Просмотр полной версии : А вы пап/мужей пускаете куда-либо без вас?
солнешка
26.09.2009, 17:21
Я не знаю как удалять темы, поэтому просто оставлю вопрос без своей истории, т.к. начиталась комментов уже...
Ходят ли ваши половинки куда-то без вас?
Как вы к этому относитесь?
Как реагировать когда половина пришла значительно позже обещанного и сильно под шафе (+ если не было связи (не звонил, был без телефона, не слышал и пр. имеется ввиду))?
Режиссёр Якин
26.09.2009, 17:28
Жена тоже пилит,когда я с друзьями собираюсь,причем без баб:ded:
Или ставить ворпрос категоричне?
канешна сношайте в моск побольше.... быстрее мужик освободиццо и вздохнет спокойно
Относитесь спокойнее)) И уж тем более к маме не надо ночевать уходить! У вас все хорошо) Правда) Просто Вы сейчас на ГВ, особо выбраться из дома не можете, вот нервишки шалят...И то что ваши друзья вместе везде ходят- это вообще ничего не значит..
У нас такого нет- чтобы везде вместе, и общих друзей (совсем-совсем общих) тоже.. есть мои подруги и друзья мужа... к некоторым ходим на праздники вместе, к некоторым - по одиночке...Я могу одна или с подругой весь выходной день по магазинам проходить и в кино просидеть, зачем мне мужа с собой таскать...Тоже могу сказать, что к подруге на полчаса заеду, но пока чай попьем, пока все обсудим, оказывается что время уже ого-го...Мой тоже может один на пейнтбол поехать или в баню с мужиками пойти, или пивка попить с друзьями в кабаке...понятно, это не на полчаса, а "как получится "ну что мне, с ними тащится что ли...я лучше в это время вкусный суп сварю и кино посмотрю, маникюр сделаю и ваще кучу хоз. дел)))
Denebola
26.09.2009, 17:48
Я отпускаю в гараж, покататься, посидеть с друзьями - часто (но у меня не было ужасного опыта, к счастью).
странная Вы)))) а чего плохого, что он пошел во двор -то??? ну то что выпил, конечно, не гуд, но если не часто и не в салат, то почему бы нет, нормальный мужской отдых "пиво-гараж-сосед", вот то что не отзвонился что задерживается это плохо, а так....У нас каждый может гулять сколько хочет в пределах разумного, но периодически должен отзваниваться... С полчаса тоже бывало, скажу по собственному опыту, виноваты в этом Вы и никто больше. Он говорит на полчаса потому что знает, что если скажет, что на 3, то Вы устроите скандал и он вообще никуда не пойдет. потому что опоздает((( Перестаньте ставить идиотические рамки, ну кто ходит в гости, пусть и по делу, на полчаса?????? и тогда он перестанет играть в "уже бегу"
конечно пускаю...ходит с ребком гуляет, в командировку уезжает на неделю а то и больше..ну никак нет желания ехать с ним. много куда он ходит без меня, так же как и я в принципе. мы даже ходим в одну сеть но в разные спорт клубы, потому что ему удобно в один а мне в другой...
Вообще не понимаю понятия "отпускать" и "разрешать" что-либо мужу или жене. Взрослые все люди. ППКСну Emirspb
Humara Chlens
26.09.2009, 18:14
обжегшись на молоке, дуете на воду.
провоцируете мужа, да и все.
солнешка
26.09.2009, 18:27
Вообще не понимаю понятия "отпускать" и "разрешать" что-либо мужу или жене. Взрослые все люди. ППКСну Emirspb
Т.е. полная, безоговорочная свобода?
солнешка
26.09.2009, 18:30
Я ж написала. Когда заранее оговорено - проблем нет.
А когда ушел по делам, дела перетекли в пьянку, домой не идем и не звоним, а в итоге уходим на всю ночь не известно куда - это норма? Тем более, зная, что мне доманужна его помощь.
Т.е. полная, безоговорочная свобода?
Конечно, свобода. Не надо только путать со свободой иметь отношения с кем-то другим. Я бы вообще очень возмутилась, если бы меня так ограничивать стали, если бы муж не давал с подругами встречаться и т.д.
солнешка
26.09.2009, 18:37
Я ж не говорю, что я не даю ему ни с кем общаться. Он общается, и никаких претензий.
Видать плохо я ситуацию обрисовала.
Если стали частыми задерджки ночные-пьяные, то как к этому относится.
И тему начала с того, что вины с ебя не снимаю. Дерганачя стала, надо бы спокойней.
Но вот правильно написали. Обожглась однажды, теперь подсознательно проецирую. Ведь первый муж вот так ходил "пообщаться".... на час, три, ночь, сутки, двое суток.. А я ома сребенком. Это как? Начнаетсято все с одного...
Что-то у Вас неважно насчет свободы прав личности. Он Вам хоть и муж, до только не ваша вещица.Не можете Вы его пускать, разрешать..Вообще, чем поводок короче, тем туже натянут. Не истерите из-за пустяков,считаю Вы не правы.В моей семье принято уважать интересы сторон.Ну, а если Вы пошли водвор гулять дите, да и зацепились языком с соседкой. Пошли в гости кней, чайку, шампусику..
uma-i-penelopa
26.09.2009, 18:44
Это называется истеричность, а не опыт первого брака.
Перестаньте контролировать его жизнь. Контолируйте свою: как выгляжу, что с выражением лица, никакого негатива. Дом-это все таки отдушина, а если там плохо, то и идти не хочется.
И еще, даже если первы брак потерпел фиаско, не позволяйте себе думать о плохом.Мысли материальны.
солнешка
26.09.2009, 18:55
С многим, что мне в ответ написали, согласная я.
Но ответьте же мне на вопрос: Как реагировать, когда муж приходит в 4 утра пьяный, хотя уходил вечером на полчаса по делам?
Старый Кошелек
26.09.2009, 18:58
Но ответьте же мне на вопрос: Как реагировать, когда муж приходит в 4 утра пьяный, хотя уходил вечером на полчаса по делам?
Автор ВЫ не передергиваите сами же написали
Все дело в том, что он пошел в гараж "не надолго", делал там дела, а в итоге я вытащила его оттуда "под шафе" через два часа
Святои он у Вас человек ...другои бы уже сбежал...
ЗЫ по повду купания ребенка при котором никак не обоитись без мужа.. а если ему в коандиовку ? а если заболеет-?ребенок будет некупаныи?
Попробуйте для разнообразия обрадоваться. Как я рада, как ждала, дай поцелую, согрею чаю, укутаю ножки...
Знаете, в первые 3 года моего брака у мужа были подобные выходки.Он как бы и женат и свободен.Я переживала, устраивала разбор полетов...Все это только нагнетало негатив.А потом просто отпустила ситуацию. Сказала, что может проводить время как хочет, но уважать семью обязан-звони. Все наладилось
Астравика
26.09.2009, 19:01
надо было раньше реагировать... неудивительно, что к ВАМ не хочется приходить трезвым и рано...
А почему это стало сюрпризом? А у вас не было телефона, чтоб позвонить самой? Я бы с ума сошла просто от беспокойства. Стараюсь у мужа узнавать всегда примерное время прибытия домой, чтоб не названивать и не волноваться. Без объяснения причин -" буду завтра к обеду, пьяный и в помаде" ))), меня вполне устраивает.
А насчёт везде вместе ходить - ето вообще децкий сад.
+1
Fata-morgana
26.09.2009, 19:59
Было одно время когда я не отпускала мужа никуда. У нас тогда только дочка родилась и переезд в другой город случился незадолго до родов. Мне так одиноко было, у дочки колики, она много плакала и мало спала... Короче жуткий период был. И мне хотелось, что он со мной побыл, а не куда-то шел ( на корпоратив, на встречу с одноклассниками и т.д.). Тем более мне вообще выйти куда-то одной нельзя было, ребенка не с кем и поэтому жутко обидно было, что такой свободный , а я как на привязи... Муж бесился, но после долгих уговоров оставался дома.
Потом мне подруга мозги промыла - сказала, что я веду себя неправильно и должна мужа отпускать (тем более что он редко куда собирался идти один). Я головой понимала, что она права и что я жуткая эгоистка. Короче я долго боролась с собой и постепенно стала мужа отпускать и спокойней к этому относиться.
Автор, я Вас хорошо понимаю, тем более у Вас такой негативный опыт был...
А по поводу общих друзей... Может это малые остатки моего эгоизма, но если муж и жена всегда отдельно друг от друга отдыхают, это неправильно. У нас есть общие друзья (это семьи деовчек, с кот. я с колясками гуляла) , ходим на ДР детей и ордителей, НГ и другие праздники, есть девочки с работы, с кот. я встречаюсь, у мужа есть знакомые с его работы - корпоративы, ДР рыбалка.
я никогда не против,чем лежать на диване,пусть лучше с другом выпьет.)))
мужа отпускаю, но редко. обязательное условие - ночевать всегда дома.
Ангелиночка
26.09.2009, 21:07
У нас такая же ситуация, только задерживаюсь я и пилит муж меня, недавно прям скандал был. я понимаю вашего мужа, и вас тоже. дайте ему немного свободы, дайте вздохнуть. он не говорит, что уходит надолго, так как знает, что вы его раньше времени запилите. постарайтесь реагировать на это не так эмоционально. дайте ему свободы, не контролируйте его (конечно, все в рамках), и она ему потом сама не будет нужна.
Компьютерная Крыса
26.09.2009, 21:10
А я не ругаюсь,даже,если с бабами.Последний раз,так ваще со стриптизом было.
Ксюша!!!
26.09.2009, 21:17
Неа, не пускаю И не собираюсь
Старый Кошелек
26.09.2009, 21:17
мужа отпускаю, но редко. обязательное условие - ночевать всегда дома.
ИМХО - глупо очень глупо ... Ва реально спокоинее если муж в гочи и не вполне трезвыи прется домои, чем если от останется ночевать у кго то из друзеи если уж припозднился?
или что мало вот тут на форуме было истории? совсем неавно ( года не пошло) одна была...
Отпускаю,но очень редко и то потому-что живем давно :046:
А если задерживается и выпивает пива без спроса :)) ,сразу выговор (сколько можно об одном и том же):010: т.к. я домой с работы выпившая не прихожу и к себе хочу такого же отношения :ded:
А раньше так вобЧе не куда от себя не отпускала ,зато теперь превык и не куда не ходит , но все люди разные и не на всех эти методы действуют положительно !:ded:
Да,кстати масса примеров (подруг) когда у мужей есть свобода ,так они и делаю ,что хотят ,а потом приходят ко мне .....всё грустно....
♥ Туся ♥
26.09.2009, 21:34
Отпускаю, сейчас вот на рыбалку уехал на 4 дня. Пускай отдыхает, главное, чтобы меня потом отпускал:fifa:
Отпускаю, сейчас вот на рыбалку уехал на 4 дня. Пускай отдыхает, главное, чтобы меня потом отпускал:fifa:
Я так тоже люблю :love: дашь на дашь :))
Не пускает
26.09.2009, 21:47
Я ж написала. Когда заранее оговорено - проблем нет.
А когда ушел по делам, дела перетекли в пьянку, домой не идем и не звоним, а в итоге уходим на всю ночь не известно куда - это норма? Тем более, зная, что мне доманужна его помощь.
Спокойно отношусь, ко всем встречам и отдыхам его одного с его друзьями/на работе (добрая я - т.к. у меня такого права нет:(:))). Но с одним условием: должен предупредить куда и на сколько и быть на связи, я ж иначе посидею от волнения!
Была чуточку похожая ситуация - пошел машину в гараж ставить, а тел сел. Обычно процедура 15 мин занимает, а тут нет уже час - переволновалась жуть. Хорошо родители приехали - отправила папу своего мужа искать - а он просто заремонтировался. Мозги промыла:008:, вроде понял, что я просто очень переживаю за него!
Не пускает
26.09.2009, 21:47
эх, а у меня так не прокатывает:005:
эх, а у меня так не прокатывает:005:
как то не очень :( ,игра в одни ворота :008:
недождётесь
26.09.2009, 21:59
А я вашего мужа прекрасно понимаю, сама такая, люблю ОДНА погулять, да и вообще люблю одиночество, но у меня двое мальчиков+муж, какое тут одна)))) Поэтому мужа отпускаю почти всегда, представляя как бы мне было приятно тоже куда-нибудь(всеравно куда ) смыться. Иногда получается. Согласна, совместное времяпрепровождение с семьей важно, но я например не считаю себя ущербной от того, что мы гуляем всей семьей не чаще 1 раза в 2 недели.
Не пускает
26.09.2009, 22:05
как то не очень :( ,игра в одни ворота :008:
ага:( но за 8 лет уже почти привыкла)))
да и он у меня домашний, хорошо если раз в сезон выбирется куда-нить. Иногда сама даже предлагаю сходить ему с друзьями:008:
А меня не пускает, т.к. ревнивый. Могу конечно собраться и сама уйти - но скандал и вынос мне мозга обеспечен:(
я мужа пытаюсь пускать, а он не ходит, говорит "без тебя скучно будет"
я удивлена теми, кто высказался негативно по теме. Речь ведь не столько об "отпустить-разрешить". Проблема в том, что пока муж где-то пьянствует и отдыхает, жена с ума сходит от неизвестности. Ведь если муж ушел на полчаса в гараж, а его нет несколько часов (и раньше такого никогда не было) неужели жена будет спокойно сидеть его и ждать?
Мне эта тема близка. Я ненавижу корпоративы мужа: каждый раз приходит "на бровях" под утро, при этом в час ночи звонит и заплетающимся языком рапортует о том. что едет домой, и все - дальше ни ответа, ни привета. трубку не берет (типа, я не слышал звонка).
а я всю ночь в истерике: что делать? куда звонить? в больницы? морги? ведь он 2-4-5 часов назад сказал, что садится в такси и едет домой! Самое страшное, что у него отец так погиб: возвращался после новогодней вечеринки с работы пьяный, около дома забрали менты и избили в отделении до смерти (в 90-х годах это было)
обидно не то, что отдыхает один, а то, что ему наплевать, что я переживаю из-за неизвестности, он знает, что я дома места не нахожу, но при этом может спокойно отдыхать и пьянствовать:(
отпускаю и более того, сама хожу без мужа на девчачьи посиделки.
Компьютерная Крыса
26.09.2009, 22:25
я удивлена теми, кто высказался негативно по теме. Речь ведь не столько об "отпустить-разрешить". Проблема в том, что пока муж где-то пьянствует и отдыхает, жена с ума сходит от неизвестности. Ведь если муж ушел на полчаса в гараж, а его нет несколько часов (и раньше такого никогда не было) неужели жена будет спокойно сидеть его и ждать?
Мне эта тема близка. Я ненавижу корпоративы мужа: каждый раз приходит "на бровях" под утро, при этом в час ночи звонит и заплетающимся языком рапортует о том. что едет домой, и все - дальше ни ответа, ни привета. трубку не берет (типа, я не слышал звонка).
а я всю ночь в истерике: что делать? куда звонить? в больницы? морги? ведь он 2-4-5 часов назад сказал, что садится в такси и едет домой! Самое страшное, что у него отец так погиб: возвращался после новогодней вечеринки с работы пьяный, около дома забрали менты и избили в отделении до смерти (в 90-х годах это было)
обидно не то, что отдыхает один, а то, что ему наплевать, что я переживаю из-за неизвестности, он знает, что я дома места не нахожу, но при этом может спокойно отдыхать и пьянствовать:(
А ему не наплевать.Он мне несколько раз звонит,говорит где он,даже если пьянствует,я в безизвестности не нахожусь!
Как-то тут все в кучу.
Для осмысления хочется разобраться буквально по пунктам :)
Что раздражает конкретно:
- что выпить любит?
- что предпочитает отдыхать отдельно от супруги?
- или что отдых без супруги = выпивка?
- что может уйти на ночь (правда я вижу, что ушел-то он на два часа :)))?
- что не предупреждает никогда, если задерживается?
- или все вместе? :))
Так или иначе, тут нужно постепенно урегулировать.
Отделите мух от котлет. И забудьте прошлый опыт. А то такое ощущение, что Вы в первом браке ничему не научились. Сорри.
ЗЫ: про то, что мы с мужем отдельно гуляем без проблему знает всё ЖГ :))
как можно "НЕ ОТПУСТИТЬ" взрослого человека? я не очень понимаю
кукуруза
26.09.2009, 22:52
ох, вот меня муж никуда не отпускает. вчера сказала - пойду в бассейн, ты с детьми посиишь. договорились. потом уже одеваюсь утром - вдруг соображаю, что можно мою маму с собой взять. тут же ей позвонила, она согласилась. щаз, говорю, приду. и мужу говорю - я с мамой пойду. ой, как он расстроился. заранее, говорит, надо говорить.:015: а мне только минуту назад мысль пришла! муж в истерике, что мы с мамой не только в бассейн, но и легкий шопинг потом. ну, все равно оставила его с детьми. и ведь суп сварен, поиграл, покормил, погулял - чего сложного? и так все время. при этом сам никуда не ходит. это хорошо. ну, и я никуда не хожу - боюсь прям, что опять в обмороке будет. он даже гулять только всем месте разрешает - чтобы я дома осталась суп сварить - такое надо заранее за 24 часа оговаривать. и, говорит, что, трудно заранее предупредить?! короче, совсем обратная ситуация. но я хочу сказать, что правильно он в обмороке - еще неизвестно, что я там с подружкой бы делала.:014: или бы в бассейне этом..:057:. да еще и с мамой.:105:
трудная жизнь и у меня и у вашего мужа. но что поделаешь, надо слушаться. я иногда жужжать начинаю, а он удивляется - я. говорит, разве тебя никуда не отпускаю, иди пожалуйста:069:
Доброта Душевная
26.09.2009, 22:54
канешна сношайте в моск побольше.... быстрее мужик освободиццо и вздохнет спокойно
+1 и то правда...:073:
деЦкий сад какой то
Humara Chlens
26.09.2009, 23:00
муж у меня не собака.без поводка бегает.
ЗЫ по повду купания ребенка при котором никак не обоитись без мужа.. а если ему в коандиовку ? а если заболеет-?ребенок будет некупаныи?
+1
на месте мужа я бы задумался а нафик мне такая жена криворукая. которая элементарно ребенка искупать не может? нафик она нужна? разве можно на нее оставить детей? если основной носитель инстинкта заботы о потомстве не может это самое потомство искупать.....
Humara Chlens
26.09.2009, 23:23
я вообще не представляю - на кой нужен муж при купании младенца?толкаться и мешать?или у людей ванные по 20 квадратов?
ну муш нужен чтобы самому искупать ребенка. без жены. он может. вдвоем там делать нечего
Humara Chlens
26.09.2009, 23:29
ну муш нужен чтобы самому искупать ребенка. без жены. он может. вдвоем там делать нечего
ну вот как-то так.
Mamadihi
26.09.2009, 23:33
Мой муж нередко ходит к друзьям,в походы ходят,на байдарках.Как-то не поняла"пускаете"."Пускаю" или "не пускаю"дочь.Или сына.Муж как-то сам справляется со своими желаниями и возможностями.
Канешна отпускаю, можно сказать выпроваживаю,:065: а он не идет..... Ооочень редко может в боулинг или в баню с друзьями выбраться....:014:
Старый Кошелек
26.09.2009, 23:46
Как-то тут все в кучу.
Для осмысления хочется разобраться буквально по пунктам :)
Что раздражает конкретно:
-
помоему все понятно
раздражает сам факт что мужу может быть хорошо, без автора ,а мужу по определению должно быть хорошо только когда он т.с трудится на благо так называемои " смьи" -то есть автора и детеи автора ,и развлекает автора :046:
Старый Кошелек
26.09.2009, 23:51
не ну ребенка искупать ежели эта процедура самому ебенку в радость -это удовольстие, поэтому вроде пнятно почему оба " предка" могут хотеть поучаствовать
..
Рассуждения на тему..........
Что значит отпускаю - или нет?
А что Ваш муж - ваша собственность? Шаг вправо-шаг влево - расстрел?
Если Вы хотите нормальных отношений, то нельзя ущемлять друг друга - должны быть просто определённые рамки поведения.
Вот мой , например, очень любит, когда я его встречаю с "мероприятий" - подъезжает "девушка" расфуфыренная:004:помоложе его на.......несколько лет:001:все довольны.....к муже никто некоторое время на работе не клеится.......у мужиков в авторитете опять же.....
Мужа отпускаю - правда он и не "просится".... - просто ставит меня в известность - где он.....
Вот меня другое шокирует:
Его отношение к моим заходам:
Сижу в ресторане с бывшим любовником - приспичило ему меня с очередным праздником поздравить........звонит муж...:
-"ты где?"
- в ресторане.....водку пью...с любовником.....бывшим....
-" ну ты ему скажи, что бы до дверей доставил.....и мне потом отзвонись......"
И ВСЁ!!!
НЕУЖЕЛИ он так уверен в себе?
Наверное уверен - основания все есть.
P.S. Ежели кто чего где хочет - найдёт, и никто и ничто не остановит........а свобода ОБЯЗЫВАЕТ!!!
Vodoleychik
27.09.2009, 02:01
Я автора понимаю. У мня с мужем тоже похожий конфликт появился с рождением ребенка. Я пойти никуда не могу, а он делает что хочет, ходит куда хочет и еще злится, когда спрашиваешь по телефону: Ты где? Но, мы над этим работаем...
Отпускаю-неотпускаю. Да, все взрослые люди и без поводков.
Но мы же семья. А в семье люди обычно договариваются. Особенно в нашей автономной безбабушечной семье с маленькой девочкой.
- Я сегодня на пьянку.
- Отлично, хорошо выпить.
Или:
- Я сегодня на пьянку.
- Ой, а я хотел в гараж (до друга, в солярий, брови щипать).
У нас пьянки мои - в основном события планируемые. Встречи мужа - всякие бывают. Но я в основном не ругаюсь, даже если поздно приходит. Страшных картинок не рисую. Смысл? Помочь не смогу, а заранее себе нервы не хочу портить. Спать ложусь или на ЛВ сижу.
Ворон_Ёж
27.09.2009, 03:28
По-моему, гараж - это святое. Это ж настоящий мужской клуб: там и новости, и психоанализ, и фитнесс, опять же (особенно ежели машинка старенькая или ВАЗ). Нельзя мужчину в гараж не пускать! Бесчеловечно это!
:(
не надо ставить нереальных рамок. тогда не будем получать неприятных ответов в том числе "Да, дорогая, через полчаса" и "Ой телефон сел"...Проблема с отзвоном есть у многих и ее можно решить, но не тогда когда мужу проще соврать. чем сказать правду, ведь истерика и там и там. просто в случае вранья он получит свои несчастные 3 часа релакса
Скво - мутный глаз
27.09.2009, 10:52
Ваще ерунда какая-то - отпускать, не отпускать... Муж что, собственность что ли?
Каштанка
27.09.2009, 11:00
Ваще ерунда какая-то - отпускать, не отпускать... Муж что, собственность что ли?
+1000
У нас и вопроса такого не стоит никогда - кто куда с кем пошел. И в голову не придет "отпрашиваться", честно говоря. Ни мне, ни мужу. (В браке 18 лет, если что.)
не надо ставить нереальных рамок. тогда не будем получать неприятных ответов в том числе "Да, дорогая, через полчаса" и "Ой телефон сел"...Проблема с отзвоном есть у многих и ее можно решить, но не тогда когда мужу проще соврать. чем сказать правду, ведь истерика и там и там. просто в случае вранья он получит свои несчастные 3 часа релакса
у автора не было оговорено, кто поставил временные рамки.
Юльчатай
27.09.2009, 11:40
Попить пиво с друзьями отпускаю спокойно, а вот в отпуск ездить по раздельности у нас не принято, стараемся вместе выезжать
солнешка
27.09.2009, 12:02
Спасибо всем, кто отреагировал адекватно. И тем более спасибо, кто поддержал.
Мыы с мужем ОЧЕНЬ друг друга любим.
Я ЕМУ ТАКАЯ НУЖНА. Более того, он меня оч =долго добивался и ждал.
Криворукая, как кто-то писал? Это с чего выводы Личный оскорбления своим родным высказывйте. А мне надо не купать с ним, а организовать эту процедуру. Вода, нагрев, тазик, лек-во и пр... Там написано: условия такие бытовые. А с детьми полностью справляюсь и ув вас как-то не спрашивала, какая я мать. За своими смотрите.
Для тех, кто сопереживал, все остальные лесом - полем..:С мужем откровенно поговорили. Телефон он случайно забыл (ВОчто я верю!!), сказал что это будто и не он был, не прав, я тожде признала, что слишком
эмоциональна бываю. Вообщем, долго говорили, во всем разобрались и... Здравствуй, медовый месяц. Эта за долгое время была наша ПЕРВАЯ ссора, и надеюсь, последняя (до это были размолвки легкие).
Для тех кто читать не умеет, или читает по диагонали: ОН ходит и с друзьями , и на рыбалку, и на кооперативы. Но!!! Надо предупреждать, а не пропадать внезапно.
Телефон у меня есть, звонить могу, но дозваниваться не всегда.
Про два часа написала, а потом продолжила - ушел до 4 утра.
И он святой, и я святая.
Для тех кто ждет чтоб освободился: ищите в другом месте..
Во народ, прочитает наперекосяк, а потом давай "типа умные мыли излагать"
СПАСИБО КТО ПОНЯЛ И ПОДДЕРЖАЛ!!!
Мой муж не вещь,он волен как поступать как хочет, но коррективы могут быть со стороны жены и наоборот.
Спрашивалось: как вы реагируете, а не какая я, скажите мне.
Тема закрыта. Мы с мужем счастливы. Желаю это всем, кто ко мне проникся и помог добрым словом.
Да, отпускаю и к друзьям и в бар посидеть с коллегами по работе и на рыбалку.Раз в неделю- к друзьям ходит, бывает и чаще.И он меня без проблем отпускает к подружкам, в поездки( не долгие).
Жизнь такая
27.09.2009, 13:24
Было одно время когда я не отпускала мужа никуда. У нас тогда только дочка родилась и переезд в другой город случился незадолго до родов. Мне так одиноко было, у дочки колики, она много плакала и мало спала... Короче жуткий период был. И мне хотелось, что он со мной побыл, а не куда-то шел ( на корпоратив, на встречу с одноклассниками и т.д.). Тем более мне вообще выйти куда-то одной нельзя было, ребенка не с кем и поэтому жутко обидно было, что такой свободный , а я как на привязи... Муж бесился, но после долгих уговоров оставался дома.
Потом мне подруга мозги промыла - сказала, что я веду себя неправильно и должна мужа отпускать (тем более что он редко куда собирался идти один). Я головой понимала, что она права и что я жуткая эгоистка. Короче я долго боролась с собой и постепенно стала мужа отпускать и спокойней к этому относиться.
Автор, я Вас хорошо понимаю, тем более у Вас такой негативный опыт был...
А по поводу общих друзей... Может это малые остатки моего эгоизма, но если муж и жена всегда отдельно друг от друга отдыхают, это неправильно. У нас есть общие друзья (это семьи деовчек, с кот. я с колясками гуляла) , ходим на ДР детей и ордителей, НГ и другие праздники, есть девочки с работы, с кот. я встречаюсь, у мужа есть знакомые с его работы - корпоративы, ДР рыбалка.
+ много. Тоже считаю, что если есть возможность пойти вместе ,а муж идет один - это неправильно.
Жизнь такая
27.09.2009, 13:28
Спасибо всем, кто отреагировал адекватно. И тем более спасибо, кто поддержал.
Мыы с мужем ОЧЕНЬ друг друга любим.
Я ЕМУ ТАКАЯ НУЖНА. Более того, он меня оч =долго добивался и ждал.
Криворукая, как кто-то писал? Это с чего выводы Личный оскорбления своим родным высказывйте. А мне надо не купать с ним, а организовать эту процедуру. Вода, нагрев, тазик, лек-во и пр... Там написано: условия такие бытовые. А с детьми полностью справляюсь и ув вас как-то не спрашивала, какая я мать. За своими смотрите.
Для тех, кто сопереживал, все остальные лесом - полем..:С мужем откровенно поговорили. Телефон он случайно забыл (ВОчто я верю!!), сказал что это будто и не он был, не прав, я тожде признала, что слишком
эмоциональна бываю. Вообщем, долго говорили, во всем разобрались и... Здравствуй, медовый месяц. Эта за долгое время была наша ПЕРВАЯ ссора, и надеюсь, последняя (до это были размолвки легкие).
Для тех кто читать не умеет, или читает по диагонали: ОН ходит и с друзьями , и на рыбалку, и на кооперативы. Но!!! Надо предупреждать, а не пропадать внезапно.
Телефон у меня есть, звонить могу, но дозваниваться не всегда.
Про два часа написала, а потом продолжила - ушел до 4 утра.
И он святой, и я святая.
Для тех кто ждет чтоб освободился: ищите в другом месте..
Во народ, прочитает наперекосяк, а потом давай "типа умные мыли излагать"
СПАСИБО КТО ПОНЯЛ И ПОДДЕРЖАЛ!!!
Мой муж не вещь,он волен как поступать как хочет, но коррективы могут быть со стороны жены и наоборот.
Спрашивалось: как вы реагируете, а не какая я, скажите мне.
Тема закрыта. Мы с мужем счастливы. Желаю это всем, кто ко мне проникся и помог добрым словом.
А что вы думали? Тут набежала куча мужчин, женщин без детей, с детьми-но мамками-няньками, и тех, кто сам рад без мужа куда-либо пойти. Провокационная тема. По теме - мне все это близко. Насчет комментариев про командировки - одно дело - вынужденное купание ребенка без мужа ,т.к. муж по делам, а другое дело - муж отдыхает ,а жена вертится одна. Неправильно. Ребенок общий, ну и что, что у него нет сиськи, пусть другими делами помогает. Отзваниваться тоже надо. И вместе стараться выйти куда-либо.
Жизнь такая
27.09.2009, 13:28
Не собственность, но и не дядя с улицы.
солнешка
27.09.2009, 13:34
Не собственность, но и не дядя с улицы.
:flower::flower::flower:
Жизнь такая
27.09.2009, 13:52
Значит, есть причины пилить))) Или помощь нужна ,или проштрафились когда-то)
у автора не было оговорено, кто поставил временные рамки.
я говорю исключительно из своего опыта, обычно "полчасика" начинаются тогда, когда второй человек, на 3 часика просто не отпустит, будет скандалить
пани Хомячевская
27.09.2009, 17:40
...да уж...купать ребенка без мужа не только невозможно.но и нереально:065:
надо мужу об этом сообщить,а то он не охвачен у меня:))
Птица перелетная
28.09.2009, 17:04
Ага, отпускаю. Вчера ушел на 2 часика, так до сих пор и не вернулся:)) трубку тоже не берет
Но я уже привыкла:073:
Пускаю. Тока он всё равно не ходит :))
Интересно вопрос поставлен. Обычно мужьями бывают совершеннолетние граждане, способные сами решать, куда и с кем ходить.
sunny1978
29.09.2009, 14:38
Я отпускаю - и в баню и на рыбалку, и в командировку... Правда, нечасто, и с услвием, что он потом отпустит меня - в баню, в командировку или посидеть с девчонками...))))
Маршрутка К-29
29.09.2009, 18:34
а мя не спрашивает. да я и не настаиваю. и звонить не буду, даже если переживаю. зато сама считаю вправе свалить в любое время куда угодно, и не отвечать на телефонный звонок.
оговорюсь сразу все это было до беременности. сейчас тяжелее. но своим принципам не изменяю, жду мелкую, вдвоем веселее ждать пьяного папу :wife:
нормально отношусь, мужик доложен иногда с друзьями отрываться и напиваться и... (ну кроме ЭТОГО):flower:
нормально отношусь, мужик доложен иногда с друзьями отрываться и напиваться и... (ну кроме ЭТОГО):flower:
Не у всех есть такая потребность.:))
Режиссёр Якин
29.09.2009, 18:58
Значит, есть причины пилить))) Или помощь нужна ,или проштрафились когда-то)
вот в том и дело....в приоритете всегда семья и домашние заботы.
Получается ,ксли не пойду бухать ,то альтернатива бухалову будет валяние на диване или сидение перед компом....кстати я не проштрафлялся:073:
рыльце в пушку наоборот у нее:065:
Не у всех есть такая потребность.:))
для мужчины это нормально
для мужчины это нормально
Напиваться - НОРМАЛЬНО?!?!? :010:
Жизнь такая
29.09.2009, 23:27
вот в том и дело....в приоритете всегда семья и домашние заботы.
Получается ,ксли не пойду бухать ,то альтернатива бухалову будет валяние на диване или сидение перед компом....кстати я не проштрафлялся:073:
рыльце в пушку наоборот у нее:065:
:010::010:
Неугомон
29.09.2009, 23:55
Абсолютно нормально отношусь к данной ситуации!!! Если мы в браке, это не значит, что мы привязаны друг к другу, к дому.... Мужу тоже иногда хочеться посидеть в мужской компании, а не в компании кричащих детей и жены-электровеника, у которой куча забот!!!! Я доверяю своему мужчине! Да и знаю, что в любой момент, когда я захочу также с подружками отдохнуть, он возразить не сможет!!!:015:
Cartinka
30.09.2009, 20:17
Я бы и рада чтобы муж куда-нибудь сходил.. так не идёт.. не надо ему.. домосед... приходится мне ходить :)
marussia69
30.09.2009, 20:53
Попить пиво с друзьями отпускаю спокойно, а вот в отпуск ездить по раздельности у нас не принято, стараемся вместе выезжать
Я ездила без мужа в отпуск (с дитем, правда), а он без меня категорически отказывается, говорит, что ему скучно будет. В гости тоже друг без друга обычно не ходим. Ну может он после работы заглянуть к другу или я сходить с приятельницами в кино или театр, но это скорее исключение. Собственностью другдруга не считаем.
Кити Щербацкая
30.09.2009, 21:04
отпускаю... сходил пару раз за 3 года. как-то не рвется. я без него в отпуск езжу. не одна с дитем.
Евгения Дайнеко
01.10.2009, 01:05
Я пускаю с друзьями, на рыбалку, с машиной повозиться. Он тоже должен иметь свое личное пространство, я не могу нравиться всем его друзьям и не могу быть всем интересна, к тому же есть темы сугубо мужские. Я замечала, что входишь в гараж уже после дел с машиной и разговор у мужчин перестает складываться - они знают, как я не приемлю матерную речь, а после некоторого количества спиртного у них видимо эти слова держат все предложение:065:, без них смысл теряется. Я также не зову мужа в свои компании, где мы тетки можем поговорить о них :015:.
ТАУ КИТА
01.10.2009, 10:34
Мой заграницу к родственникам ездит один. А у меня работа + ребенка пока надолго родителям не могу оставить. Голодные перезревшие самки, возвращавшиеся с морей, уже пытались ему всучить свои телефончики.:065:
Каково же было их разочарование...когда им отказали.:073::004:
ммм.... мужу еще в подростковом возрасте (на примере прочих родственников) пришла в голову мысль, что если быть на связи и не срывать сильно сроки возвращения (по крайней мере без предупреждения) то мозг практически не сношают и нервы себе и окружающим никто не треплет.
Очень прямо согласна с Вами!!!!
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
01.10.2009, 12:13
формулировка "отпускать" и "разрешать" в приложении ко взрослому человеку просто ужасает.
пускаю, и теперь даже не названиваю, пускай хоть упьется. Теперь, по мне главное, чтобы дома его пьяного и похмеляющегося тела не было, все таки ребенок ростет (сейчас сыну 1,8), не дай Бог начнет понимать и говорить в садике " а мой папа опять дома пьяный спит", лучше чтоб его не видел в папины праздничные денечки. Вечерние пары бутылочек пива к этому не относятся.
Что значит ОТПУСКАТЬ? Муж взрослый человек и имеет право на личное пространство и свободу, точно так же как и я... Весной ездили в отпуск отдельно, я хотела и поехала на море, а он в горы... Не капли недоверия! Просто я считаю, что если ограничивать взрослого человека в передвижениях, то его непременно потянет налево, так как запретный плод сладок! Я своему всегда говорю - никто не без греха, всякое может случиться, главное не принеси в дом какую-нибудь заразу....
hurricane
01.10.2009, 16:51
Да и он спрашивать не будет - взрослый же человек! Конечно, ходит без меня. Обидно только, когда он сочиняет: мол, на работе, а сам приходить под утро в совсем разобранном состоянии.
На футбол и на работу. А так- домосед. Нервничаю только,когда задерживается..
genevieva
03.10.2009, 12:51
Да ,мой ходит куда посчитает нужным и даже без меня. А почему нет?
Режиссёр Якин
03.10.2009, 12:55
Афигеть
такие все жОны примерные:))
интересно,Ваши мужья знают,о том ,что Вы их везде отпускаете))))
Зачастую оказываеццо все наоборот:065:
я мужа пытаюсь пускать, а он не ходит, говорит "без тебя скучно будет"
+5000! А сама тока что и делаю,что пытаюсь улизнуть:)) В 99 случаях получается:) И не потому что я е не люблю... Просто ну зачем он мне при встрече с моими подружками??? ИИ я не понимаю зачем я ему при встрече его с его друзьями... бррр ну как-то так:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.