Просмотр полной версии : Дет.д/р в кафе"Босфор" на Жукова
Кто-нибудь праздновал? Как впечатление?
Дочке скоро 10 лет, думаем куда податься, юбилей однако:love:.
Александра
26.09.2009, 22:30
вы сходите просто на обед-ужин... после первого раза я решила больше не ногой туда.
Я там отмечала свое ДР
для детей мне кажется мрачновато,хотя может я и ошибаюсь.
а Бульвар не рассматриваете?Там более подходящее место.
А что в Босфоре и Бульваре детские др проводят?С программой или сам организуешь?
Спасибо за ответы! На неделе собираюсь туда пойти на разведку. По поводу Бульвара- там, мне кажется, очень дорого, хотя туда тоже собираюсь зайти.
Я просто случайно услышала:008: разговор двух мамочек у школы, одна из них рассказывала, что уже несколько лет отмечают дочкин Д/р в Босфоре, детское меню, развлечения(не поняла местные или нет), в общем, очень довольны. Вот я и решила разведать, может это вариант:fifa:.
Наталочка
27.09.2009, 13:17
В Босфоре праздновали свадьбу подруги - очень так себе по моим ощущениям.
могу порекомендовать кафе "Орленок" на углу Ленинского и Десантников - детишкам нравится очень . Неоднократно там были на детских ДР. Не без вопросов, конечно, но практика показывает, что дети в принципе едят мало зато бегают много, а там есть специальная площадка.
Неделю назад отмечали ДР на детской площадке/кафе на рынке "Юнона" для мальчишек 10-11 лет. Ребята в восторге. Еде там мало внимания уделяли (но она была), а вот набегались-напрыгались они вволю.
kasana76
28.09.2009, 14:23
Кто-нибудь праздновал? Как впечатление?
Дочке скоро 10 лет, думаем куда податься, юбилей однако:love:.
Я слышала,что в ДК Кировец и в помещении библиотеки на Ленинском арендуют зал.Еду приносят свою,а вот развлекают детей вроде клоуны или что то типа этого.10 лет это конечно юбилей;):support:,но детки есть детки им нистолько поесть, сколько побегать и попрыгать, а там и места много и специально обученные люди ими занимаются.
Кафе Босфор просто ужас, еда отвратительная, место мрачное
ЮЛЕНА напишите обязательно,что нарыли:)),а то унас тоже скоро юбилей.
Девочки,кроме дорогущего Орленка,подкиньте еще идейки в Красносельско-Кировском районе.
я еще вот такое нашла, но сами не были там, может у кого-то есть отзывы?
http://eruditclub.ru/birthday
Подниму темку.Скоро ДР:support:.
В Пармезане на Ленинском отмечал кто-нить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.