Вход

Просмотр полной версии : Мамочкин нейродермит

ИRka
26.09.2009, 16:19
Девочки, кто страдает нейродермитом или атопическим дерматитом чем спасаетесь? Все мази гормональные, мы на ГВ как быть?

Marina7
26.09.2009, 16:25
Крема фирмы УРЬЯЖ, ДАРДИА.

ИRka
26.09.2009, 16:29
Крема фирмы УРЬЯЖ, ДАРДИА.

а не подскажете какая именно серия, они вроди разные бывают:009:

Marina7
26.09.2009, 16:45
Pruriced Creme, Cu-Zu /крем, спрей, гель/ ещё Xemose. Но конечно всё индивидуально,может и не подойдёт. И если серьёзное обострение, лучше к врачу, а про крема на сайт www.afarm.ru

ИRka
26.09.2009, 17:10
Pruriced Creme, Cu-Zu /крем, спрей, гель/ ещё Xemose. Но конечно всё индивидуально,может и не подойдёт. И если серьёзное обострение, лучше к врачу, а про крема на сайт www.afarm.ru

спасибо, будем пробовать:flower:

Гарпия
26.09.2009, 17:12
Я продолжаю пользоваться гормональными мазями. Но мне и нужно -буквально микрон и нечасто.

Ещё периодически пью сорбент -полисорб.

honda38
26.09.2009, 17:16
Элидел крем (не гормональный)

ulisha
26.09.2009, 18:39
адвантан - врач прописывала ( не сама решила мазать) .тоже кормлю

Angelo
26.09.2009, 23:03
сижу со своей экземой на руке и чешется таак жутко...счас умру наверное :((

veronika-s
26.09.2009, 23:06
А мне Бепантен помогает.

Да шутка
26.09.2009, 23:27
До 6 ребенкиных месяцев как то перебивалась бепантеном, увлажняющими кремами и Джонсонс Бэби под подгузник (подсушивает), сейчас стала применять Адвантан. но совсем чуть-чуть. А так мрак конечно!!!!:001:

ИRka
26.09.2009, 23:52
сижу со своей экземой на руке и чешется таак жутко...счас умру наверное :((

вот вот..:010: днём терплю. а ночью видимо даю волю рукам:wife:

ИRka
26.09.2009, 23:55
А мне Бепантен помогает.

До 6 ребенкиных месяцев как то перебивалась бепантеном, увлажняющими кремами и Джонсонс Бэби под подгузник (подсушивает), сейчас стала применять Адвантан. но совсем чуть-чуть. А так мрак конечно!!!!:001:

бипантен пробовала, не помог:005:

veronika-s
27.09.2009, 00:05
вот вот..:010: днём терплю. а ночью видимо даю волю рукам:wife:

Я каждое утро просыпаюсь и с ужасом смотрю на то что натворила ночью!:wife:Хоть перчатки на ночь одевай:015:

veronika-s
27.09.2009, 00:06
Днем залечиваю ,ночью калечу(((((((((

Dashechka
27.09.2009, 00:16
Я каждое утро просыпаюсь и с ужасом смотрю на то что натворила ночью!:wife:Хоть перчатки на ночь одевай:015:
Так и одевайте ;) Купите себе тоненькие перчатки, намажьте кремом ручки и оденьте сверху перчатки
Я, девочки, не знаю насчет нейродермита, но сама с рождением детя через 3 месяца начала страдать полной сухостью рук, ничего не помогало, ваще! Кое-как помогал крем от Невской косметики Велюр, а руки трескались-шелушились, вобщем, так полгода-то точно мучалась, а то и больше, а тут в мае купила себе Бархатные ручки крем Ночной, стала мазать на ночь (также, как и предыдущие) и спать в перчатках, и о чудо! помогло! :091: Щас вот переставала на 3 недели, т.к. уезжали, дык, опять хуже стало, со вчерашнего дня опять сплю в перчатках :005: Ну, и понятное дело, что все домашние работы в перчатках резиновых

ulisha
27.09.2009, 11:58
Так и одевайте ;) Купите себе тоненькие перчатки, намажьте кремом ручки и оденьте сверху перчатки
Я, девочки, не знаю насчет нейродермита, но сама с рождением детя через 3 месяца начала страдать полной сухостью рук, ничего не помогало, ваще! Кое-как помогал крем от Невской косметики Велюр, а руки трескались-шелушились, вобщем, так полгода-то точно мучалась, а то и больше, а тут в мае купила себе Бархатные ручки крем Ночной, стала мазать на ночь (также, как и предыдущие) и спать в перчатках, и о чудо! помогло! :091: Щас вот переставала на 3 недели, т.к. уезжали, дык, опять хуже стало, со вчерашнего дня опять сплю в перчатках :005: Ну, и понятное дело, что все домашние работы в перчатках резиновых

блин таже ерунда..врач сказала, что от воды, с появлением ребенка больше в воде возишься....руки в трещинах. сухие и чешутся:( меня крема стоят на каждом углу в доме, в сумке:(, в коляске)))

Angelo
27.09.2009, 13:34
если я резиновые перчатки на ночь одену, да еще и с кремом, боюсь что утром мне потребуется пересадка кистей:065:
я и убираться то в перчатках не могу, потом жуткий зуд

Ленка Якименко
27.09.2009, 13:35
Мазь нафтадерм, только очень пачкается,собака

Angelo
27.09.2009, 13:36
видимо экзема, нейродермит и просто сухость рук (от недостатка витаминов и постоянного дрызганья в воде) разные вещи :(

zhuzhik
27.09.2009, 20:38
Topicrem, лабораторя Нижи. Но если совсем начинает обостряться, мажу небольшие участки гормонами. Не думаю, что это хуже для ребенка, чем неадекватная мама, какой я являюсь, если не намажусь)))))). Да, еще, Скин кап помогает, но уж очень он дорогой стал.

Ledi_N
27.09.2009, 21:09
Я лечилась и гормональными, и негормональными, и гомеопатией. все снова и снова возвращалось (притом у меня это зараза на глазах=(((
сейчас попробовала крем бороплюс - помог с 1 (одного) раза. пока все нормально.(ттт) Стоит в аптеке 30 рублей, он на травах из Индии, там написано, что и детям можно.
Попробуйте, хоть не так дорого как остальные, а результат есть

Nikol`
27.09.2009, 21:15
Девочки, кто страдает нейродермитом или атопическим дерматитом чем спасаетесь? Все мази гормональные, мы на ГВ как быть?

Гормональными и спасались. Они же местного действия, да и мне не много надо. Если не саму грудь, так почему не намазать. Обострение потом будетет дольше лечить, чем сразу немножко подмазать.
Можно конечно попробовать Гистан, Боро плюс, Финистил, но мне это все не помогало, только зуд на 3 минуты снять.

Vazovski M.
27.09.2009, 21:34
C Элокома не слезала, ни в беременность, ни при ГВ :005:

Ikura
27.09.2009, 23:28
десткий крем+мазь синафлана. раньше еще линимент синтомицина покупала, тоже с дестким кремом мешала и мазалась, но он горький, сейчас не рискую.

Да шутка
28.09.2009, 00:19
При ночном зуде никакие перчатки не помогут!!!!!:001:Я даже бинтовала руки, просыпалась с разодранными бинтами и руками:001: Так что... Да, во время берем. я пользовалась еще облепиховым маслом, заживляло и увлажняло!

Dashechka
28.09.2009, 00:30
если я резиновые перчатки на ночь одену, да еще и с кремом, боюсь что утром мне потребуется пересадка кистей:065:
извините, где я писала про "резиновые перчатки"? :005: В моем сообщении о них ни слова, Вы невнимательно читаете ;) Я имела в виду тоненькие хб перчатки, я, к примеру, пользуюсь такими типа безразмерными, раньше их на каждом углу продавали

видимо экзема, нейродермит и просто сухость рук (от недостатка витаминов и постоянного дрызганья в воде) разные вещи :(
Я еще добавлю, есть такое понятие, как дисгидроз, скорее всего, у меня именно эта бяка :(

Dashechka
28.09.2009, 00:32
При ночном зуде никакие перчатки не помогут!!!!!:001:Я даже бинтовала руки, просыпалась с разодранными бинтами и руками:001: Так что... Да, во время берем. я пользовалась еще облепиховым маслом, заживляло и увлажняло!
сочувствую :flower:
Я про перчатки больше писала в контексте, что намазать руки кремом и сверху перчатки, чтоб крем работал ночью

Angelo
29.09.2009, 00:30
извините, где я писала про "резиновые перчатки"? :005: В моем сообщении о них ни слова, Вы невнимательно читаете ;) Я имела в виду тоненькие хб перчатки, я, к примеру, пользуюсь такими типа безразмерными, раньше их на каждом углу продавали

Я еще добавлю, есть такое понятие, как дисгидроз, скорее всего, у меня именно эта бяка :(
у меня дисгидроз. так вот если помазать руки большинством кремов, особенно жирными, а сверху ещеи перчатки надеть, пусть даже хлопковые, то ничего хорошего не получится. У меня и без перчаток , только одним кремом руки можно в жуткие пузыри превратить. если вам помогает крем под перчатки, то это не дисгидроз, радуйтесь!

филяня
29.09.2009, 03:10

:046:Ой, ржака, не могу. В хлопоквых перчатках надо спати, а не у в рязиновых.:))

Angelo
29.09.2009, 16:41
:046:Ой, ржака, не могу. В хлопоквых перчатках надо спати, а не у в рязиновых.:))
чего смешного то? у вас когда нибудь было такое, что с рук течет жидкость и руки все мокрые постоянно? не пот, а именно что-то типа сукровицы из пузыриков. Я спала на даче в напальчниках, потому что затронуты тогда были только пальцы. под напальчник ватку с маслом чистотела и на всю ночь. под утро немного на кожу становится похоже

к тому же резиновые перчатки не обязательно в хоз магазинах покупать. есть тончайшие медицинские

Мама Мария
29.09.2009, 17:42
Нам педиатр одобрила чуть элокома.