Просмотр полной версии : Мембанные зимние ботинки,какие купить?
У кого есть опыт ношения обуви типа Экко, Коламбия, Рейма и др. Какие теплее, лучше, где купить можно? Сегодня смотрели в Спортмастере, там что-то пока выбор не очень, да и продавец ничего толком посоветовать не мог, предлагал те, что подороже ( в районе 5 с лишним тыс.) Хочется теплые (очень теплые) и типа кроссовок или ботинок на шнурках.Да, взрослые. Посоветуйте пожалуйста!
Ребенку покупала и Экко и Рейму. Нам показалось ,что Рейма теплее. Купила опять их, уже 35 размер.
Экко будем носить 3-ю зиму. На слякоть просто супер (хотя есть такие, кто не совсем доволен). Мне лично очень нравится. В этом году наравне с ними будем носить и Суперфит Гортекс- говорят тоже абсолютно непромокаемые.
Рейма Тек сапожки нам на слякоть жарковаты.
Я себе купила сапоги Коламбия в прошлом году, очень довольна - в мороз тепло, в слякоть сухо :)
Я себе купила сапоги Коламбия в прошлом году, очень довольна - в мороз тепло, в слякоть сухо :)
Вот я тоже на Коламбию запала...ТОлько стоят они 5тыс. с чем-то...
Может быть, в дисконте на Нарвской что-нибудь подешевле есть?
Я уже думала туда съездить, но мне кажется зима там вряд ли будет... С прошлого сезона скорее всего все раскупили, а этот еще не начался. Где еще выбор такой обуви? а то Спортмастре ограничивается двумя-тремя моделями.:(
Можно попробовать в фирменном магазине Коламбия http://columbia.ru/?part=store&id=79
Comme il faut
27.09.2009, 00:48
у меня были Соломон. Просто сказка! покупала в спортмастере. /Ребенку купила Рейму в фирменном магазине на Выборгском ш..
Меррел самые лучшие. Моё ИМХО. Ношу четвёртый год и ещё буду столько же. Ну нет им сносу. Причём и в луже по 2 часа стояла и на морозе так же, результат один. ТЕПЛЫЕ СУХИЕ НОЖКИ
Меррел самые лучшие. Моё ИМХО. Ношу четвёртый год и ещё буду столько же. Ну нет им сносу. Причём и в луже по 2 часа стояла и на морозе так же, результат один. ТЕПЛЫЕ СУХИЕ НОЖКИ
А где их посмотерть можно?
у меня были Соломон. Просто сказка! покупала в спортмастере.
+1
То же и там же. Причем сначала они были на 500 р. дороже, но я дождалась скидки :046:
Боты с Гор-Тексом, с Тинсулейтом, на бирке написано, что до -25 - за зиму ни разу ноги не замерзли :love:
А где их посмотерть можно?
Вообще Меррелом в Спортмастере торгуют. Есть сайт www.merrel.ru , но на Нарвской цены интересней
Девочки, везде написано, что зимняя мембрана выдерживает холода даже до -32,НО! ПРИ УСЛОВИИ АКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! А если просто с дитем гулять, что,не поможет? Я такой мерзляк, что мне можно хоть до -40,все равно буду мерзнуть:))
Comme il faut
27.09.2009, 01:15
Девочки, везде написано, что зимняя мембрана выдерживает холода даже до -32,НО! ПРИ УСЛОВИИ АКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! А если просто с дитем гулять, что,не поможет? Я такой мерзляк, что мне можно хоть до -40,все равно буду мерзнуть:))
я гуляла с ребенком. Ноги ни разу не замерзли. Относила их 4 года, ботинки еще целые, выглядят отлично, можно еще носить, но купила на эту зиму другие, тоже мембрана, только фирма другая.
я гуляла с ребенком. Ноги ни разу не замерзли. Относила их 4 года, ботинки еще целые, выглядят отлично, можно еще носить, но купила на эту зиму другие, тоже мембрана, только фирма другая.
Где,где купили? Извиниите, наверное уже всех достала, но с маленькими детьми нет возможности колесить по всему городу,хочется в одно место приехать и выбрать.Вот сегодня были в Спортмастере, но, как уже писала, выбор не порадовал...:(
Comme il faut
27.09.2009, 01:19
Где,где купили? Извиниите, наверное уже всех достала, но с маленькими детьми нет возможности колесить по всему городу,хочется в одно место приехать и выбрать.Вот сегодня были в Спортмастере, но, как уже писала, выбор не порадовал...:(
купила в Триал Спорт в Грандканьоне, но эти магазины есть и в других районах
Comme il faut
27.09.2009, 01:23
ботинки фирмы Riechle (вроде бы так пишется)
Я в сапогах Коламбия тоже просто с дитем гуляла, они на тинсулейте - очень теплые, ни разу ноги не замерзли :)
Какая вы однако ,настойчивая!!! Когда это вы гуляли с ребёнком при -32???
Какая вы однако ,настойчивая!!! Когда это вы гуляли с ребёнком при -32???
:)) :)) :))
И у меня Меррел 4-ый год. Согласна со всем написанным, кроме одного - к концу гулянки у меня ноги всё же остывают. Но я на площадке практически не двигаюсь и с сосудами у меня непорядок. А вот когда иду - прямо электропечки на ногах.
Княгиня Ольга1976
27.09.2009, 13:25
А я Соломонами очень довольна. Прошлой зимой в - 30 в них разгуливала, ноги горячие были. Покупала в Спортмастере.
Ути Иггипоповна
15.10.2009, 21:09
Товарищщщи :080:
Под сапожки экко какой носок надевать ребенку?
Шерсть? Или какой лучше состав?
Товарищщщи :080:
Под сапожки экко какой носок надевать ребенку?
Шерсть? Или какой лучше состав?
На сайте экко написано что под обувь с гортексом нужно надевать носки с содержанием синтетики 20-30 проц. Я такие в спортмастере покупаю.
у меня так же!:(я и Коламбию покупала и Мерелл и еще какие-то,все до -30,а у меня ноги отваливались:005:когда ходишь ничего конечно,но стоит встать и все!надомной уже смеялись все,предлагали стельки с подогревом купить.а сейчас купила кожаные на меху и платформе,все равно мерзну.
у меня так же!:(я и Коламбию покупала и Мерелл и еще какие-то,все до -30,а у меня ноги отваливались:005:когда ходишь ничего конечно,но стоит встать и все!надомной уже смеялись все,предлагали стельки с подогревом купить.а сейчас купила кожаные на меху и платформе,все равно мерзну.
а в вы носки какие одевали в ботиночки? сейчас кстати в Экко стельки продают теплые :)
Не подскажете карту скидочную экко в магазине дают при покупке от какой суммы,? Я покупаля по чужой. вот сейчас думаю что своей пора обзавестись..не знаю стоит ли
Ути Иггипоповна
15.10.2009, 21:57
Одно время у них вообще карт долго не было.
По-моему, при покупке любой обуви дают карту. Если стельки купишь не дадут, конечно)
Ути Иггипоповна
15.10.2009, 21:58
На сайте экко написано что под обувь с гортексом нужно надевать носки с содержанием синтетики 20-30 проц. Я такие в спортмастере покупаю.
Спасибо
Детские Вы покупаете?
Спасибо
Детские Вы покупаете?
Ну как вам сказать
Я покупаю себе из детской коллекции 35 размер:046:, это про боты. А носочки спортивные, бывают тоже детские, в адидасах большой выбор,в спортмастерах бывают, мне найк чаще всего попадается, состав просто смотрите
Ути Иггипоповна
15.10.2009, 22:20
Что-то мы запутались))) Я про носочки детские спрашиваю, которые в экко надевать, для тепла. Ребенку 4 года :008:
Что-то мы запутались))) Я про носочки детские спрашиваю, которые в экко надевать, для тепла. Ребенку 4 года :008:
так в обычном детском магазине х.б с добавлением синтеки 20-30%.
Не подскажете карту скидочную экко в магазине дают при покупке от какой суммы,? Я покупаля по чужой. вот сейчас думаю что своей пора обзавестись..не знаю стоит ли
карту дают при покупки любой пары обуви из новой коллекции, если покупаете обувь со скидкой, карту не дадут. ее надо с них стряхивать, сами они редко дадут. карта 5% скидки, на скидках конечно не действует.
Ути Иггипоповна
15.10.2009, 22:40
так в обычном детском магазине х.б с добавлением синтеки 20-30%.
Спасибо, я думала, какие-то специальные должны быть)
Спасибо, я думала, какие-то специальные должны быть)
Так я вам про носочки и пишу. Просто в спорт. магазинах они чаще бывают. А возраст тут никак не влияет:), состав только.
Evangeline
15.10.2009, 23:22
ППКС. :) Моим 5 лет уже. Покупала в Спортмастере. Ноги не мерзли никогда. Надевала их на носки с синтетикой или вообще на капроновые колготки.
И еще, сколько не примеряла подобной обуви - ничего удобнее Меррел не нашла, в остальных, как в колодках:001:.
И у меня Меррел 4-ый год. Согласна со всем написанным, кроме одного - к концу гулянки у меня ноги всё же остывают. Но я на площадке практически не двигаюсь и с сосудами у меня непорядок. А вот когда иду - прямо электропечки на ногах.
Конечно, все может быть. А если стоять, то в любой обуви ноги рано или поздно замерзнут. В мембране - тем более.;)
Evangeline
15.10.2009, 23:36
С ЭККО (и с мембранной обувью вообще) можно надевать любые носки/колготки с содержанием синтетики не менее 20%. Это позволяет правильно работать мембране и ножки будут всегда сухие и теплые. Сейчас практически все, что продается даже в обычных детских магазинах имеет подходящий состав.;)
Интриги нет
16.10.2009, 00:50
Мы всей семьей Экко носим. Единственная обувь, которую не удается убить за сезон сыну и мужу.
Ути Иггипоповна
16.10.2009, 00:56
Merrel - да. Очень теплые. Ни разу за прошлую зиму не поддевала дочке носок (а пол-зимы мы провели на Урале, там морозы - ого го!)
Ути Иггипоповна
16.10.2009, 00:57
С ЭККО (и с мембранной обувью вообще) можно надевать любые носки/колготки с содержанием синтетики не менее 20%. Это позволяет правильно работать мембране и ножки будут всегда сухие и теплые. Сейчас практически все, что продается даже в обычных детских магазинах имеет подходящий состав.;)
спасибо
Мы всей семьей Экко носим. Единственная обувь, которую не удается убить за сезон сыну и мужу.
Экко Гортекс согласна, а кроссвоки кожанные уибиваются за один сезон :(
mama_Marina
16.10.2009, 09:41
Мы за Суперфиты, Rohde, Рихтер, Рикоста. Нас еще ни разу эти фирмы не подводили :073:
Какие они у Вас аккуратные!
Вот мой 5-летний сынок и экковские сапожки на гортексе за 1 зиму уделал и ободрал так , что мне их теперь даже на ДО выставлять неудобно. Хотя функционально всё целое и исправно будет служить и дальше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.