Просмотр полной версии : Весёлые ребята
Наши малыши, чей жизненный путь исчисляется месяцами, ещё не умеют разговаривать, потому не потрясают нас перлами из серии "говорят дети". Но у них есть много других способов радовать своих мамочек и папочек, бабушек и дедушек. Расскажите историю из жизни Вашего малыша, которая если и не рассмешила Вас, то хотя бы заставила широко улыбнуться :0001::0005::023::085::080:
Неделю назад сын начал петь (протяжно пищит от удовольствия). На днях муж перед ночной сменой отдыхал, спать не хотелось, вертелся, но пытался заснуть. Положила сына рядом и занимаюсь своими делами поблизости, он увидел, что папа не спит, повернулся на бок в его сторону и давай ему песни петь, "колыбельные", а у самого глаза закрыты и минут через 5 заснул. :))
Тоже песни поет игрушке с зеркальцем на развивающем коврике, гулит, улыбается. :)
Где-то месяц назад сын ныл-ныл, весь мозг съел, руки оттянул.
Бабушка смотрела-смотрела, потом забрала у меня и говорит "Ну-ка Митя, давай спать".
И тут Митя закрыл ручкой глаз, спел "а-а-а-а-а" и отрубился в 1 секунду.
Мы чуть не упали все.
ЗЫ с тех пор этот номер не повторялся. Только "ааааа" поем когда засыпаем.
Девочка Весна
26.09.2009, 17:16
Сегодня с мужем проснулись оттого, что доча стала произносить ПАПА ПАПА ПАПА в течении минут пяти, улыбнуло. Причем говорила именно папа с правильным ударением (не папапапапа). До этого у нас было только бабабо...
Неделю назад сын начал петь (протяжно пищит от удовольствия). На днях муж перед ночной сменой отдыхал, спать не хотелось, вертелся, но пытался заснуть. Положила сына рядом и занимаюсь своими делами поблизости, он увидел, что папа не спит, повернулся на бок в его сторону и давай ему песни петь, "колыбельные", а у самого глаза закрыты и минут через 5 заснул. :))
Тоже песни поет игрушке с зеркальцем на развивающем коврике, гулит, улыбается. :)
А папу-то уложил?:))
БлондинкО
26.09.2009, 18:05
Бабушка смотрела-смотрела, потом забрала у меня и говорит "Ну-ка Митя, давай спать".
Мы чуть не упали все.
:046:
А папу-то уложил?:))Неа, папа еле сдерживался от смеха, какой там сон... :))
Муж если хочет спать, то при любом шуме сейчас засыпает, а раньше спал чутко. :004:
Ночью доче не спалось, я забрала ее к себе под одеяло, чтоб не скучно ей было и тепло. Сама дремлю. Она водит пальцем мне по лицу и говорит шепотом:" Мама? Папа? Мама! Папа? " Типа, кто же тут рядом спит?:)) Притом, что говорить пока не умеет, просто случайное попадание произошло:)) И еще в ту же ночь. Посмотрела что я лежу на подушке. Берет другую, кладет себе на колени, кладет голову. Глаза закрывает. Поситела минуту- нет, не то. Откинула ту подушку, на мою прилегла. Не то. Отпихнула мою голову, положила опять свою. Нормально. Заснула в позе "сплю на парте":))
А мне очень радостно вспоминать сынулькин первый смех. Он у нас с самого рождения любитель женского общества, чем больше женщин, тем лучше :)), особенно джентльмен предпочитает блондинок. Было ему ровно два месяца, пришла к нам невропатолог: ярко накрашенная блондинка. Осмотр состоялся с большим трудом,так как ребёнок при первом взгляде на врача громко захохотал и никак не успокаивался, пока она не села заполнять карту. Не знаем, что это было: любовь с первого взгляда или он её тупо обсмеял? :046:
И ещё мы с мужем от души хохотали, когда трёхмесячный сын проснулся в своей кроватке, скорчил страшную гримасу, чтобы известить всех о своём пробуждении, но тут увидел склонившихся над ним родителей, сразу обоих. Он передумал орать и неуверенно так улыбнулся, потом решил, что заорать всё-таки надо и опять скорчил рожицу, которая через секунды вновь сменилась улыбкой. И так несколько раз! И такое недоумение в глазах: "Что же делать???"
Головокружение
27.09.2009, 18:02
Мы чуть не упали все.
:046::046::046:
Туркменка
27.09.2009, 19:40
Мы чуть не упали все.
:0005::0016:
MRAZIKoff
08.11.2009, 17:44
В попытках удовлетворить посетившего нас околомесяца назад невропатолога принялись усиленно учить сынулю всяким там "пока-пока", "ладушкам", "сорокам". Все попытки были безрезультатны, я расслабилась, почти забила на это дело - ну не хочет ребёнок, чего домогаться до него?;) Несколько дней назад никак не могла уложить ребёнка спать: билась с ним часа два, никогда такого не было! Короче, сын победил. Дабы окончательно не выйти из себя, прихожу с ним в комнату, где наш папочка посиживает на диванчике, сажаю сына перед отцом на ковёр и начинаю причитать про свой вынесенный мозг :043: Папа сыну строгим голосом: "Это что за безобразие?! Почему мальчик не спит так поздно?!:015:" И в ответ от мальчика получает обаятельнейшую из улыбок :004: и классическое такое "пока-пока", на зависть всем невропатологам :)):)):)) После чего мелкий разворачивается на 180 и уползает по своим важным делам. Мы упали! После этого случая никаких прощальных взмахов ладошкой не повторялось...
Наш однажды написал себе же на лицо, пока его голопопым несли в ванну. Был озадачен :)
А еще как-то был запор, и мы с ним носились по квартире по очереди. В какой-то момент папа его взял на руки и в ходе общей болтовни говорит "ну какни папе в ручку..." Ну сын и какнул :)
MRAZIKoff
08.11.2009, 17:56
Наш однажды написал себе же на лицо, пока его голопопым несли в ванну. Был озадачен :)
А еще как-то был запор, и мы с ним носились по квартире по очереди. В какой-то момент папа его взял на руки и в ходе общей болтовни говорит "ну какни папе в ручку..." Ну сын и какнул :)
В какой-то хитроскрученной позе Вы его, однако, несли ;):))
В какой-то хитроскрученной позе Вы его, однако, несли ;):))
:046:
люблю жизнь
08.11.2009, 21:34
У нас недавно было:над диваном розетки(защищенные,но все равно запрещаю пальцы засовывать), сын встал,сует в розетку руки,я его бью легонько по рукам,говорю"нельзя" грозно так.А он на меня посмотрел,как на дурочку и машет,типа "пока-пока")))))
MRAZIKoff
10.11.2009, 02:14
Мой весёлый ребятёнок выдал очередную весёлую историю :)):)):)) Рылся вчера по шкафам, нашёл, простите за интимную подробность :008:, папины трусы ;). Долго крутил, тщательно рассматривал, наконец, нашёл им применение :016:: натянул через голову на шею, получилось у него эдакое ожерелье, расставаться с которым ну никак не желал, на все мои попытки лишить сына подобного украшения реагировал громким ором. И чего у них в голове, у малях наших?:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.