Просмотр полной версии : Куда обратиться по поводу работы светофра Стачек/Казакова?!!!
Ну невозможно уже стало проехать!!! Еще неделю назад работал вполне нормально. Кому такому умному пришло в голову установить зеленый сигнал по Казакова на 3 секунды?!!! Проезду по Стачек это все равно проходимости не добавило, как ползли все так и ползут. Причем даже усложнило, по-моему, движение, т.к. получается затор из-за машин, которые в последний миг пытаются проскочить перекресток через Стачек. Причем явно сделано это от фонаря, т.к. даже в выходные режим работы остается прежним. Сегодня уже авария там ((
В общем, куда жаловаться?
Неужели никто не подскажет? По поисковикам что-то найти не могу. Либо московские сайты и телефоны горячей линии, либо что-то очень древнее...
Хм, я там каждый день езжу, зеленый горит явно больше 3 секунд. А проблемы там из-за ремонта Автомобильной дороги - как доделают, надеюсь, лучше станет.
короткий халатик
27.09.2009, 15:11
Надо спрашивать в Бастен Баг. Или поищите поиском, я заводила там такую тему полгода назад. Но телефон сейчас не помню.
Ита Куденховен
27.09.2009, 16:49
Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга
http://gudodd.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=35
:015:буду завтра звонить:015:
:065:
Спасибо большое!!! А то все, что я нашла поисковиком + то, что дали в администрации Кир. р-на
- это ГИБДД Кировского р-на. На всякий случай телефон выкладываю, может еще кому захочется пообщаться ))
т.252-7861
Но сомневаюсь, что это в их ведении ((
А в дирекцию тоже буду звонить.
lisa Olisava
29.09.2009, 00:32
Каждый день там проезжаю - не заметила изменений... Сегодня в 7-20 утра вообще с первого светофора уехала.
Ну в 7.20 это сильно! :)
Меня больше волнут 9.00-9.30 и вечером после 18.30.
mynochka
29.09.2009, 00:41
... А проблемы там из-за ремонта Автомобильной дороги - как доделают, надеюсь, лучше станет.
+1
lisa Olisava
29.09.2009, 00:50
Ну в 7.20 это сильно! :)
Меня больше волнут 9.00-9.30 и вечером после 18.30.
Так рано -это я разово. Возвращалась в 8-40 - желающих повернуть было, конечно, побольше, но не ужас-ужас.
Гораздо больше напрягает, что повернуть с виадука на Казакова теперь занимает
намного больше времени - жуткие пробки даже днем.
По будням вожу ребенка в бассейн, так на тот перекресток днем выезжать не хочется. Предпочитаю выезжать на круг (Кронштадтская площадь) и оттуда по стелке налево на Стачек.
Ну то, что ремонт ухудшает проезд с эти я , конечно согласна. Но это скорее существенно для машин, которые едут по Стачек из центра. А вот то, что пробка по Трамвайному теперь начинается от Народного Ополчения по вечерам, думаю все же непосредственно из-за слишком короткого "зеленого" через Стачек.
Ну невозможно уже стало проехать!!! Еще неделю назад работал вполне нормально. Кому такому умному пришло в голову установить зеленый сигнал по Казакова на 3 секунды?!!! Проезду по Стачек это все равно проходимости не добавило, как ползли все так и ползут. Причем даже усложнило, по-моему, движение, т.к. получается затор из-за машин, которые в последний миг пытаются проскочить перекресток через Стачек. Причем явно сделано это от фонаря, т.к. даже в выходные режим работы остается прежним. Сегодня уже авария там ((
В общем, куда жаловаться?
А что вам мешает заехать на Стачек со стороны Автомобильной ул , если вам ехать в сторону центра или проехать через Ленинский, если в сторону московского или от центра
Не вижу проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.