Просмотр полной версии : Лечение синусита
Сижу дома с больным ребенком, до врача не дойду, оставить не с кем. Прошлый синусит лечила амоксиклавом, вроде, весной дело было. Сейчас можно пить этот же антибиотик или можно сменить на что-то другое, суммамед, например.
Синупред пить, масло туя тепленькое капать в нос.
СветлаяЛана
26.09.2009, 23:07
Хотя бы терапевта вызовите на дом.
Перемена
26.09.2009, 23:19
Я лечу тем, что прописывали дочке при синусите, потому как сама до ЛОРа не могу добраться по тем же причинам , что и автор:053:
Спрей "Полидекса" и много прогулок.:)
EGSokolova
26.09.2009, 23:33
повторять этот антибиотик нельзя- мало времени прошло...в ттакой же ситуации меня просто спас Синуфорте-спрей в нос из растительного сырья..забыла название...
супер вычищает пазухи..
про гулять- вот мне от прогулок ,если ветер особенно -только хуже...
возмите вместо синупрета геломертол =форте - он посильнее . в нос - полидексу или изофру . виброцил-если есть отек . антигистаминный препарат какой-нибудь - лучше последнего поколения
возмите вместо синупрета геломертол =форте - он посильнее . в нос - полидексу или изофру . виброцил-если есть отек . антигистаминный препарат какой-нибудь - лучше последнего поколения
+ Из антибиотиков цефтриаксон.
Спасибо, девочки, уже пропила почти все из вышеперечисленного, ощущение заложенности не проходит, голова болит, решилась на сумамед.:flower:
Голубой Ангел
27.09.2009, 16:14
ринофлуимуцил-спрей,+ промывать нос три раза в день и хорошо отсмаркивать, геломиртол, синупрет, синуфорте вам уже озвучили.
я лечу синупретом, а вот ребенок на него выдал отек Квинке.
Спасибо, девочки, уже пропила почти все из вышеперечисленного, ощущение заложенности не проходит, голова болит, решилась на сумамед.:flower:
Люди!!! Вы что же себя антибиотиками травите????:001:
Флору чем восстанавливать будете после?
"Противники антибиотиков говорят, что после их приема приходится восстанавливать кишечную микрофлору. По мнению прфессора Сергея Сидоренко, это не так. Да, после приема антибактериальных препаратов всегда происходят изменения в составе кишечной микрофлоры, и в отдельных случаях помочь ей восстановиться бывает необходимо. Но в 99,9% случаев микрофлора быстро восстанавливается сама, это естественный процесс. "
Антибиотики не травят, а спасают и быстро облегчают жизнь. Правда сама я принимаю их в самых крайних случаях....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.