Просмотр полной версии : Про плакаты для детской
Решила в детской повесить развивающие плакаты.
Столкнулась в такими вопросами:
1. Чем прикрепить плакаты?
Булавками - опасно, скотч - отклеивается (т.к.обои рифленые).
2. Где купить плакаты (типа времена года, счет или еще что-нибудь, подходящее полуторогодовалому ребенку)?
С трудом нашла АЗБУКУ (плакат с животными) и все... Кроме помощи при пожаре или ПДД ну ничего не нахожу. Может не там ищу (в книжных смотрела, в малышах, детях и т.п.)
Подскажите, пожалуйста, где и какие плакаты вы покупали? Как их крепили?
Заранее всем спасибо!:flower:
витаминka
26.09.2009, 16:30
зайдите в темку "родительский комитет" , там столько всего http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129
Monechka
26.09.2009, 16:39
в закупке б э м б и
плакаты фирмы линг - очень недорогие и огромный выбор
вот далеко не все внизу странички (1111 убираем):
http://www.bam1111bytoys.ru/toys52.htm
Покупала в ОЗ. На стену так и не прикрепила. Достаем, раскладываем на полу и рассматриваем. Плакаты: время года, время (часы) и солнечная система.
Lapochka
26.09.2009, 17:35
Я покупала плакаты в канцтоварах в жилом доме по стародеревенской ул.плакаты фирмы "линг", крепила на стене вывсоко булавками и как игра была подходила с ребенком на руках и смотрели овощи, машины,деревья, животных и меняла недели через две, когда плакатов стало много и ребенок сам проявлял интерес раскладывала на полу.
utkonosik
26.09.2009, 19:11
очень большой выбор дошкольных плакатов на Крупской, Елизаровская.
Большой выбор плакатов в ТК Меркурий, который на Савушкина.
прикрепить можно двухсторонним скотчем, он точно не отлипнет, только вместе с обоями)))
Неплохой выбор плакатов в "Маленьком гении" м.Пушкинская "Океанариум", и в "Радуге" на м. Московской, но это не очень дешевый магазины, плакат 100руб. Есть опт.розничный дет.магазин на м.Нарвская, там вроде по 30 руб.
Наше крепление - верхний край плаката кнопками к деревянной планке, через дырки в этой планке пропущен шнурок. Цепляется за шурупы в стене, дверные ручки или за что придется.
Большое спасибо всем за советы еще раз!
utkonosik
27.09.2009, 00:36
на счет креплений: в Максидоме на кассе продается классная штука, нам ее раньше из Финляндии привозили в России не было. Она типа пластилина, но не оставляет жирных следов и можно использовать многократно. Держит достаточно большие листы. У нас дома на ней много фотографий висит на стенах, ростомер и пр.
Не помню как она называется, плоская упаковка, голубая масса внутри, стоит 55 рублей.
Есть опт.розничный дет.магазин на м.Нарвская, там вроде по 30 руб.
Подскажите, пожалуйста, поточнее где на Нарвской. Нам близко, очень нужно, тем более по такой приятной цене.
я покупала плакаты в книжном отделе в обычном магазине по 40 рублей.
прикрепляла обычным скотчем так, чтобы не оторвать, к дверям на уровне глаз ребенка.
Сегодня купила двусторонний скотч. Приклеила. Пока висит.
(с односторонним все отклеилось буквально через полчаса)
я покупала плакаты в книжном отделе в обычном магазине по 40 рублей.
прикрепляла обычным скотчем так, чтобы не оторвать, к дверям на уровне глаз ребенка.
отличная идея крепить на дверях... а то я сижу уже обои жалею а про двери что-то не дошло...спасибо:)
ЯТАТЬЯНКА
29.09.2009, 01:15
В канцелярских магазинах спросите липкие полосочки (не помню как назыв) чтобы клеять на обои, там знают. они как пластелин, вернее как жевачка. кусочек отрываешь и приклеиваешь. У меня говорящая азбука на таком висела, а она не очень легкая. Я её вчера сняла, эи "жевачки" очень хорошо отстают от обоев абсолютно их не травмируя.
прикрепить можно двухсторонним скотчем, он точно не отлипнет, только вместе с обоями)))
Мы вчера прикрепили двухсторонним скотчем, утром все плакаты валялись на полу в коридоре. :( (обои рефленые и сквозняк)
Решила в детской повесить развивающие плакаты.
Столкнулась в такими вопросами:
1. Чем прикрепить плакаты?
Булавками - опасно, скотч - отклеивается (т.к.обои рифленые).
2. Где купить плакаты (типа времена года, счет или еще что-нибудь, подходящее полуторогодовалому ребенку)?
С трудом нашла АЗБУКУ (плакат с животными) и все... Кроме помощи при пожаре или ПДД ну ничего не нахожу. Может не там ищу (в книжных смотрела, в малышах, детях и т.п.)
:flower:
1) Просверлите дырочки в стеночке и тогда на ленту можно повесить плакаты.
2) На книжной ярморке им. Крупской (ст. м. Елизаровская) очень большой выбор познавательных плакатов, красочных (животные - домашние и лесные, и овощи с фруктами, и фигуры (круг, квадрат и т.д.), и для изучения цветов), выбор огромный!
Видела очень много плакатов В ДК Крупской от 25 руб, даже подумала , было бы место купила бы все:)
Artistka
29.09.2009, 21:50
Вчера купила плакат фрукты- овощи в сетевом магазине Буква, там еще разные были.
на двустороннем скотче действительно отваливается:(много раз пыталась....
покупали на крупе (книжная ярмарка) на обуховской обороне.
крепили кнопками.
По*ленька
29.09.2009, 23:40
очень большой выбор дошкольных плакатов на Крупской, Елизаровская.
спасибо за подсказку, как раз туда собираюсь
Я покупала в ДК Крупской - на Елизаровской...просто ОГРОМЕННЫЙ выбор плакатов на ВСЕ темы, необходимые ребзю. для крепления приобрели стеклянные рамки большущие в ИКЕА ..в них и висят по сей день!!!
Интересно, это какие такие "стеклянные рамки большущие в ИКЕА"? Как называются? Ведь у них каталог в интернете, может подскажите название, номер продукции, т.е. артикул? Первый раз такой выход из подобного положения встречаю, хоть посмотреть на них со стороны... ;)
1) Просверлите дырочки в стеночке и тогда на ленту можно повесить плакаты.
У нас папа не алчет что-то сверлить... Вообще грит я брежу...
Т.ч. с дырочками вариант не для нас, а кнопочки в бетонную стену тож не ах...
На двери помещается только 1 плакат...
Т.ч. пока на двустороннем скотче висим... Правда отклеивается периодически.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.