Вход

Просмотр полной версии : Хамство-остановить! но тогда жалко его домашних?

Италика
26.09.2009, 16:42
Девочки, привет! Сегодня была в ЗМ на Маяковского, магазин крошечный. Рядышком постоянно оказывалась одна парочка: он ей бурчал (что часто бывает) "мне всё равно". Но тут в продуктовом отделе он стал во всеуслышание выкрикивать:" Меня бесят все эти детские магазины, мне противно видеть беременных, меня тошнит от них и от всего детского, пошли отсюда". Отдельчик продуктовый маленький , получилось, что он орал не только жене, но и мне и ещё одной покупательнице, а это уже хамство.:073: Я открыла уже было рот сказать что-то типа: "Лет через эдак подыхая в одиночестве :015::wife:...итд, " но потом подумала о его жене, малыше ,ведь моё парирование его бы ещё больше взбесило и всё бы это вылелось на домашних.
Так вот вопрос:
Вы бы высказали ему всё и тут же забыли об этом не успев и покинуть магазина
или подумали бы о жене, а потом даже придя уже домой, писали, например, на форум потому как история вродь пустяковая, а не отлипла.

svetlanared
26.09.2009, 16:46
мне кажется, что таким говори-не говори все равно скотом он и останется, да еще пошлет, остается только сочувствовать его жене и ребенку

кукольная мамочка
26.09.2009, 16:46
:(Конечно такое поведение возмутительно,но все же.Если заведенному мужчине сделать замечание,то выйдя с магазина он ещё больше оторвется на своей семье.

4ereshnya
26.09.2009, 16:48
жену оч. жалко, стыдно наверно за него перед людьми

фунтик2164
26.09.2009, 16:48
Я бы высказала ему всё что я об этом думаю. Нечего ходить в такие магазины если всё так ненавидит.:015::015::015:

Creamy caramel
26.09.2009, 16:51
Я бы высказала ему всё что я об этом думаю. Нечего ходить в такие магазины если всё так ненавидит.:015::015::015:

+10000000000000000000000000000000

Marina7
26.09.2009, 16:53
мне кажется, что таким говори-не говори все равно скотом он и останется, да еще пошлет, остается только сочувствовать его жене и ребенку

+1

Madamka-66
26.09.2009, 16:59
А почему жену-то жалко ? Ведь ей не стыдно от такого быдла рожать РЕБЁНКА ...и кем он вырастит у такого отца ? Ответ, я думаю, очевиден ...
Вот так и сказала бы ему: " Ну мне вот тоже стыдно за таких женщин, что рожают от таких ... , но я же помалкиваю" ...

~Julia~
26.09.2009, 17:51
Согласна, только жаль его жену и особенно ребенка, т.к. дает дурной пример.

Fiamma
26.09.2009, 17:55
Да не только пример, какое отношение у него к домашним тогда, раз его от всего тошнит.:(

~Julia~
26.09.2009, 18:01
А почему жену-то жалко ? Ведь ей не стыдно от такого быдла рожать РЕБЁНКА ...и кем он вырастит у такого отца ? Ответ, я думаю, очевиден ...
Вот так и сказала бы ему: " Ну мне вот тоже стыдно за таких женщин, что рожают от таких ... , но я же помалкиваю" ...У меня знакомая встречалась с парнем, тихий спокойный, я бы даже сказала забитый. Поженились, родила тророго ребнка от него (первый от предыдущего брака) и понеслось...
Все его начало раздражать, и дети в т.ч., устает на работе, не высыпается.
Уйти некуда, ребенку полгода + второму 3 года, мама не помогает, сама на пенсии и у отчима живет. Так и живут, терпит. Говорит, хорошо, что не пьет, руки не распускает и деньги приносит...
Так что ситуации и отношения у всех разные.:009:

Хомка-Лакомка
26.09.2009, 18:18
А чем его жена думала, если она знает, что за человек ее муж!!! Сходила бы одна спокойненько бы все купила и перед людьми бы не позорилась!!!! Я вот этого не понимаю. Я знаю. что у меня муж ненавидит все магазины и стараюсь его не таскать туда, а то глаза не знаю куда девать, когда он свой рот открывает!!!!

**БегущаяВверх**
26.09.2009, 18:24
А может это и не папа был? Всякое же бывает. Или может папа на самом деле себя так не ведет, но именно сложились обстоятельства так, что его все раздражает (может как раз таки жена его и довела)

А вообще, в каждой семье свои правила и порядки. И если эта женщина живет с этим мужчиной, значит ее устраивает либо так надо. Лезть бы не стала.

tapagame
26.09.2009, 18:27
я точно что-нибудь сказала бы ему очень малоприятное..
а потом мне было бы стыдно, что не удержалась и опустилась до споров со всякой мразью..
хотя, знаете, .. может у него несчастье какое-то случилось??..

Манчик
26.09.2009, 18:31
Вряд ли он хотел оскорбить окружающих. Больше похоже на нервный срыв на почве утомления от отцовства :))

chado 2
26.09.2009, 18:41
"В каждой избушке свои погремушки."

Птица перелетная
26.09.2009, 18:45
Я бы чего-нибудь буркнула на это и совесть бы меня мало мучила. А вообще, если его все и все бесит, то сидел бы дома

Ангелоподобная
26.09.2009, 18:51
я бы попросила выйти его из магазина, потому что у меня аллергия на идиотов и быдло. или буркнула что таких как он еще в детстве кастрировать надо, чтоб не размножались. Или бы подошла к его жене и предложила записать номер моего знакомого киллера

@Masik@
26.09.2009, 19:52
я бы попросила выйти его из магазина, потому что у меня аллергия на идиотов и быдло. или буркнула что таких как он еще в детстве кастрировать надо, чтоб не размножались. Или бы подошла к его жене и предложила записать номер моего знакомого киллера

супер.
вообще мужик просто козлина. про рожать от таких- мы же подноготную не знаем. но в любом случае порекомендовала бы ему в травмпункт обратиться - прививку от бешенства сделать

Tirami Su
26.09.2009, 20:00
Вряд ли он хотел оскорбить окружающих. Больше похоже на нервный срыв на почве утомления от отцовства :))
+1

Кариока
26.09.2009, 20:06

супер.
вообще мужик просто козлина. про рожать от таких- мы же подноготную не знаем. но в любом случае порекомендовала бы ему в травмпункт обратиться - прививку от бешенства сделать

а по выражению лица не готовы за такие высказывания получить? Вариант вполне вероятный в данной ситуации.

kosmostars
26.09.2009, 20:12

Я не люблю детские магазины,потмоу что:
хамские продавщицы
похабный ассоритмент
паленые китайские игрушки
некачественные вещи
и пр и др. ;)
Вполне возможно что этого мужчину тоже это бесит:005:

R. едкая
26.09.2009, 20:14
А я бы от настроения отреагировала на ситуацию. Была бы "добрая и пушистая"-меня бы не задело, можно было б на шутку свести. Ну, а в гневе я страшна!.......)))

R. едкая
26.09.2009, 20:14
хамские продавщицы
похабный ассоритмент
некачественные вещи
и пр и др. ;)

Вы бы друг друга поняли:))

Скоки
26.09.2009, 20:15
Я бы не стала ничего говорить. Мне, честно говоря, его жену жалко. Она и так наверняка понимает, что он еще тот "подарочек". Я бы не стала ее добивать.

kosmostars
26.09.2009, 20:15
я точно что-нибудь сказала бы ему очень малоприятное..
а потом мне было бы стыдно, что не удержалась и опустилась до споров со всякой мразью..
хотя, знаете, .. может у него несчастье какое-то случилось??..

Девушки,если вы беременны вы рискуете получить от него вживот,Если вы с ребенком вообще не связывайтесь!!!здесь был топ,девушка писала что на нее набросился псих в паспортном столе,пинал ее и коляску:001: Если вы без ребенка и живота тогда ещеможн оповозбухать и то на фиг надо,умнее он не станет,а вас покалечить может
Мне тоже показалось что дядьке уже просто все обрыгло:005:может там жена плешь выжирает

kosmostars
26.09.2009, 20:16
Вы бы друг друга поняли:))

А Вас устраивают продавщицы в зм и детях?;)игрушки и одежда нравится?

R. едкая
26.09.2009, 20:18
А Вас устраивают продавщицы в зм и детях?;)игрушки и одежда нравится?

Не всегда. Но у нас нормальные продавцы. Однако, это не повод делать то, что сделал мужчина!;) И смысл, высказывать продавцам? Не нравится-стой на улице, жди жену и готовь руки для переноски багажа:))

Чука
26.09.2009, 20:19
Я бы ничего не сказала. Люди так поступающие-несчастны. Ему по жизни и так уже досталось...

kosmostars
26.09.2009, 20:19
Не всегда. Но у нас нормальные продавцы. Однако, это не повод делать то, что сделал мужчина!;) И смысл, высказывать продавцам? Не нравится-стой на улице и готовь руки для переноски багажа:))

Так может он и рад на улице стоять,А его жена волокет в магаз:008:

Mamadihi
26.09.2009, 20:20
Я б не стала связываться,такой не поймёт всё равно.

Military Jane
26.09.2009, 20:21
хамские продавщицы
похабный ассоритмент
некачественные вещи
и пр и др. ;)

+1000
так же,но верещать как потерпевшая на весь магазин не буду:))

R. едкая
26.09.2009, 20:21
Так может он и рад на улице стоять,А его жена волокет в магаз:008:

Значит, он не так уж и плох, как его тут расписали!!!:004:Бедненький теленочек!:))
Все претензии к жене!!!:015:

kosmostars
26.09.2009, 20:23
+1000
так же,но верещать как потерпевшая на весь магазин не буду:))
да я тоже :)) я уже даже продавцов не пытаюсь строить-бесполезняк:)):))там такие "кадры" набраны,что бестолку:065:мужик это еще не понял просто:065:

Значит, он не так уж и плох, как его тут расписали!!!:004:Бедненький теленочек!:))
Все претензии к жене!!!:015:

ну тут любят осудить заранее не зная ситуации ;)

SSSSS
26.09.2009, 20:26
Так вот вопрос:
или подумали бы о жене, а потом даже придя уже домой, писали, например, на форум потому как история вродь пустяковая, а не отлипла.
Честно? Ничего бы не сказала - меня тоже детские магазины бесят
И на форуме бы об этом не писала, информационный повод так себе

vta
26.09.2009, 20:43
Встречала пару раз таких парочек.
Вы бы ему сказали, а в ответ бы еще и от его жены получили.....хорошо если не отборным матом!

Чука
26.09.2009, 20:50
Встречала пару раз таких парочек.
Вы бы ему сказали, а в ответ бы еще и от его жены получили.....хорошо если не отборным матом!

И как еще не стесняются. Интересно,ребенок у них в такой же атмосфере растет?

Штолле-Лукойе
26.09.2009, 20:53
Классика:
(жене) - Ой, я смотрю младшенький у Вас такой спокойный, а старшенький что-то капризит... Может животик болит?...

Military Jane
26.09.2009, 20:59
Классика:
(жене) - Ой, я смотрю младшенький у Вас такой спокойный, а старшенький что-то капризит... Может животик болит?...

:023::023:

Baggy
26.09.2009, 21:01
Мне кажется, что тема не для того раздела.
А по теме - ИМХО, нельзя лезть в дела окружающих, если они Вас не касаются. Да, некрасивое поведение мужчины, согласна.Но ситуация неприятная, не более того...никто не подвергался опасности и проч., чтобы надо было бежать и спасать... Всю подноготную Вы не знаете. У меня знакомая так мужа до белого каления доводить умела....он еще и не такое вытворить мог! :))
Согласна с теми, кто предупредил, что и отдача замучить может ежели что. Кроме того, Ваши замечания могут накалить обстановку еще больше.Либо же, если муж реально урод моральный, а жена терпит - сделать ситуацию для жены еще более мучительной.

Darken
26.09.2009, 21:30
добавлю чуточку позитива: вчера залезала в маршрутку с коляской и нам помог мальчик-школьник..может класс 4-5.. я не просила, сам))) жутко приятно было.. Растет же чей-то Сын!

Ангелоподобная
26.09.2009, 21:30
а по выражению лица не готовы за такие высказывания получить? Вариант вполне вероятный в данной ситуации.

Девушки,если вы беременны вы рискуете получить от него вживот,Если вы с ребенком вообще не связывайтесь!!!здесь был топ,девушка писала что на нее набросился псих в паспортном столе,пинал ее и коляску:001: Если вы без ребенка и живота тогда ещеможн оповозбухать и то на фиг надо,умнее он не станет,а вас покалечить может

Мне тоже показалось что дядьке уже просто все обрыгло:005:может там жена плешь выжирает

Я готова и по выражению лица получить и "райскую жизнь" ему потом устроить. Была бы с ребенком, не стала бы разбираться. Но именно в этот магазин я хожу одна. И молчать бы не стала. Там много беременных девушек, и они в своем положении гораздо впечатлительнее чем он. Если он не ценит материнства, то лучше бы маме своей это высказал

EngTeach
26.09.2009, 22:10
Кстати, может быть еще одна причина такой повышенной раздражительности: алкоголизм. После многолетнего злоупотребления пьющий постепенно деградирует и становится совершенно невыносим именно по этой причине, хотя раньше характер был совсем другим.

Люблю Тура Хейердала
26.09.2009, 22:18
думаю, его просто оооочень сильно затаскала по магазинам его собственная несчастная жена. Это его, конечно. не оправдывает, но я думаю, что к окружающим это не относилось. Возможно, он все же не такой подонок, прото не нужно ходить с ним в магазины. Мой муж тоже терпеть их не может-с детскими его примиряют конструкторы и машинки. А вот одежда........... Проще повеситься, чем ходить с ним за одеждой-вредный становится, ужас.
До подобного, конечно, не доходило, но в смягченном варианте-могло бы и быть.

*Белка*
26.09.2009, 22:40
хамские продавщицы
похабный ассоритмент
некачественные вещи
и пр и др. ;)

Вот + 1000!!!
В Детях еще ничего, а вот с ЗМ мне "везет":001: Где они только таких набирают?:001:
Ссори за офф, по теме сказать нечего, мне каждый день невменяемые люди встречаются, на работе так вообще ходят косяками, что ж на них на всех реагировать? У меня иммунитет.

kwa-kwa
26.09.2009, 22:44
слушайте, вам не угодишь. когда к вам с советами суются - вам не нравится, а может быть, когда прохожие хотят вашего ребеночка успокоить, он их тоже бесит...
да, какая вам разница, кто что сказал в магазине? у вас своих забот мало что ли?

ELINITTA
26.09.2009, 22:53
Ой, надо же, вот так история!!!
А я буквально месяц назад столкнулась с таким:
Стою в ЗМ, выбираю маленькие колготочки... (ну, больше для удовольствия копаюсь, чем ради колготочек...))) )
Ходит по магазину пара: муж - огромных габаритов мужик с кенгурухой, в ней ребенок около полугода примерно. И жена- маленькая, тоненькая... И вот он ей грубо так бухтит: " Лена, хватит, пошли... Лена, я сказал уже, заканчивай!... Лена, мля, ты меня слышишь?!... Ты че, млин, глухая?..."
Она ему как мышка:"Сейчас-сейчас... еще минутку... иду-иду... надо ведь колготки взять..."
Он:" Бери уже любые и пошли, я сказал!"
А она все роется...
Надо же было прямо около меня!!! Я еще про себя мыслю, что какой мой-то хороший, терпеливый, сам с удовольствием со мной ходит...
И тут подошла продавщица молоденькая на мой вопросительный взгляд и только хотела помочь мне с размерами, как вдруг этот мужик ка-ак схватит ручищей жену сзади за шею!!! Ка-ак нагнул, тряханул!!! "Я сказал идем уже, мля, ты чё - глухая, мля, я кому тут говорю???!!!
Мы с продавщицей вжались в стенд с колготками, молчим... Жена пищит: "Рома, не надо, Рома-Рома..." Ребенок хнычет...
Этот Рома протащил бедную жену за шею как кутенка через весь ЗМ!!!
Мы с продавщицей отлипли от стенда полностью офигевшие...

kosmostars
26.09.2009, 22:56
Вы пойдете в бан если не потрете некоторые словечки из своего поста ;) вы нарушаете правила.
по поводу напсианного...ну значит жене нравится и устраивает такое

Иркуссик
26.09.2009, 22:58
Ой, надо же, вот так история!!!
А я буквально месяц назад столкнулась с таким:
Стою в ЗМ, выбираю маленькие колготочки... (ну, больше для удовольствия копаюсь, чем ради колготочек...))) )
Ходит по магазину пара: муж - огромных габаритов мужик с кенгурухой, в ней ребенок около полугода примерно. И жена- маленькая, тоненькая... И вот он ей грубо так бухтит: " Лена, хватит, пошли... Лена, я сказал уже, заканчивай!... Лена, мля, ты меня слышишь?!... Ты че, млин, глухая?..."
Она ему как мышка:"Сейчас-сейчас... еще минутку... иду-иду... надо ведь колготки взять..."
Он:" Бери уже любые и пошли, я сказал!"
А она все роется...
Надо же было прямо около меня!!! Я еще про себя мыслю, что какой мой-то хороший, терпеливый, сам с удовольствием со мной ходит...
И тут подошла продавщица молоденькая на мой вопросительный взгляд и только хотела помочь мне с размерами, как вдруг этот мужик ка-ак схватит ручищей жену сзади за шею!!! Ка-ак нагнул, тряханул!!! "Я сказал идем уже, мля, ты чё - глухая, мля, я кому тут говорю???!!!
Мы с продавщицей вжались в стенд с колготками, молчим... Жена пищит: "Рома, не надо, Рома-Рома..." Ребенок хнычет...
Этот Рома протащил бедную жену за шею как кутенка через весь ЗМ!!!
Мы с продавщицей отлипли от стенда полностью офигевшие...

Очуметь-слов нет как!:065: Бедная жена и ребеныш!:001::001::001::001:

kissbober
26.09.2009, 22:58
блин, товарищи, каждый день возникают темы - советчики на улице пристают с советами, а сами туда же!:wife: если вам конкретно ничего сказано не было, вам не угрожали и не хамили, то имхо не надо лезть! его жене и так несладко. и скорей всего советчик в таком случае бывает отправлен подальше, хорошо если не матом. неадекваты встречаются часто, мужик может пьющий или с похмела, поэтому злой. да и может жена еще тот подарочек, на людях овечка, а дома мозг выносит. есть еще и агрессивные особи, могут и по шапке настучать
а в случае когда козел жену за шею тащил, если рядом нет нормального мужчины, то помочь к сожалению ничем нельзя:(. хотя очень жалко и девушку и малыша

ELINITTA
26.09.2009, 22:59
Вы пойдете в бан если не потрете некоторые словечки из своего поста ;) вы нарушаете правила.
по поводу напсианного...ну значит жене нравится и устраивает такое

Ой, спасибо, а чего тереть??? То что типа "матерные слова" да? Или еще что-то? А как их обозначить можно по-другому?

Лесли Винкл
26.09.2009, 23:01
о! а я буквально вчера тоже наблюдала картину в "Детях"- семья: мама, папа и маленьий ребенок (до года точно). мама ходила по рядам и выбирала детю одежду, сзази плелся муж и оочень громко выражал свое недовольсто, в результате все закончилось криком "да за...... (куча неприличностей) меня это хождение по магазинам с тобой. вот у меня,например, сигареты закончились", мама что-то ему ответила в том же духе и разразился скандал на весь магазин. честно говоря, стало жжуть как не по себе. остается только посочувствовать их ребенку.

ZayaSPb
26.09.2009, 23:02

+1

✰✰✰
26.09.2009, 23:04
ну у меня муж тоже не любит детские магазины, поэтому я его в них не беру чтоб ни мне, ни окружающим не портил настроение, сидит в машине на улице и подходит только расплачиваться. А беременных почему то боится, может потому что я нервная беременная была, но ребенка нашего очень любит. Вот такой он у нас)))

GingerGirl
26.09.2009, 23:33
Как страшно жить..:(:(
Будучи беременной, стояла в Отта в очереди на оплату, передо мной стояла супружеская пара. Они явно приходили на процедуры, тк в руках у них была куча бумажек с анализами. Далее сцена: она подходит к кассе, дает чеки и протягивает деньги. Не хватает 50 рублей (мелочь по сравнению с основной суммой), она обращается к мужу.. Он просто начинает на нее орать, не стесняясь в выражениях. Орет примерно следующее: Ты,пипипи, такая-ты-сякая таскаешь меня, я уже задолбался, 350 раз говорил тебе, чтоб проверила деньги, а ты еще,пипипи, смеешь ко мне лезть.. Она стоит, понурив голову, и молча роет деньги в кошельке. Потом говорит"Пойдем, не кричи". И они уходят.. Он продолжает на нее наезжать уже по дороге. Я была в шоке.:(

yanchensi
26.09.2009, 23:57
(((я бы тоже писала на форуме... потому что не хочется портить настроение женщине ещё больше.её и так,наверное,не здорово...

Италика
27.09.2009, 00:34
(((я бы тоже писала на форуме... потому что не хочется портить настроение женщине ещё больше.её и так,наверное,не здорово...

Спасиб, за поддержку. Задавая вопрос я спрашивала именно о себе (мне было неприятно, что он орёт стоя вплотную возле меня) Я никого не хотела учить жизни, понятно он злился и может быть имел на это полное право, но хаял он ведь окружающих,понятно, что у таких не хватает мозгов выразить свою злость адекватно,но я то здесь причём. Меня это напрягло, а если бы я на него фыркнула, то тут же и забыла бы.
А вёл он себя и правда как "старший сыночек" , очень метко сказано.

Мармышка-Настюшка
27.09.2009, 01:53
+1

Svetlana_78
27.09.2009, 02:44
если бы меня очень это задело, вылился словесный по...ос
не стоит ходить с мужьями (особенно с такими несдержанными) в магазины, тем более детские
сидел бы дома, а лучше пусть деньги зарабатывает
я не понимаю мужчин, неужели нельзя высказать жене свои претензии, когда никто не слышит,
унижает её на глазах у всех

Oktaviana29
27.09.2009, 14:58
А чем его жена думала, если она знает, что за человек ее муж!!! Сходила бы одна спокойненько бы все купила и перед людьми бы не позорилась!!!! Я вот этого не понимаю. Я знаю. что у меня муж ненавидит все магазины и стараюсь его не таскать туда, а то глаза не знаю куда девать, когда он свой рот открывает!!!!

+1. Не любит беременные магазины - так и фиг с ним, нечего его туда таскать.
У меня муж тоже не особо их любит (вслух никогда ничего не скажет, но морда недовольная:-)))))) , так мы когда ездили в ТЦ, обычно разделялись - я в "беременный" магаз, а он - телефоны или ноутбуки смотреть. Никогда не настаивала на его участии в покупках чего-то для меня или для мелкой. Самое интересное, что к концу беременности сам стал со мной ходить - интересовался, что я покупаю, выбирал. Для мелкой половину нужных вещей покупал сам, пока я в роддоме лежала.
По некоторым знакомым могу сказать, что иногда для девушки почему-то позарез важно, чтобы по беременным и детским магазам с ней муж ходил. Типа продемонстрировать окружающим образец семейного счастья.

Filis78™
27.09.2009, 15:04
Девочки, привет! Сегодня была в ЗМ на Маяковского, магазин крошечный. Рядышком постоянно оказывалась одна парочка: он ей бурчал (что часто бывает) "мне всё равно". Но тут в продуктовом отделе он стал во всеуслышание выкрикивать:" Меня бесят все эти детские магазины, мне противно видеть беременных, меня тошнит от них и от всего детского, пошли отсюда". Отдельчик продуктовый маленький , получилось, что он орал не только жене, но и мне и ещё одной покупательнице, а это уже хамство.:073: Я открыла уже было рот сказать что-то типа: "Лет через эдак подыхая в одиночестве :015::wife:...итд, " но потом подумала о его жене, малыше ,ведь моё парирование его бы ещё больше взбесило и всё бы это вылелось на домашних.
Так вот вопрос:

судя по статистике вес больше "Мужчин" если можно их так назвать, соскакивают от проблем, у нас соседку бросили беременной, 2 у знакомых просто ушли после родов,1 развелся, тенденция какая-то странная то ли у них Мозги деградируют, то ли постепнно мужчины превращаются в женщин.
Оправдание с их слов - я не готов, я боюсь, мне ненадо, я устал, мне срашно, я не нагулялся и прочее и прочее и прочее.
Вопрос, а зачем тогда вообще пачкать мозги Девушкам!!!!!
Обидно за Девчонок, они на них расчитывали, а теперь что............................
сбор одежды по подругам и страх перед будущем за Маленького........................

Всех в ТОПКУ!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

Граната
27.09.2009, 15:07
Не высказала. Не по причине "подумала бы о жене". Не считаю себя правомочной кого-то чему-то учить, высказывать замечания по поведению, да и настроение себе портить не хочется некрасивыми словами в ответ.

SОЛЯнка
27.09.2009, 15:08
я бы в такой ситуации промолчала бы ( и молчала, были очень схожие ситуации), подумала бы о Б. и ребёнке. Жаль их.:(
вот придурок-то!!!

Ангелоподобная
27.09.2009, 15:24
я не молчу именно потому что жалко. Когда сама ходила беременная на 8 месяце был случай. Ехала на метро, так как только так могла добраться до нужного места, и на одной из станций мужик который некоторое время шел рядом со мной и что-то бурчал под нос, около лестницы толкнул меня так, что я животом чуть все ступени не пересчитала. На мой возглас о том что аккуратнее надо выслушала, что все молчат, а я вот тут одна высказываю и что беременной вообще дома сидеть надо. Он стоял и говорил, говорил, говорил. Один молодой человек рядом сказал- девушка, ну у вас и муж. а узнав что это не муж прогнал этого мужика пинками и отругал его. Сама боялась много высказывать тогда из-за живота. И хорошо, что тот молодой человек не молча прошел, а разобрался.Может и тут не муж был, а какой-нибудь ненормальный родственник

Oktaviana29
27.09.2009, 15:26
судя по статистике вес больше "Мужчин" если можно их так назвать, соскакивают от проблем, у нас соседку бросили беременной, 2 у знакомых просто ушли после родов,1 развелся, тенденция какая-то странная то ли у них Мозги деградируют, то ли постепнно мужчины превращаются в женщин.
Оправдание с их слов - я не готов, я боюсь, мне ненадо, я устал, мне срашно, я не нагулялся и прочее и прочее и прочее.
Вопрос, а зачем тогда вообще пачкать мозги Девушкам!!!!!
Обидно за Девчонок, они на них расчитывали, а теперь что............................
сбор одежды по подругам и страх перед будущем за Маленького........................

Всех в ТОПКУ!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

Хм... У меня две приятельницы в детьми сейчас в состоянии развода. Судя по тому, какими я их видела после родов - я б на месте мужей тоже развелась нафик. То слезы, то истерика, то просто нытье на тему "меня никто не любит, мне тяжело, ты мне не помогаешь, я устала" и тд. Меня даже на полчаса общения хватает с трудом при таком настрое собеседника, а чтоб жить вместе... я б убилась.
ЗЫ: обе считали, что задача мужчины - зарабатывать деньги, а в свободное время танцевать шаманские танцы вокруг истерикующей жены и орущего ребенка. Из примеров. Сижу у подруги. Муж приходит с работы (видно, что уставший). Спрашивает, найдется ли что поесть (не требует ужина, а именно спрашивает). В ответ крики: тебе бы только пожрать! ты не видишь, что я устала с маленьким ребенком? Я еще и готовить должна?
Муж тушуется, успокивает: ну ладно, давай я суши или пиццу закажу, не переживай. В ответ вторая серия: а ты подумал, что я ребенка кормлю? Мне нельзя пиццу! Тебе что, сложно в магазин сходить?
Муж: хорошо, давай я тогда в Ленту съезжу, заодно куплю на завтра-послезавтра еды. Что тебе купить?
В ответ: ты опять упрешься на два часа в эту Ленту! И так приходишь поздно, а я опять должна сидеть тут одна?
Муж (шепотом): да пошло оно все нафиг. Берет ноутбук и уходит в другую комнату.
Это, собственно, было где-то за месяц до того, как начался процесс развода. Мое имхо: я бы месяц не выдержала.

Filis78™
27.09.2009, 15:36
Хм... У меня две приятельницы в детьми сейчас в состоянии развода. Судя по тому, какими я их видела после родов - я б на месте мужей тоже развелась нафик. То слезы, то истерика, то просто нытье на тему "меня никто не любит, мне тяжело, ты мне не помогаешь, я устала" и тд. Меня даже на полчаса общения хватает с трудом при таком настрое собеседника, а чтоб жить вместе... я б убилась.
ЗЫ: обе считали, что задача мужчины - зарабатывать деньги, а в свободное время танцевать шаманские танцы вокруг истерикующей жены и орущего ребенка. Из примеров. Сижу у подруги. Муж приходит с работы (видно, что уставший). Спрашивает, найдется ли что поесть (не требует ужина, а именно спрашивает). В ответ крики: тебе бы только пожрать! ты не видишь, что я устала с маленьким ребенком? Я еще и готовить должна?
Муж тушуется, успокивает: ну ладно, давай я суши или пиццу закажу, не переживай. В ответ вторая серия: а ты подумал, что я ребенка кормлю? Мне нельзя пиццу! Тебе что, сложно в магазин сходить?
Муж: хорошо, давай я тогда в Ленту съезжу, заодно куплю на завтра-послезавтра еды. Что тебе купить?
В ответ: ты опять упрешься на два часа в эту Ленту! И так приходишь поздно, а я опять должна сидеть тут одна?
Муж (шепотом): да пошло оно все нафиг. Берет ноутбук и уходит в другую комнату.
Это, собственно, было где-то за месяц до того, как начался процесс развода. Мое имхо: я бы месяц не выдержала.

Согласна Вы правы, я имела ввиду, не Быт. проблему - а имеено появление Маленьких Карапузов рядом с ними, если те, кого бросают Нормальные, дома все Хорошо и готовят и прочее ну по возможности конечно, Характеры Нордические и т.д. я думаю тут Другое!
Не всем нравяться эти Детские Прелести, что умиляют Мамочек, пуки слюни и прочее.
К тому же мужчина живет с беременной Женщиной, не думаю, что она на 8 месяце такая же "Бодрая Корова", какой была не беременной, она уже не та, что раньше, мне так например руки нельзя было поднимать ВООБЩЕ, я в конце беременности, вообще ничего не делала! все только то, что внизу можно!
мой муж допустмм терпеть не может магазины вообще никакие, и мы не ходим вместе, ничего умного по Детскому вопросу он мне сообщить не может, так что я его туда не таскаю, чтобы не раздражать, но если Мужчина срываеться в Детском магазине и орет, что не поподя, это по-моему Однозначный диагноз!раз пришел Веди себя прилично, не можешь, пошел Дышать воздухом!

Oktaviana29
27.09.2009, 15:40
Согласна Вы правы, я имела ввиду, не Быт. проблему - а имеено появление Маленьких Карапузов рядом с ними, если те, кого бросают Нормальные, дома все Хорошо и готовят и прочее ну по возможности конечно, Характеры Нордические и т.д. я думаю тут Другое!
Не всем нравяться эти Детские Прелести, что умиляют Мамочек, пуки слюни и прочее.
К тому же мужчина живет с беременной Женщиной, не думаю, что она на 8 месяце такая же "Бодрая Корова", какой была не беременной, она уже не та, что раньше, мне так например руки нельзя было поднимать ВООБЩЕ, я в конце беременности, вообще ничего не делала! все только то, что внизу можно!
мой муж допустмм терпеть не может магазины вообще никакие, и мы не ходим вместе, ничего умного по Детскому вопросу он мне сообщить не может, так что я его туда не таскаю, чтобы не раздражать, но если Мужчина срываеться в Детском магазине и орет, что не поподя, это по-моему Однозначный диагноз!раз пришел Веди себя прилично, не можешь, пошел Дышать воздухом!

А это просто вопрос воспитания.
Если мне что-то не нравится - я молча выйду или в допустимых выражениях сообщу свое недовольство. А если человек лишен умения вести себя в общественных местах так, чтобы за него не было стыдно, - тогда и получается описанная картина.
Заметьте: воспитанный и невоспитанный человек могут испытывать одинаковые эмоции, просто выражают их по-разному, вот и все. Собственно, это и есть воспитание: адаптировать средства выражения своих эмоций к социальным правилам и нормам.

Натали-Купчино
27.09.2009, 15:45
Промолчала бы, дабы в свой адрес не услышать гадостей, потому что потом я бы рукоприкладством занялась!:wife:
P.S. А вообще не все мужчины способны выдержать шоппинг по детским магазинам. Я до родов мужа подключала только в качестве грузчика (кроватка, комод и пр.) и сейчас прекрасно обхожусь без него. Если нужен совет или совместное умиление кружавчиками я приглашаю мою маму.

Нэльсон
27.09.2009, 17:38
если бы меня очень это задело, вылился словесный по...ос
не стоит ходить с мужьями (особенно с такими несдержанными) в магазины, тем более детские
сидел бы дома, а лучше пусть деньги зарабатывает
я не понимаю мужчин, неужели нельзя высказать жене свои претензии, когда никто не слышит,
унижает её на глазах у всех

+ мульон к каждому слову!
а при всех выражать свои эмоции- это способ самоутверждения! По другому потому что не умеет и не может. У нас таких мужчин все больше и больше. :(

Головокружение
27.09.2009, 20:43
P.S. А вообще не все мужчины способны выдержать шоппинг по детским магазинам. Я до родов мужа подключала только в качестве грузчика (кроватка, комод и пр.) и сейчас прекрасно обхожусь без него. Если нужен совет или совместное умиление кружавчиками я приглашаю мою маму.
+1000 Тоже не стану пытать супруга распашенками, т.к. он не требует, чтобы я металась с ним по городу в поисках, например, дюбелей:073:.

ёжжжик
27.09.2009, 20:51
Девочки, привет! Сегодня была в ЗМ на Маяковского, магазин крошечный. Рядышком постоянно оказывалась одна парочка: он ей бурчал (что часто бывает) "мне всё равно". Но тут в продуктовом отделе он стал во всеуслышание выкрикивать:" Меня бесят все эти детские магазины, мне противно видеть беременных, меня тошнит от них и от всего детского, пошли отсюда". Отдельчик продуктовый маленький , получилось, что он орал не только жене, но и мне и ещё одной покупательнице, а это уже хамство.:073: Я открыла уже было рот сказать что-то типа: "Лет через эдак подыхая в одиночестве :015::wife:...итд, " но потом подумала о его жене, малыше ,ведь моё парирование его бы ещё больше взбесило и всё бы это вылилось на домашних.
Так вот вопрос:
Хм, мне глубоко ...ээээ... все равно что думает о беременных посторонний, скажем так, "мужчина". Это его личные тараканы. Даже если он орет на весь отдел. Ну, скажу я ему, что он - хамло и идиот. Это изменит ситуацию? :073: нЭт! Ну, покажу я ему средний палец :065:... Изменится что-то от этого? Разве что, получила бы в ответ еще пару предложений на трехэтажном.
Тетку жалко. Но это такая жалость... на пять минут. Посмотрела и забыла.

Тему бы не создала. Не та ситуация.

hope_m
27.09.2009, 21:15
А я бы, наверное, вслух посочуствовала жене. Могла бы даже посоветовать ей подливать благоверному в суп Новопассит..

Доброта Душевная
27.09.2009, 22:26
жену оч. жалко, стыдно наверно за него перед людьми

нет, не очень жалко. наверно не насильно за него замуж вышла... а я бы сказала ему чо нить...:073: нехорошее... тем более, что сама в этот магазин хожу часто ;)

Полонца
27.09.2009, 23:10
Видно, его не тошнило делать жене ребенка. :( Если бьют ребенка я бы вступилась, хоть и бесполезно, но тут ситуация обычная - полно таких инфантилов, кто не сам строит свою жизнь, а все им кто-то ее портит, бедненьким.

Sybilla
27.09.2009, 23:19
Иногда бывает полезно встрянуть, а то бывает, через край мат прет, особенно, если в транспорте пьяные мужики матерятся. Я тоже пару раз таким говорила, чтоб рот закрыли. Они, конечно, его с первого раза не закрыли, чего-то еще промямлили, но потом замолчали.:003:
Иногда меня считают агрессивной, но если слышу неприличные слова или анекдоты и тп во дворе в присутствии ребенка, этому человеку(будь то взрослый или ребенок) выскажу всё...Своему ребенку естественно внушаю, что такое "хорошо" и что такое...
Наверно, я в маму пошла! тоже не безразличная. Всегда остановит ребенка, побеседует. Причём, любого!Будь то ученица, или из другого района.И о внешнем виде, и о приличной речи! Раньше я была маленькая, глупая, и стеснялась...Говорила маме:Зачем они тебе нужны? Пусть их собственные родители воспитывают!

FinnFox
27.09.2009, 23:26
Сказала бы (особенно,если бы с ребенком была) "Мужчина, не орите, вы тут не один"

кукуруза
27.09.2009, 23:32
у меня вот и дети есть, а мне все равно не нравится все детское. в магазин хожу только если что-то надо. если я не в духе, я не иду в детский магазин. хотя, я, конечно, не ору на весь магазин.

Клава Шифер
27.09.2009, 23:53
слушайте, ну что вы в самом деле...Сами не знаете как мужики относятся к походам в магазины? Это нам за счастье малышам одежки и кормежки покупать, а для них это МАГАЗИН, и не важно какой (если это , конечно, не магазин автозапчастей или рыболовных примочек)!! зато в машинах поковыряться или на рыбалку на недельку съездить , это хлебом не корми , а мы как реагируем? Да его наверняка это все бесило только в те минуты, может его жена вытащила из дома, когда по телеку футбольный матч шел. ..а так он белый и пушистый. У меня муж тоже бывает в магах че-нидь выкинет, что мне хочется ему тележку на голову одеть, но по жизни он человек хороший и прекрасный отец.

Два гламурных Пупса
28.09.2009, 00:06
Мерзко мужик поступил и в первую очередь по отношению к своей женщине, однако я бы в палемику не вступала, это больше их личное дело

Вавёрка
28.09.2009, 00:13
Да ладно, что уж такие глобальные выводы сразу - быдло, как от таких рожать... Ну достало мужика распашонки выбирать, он же не к окружающим обращался, просто отдел был маленький, как я понимаю. Вмешиваться бы не стало, мне абсолютно все равно, как чужие взрослые люди между собой общаются. Вполне возможно, что обычно он вполне белый и пушистый.

Черная Метка
28.09.2009, 00:41
Девчонки, тут может быть другое. Я просто не выносила мою подругу, когда она была беременна (одновременно со мной, кстати), потому что она дейс-но была невыносима. А уж ее мужу что пришлось пережить....я вообще молчу. И я понимаю, что в каких-то обстоятельствах( или после них) может быть и такое со вполне нормальными людьми.

Irina_L
28.09.2009, 00:44
лучше промолчать, себе нервы сберечь и жены его в еще большее неловкое положение не ставить

Клава Шифер
28.09.2009, 00:58
Да ладно, что уж такие глобальные выводы сразу - быдло, как от таких рожать... Ну достало мужика распашонки выбирать, он же не к окружающим обращался, просто отдел был маленький, как я понимаю. Вмешиваться бы не стало, мне абсолютно все равно, как чужие взрослые люди между собой общаются. Вполне возможно, что обычно он вполне белый и пушистый.
:014:как мы с Вами в унисон