Просмотр полной версии : Межкомнатные двери. Какие?
Арсенина мама
26.09.2009, 17:43
Собственно нужно определиться какие купить двери - ламинированные или шпонированные? У кого ламинат, как они в использовании? На шпон цены покусываются, да плюс двери нестандарт.
Гуччи-феруччи
26.09.2009, 19:11
уж лучше шпон, а еще лучше ммассив.
После ламинированных... поняла что скупой платит дважды. Будем все двери менять либо на шпон либо на дерево.
А если сэкономить хоца, то лучше купить дверное полотно и првести его в хороший вид, чем ламинир двери.
Арсенина мама
26.09.2009, 19:17
Будем все двери менять либо на шпон либо на дерево.
Что у вас с дверями ламинированными случилось?
У меня тоже ламинированные,следы от детских ладошех(жирные)ни чем не оттираются,раздулись со временем(2 года)с трудом закрываются.
Арсенина мама
26.09.2009, 21:30
У меня тоже ламинированные,следы от детских ладошех(жирные)ни чем не оттираются,раздулись со временем(2 года)с трудом закрываются.
Да, есть над чем задуматься
а искусственный шпон как?
Арсенина мама
28.09.2009, 17:59
Обламалась я со шпоном, моего размера 230х90 не делают, обзванила много организаций сегодня только 200. Массив самый простой из НЕ понравившегося 25тыс, начинаю присматриваться к ламинату, к сожалению.
Арсенина мама
05.10.2009, 19:38
Может кто-то похвалит свои ламинированные двери? Хотя уже не надеюсь.
КСЮСИНДА
05.10.2009, 19:50
Мы покупали шпонированные в прошлом году в Максидоме получилось около 6.5 тысяч с коробкой и откосами.Недавно заезжали а их по акции ещё дешевле продавали :005:фирма плесковдор кажеться:008:
Petronad
05.10.2009, 20:48
Обламалась я со шпоном, моего размера 230х90 не делают, обзванила много организаций сегодня только 200. Массив самый простой из НЕ понравившегося 25тыс, начинаю присматриваться к ламинату, к сожалению.
Попробуйте позвонить в фирму "Престиж": 742-13-02 (Ленинский пр., 90) или 544-88-87 (пр. Непокоренных, 16/1). В марте заказывала нестандарт 230х80, 230х90 и двойные распашные 230х60 (в сталинку). Шпон. Всем довольна. Установщик был вообще супер. Весь заказ стоил около 40 тыс. (вкл. замер и установку).
у нас МДФ, но Италия..двери недешёвые для такого материала, но очень мы ими довольны,и установили хорошо, правда в эксплуатации всего ничего - 1,5 мес. но все, кто приходит в гости в первую очередь хвалят двери.
заказывали в трендхолле на железноводской.
mushconok
06.10.2009, 00:17
Может кто-то похвалит свои ламинированные двери? Хотя уже не надеюсь.
Я похвалю наши ламинированные двери :),стоят уже лет пять и глаз радуют,конечно я понимаю что это эконом класс ...Вот мы сейчас тоже переезжаем и будем двери опять ставить,уже опредилились где,если интересно пишите дам наводку:)
Арсенина мама
06.10.2009, 13:17
Я похвалю наши ламинированные двери :),стоят уже лет пять и глаз радуют,конечно я понимаю что это эконом класс ...Вот мы сейчас тоже переезжаем и будем двери опять ставить,уже опредилились где,если интересно пишите дам наводку:)
А что плануруете ставить в новую квартиру - шпон или ламинат?
А, на мой взгляд, нет ничего лучше финских (или D_Craft) белых дверей. Ко всему подходят, смотрятся стильно, в глаза не бросаются. А если ручки еще красивые подобрать, то :019:
Арсенина мама
06.10.2009, 14:53
А, на мой взгляд, нет ничего лучше финских (или D_Craft) белых дверей. Ко всему подходят, смотрятся стильно, в глаза не бросаются. А если ручки еще красивые подобрать, то :019:
Не хочу жить в офисе!
Alianora
06.10.2009, 15:21
А у нас финские стоят, но когда отключают отопление, закрываются они с трудом. Правда и шпон закрывается тяжеловато :( Но это проблема по всей квартире - из-за плохой вентиляции влажность повышенная.
Ламината никогда не было, а шпон очень хорошо смотрится!
Экспрессия
06.10.2009, 16:08
Не хочу жить в офисе!
офис - это гладкие белые двери. Фу, мне тоже такие не нравится.
А есть еще у финов белые, но с филенками, симпатично смотрятся.
mushconok
06.10.2009, 22:23
А что плануруете ставить в новую квартиру - шпон или ламинат?
Будем ставить опять ламинат,по ценнику только его можем себе позволить,у нас старый фонд и все двери нестандарт:(,но я уже нашла фирму где приемлемо и красиво...
Арсенина мама
06.10.2009, 23:15
Будем ставить опять ламинат,по ценнику только его можем себе позволить,у нас старый фонд и все двери нестандарт:(,но я уже нашла фирму где приемлемо и красиво...
Посмотрите в ОЗ есть интересное предложение, хотите в личку кину ссылку.
mushconok
07.10.2009, 00:06
Посмотрите в ОЗ есть интересное предложение, хотите в личку кину ссылку.
Будьте любезны скиньте
ссылку:)
Stray Cat
07.10.2009, 16:08
Мы в новую квартиру купили ламинированные двери. Самые недорогие, т.к. ремонт все таки дело затратное, экономили на чем можно. Вобщем самое недорогое, что нашли из дверей - decordoors.ru. Взяли цвета Венге Тип С8(о). Смотрится неплохо.
olgamart
08.10.2009, 00:51
я покупала нестандартные ламинированные у Викинга (www.dviking.ru), качеством довольна, ценой тоже. У них при производстве выставочный зал, там очень большой выбор дверей, сейчас знаю стали делать из ПВХ.
mushconok
08.10.2009, 01:19
я покупала нестандартные ламинированные у Викинга (www.dviking.ru), качеством довольна, ценой тоже. У них при производстве выставочный зал, там очень большой выбор дверей, сейчас знаю стали делать из ПВХ.
И мы там же скоро будем заказывать:)
:040::040:качественные ламинированные двери это отличная замена плохим шпонированным.Кроме того нестандарт в шпоне редко кто делает и дорого.Себе поставил ламинат и не жалею
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.