Просмотр полной версии : Сиденье в ванну - можно ли его не закреплять?
Собака на сене
26.09.2009, 20:37
Купила сиденье в ванну, на присосках, фирма Aquababy, Франция вроде. А оно в мою ванну не присасывается :(
Ванна покатая, пробовала на всей площади.
Возникает вопрос можно ли купать детя в нем или нужно чтобы оно обязательно было зафиксировано к полу? В общем поможите.
Можно ли его вернуть как думаете? :016: И в чем мыть детя??? :010:
Я не прикрепляю, оно само прикрепляется под весом ребёнка :)
Собака на сене
26.09.2009, 20:44
Я не прикрепляю, оно само прикрепляется под весом ребёнка :)
А если назад головой откинется? :005: Не навернется он? Нам 7 мес. - завтра :love: - весим около 9 кг (точнее не скажу -давно взвешивались)
У меня еще не четко сидит, но в ванночке тесно, он ноги растопыривает и пальцАми ног за края держицца :010: явно так вредно.
innul'ka
26.09.2009, 20:44
Я не прикрепляю, оно само прикрепляется под весом ребёнка
+1
у нас такая же проблема - просто ванна покатая видимо - при купании держим, иначе велика вероятность упасть назад
У меня тоже не крепилось.Сдвинула чуть к центру-прикрепилось.
Собака на сене
26.09.2009, 20:48
А у вас дно ванны ровное? у меня просто вышло так, что ванна закругляется там где присоски.. сомневаюсь что оно присосется... Какой фирмы сиденье напишите плиз, кто пишет! Я купила такое
Аквабэби Франция
3191505
БаБкА ЯгОдКа
26.09.2009, 20:52
У НАС В ВАННЕ НЕ ПРИЛИПЛЯЕТСЯ( ВАННА МАЛЕНЬКАЯ)
САЖУ В ЭТУ СИДУШКУ ДОЧУ И ДЕРЖУ ЭТУ СИДУШКУ ЧТОБ РЕБ НЕ УПАЛ
(извеняюсь за большой шрифт лень переписовать)
А если назад головой откинется? :005: Не навернется он? Нам 7 мес. - завтра :love: - весим около 9 кг (точнее не скажу -давно взвешивались)
У меня еще не четко сидит, но в ванночке тесно, он ноги растопыривает и пальцАми ног за края держицца :010: явно так вредно.
А я его без присмотра не оставляю и за спинку придерживаю сиденье, когда сынок уж очень резвится, так что не навернётся, а сиденье у меня такое же, как у вас, очень довольна :)), оно мне сильно облегчило жизнь
Собака на сене
26.09.2009, 20:55
А я его без присмотра не оставляю и за спинку придерживаю сиденье, когда сынок уж очень резвится, так что не навернётся, а сиденье у меня такое же, как у вас, очень довольна :)), оно мне сильно облегчило жизнь
а мне очень надо облегчить спину :)) просто думаю если вернуть - то что взамен??? вроде ничего не придумали еще :( рази что ходунки в ванну засунуть :010:
А у вас дно ванны ровное? у меня просто вышло так, что ванна закругляется там где присоски.. сомневаюсь что оно присосется... Какой фирмы сиденье напишите плиз, кто пишет! Я купила такое
Аквабэби Франция
3191505
Вот у меня так и было,но по центру ванны,присосалось отлично!
а мне очень надо облегчить спину :)) просто думаю если вернуть - то что взамен??? вроде ничего не придумали еще :( рази что ходунки в ванну засунуть :010:
У меня спина тоже проблемная, но сиденьице это очень облегчило жизнь. Поверьте, есть разница: держать двумя руками ребёнка, барахтающегося и извивающегося, да ещё и намыленного, или, присев рядом с ванной на табуреточку, одной рукой придерживать время от времени спинку сиденья, из которого ребь особо никуда не денется.
Собака на сене
26.09.2009, 21:05
У меня спина тоже проблемная, но сиденьице это очень облегчило жизнь. Поверьте, есть разница: держать двумя руками ребёнка, барахтающегося и извивающегося, да ещё и намыленного, или, присев рядом с ванной на табуреточку, одной рукой придерживать время от времени спинку сиденья, из которого ребь особо никуда не денется.
Блин.. теперь думаю не попробовать (попутно надувая круг для плавания :)) )
Просто оно реально качается в ванне...:005:
У нас было вот такое.Честно говоря, не очень-то и удобное в использовании. Кому как повезёт.
Оно предназначено для ровного дна ванны,присоски хорошо прилепляются на абсалютно сухую поверхность, и то не достаточно надёжно.Если присоска отлепится во время мытья, то прилепить обратно будет проблемно. Мы таким пользовались недолго, и всё это время во время мытья я ребёнка подстраховывала руками.Ребёнку оно конечно очень нравилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.