Просмотр полной версии : Как приготовить свиное рагу вкусно?
Научите готовить свиное рагу(на хрящах которое), плиз:support:
Поиском ничего не нашла:(
Всем спасибо.
обжарили рагу..добавили мелконарезанной морковки,лучок и поставили тушить ..с картошкой
Fata-morgana
26.09.2009, 19:21
Я тушу ( практически варю) довольно долго, 1 -1,5 часа примерно (могу и больше). Люблю когда хрящики прозрачные и очень-очень мягкие. Это можно получить если долго тушить. Потом выкладываю в огнеупорную форму, добавляю сырой лук-репку, соль, перец и ставлю в духовку еще минут на 40, за это время бульон загущается, лук готовится, а мяско покрывается красивой корочкой. Долго, но результат чудесный!
А для рагу после первого этапа (варки), бросаете картошку, лук или другие овощи какие любите и варите до готовности овощей.
И еще : можно наткнуться на грубые хрящи, их варить нужно часа 2. На глаз не определить хрящи молодые или старые. Поэтому я все варю долго.
kozemanchik
02.10.2009, 19:09
Натираете рагу соль,перец,чеснок.Затем немного майонеза,кетчупа и горчицы.Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник.Я например всегда минимум на сутки ставлю.Перед готовкой добавляю немногоприправы"для жаркого с дымком"(всего чуть чуть) и снова перемешиваю и выкладываю на фольгу.Фольгу заворачиваю почти герметично,чтоб ничего на противень не вытекало и в духовку минимум на час при 200 градусах.После фольгу аккуратно разрезать сверху ,дать мясу "заколироваться" еще с полчасика.Получается почти как на гриле!!!!!!
Девочки!
Где вы его покупаете? Не могу найти уже пол-года, исчезло из О"КЕя и Ленты , на близлежайших рынках тоже нет.
А моя доча очень любит трескать рагу в сметане.
Подскажите его месторасположение :080:
Fata-morgana
03.10.2009, 16:49
Я беру на рынке в мясном отделе.
Я копченое рагу люблю, вот его действительно не найти.
как раз искала про рагу на хрящах - странно, что никто не упоминает про кислые щи на этом мясе - самый вкусный вариант, на мой взгляд.
Рагу+ фасоль, + квашеная капуста + обжарка и картошка. (соль, перец, специи, вода)))
kaprizel
14.10.2009, 16:30
Девочки!
Где вы его покупаете? Не могу найти уже пол-года, исчезло из О"КЕя и Ленты , на близлежайших рынках тоже нет.
А моя доча очень любит трескать рагу в сметане.
Подскажите его месторасположение :080:а как готовить рагу в сметане?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.