порекомендуйте цирк
blablabla
26.09.2009, 15:33
Хочу с сыном в цирк сходить, кто нибудь был недавно? куда бы пойти? что посоветуете? Хочется чтобы побольше животных было, и не сильно длинное представление. если не трудно еще по цене сориентируйте,пожалуйста.
Sun&Flower
26.09.2009, 16:18
У меня такое ощущение создалось, что у нас в городе большое количество цирков. :073: Или я чего-то не знаю. :005: http://www.circus.spb.ru/ru/ это на Фонтанке, http://zirk-avtovo.narod.ru/ а Автово. Ознакомьтесь с программой, а по времени они вроде стандартные.
blablabla
26.09.2009, 16:21
У меня такое ощущение создалось, что у нас в городе большое количество цирков. :073: Или я чего-то не знаю. :005: http://www.circus.spb.ru/ru/ это на Фонтанке, http://zirk-avtovo.narod.ru/ а Автово. Ознакомьтесь с программой, а по времени они вроде стандартные.
да, я знаю что два,но может кто-то скажет какой лучше.
за ссылки спасибо большое.
blablabla
26.09.2009, 16:26
на сайте цирка в Автово вообще все как-то непонятно.ни программы,ни стоимости билетов:(
У подруги муж с ребенком были в цирке на Фонтанке. На ее вопрос"понравилось?",ребенок однозначно не ответил, зато папа высказался "ничего хорошего, одни тетки полуголые".Наверно,нужно посмотреть афишу (программы разные, где то много животных, где-то варьете с кардебалетом)!:057:
blablabla
26.09.2009, 16:29
У подруги муж с ребенком были в цирке на Фонтанке. На ее вопрос"понравилось?",ребенок однозначно не ответил, зато папа высказался "ничего хорошего, одни тетки полуголые".Наверно,нужно посмотреть афишу (программы разные, где то много животных, где-то варьете с кардабалетом)!
ну, мы с сыном вдвоем,полуголые тетки нам никчему:)))
Sun&Flower
26.09.2009, 16:38
ну, мы с сыном вдвоем,полуголые тетки нам никчему:)))
Так это акробатки наверное. :)) Моей дочке кстати понравилось, как тети на качелях высоко качалась (на трапеции) и обручи крутили. А вообще сейчас на Фонтанке вроде не плохая программа с хищниками.
в цирке на Фонтакнке представление (то, что будет с 25 числа - Созвездие Чинзлли) идет два с половиной часа. понимаю, что мой почти трехетний такого не высидит, даже учитывая антракт.
в цирке на Фонтакнке представление (то, что будет с 25 числа - Созвездие Чинзлли) идет два с половиной часа. понимаю, что мой почти трехетний такого не высидит, даже учитывая антракт.
У меня высидела, 1 раз ходили на Запашных было 2,9, потом на "ДР Клоуна" чуть постарше уже стали 3,2. Оба раза сидела и смотрела, но не всегда на арену:))
blablabla
30.09.2009, 00:12
а на Фонтанке на Чинизелли кто нибудь уже был? как впечатления?
вроде как хотим сходить в субботу.
Ивановна
30.09.2009, 00:40
Мой муж весной был с ребенком в цирке на Фонтанке на представлении "День рождения клоуна". Ребенок отсидел все представление, очень понравилось. ТОгда ему было 2,6.
а на Фонтанке на Чинизелли кто нибудь уже был? как впечатления?
вроде как хотим сходить в субботу.
Были с дочкой (1 год 9 мес.) и с мужем на этом представлении. Нам всем очень понравилось, а дочка была довольна больше всех. Пританцовывала рядом с сиденьем, хлопала, радовалась, махала шариком с огоньками (продаются в цирке). Отсидели всё представление, больше всего понравились животные (собаки, львы, лошадки и т.д. и т.п.), но и за гимнастами с удовольсвием наблюдали. Понравилось дочке даже больше, чем в дельфинарии.В общем, восторг полный. Но я наблюдала за другими детьми - не у всех так. Одного мальчика (на вид года полтора) папа и мама увели после 2 или 3 номеров. Некоторые ушли после первого акта. Основная же масса деток были довольны!!!
Ещё маленький секрет. Мы купили билеты на крайние в ряду места рядом с выходом, и в туалете в антракте были первыми, т.к. я не представляю, что ребёнок дождётся своей очереди, когда там 40-50 человек и все такие же маленькие, т.е. без очереди не попроситься.
Удачи Вам!
blablabla
30.09.2009, 13:09
Были с дочкой (1 год 9 мес.) и с мужем на этом представлении. Нам всем очень понравилось, а дочка была довольна больше всех. Пританцовывала рядом с сиденьем, хлопала, радовалась, махала шариком с огоньками (продаются в цирке). Отсидели всё представление, больше всего понравились животные (собаки, львы, лошадки и т.д. и т.п.), но и за гимнастами с удовольсвием наблюдали. Понравилось дочке даже больше, чем в дельфинарии.В общем, восторг полный. Но я наблюдала за другими детьми - не у всех так. Одного мальчика (на вид года полтора) папа и мама увели после 2 или 3 номеров. Некоторые ушли после первого акта. Основная же масса деток были довольны!!!
Ещё маленький секрет. Мы купили билеты на крайние в ряду места рядом с выходом, и в туалете в антракте были первыми, т.к. я не представляю, что ребёнок дождётся своей очереди, когда там 40-50 человек и все такие же маленькие, т.е. без очереди не попроситься.
Удачи Вам!
спасибо за ответ, :flower::flower::flower:теперь еще больше захотелось пойти. а расскажите, там животных много или больше всяких гимнастов и клоунов?
и про секрет спасибо что сказали, а далекий у вас ряд был? видно было хорошо, и сколько стоил билет, не подскажете?
моему мне кажется должно понравится, он не пугливый, но вот единственное за 2 с лишним часа может и устанет, но это не страшно, если что чуть раньше уйдем.
хотя я и сама на таком представлении не была никогда, я из маленького города, к нам только шапито всякие приезжали - типа клоун, гимнастка,две собачки и обезьянка:) поэтому тоже жду как ребенок!:)
цирк в автово это тихий ужас- холодно и программа...хм...ацццтойная...я за цирк на Фонтанке - правда билеты туда не дешевые
Мы брали билет в третьем ряду места вроде бы 60,61 (но это не точно) правая сторона. Стоимость одного билета 800 руб. Это немного сбоку, но видно было прекрасно. Животных было много, но разделить в процентном соотношении тяжело, т.к. клоуны много и с животными выступали. Гимнастичекие номера - одна пара гимнастов, короткий номер у эквилибриста, и воздушные гимнасты.
Ещё можно отметить, что в цирке очень жарко.
blablabla
01.10.2009, 13:14
Мы брали билет в третьем ряду места вроде бы 60,61 (но это не точно) правая сторона. Стоимость одного билета 800 руб. Это немного сбоку, но видно было прекрасно. Животных было много, но разделить в процентном соотношении тяжело, т.к. клоуны много и с животными выступали. Гимнастичекие номера - одна пара гимнастов, короткий номер у эквилибриста, и воздушные гимнасты.
Ещё можно отметить, что в цирке очень жарко.
спасибо вам за подробную информацию и советы:flower::flower::flower:
в субботу пойдем на Фонтанку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.