Просмотр полной версии : Не вздохнуть.
*Eternity*
26.09.2009, 20:29
Уже второй день не вздохнуть в полные легкие.
Такое случается, но редко. У кого такое было и что это?!
almakantra
26.09.2009, 20:31
У моей свекрови была такая фигня. Долго ходила по врачам, поставили диагноз "саркоидоз", кажется :(
Даша-Петя
26.09.2009, 20:42
сходите к врачу. А иногда, это просто "нервное".
Леди Гамильтон
26.09.2009, 21:34
У меня было...после того, как коллега неудачно приобнял и приподнял-трещина ребра:)):)):))
А если серьезно- было такое- пульмонолог поставила обструктивнуб болезнь легких и прописала ингалятор. Помогло. Главное- ингалятором не увлекаться. Но сначала сходите к пульмонологу.
Badabummm
27.09.2009, 00:13
А у меня от остеохандроза так было
у меня тоже
riturtsiya
28.09.2009, 15:30
Чаще всего это проявления вегето-сосудистой дистонии. Надо просто попить пустырничка или валерианки, и все будет ОК! Удачи.
у мамы моей из-за остеохандроза и щитовидки было.
Проверьте гормоны щитовидной железы:)
Экс-Центрик
29.09.2009, 04:19
У меня началось такое примерно в 20 лет. Походила по врачам - никто ничего путного не сказал. Терапевт - не моё, идите к невропатологу. Невропатолог - не моё - идите к кардиологу. Кардиолог - не мое, но сердечко у Вас не очень. Одна знакомая у которой миокардит сказала, что у неё тоже есть такой симптом.
Ну так и осталась не с чем.
Иногда это длится часто, иногда редко, но периодически проявляется всё время. Ощущение прямо скажем поганое. Вздохнуть не получается. Вернее дышишь, но как будто легкие не до конца наполняются воздухом. Чего-то не хватает. Научилась зевать "по заказу", потому что зевание немного облегчает ощущение нехватки воздуха.
Правда зевать приходится в разные не подходящие для этого моменты. А когда люди рядом, или разговариваешь с кем-то - вообще зевнуть трудно по заказу.
В принципе, я уже привыкла с этим жить. Но думаю, что это действительно какое-то нервное проявление. Или комплекс чего-то. Главное - не зацикливаться на этом. В первый раз, когда это произошло я так испугалась - мы ночью сидели на вокзале и ждали поезда. И я вроде вздыхаю, а ощущение неполноты вздоха есть. Ну я раз вздохнула, два - а не получается. Вот тогда я и запаниковала. Мне казалось, что это начало чего-то, что невозможно будет предотвратить и я сейчас просто задохнусь и это ВСЁ, конец. Но паника прошла, а ощущение осталось. Вот уже 15 лет с переменным успехом. Но практически не беспокоит за исключением необходимости зевать чаще других. Просто когда это начинается, отворачиваюсь, раззеваю "пасть" и жду зевка. На какое-то время легче.
Даша-Петя
29.09.2009, 04:23
вы в топик "панические атаки" загляните...
vrednost
29.09.2009, 10:01
У меня тоже такое есть, и зеваю тоже, так как это облегчает состояние...
У меня это бывает на нервной почве и от переутомления, ну в общем отдых хорошо помогает!
И второе, защемляет нерв, так как мышцы спины не разрабатываются, но в этом случае уже боль чувствуется...
Экс-Центрик
29.09.2009, 11:11
Вот, интересно - почитайте.
http://lit.lib.ru/h/hramow_j_a/text_0070.shtml
http://www.ressina-privivka.ru/bol/dispnoe.htm
Ну это так сказать с научной точки зрения.
А вот я ещё часто теперь размышляю над психологическими проблемами заболеваний. Придерживаюсь теории, что мы болезни себе делаем сами.
Так вот с этой точки зрения:
Легкие непосредственно связаны с жизнью, желанием жить и способностью радоваться жизни, так как они доставляют в клетки организма кислород, без которого человек не может существовать. Нарушение работы легких говорит о том, что человеку плохо, его мучит какая-то душевная боль, печаль. Он чувствует отчаяние или разочарование и не хочет больше жить. А может быть, он чувствует, что какая-то ситуация или какой-то человек мешают ему вздохнуть полной грудью.
У него может возникнуть ощущение, что его загнали в тупик, лишили свободы действий. Проблемы с легкими нередко возникают у тех, кто боится умереть или страдать – либо увидеть, как умирает или страдает кто-то из близких. Когда человек начинает думать, что ему лучше умереть, чем жить, он лишает себя желаний, которые являются основной пищей для эмоционального тела. Кто боится умереть, тот также боится умереть для чего-то, то есть перестать что-то делать, и поэтому не дает себе развиваться, переходить к новому. Любые радикальные изменения вызывают у него страх и подавляют энтузиазм.
Так как легкие являются одним из самых важных органов человеческого тела, все, что с ними происходит, имеет очень важный метафизический смысл. Чем серьезнее физическая проблема, тем решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет, чтобы ты дышал полной грудью, чтобы снова обрел желания и начал ценить жизнь. Пойми, что только ты сам можешь загнать себя в угол, подавить, повергнуть в отчаяние.
Вместо того чтобы драматизировать какую-то ситуацию, постарайся увидеть что-то хорошее в своей жизни и проанализировать все пути, которые могут привести тебя к счастью. Измени свое отношение к жизни и научись радоваться ей, ведь только ты сам можешь построить свое счастье. Проявляй социальную активность. Постарайся по нескольку минут в день дышать глубоко, полной грудью (лучше на свежем воздухе) – это поможет тебе жить более полной жизнью на эмоциональном и ментальном уровне.
Экс-Центрик
29.09.2009, 11:15
вы в топик "панические атаки" загляните...
Не надо путать. Это совсем не то. Про панические атаки знаю не мало. У меня подруга - классический пример. По сравнению с нашими проблемами ПА - это жесть.
Здесь - ну подумаешь немного не хватает воздуха. А там чувство опасности, резкое выбрасывание адреналина и ощущения внезапного конца. И длится это не по 3 минуты, а значительно дольше. Хотя может такими темпами и переселимся скоро в ПА.
Каждый раз удивляюсь - до чего мы уязвимы, но как же сложно нас уязвить...
ага....это она ....самая настоящая...паническая атака!:(
классика....
и они бывают разной силы так сказать....
Малепартус
+1
Побольше позитива, контроль состояния.
Я тоже считаю, что заболевание лёгких часто зависит от псих.сост больного, а точнее каких то переживаний, неудач...
У меня началось такое примерно в 20 лет. Походила по врачам - никто ничего путного не сказал. Терапевт - не моё, идите к невропатологу. Невропатолог - не моё - идите к кардиологу. Кардиолог - не мое, но сердечко у Вас не очень.
К этому я уже давно привыкла...никто не хочет ни за что отвечать или просто не знают что с этим делать.
А некоторые как поставят диагноз...так можно сразу на операцию копить...найдёшь таки опытного хорошего врача...он конечно поржёт над неумехой :046: :039: :026:
Помассируйте точку сердца на руке и все пройдет
http://www.sujokmed.ru/prod/13/
У меня началось такое примерно в 20 лет. Походила по врачам - никто ничего путного не сказал. Терапевт - не моё, идите к невропатологу. Невропатолог - не моё - идите к кардиологу. Кардиолог - не мое, но сердечко у Вас не очень. Одна знакомая у которой миокардит сказала, что у неё тоже есть такой симптом.
Иногда это длится часто, иногда редко, но периодически проявляется всё время. Ощущение прямо скажем поганое. Вздохнуть не получается. Вернее дышишь, но как будто легкие не до конца наполняются воздухом. Чего-то не хватает. Научилась зевать "по заказу", потому что зевание немного облегчает ощущение нехватки воздуха.
Правда зевать приходится в разные не подходящие для этого моменты. А когда люди рядом, или разговариваешь с кем-то - вообще зевнуть трудно по заказу.
В принципе, я уже привыкла с этим жить. Но думаю, что это действительно какое-то нервное проявление. Или комплекс чего-то. Главное - не зацикливаться на этом. В первый раз, когда это произошло я так испугалась - мы ночью сидели на вокзале и ждали поезда. И я вроде вздыхаю, а ощущение неполноты вздоха есть. Ну я раз вздохнула, два - а не получается. Вот тогда я и запаниковала. Мне казалось, что это начало чего-то, что невозможно будет предотвратить и я сейчас просто задохнусь и это ВСЁ, конец. Но паника прошла, а ощущение осталось. Вот уже 15 лет с переменным успехом. Но практически не беспокоит за исключением необходимости зевать чаще других. Просто когда это начинается, отворачиваюсь, раззеваю "пасть" и жду зевка. На какое-то время легче.
описано мое состояние....
моя болезнь называется:вегето -сосудистая дистония по кардиологическому типу.
захариковая-мама
29.09.2009, 14:36
Да у меня еще было что не просто не вздохнуть а не зевнуть . или зевота черезчур каждые 2 минуты. Это скорее всего нервное ( вы просто подумайте - может какие то события приводят вас к такому состоянию) у вас же это не первый раз!!!!!!! вполне может быть спазм мышечный.
я не доктор - но если это нервное хорошо помогает "Грандексин"
сходите к неврологу и пульмонологу.
А еще так может астма проявляться. Но для этого нужен какой-то раздрожитель - аллерген, типа пыли или животных, холодный воздух, подъем по лестнице...
У меня такие же симптомы, ну просто один в один, как будто сама писала, началось лет 10 назад, пугалась жутко,думала что уже вот вот...сейчас тоже научилась с этим жить, только я не зеваю, а начинаю дышать по чуть чуть, каждый раз стараясь вздохнуть глубже, после такого "раздыхивания"), проходит.ходила к врачам, проверяла сердце, никто ничего не знает, знакомая фельдшер говорит что это проявления остеохондроза.А вообще все от нервов. Здоровья нам, девочки:flower:
*Eternity*
25.10.2009, 22:23
Ну вот, тогда у меня все прошло, к врачу не ходила.
Во-вторник заболел желудок (ну, это я так думаю), к вечеру опять дышать не могла. Опять надеялась, что пройдет, но вот до сих пор, как рыба на суше. Завтра бегу к врачу.
Ещё и простудилась в пятницу....:(
у меня такое с детства, тоже врачи отфутболивали. один раз в период дикого стресса было ну очень тяжело дышать, посоветовали попить нейромультивит, и правда, помогло
*Eternity*
26.10.2009, 16:19
Cходила в РАМН, к зав. терапевтическим отд. Направили на флюшку и сдать кровь- что со мной- не сказали.
Flamenka
26.10.2009, 16:33
Попробуйте так, когда не вздохнуть:
Потянитесь от души
Расслабьтесь
Вдохните глубоко и медленно носом,
а потом выдохните быстро ртом и так выдохните, чтобы все тело расслабилось, как тряпочка.
И так несколько раз.
Кстати, стресса или нервотрепки не было в последние 2 недели?
*Eternity*
26.10.2009, 18:19
Попробуйте так, когда не вздохнуть:
Потянитесь от души
Расслабьтесь
Вдохните глубоко и медленно носом,
а потом выдохните быстро ртом и так выдохните, чтобы все тело расслабилось, как тряпочка.
И так несколько раз.
Кстати, стресса или нервотрепки не было в последние 2 недели?
Спасибо большое за упражнение. Только пока вдыхаю, уже ощущение нехватки кислорода:( У меня дискомфортное состояние, хочется глубоко вздохнуть, а никак. Как рыба без воды...
Посмотрим, что завтра флюшка покажет.
Нервотрепки не было, всё как обычно. Я вот думаю, что наверно это желудок. Но пока я простужена, мне не рекомендуют глотать трубку.
У меня такое было, лет в 18-19, не вздохнуть полной грудью, от постоянных попыток набрать воздух, начинало болеть горло, тяжесть на желудке, есть не могла, где-то год продолжалось, потом само прошло... Сейчас мой племянник жалуется на те же симптомы, ему как раз 18 лет..
anna&varvara
28.10.2009, 01:35
у мамы моей из-за остеохандроза и щитовидки было.
Проверьте гормоны щитовидной железы:)
+1
иногда надо мной подшучивали:типа, что вдыхаешь-то?:015:
у меня тоже остеохондроз и гипотиреоз ЩЖ.
Сильный стресс может вызывать то,что вы описываете+выше
У меня ЭТО началось через год после родов,ОЧЕНЬ много было стрессов....
Мне помог хороший остеопат 1-2 сеанса.Ей очень благодарна.
Плюс надо учиться расслабляться.Техника дыхания (бодифлекс,диафрагмальное и т.д.)
И пересмотреть отношение к окружающему миру,к себе (об этом кто-то упоминал здесь)
У самое такое же второй день...я на погоду склоняю, слишком тепло для ноября...сама хочу знать, что со мной, даж не знаю как лечить(
Ну вот, тогда у меня все прошло, к врачу не ходила.
Во-вторник заболел желудок (ну, это я так думаю), к вечеру опять дышать не могла. Опять надеялась, что пройдет, но вот до сих пор, как рыба на суше. Завтра бегу к врачу.
Ещё и простудилась в пятницу....:(
Все симптомы как и у меня, легкие тяжелые, не вздохнуть, заснуть тяжело, как раз со вторника началось, я думаю и правда что-то с давлением-погодой, мне кажется нужно потерпеть!
У самой такое второй раз...тогда тож погода менялась...
Кстати я вот седня тож хотела здесь темку создать, но я догадывалась, что я не одна такая...справимся!
*Eternity*
28.10.2009, 16:33
Врачи разводят руками!!!!
Сдела кровь- все в норме, сделала флюшку- отклонений нет!
Сегодня направили к кардиологу, сделала ЭКГ. Те отклонения, которые есть в сердце не могут влиять на такое дыхание.
Итог: больничный до пятницы, выписали пить эуфиллин (это для того, чтобы бронхи расслаблены были.., а может я вру:004:, но лекарство такое)
Аспаркам (калий и магний)
и.....корвалол:005:
Предположили, что это нервное.
На щитовитку не грешат и с желудком не торопят!!!:016:
Денег уже потратила уйму....Неужели так и выпишут в пятницу! А ведь так и не сказали- ЧТО СО МНОЙ!!!
Очень часто при подобном симптоме грешат на ВСД, но прежде чем начать всерьез подозревать ее у себя, необходимо проверить шейный отдел позвоночника. Это наиболее распространенная причина.
Даша-Петя
28.10.2009, 18:29
ВСД - диагноз-помойка. Т.е. когда диагноз не ясен, ставят ВСД.
*Eternity*
28.10.2009, 18:31
ВСД была поставлена еще лет 15 назад....
Мне тут посоветовали к мануальщику... Тут уже все методы хороши, т.к. меня напрягает такое состояние:(
Сходите к кинезиологу, да желательно не только к тому, кто с телом работает, а что бы еще с психикой работал.
Если почитать, то смотрите "Прикладная кинезиология"
При желании могу посоветовать врача, пишите в личку.
ВСД была поставлена еще лет 15 назад....
Мне тут посоветовали к мануальщику... Тут уже все методы хороши, т.к. меня напрягает такое состояние:(
Попробуй выпить таблетку нейромультивит, может полегчает!
Нейромультивит - это витамины группы B. Почему должно полегчать?
Не советую посещать какие-либо процедуры (мануалка, кинезиология и т.п.) без предварительной консультации невролога.
Глупышка
28.10.2009, 20:01
Попробуй выпить таблетку нейромультивит, может полегчает!
Ага,полегчает приблезительно также,как от стакана томатного сока:065:
Автор, а обструкцию исключили ( астму)? обьем выдоха измеряли?
У меня было также в активной фазе саркоидоза, пару месяцев, потом прошло
ну можно сделать МРТ позвоночника, выявить грыжи, пройти консервативное лечение в больнице (капельницы, упражнения, уколы никотинки), потомом все равно пойти к кинезиологу, который будет снимать физические зажимы мышц и диафрагмы, пока в конце концов не скажет, что бы я шла к кинезиологу, который работает и с психикой и...и получить облегчение +упражнения для приведения себя в норму при каких-то волнениях:)
Мой случай рассказала...вот так-то.
Кстати, мой кинезиолог отказывался работать с шеей, пока не получит ее снимки...да и потом это же не мануал, он не занимается вправлением, а работает только с напряжением мышц:)
Да...а мучалась я так 3 года, особенно сремно было ночью...
ну можно сделать МРТ позвоночника, выявить грыжи, пройти консервативное лечение в больнице (капельницы, упражнения, уколы никотинки), потомом все равно пойти к кинезиологу, который будет снимать физические зажимы мышц и диафрагмы, пока в конце концов не скажет, что бы я шла к кинезиологу, который работает и с психикой и...и получить облегчение +упражнения для приведения себя в норму при каких-то волнениях:)
Мой случай рассказала...вот так-то.
Кстати, мой кинезиолог отказывался работать с шеей, пока не получит ее снимки...да и потом это же не мануал, он не занимается вправлением, а работает только с напряжением мышц:)
Если пойти в платную клинику, то невролог назначит именно безлекарственное лечение - кинезиологию, гимнастику, рефлексотерапию и т.п.
Кинезиологи разные бывают...
Лежала кстати на Гастелло, там весьма не плохой врач-невролог.
Более того, не все кинезиологи работают с психикой пациента, чаще идет снятие и исправление мышечный зажимов, которые потом благополучно возвращаются...и снова и снова и снова:), следовательно бабки снова,снова и снова:)
Работа с психикой напоминает НЛП, нечто очень близкое...я специалист в этой области, но саму себя пользовать как-то не получается, все же НЛП только психика...
Так можно про всех сказать - разные бывают. И мы разные бываем.
Нужны конкретные кинезиологи - пишите в личку. Но мои кинезиологи не возьмутся ничего делать без предварительной консультации у невролога.
у меня шейный остеохондроз, часто так бывает и вообще дышу неправильно -как будто и не дышу
у меня так было в разгар гипертиреоза. Точнее, в разгар последствий этой болезни - не хватало магния в организме (из-за повышенного обмена веществ, вообще, много нужного не хватало). Прошло после лечения.
*Eternity*
30.10.2009, 20:24
Вчера уже хорошо дышала, скорее всего помог эуфиллин, а сегодня с утра вообще труба.
Пошла к врачу, померили давление, оно и так низкое, а из-за лекарств стало еще ниже. Разрешили пить только 1 таблетку.
Весь день, как рыба без воды. Решила срочно искать массажиста, но к вечеру была температура 37- не поехала никуда.
В понедельник еду к пульманологу.
Другая врач сказала, что массаж лучше не делать.
О всех сводках с полей, буду отписываться.
*Eternity*
31.10.2009, 15:15
Что меня удивило- помог мне ...корвалол!!!
Скорее всего, это на нервной почве.
В четверг на ночь я его не выпила, вот хуже и стало.
Сейчас буду пить два-три раза в день, посомтрим...
*Eternity*
03.11.2009, 20:37
Итог:
Меня сегодня выписали и я съездила на консультацию к пульманологу, чтобы исключить вероятность ранней астмы и различных бронхиальных заболеваний.
Диагноз: перенервничала.
Девочки. я думала. я одна страдаю от этой ерунды, а нас то так много:)
как я вас всех понимаю...года 4 мучаюсь, и вздыхаю и зеваю и тд и тп.:(
на время избавилась от задыхания походами к мануальному (20 сеансов) он днйствительно меня раслабил со временем, плюс афобозол пила..
потом через несколько месяцев опять пошло дело...
пошла к психотерапевту (так как врачи тоже не могли ничего сказать) и уже на 2-ой сеан почквствовала легкость...стала поминать как можно хор. дышать....но надолго меня не хватило...вообщем вот так и живем.
Понимаю, что главное - расслабиться, но как? иногда совсем не выходит:(
Мда таккая же фигня и у меня
Вот сейчас сижу и не в полные легкие дышу)))))
Остеохондроз + нервишки
***Наташа***
05.11.2009, 18:16
Мда таккая же фигня и у меня
Вот сейчас сижу и не в полные легкие дышу)))))
Остеохондроз + нервишки
У меня такое же состояние как у вас.
Недавно прихватило спину,ходить не могла,пошла к врачу,сказали остеохондроз и ужасный позвоночник,что им заниматься надо.Всё это прошло.
А через неделю вот это всё началось.Дышать тяжёло,постоянно вздохнуть хочется глубоко,тяжесть в области грудной клетки.Реально страшно.Завтра пойду к врачу.Скорее всего это всё связано с остеохондрозом,но у меня такое первый раз.Я даже из-за этого курить бросила.
У меня такое бывает, нервное. Вчера стоматолог переполошилась, думала, у меня началось удушье от анестезии. Мне не вдохнуть, не выдохнуть, такое чувство ужасное:( Помогает только самовнушение и поглаживания по голове.
У вас у стоматолога, а у меня на массаже в Болгарии пошла на массаж а там мужчина его делал а я не знала. Массаж шоколадный с шок. маслом. Лежу а мне не вздохнуть как говориться не пернуть))))) Я лежу и начинаю глубоко вздыхать и тяжело томно выдыхать, переворачиваюсь с живота на спину он смотрит на меня и говорит по русски кайфуешь мол, я говорю нет аллергия типа))) Сама потом оттдышаться не могла, через каждую минуту ахи вздохи, он то думал мне приятно было))) :)
У вас у стоматолога, а у меня на массаже в Болгарии пошла на массаж а там мужчина его делал а я не знала. Массаж шоколадный с шок. маслом. Лежу а мне не вздохнуть как говориться не пернуть))))) Я лежу и начинаю глубоко вздыхать и тяжело томно выдыхать, переворачиваюсь с живота на спину он смотрит на меня и говорит по русски кайфуешь мол, я говорю нет аллергия типа))) Сама потом оттдышаться не могла, через каждую минуту ахи вздохи, он то думал мне приятно было))) :)
Да и смешно и обидно...реально только самовнушение помогает....ну надо же сколько девченок от этой фигни страдат..интересно, а у мужиков бывает?:))
вообщем спокойствие! только спокойствие!надо всем оч стараться спокойно на все реагировать, хотя это так не просто...
***Наташа***
06.11.2009, 12:34
интересно, а у мужиков бывает?:))
У меня у мужа всё тоже самое,только не постоянно,а переодически:(
Значит и мужчин не обошло...вообщем надо нам прекращать нервничать...
хотя сижу сейчас на работе и вздыхаю, и вздыхаю...ну что ты будешь белать:)
***Наташа***
06.11.2009, 19:37
Значит и мужчин не обошло...вообщем надо нам прекращать нервничать...
хотя сижу сейчас на работе и вздыхаю, и вздыхаю...ну что ты будешь белать:)
Мне сегодня вроде получше(ттт).:support:
Сходила в поликлинику,вся перематерилась,все там с соплями с кашлем, да ещё я час в очереди просидела,а потом пришла мед.сестра и сказала,что врач опаздывает.Я не стала ждать и ушла:(
не давно создавала подобную темку,у мужа тоже самое.Он прошел кардиолога(кардиограмму,узи и снимок),терапевта.В рез-те "синдром менеджера"-оччень популярная болезнь.Прописал персен и еще какую-то седативную пилюлю.Ну и отдых,положительные эмоции,полноценный сон)))))
Автор,выздоравливайте.
наберите в поисковике "эффект неудовлетворенного вдоха". Там масса причин для такого состояния. А так же масса советов для облегчения.
К врачу все-таки надо сходить.
*Eternity*
07.11.2009, 18:10
Автор,выздоравливайте.
:flower:
Спасибо Всем!!! Мне гораздо легче, уже вышла на работу.
Какой это кайф дышать в полную силу, когда это хочется!
Все равно, стремно это как-то. Не верю я, что это от нервов.:ded:
Если опять начнется, то пойду к аллергологу.
Мне нужна конкретная причина моих недомоганий.
А то у наших врачей 3 диагноза: ОРЗ, свинячий грипп и нервы:046:
Laeticiya
07.11.2009, 18:16
Вы знаете,иногда бывает обычная межреберная невралгия,так что,вроде как и от нервов,если в буквальном смысле,но причины совершенно себе органические--продуло,переохладилась,подняла или принесла тяжелое,хондроз или реально перенервничала--ну,короче,из этого чего-то.Тогда надо попробовать мазюкой разогревающей намазать весь этот пояс--где сдавленность--и если получше станет--точно!Оно!И лечить можно и нужно.Так что может Вы и недалеки от истины:)
И меня эта учесть не обошла, я и не догадывалась, что нас много таких... А начинается у меня "нехватка воздуха" в метро - я уже заметила, дома и на работе нормально, а как в метро - дышать нечем, тоже начинаю там рот рвать зеванием, чтобы вздохнуть поглубже... Причину не знаю, но недавно ставили диагноз - шейный остеохондроз, лечилась у остеопата, было вроде получше, но это оч. дорогое удовольствие!!!
*Eternity*
13.11.2009, 14:52
А мне знакомая врач сказала, что такие проблемы бывают у людей с низким давлением!!!!
vrednost
13.11.2009, 15:34
А мне знакомая врач сказала, что такие проблемы бывают у людей с низким давлением!!!!
А она это чем-то объяснила??
*Eternity*
13.11.2009, 17:01
А она это чем-то объяснила??
Нет:(
Мы вскользь спросили, она сказала, что у молодых с низким давлением! А у меня как раз низкое давление.
Juliya_21
27.03.2010, 23:23
Здравствуйте, я к вам!:)
Девушки, а сколько по времени у вас длится вот это состояние, когда не вздохнуть? У меня началось в понедельник, и вот до сих пор. То есть, то проходит. но стабильно, каждый день. :( Меня это уже пугает. До этого не было. Ну бывало, продохнешь и все ок.
Диагноз: остеохондроз шейно-грудного отдела. Хожу на лфк. Была у невролога, у терапевта, все в голос утверждают, что это нервы и хондроз. Ну да, понервничала на прошлой неделе. Не в первый же раз.:)
И даже толком не сказали, чем снять это состояние.:005:
В понедельник пойду на флюру, и в планах эндокринолог.
когда не вздохнуть-поднимаю руки вверх сцепленные в замок и вздыхаю ЧЕРЕЗ боль один раз но очень глубоко----все, сразу зажим снимается,правда могу 2-3 часа ходить крючиться ,бояться, собирать силу воли в кулак.
Обычно мне муж помогает морально решиться на такой вдох,когда ему очень жаль видеть мои мучения ,быстро поднимай руки говорит,а -то на люстру подвешу.
Лет двадцать уж как помогает , по 2-3 раза в год бывает такая фигня.
А вот второй день спать не могу хоть и дышу нормально а по ребрам как на танке проехались со всех сторон причем.В любой позе больно вокруг .Днем расшевеливаюсь -почти нормально ,как спать ложусь -УЖОс как болеть начинает.Дикорфенак не помогает.
inna-piter13
11.06.2010, 13:43
У меня такая же проблема.Сделала в прошлом году МРТ грудного отдела позвоночника.Написали там кучу всяких проблем,но грыжи нет.Надо лечиться,а в клинике Войта мне насчитали столько:010:,что ужас-ужас.Денег то особо нет,а боль периодически мешает жить нормально.Вот ищу санаторий по этому профилю...и деньги.
спасибо Автору за тему, думала, что я одна такая..
в прошлом году было такое состояние-что только не делала: ЭКГ, рентген, объем легких, сердце-всё проверила.Прописали глицин, но я его недолго пила. В итоге само прошло. Но иногда бывают рецидивы. На нервной почве, или когда поешь почему то.:008: Впечатление, что воздух скопился в желудке, не выходит, и давит на легкие, не давая им развернуться в полную силу. И только когда, пардон, отрыгиваешь этот воздух из желудка-наступает облегчение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.