Вход

Просмотр полной версии : Лечение синусита

Vika_S
26.09.2009, 19:26
Сижу дома с больным ребенком, до врача не дойду, оставить не с кем. Прошлый синусит лечила амоксиклавом, вроде, весной дело было. Сейчас можно пить этот же антибиотик или можно сменить на что-то другое, суммамед, например.

Hataлка
26.09.2009, 21:07
Синупред пить, масло туя тепленькое капать в нос.

СветлаяЛана
26.09.2009, 23:07
Хотя бы терапевта вызовите на дом.

Перемена
26.09.2009, 23:19
Я лечу тем, что прописывали дочке при синусите, потому как сама до ЛОРа не могу добраться по тем же причинам , что и автор:053:
Спрей "Полидекса" и много прогулок.:)

EGSokolova
26.09.2009, 23:33
повторять этот антибиотик нельзя- мало времени прошло...в ттакой же ситуации меня просто спас Синуфорте-спрей в нос из растительного сырья..забыла название...
супер вычищает пазухи..

про гулять- вот мне от прогулок ,если ветер особенно -только хуже...

анна67
27.09.2009, 00:49
возмите вместо синупрета геломертол =форте - он посильнее . в нос - полидексу или изофру . виброцил-если есть отек . антигистаминный препарат какой-нибудь - лучше последнего поколения

k@tya
27.09.2009, 11:53
возмите вместо синупрета геломертол =форте - он посильнее . в нос - полидексу или изофру . виброцил-если есть отек . антигистаминный препарат какой-нибудь - лучше последнего поколения
+ Из антибиотиков цефтриаксон.

Vika_S
27.09.2009, 13:45
Спасибо, девочки, уже пропила почти все из вышеперечисленного, ощущение заложенности не проходит, голова болит, решилась на сумамед.:flower:

Голубой Ангел
27.09.2009, 16:14
ринофлуимуцил-спрей,+ промывать нос три раза в день и хорошо отсмаркивать, геломиртол, синупрет, синуфорте вам уже озвучили.

Шуршик
27.09.2009, 16:59
я лечу синупретом, а вот ребенок на него выдал отек Квинке.

FLYYY
27.09.2009, 21:24
Спасибо, девочки, уже пропила почти все из вышеперечисленного, ощущение заложенности не проходит, голова болит, решилась на сумамед.:flower:

Люди!!! Вы что же себя антибиотиками травите????:001:

Флору чем восстанавливать будете после?

Hataлка
28.09.2009, 00:08
"Противники антибиотиков говорят, что после их приема приходится восстанавливать кишечную микрофлору. По мнению прфессора Сергея Сидоренко, это не так. Да, после приема антибактериальных препаратов всегда происходят изменения в составе кишечной микрофлоры, и в отдельных случаях помочь ей восстановиться бывает необходимо. Но в 99,9% случаев микрофлора быстро восстанавливается сама, это естественный процесс. "

Антибиотики не травят, а спасают и быстро облегчают жизнь. Правда сама я принимаю их в самых крайних случаях....