Просмотр полной версии : не можем пописать.
кванздра
26.09.2009, 18:18
доча попросилась на горшок и не может сходить. плачет горючими слезами. говорит пися болит. посмотрела, она внутри вся красная, раздраженная. позвонила по 03, сказали, что вульвовагинит.что делать? помогите. нам год и девять. я подмыла слабым р-ром марганцовки и помазала детским кремом под подгузники, который был под рукой.
что еще? у кого такое было? от чего это?
врача вызвать надо бы. пусть посмотрит
В. Редная
26.09.2009, 18:20
врача срочно вызвать,я думаю..все это очень серьезно...сына с воспалением макала в марганцовку и мазала левомеколем,но после больницы и врачей...
У дочки когда было, пили мочегонное и ели арбуз.Но в любом случае надо к врачу.
лапупуська
26.09.2009, 19:51
а что сказали в скорой,что-нибудь посоветовали?
кванздра
26.09.2009, 20:36
в скорой сказали, что если не пройдет до пон-ка, то прийти к врачу в поликлинику. И что у 80 процентов девочек такое бывает, что либо грязь попала, либо натерла, а может (как сказала врачиха) острицы залезли. Вот. Сказали, что по таким симптомам не ездят они. Темп-ры нет и не поедут.
Попробуйте посадить в таз с завариной ромашкой. Замечательный антисептик, раздражение должно быть меньше после процедуры.
витаминka
26.09.2009, 21:15
была темка с подобным вопросом, посоветовали автору бипанетеном помазать, автор потом написала, что вроде у ребенка все прошло. У нас такое тоже бывает, моем в слабом растворе марганцовки.
нам советовали писать в тазик с р-ом ромашки после операции
в скорой сказали, что если не пройдет до пон-ка, то прийти к врачу в поликлинику. И что у 80 процентов девочек такое бывает, что либо грязь попала, либо натерла, а может (как сказала врачиха) острицы залезли. Вот. Сказали, что по таким симптомам не ездят они. Темп-ры нет и не поедут.
Врачу нужно показаться, и желательно завтра. Любые воспаления в этой области плохи тем, что они имеют тенденцию "подниматься". В этом случае, я считаю, лучше перестраховаться. Вызовите завтра дежурного или сходите к платному доктору, и пусть Вам лучше скажут, что всё в порядке, чем дёргаться и пытаться обойтись "народными" средствами.
посидеть в ванночке с ромашкой не повредит;)
главное водичку сделать теплой,минут 10 хотя бы.
Безусловно надо будет врачу показать, я ещё бы и анализ мочи сразу собрала( как нам говорил врач " как у взрослых",т.е среднюю порцию со всеми предшествующими гигиеническими процедурами:008:).
У меня однажды дочь пожаловалась,что писать больно(ссори за подробности)- мы сдавали и мочу, и кровь из пальца как педиатр попросила.
кванздра
27.09.2009, 15:41
всем спасибо. Сегодня получше, после каждого пописа подмываю ромашкой или слабой марганцовкой, раздражение немного спало.И мажу кремом Бюбхен, под подгузники. Но когда писать садится, то плачет все равно. Завтра пойдем к гинекологу.
да уж, продолжайте с ромашкой подмывать и кремом детским с ромашкой тоже мажьте почаще. Может все же аллергия такая сильная?
Попробуйте посадить в таз с завариной ромашкой. Замечательный антисептик, раздражение должно быть меньше после процедуры.
+1. Ну и врачу обязательно показаться.
Мариамна
27.09.2009, 18:24
при вульвовагините писать не больно, а вот при инфекции мочевыв. путей ... скорее всего уретрит (воспаление уретры) или цистит (моч. пузыря, но тут еще частое мочеиспускание). Кстати, при ИМВП присоед. как раз воспаление наружный пол. органов. Можно, конечно, сходить к гинекологу. Но я бы пошла к нефрологу или урологу и обязательно сдала бы общий анализ мочи+ посев.
А писает ребенок как? Нормальными порциями? Часто или редко?
кванздра
27.09.2009, 21:22
при вульвовагините писать не больно, а вот при инфекции мочевыв. путей ... скорее всего уретрит (воспаление уретры) или цистит (моч. пузыря, но тут еще частое мочеиспускание). Кстати, при ИМВП присоед. как раз воспаление наружный пол. органов. Можно, конечно, сходить к гинекологу. Но я бы пошла к нефрологу или урологу и обязательно сдала бы общий анализ мочи+ посев.
А писает ребенок как? Нормальными порциями? Часто или редко?
Писает нормально: много и раз в два-два с половиной часа. Может уже у неё осталось в голове, что было очень больно, а теперь уже не так больно, но все равно воспоминание о боли и она плачет. Ребь то еще толком ничего объяснить не может. Только на уровне: пися вава.
ЕленаМихайловна
28.09.2009, 00:06
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАЙТЕ СРОЧНО АНАЛИЗ МОЧИ!!!!!!!!!!!!
Это первое и самое важное. И потом бегом к врачу с результатом анализа.
Мы неделю назад из больницы приехали. А все тоже начиналось с жалоб, что больно писать.
Сдали мочу - высокие лейкоциты, очень!!!! Это говорит об инфекции мочевыв. путей в лучшем случае.
А главное верное вам написали - не тяните, главное вовремя начать лечение.
Ванночка с ромашкой не повредит, естественно.
ЕленаМихайловна
28.09.2009, 00:07
Писает нормально: много и раз в два-два с половиной часа. Может уже у неё осталось в голове, что было очень больно, а теперь уже не так больно, но все равно воспоминание о боли и она плачет. Ребь то еще толком ничего объяснить не может. Только на уровне: пися вава.
Мой тоже желовался, что больно писать только 2 дня всего. А потом уже писал нормально. Но анализ мочи я сдала на всякий случай, чего и вы обязательно завтра же и сделайте!!!
Ничего себе - не писает, и скорая не выезжает?!!? Как можно скорее к вашему врачу!
Мы умудрились недавно вагинит заработать и анализ мочи был плохой. Сходили к гинекологу, она против воспаления нам назначила метилурациловую мазь и ванночки с ромашкой. А нефролог назначил канефрон, тоже эту мазь и кучу анализов+ УЗИ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАЙТЕ СРОЧНО АНАЛИЗ МОЧИ!!!!!!!!!!!!
Это первое и самое важное. И потом бегом к врачу с результатом анализа.
Мы неделю назад из больницы приехали. А все тоже начиналось с жалоб, что больно писать.
Сдали мочу - высокие лейкоциты, очень!!!! Это говорит об инфекции мочевыв. путей в лучшем случае.
А главное верное вам написали - не тяните, главное вовремя начать лечение.
Ванночка с ромашкой не повредит, естественно.
+10000000
Анализ мочи необходим! Сдайте прямо утром и к врачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.