Просмотр полной версии : Зимний Питер. Что показать?
Приезжает племянница к нам на конференцию на 4 дня с тремя сокурсниками. Что им посоветовать посмотреть, показать? 2 дня они заняты на конференции, а 2 дня могут побродить!
Посоветуйте :))
Приезжают в начале декабря
Первый раз в Питере
ANatysik
27.09.2009, 01:27
Ну судя по последним годам зимы может и не быть
Вообще по погоде. Зимой Питер красивый. Исакий, набережные.
Эрмитаж и по Эрмитажу.
Пушкин, если солнечно и морозно
В декабре интересно просто поездить по вечернему городу - подсветка и новогодняя иллюминация очень красивы.:)
Ну а так традиционно: Эрмитаж, в Мариинку можно на "Щелкунчика"(хотя он обычно ближе к НГ идет), ну я бы еще в Павловске на больших санях по парку покаталась.:008:
и мне интересно, видимо буду ломать голову над показом в январе
Мне кажется, может быть интересно посетить Юсуповский дворец - уникальные интерьеры, миниатюрный домашний театр, парадные апартаменты.
Там есть интересная экспозиция, посвященная Г. Распутину - его взаимоотношенияя с членами царской семьи, реконструкция заговора против самого Распутина.
Приезжает племянница к нам на конференцию на 4 дня с тремя сокурсниками. Что им посоветовать посмотреть, показать? 2 дня они заняты на конференции, а 2 дня могут побродить!
Посоветуйте :))
Приезжают в начале декабря
Первый раз в Питере
Вообще, в декабре уже начинаются интересные выставки и проекты на новогоднюю и рождественскую тематику.
www.petersburg2.ru - очень люблю, как их освещают на этом сайте.
Я бы обязательно взяла билеты в театр Муз.комедии :)
Упор экскурсионной программы сделала бы на дворцы.
kiwi bird
02.10.2009, 01:56
А мы как-то зимой,в новогодние праздники, возили гостей на экскурсию в Константиновский дворец.Всем очень понравилось.Было не холодно и газоны были зелёные, с молодой травкой-прикольно.А так как экскурсия большей частью проходит по залам,в помещении,то не замёрзните.
Кот ученый
03.10.2009, 01:36
Посмотрите личку- вроде как отправила письмо... Не могу понять...
девушка с персиком
03.10.2009, 12:37
Я очень люблю зимний Пушкин, прогулку на санях по парку вокруг Екатериненского, заснеженные прудики, мосты и беседки. Еще Крестовский чудо как хорош, но это все если не боитесь холода. Иначе остаются все те же музеи, дворцы и выставочные залы, но ведь и их более чем достаточно :)
на залив съездите или в лес погулять, если зима снежная.... правда в начале декабря это вряд ли....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.