PDA

Просмотр полной версии : Четверть свиной туши. Как сохранить-то??? Помогите идеями


Прайм
26.09.2009, 16:50
Завтра нам привезут 20-25 кил свинины. Часть я заморожу, но что делать с остальным? Сало натопить на смалец, а как сделать тушенку, чтобы стояла в погребе (там сейчас +8, зимой +4), а кости как хранить? Я что-то в панике, помогите, пожалуйста...

мамаАля
26.09.2009, 17:07
Вот про тушенку
http://samidoma.ru/tushenka-v-domashnix-usloviyax.html
http://ltalk.ru/lady/80-204-konservacija-mjasa-read.shtml

анна67
26.09.2009, 17:09
накрутите побольше фарша - меньше будет места занимать

ммм...бубрики
26.09.2009, 17:13
а коптильни нету? ветчинка хранится долго, мням...

tamila
26.09.2009, 17:33
накрутите побольше фарша - меньше будет места занимать

+1!Так же делаю,и сразу делю по пакетам небольшими порциями.И с остальным так же,когда много привезли,даже пакеты подписала:)):"карбонат","на холодец","шея" и т.п.:020:

Прайм
26.09.2009, 17:37
У меня в морозилку не влезет всё однозначно.
Про ветчину и рецепты огромное спасибо.