Просмотр полной версии : Эл. плакат "Веселый оркестр" - нравится?
Monechka
26.09.2009, 16:49
У кого есть? Как там звуки - правдоподобно звучат?
Тихая Минутка
26.09.2009, 16:57
Классный плакат! Ребенок моментально выучил не только названия, но и звучание всех инструментов.
Monechka
26.09.2009, 17:01
надо брать? :)) ;)
Ой, я рада, что купила только себе на пробу, надо было ещё и в подарок. Плакат конкретно фальшифит и хрипит (на батарейки не валите!) Попробуйте в каком-нибудь магазине дать вам прослушать.
julia2828
26.09.2009, 19:47
Веселый оркестр ребенку очень нравится, дочке почти 4 года. Когда большая громкость немного хрипит. Но за 400 с небольшим рублей все терпимого качества, по моему мнению.
Хрипит и ещё и фальш сплошная, только слух портить ребёнку. И это "терпимое качество"? Это тоже ИМХО.
Cartinka
27.09.2009, 23:24
у меня сын в восторге. названия инструментов выучил :)
ну, не знаю у нас папа классический музыкант и ничего, не жаловался;)
а дочки обе в восторге могут почти час сидеть и слушать музыку:)) для ознакомления с музыкальными инструментами - вполне подходит, а уж чтобы не хрипело и не фальшивило - так это в большой зал Филармонии или в Капеллу - но и там не всегда без фальши;)
видела такого рода плакаты еще с алфавитом (причем произносятся именно звуки, а не буквы, и на каждый звук стишок ) и картой мира, жалею что все их не купила...
Monechka
28.09.2009, 14:27
видела такого рода плакаты еще с алфавитом (причем произносятся именно звуки, а не буквы, и на каждый звук стишок ) и картой мира, жалею что все их не купила...
а еще есть анатомия,государственные символы,таблицы умножения, математика..:)
AdelAida
28.09.2009, 14:51
Нам очень нравился. Уже сломали. :( Надо новый покупать.
Как фирму-то зовут? Это все Знаток делает или кто другой?
julia2828
29.09.2009, 15:07
Да, у нас "Веселый оркестр" фирмы ЗНАТОК.
а с какого возраста он интересен? в 2,5 рано?
olga urevna
03.10.2009, 20:19
Ребенок обожает этот плакат. Занимается с ним с 1,9. Сейчас каждый инструмент называет и показывает как на нем играют. Любим и остальные плакаты этой серии: алфавит, зоопарк, анатомия.
У нас был такой плакат. Очень нравился ребю, и звук нормальный был. Не выдержал наплыва трех мальчишек (привезла сестра на дачу)... ну вообщем за месяц его оприходовали... Собираюсь покупать :)
Морковка__Я
04.10.2009, 00:51
Сыну нравиться, один поломался, пришлось покупать новый.
Monechka
04.10.2009, 12:39
Ребенок обожает этот плакат. Занимается с ним с 1,9. Сейчас каждый инструмент называет и показывает как на нем играют. Любим и остальные плакаты этой серии: алфавит, зоопарк, анатомия.
ой, а расскажите, пожалуйста, про анатомию - я что-то все смотрю на нее и не знаю - надо оно нам или нет ?:))
olga urevna
04.10.2009, 13:47
Анатомия - плакат очень интересный. Хорошо учить части тела, но там есть и названия мышц, а это расчитано на детей посташе.
AdelAida
04.10.2009, 14:31
Как фирму-то зовут? Это все Знаток делает или кто другой?
Знаток.
Оркестр -- ужасен по синтезированию звуков, уж лучше что-нибудь другое из этой серии.....
ANTONINA
04.10.2009, 15:20
классный плакат! когда надоел, убралт на пару месяцев, ребенок был счастлив, когда вновь увидел))))))))
Хрипит и ещё и фальш сплошная, только слух портить ребёнку.
+1 Ужас, убрали подальше.
Говорящая азбука Знатока - звук хорошего качества.
в Лукоморье можно послушать - там электрон плакаты висят на прослушку: азбука, инструменты...
для ознакомления с инструментами по-моему очень хорош.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.