Просмотр полной версии : гулять на балконе и на улице есть разница?
Marishun
26.09.2009, 20:46
Дома загазованности нет)))) И любопытных глаз! А так, по моему, тоже самое...
нет.но на улице легче укачать.идешь себе идешь бац и уснул.а на балконе дольше наяривать надо :))
АНЮТОЧКИН
26.09.2009, 20:50
Если Ваш балкон выходит на зелёный сал или двор - так почему бы и нет:016:
Livian_a
26.09.2009, 20:53
для меня разница совсем в другом. нам повезло и мы гуляем в парке, а не по городу и загазованности у нас нет. Но у меня малыш на улице гуляет, а не спит, в этом и разница. Мы смотрим на деревья, кормим уток, смотрим на водичку и на солнышко, ну и я конечно я объясняю и рассказываю доче, что творится вокруг)) Она что-то всегда тоже говорит))) Ну минут на 30-40 иногда можем поспать) Я считаю для рбенка все это оч важно. А гулять на балконе-это просто "поспать на свежем воздухе". На улице гуляем с самого рождения, правда тогда спали конечно по полтора часа ? а тои по два, но на какое-то время все-равно брала на руки и все вокруг показывала)
Как раз сегодня читала статью о том, что сон на балконе и прогулка на улице - не равноценные понятия. Если это застеклённая лоджия, то циркуляция воздуха там нарушена, а на открытом балконе вообще спать опасно: может что-нибудь свалиться сверху или окурок в коляску залететь, а ещё там писали про гадких ворон, которые, позарившись на яркие игрушки, нападали на малышей :001:
спим на балконе в плохую погоду (балкон у меня открытый, но есть место месту куда редко задувает и дождь не капает), в хорошую гуляем на улице до опреденного возраста разницы не вижу, разве что деть заснул - сразу на балкон, в июле агусте она у меня так с утра до вечера на улице обиталась, а я тем временем свои дела шуршу, сейчас гуляю 2 часа на улице, а потом сколько получится спим на балконе (гулять активно стала в надеждах поправить фигуру - какой-никакой фитнес)))
.
Смотря какой балкон и смотря какая улица.
Коварница
26.09.2009, 22:25
:096::096::096:
делать ли прививки?
ив или Гв?
кроватка или СС?
слинг или коляска? б
балкон или улица?
список поплоняется, развлекшука продолжается):046::046:
У нас на балконе воздух хуже, чем на улице :) Обязательно кто-нить из соседей покурит, а еще соседи почему-то обожают выперется на балкон поорать по телефону - все укачивание насмарку :(
АннаМалия
26.09.2009, 22:35
у меня балкон лучше, чем улица (22й этаж) - поэтому долго спали/гуляли именно на балконе. да и квартира единственная на этаже, поэтому проблем с соседями не было.
:096::096::096:
делать ли прививки?
ив или Гв?
кроватка или СС?
слинг или коляска? б
балкон или улица?
список поплоняется, развлекшука продолжается):046::046:
+1000
В дождливую погоду спим на балконе,а так всеравно страемся больше гулять на улице.
http://www.infomama.ru/lines/baby/line_an04.gif_beg_66b.gif_time_970596000_text_syno chku.png (http://www.infomama.ru/)
у нас кстаи последний этаж-хабцы точно никто не кидает.а на шум моему ребенку наплевать.спал под установку стеклопакетов у соседей и ниче
Очень надеюсь, что разницы нет. Не могу я себя заставить гулять в такую неприятную погоду :065:
А мне нравится на балконе гулять - деть по 6 часов там за день может выспать, окна во двор у нас и вообще отлично... Не укачиваю, на свежем воздухе деть сам спит хорошо... Куча свободного времени!!! По улице мы ходим в поликлинику и в магазин, мне не нравится - загазованнось большая...То ли дело балкон на 17 этаже - кайф!!!
GALASSIA
27.09.2009, 12:00
Для меня без разницы.
Сама предпочитаю из дома почаще выбираться. А если дождик моросит, то выбор однозначно в пользу балкона.:)
вот только теперь ворон боюсь(((
graffiti
27.09.2009, 12:18
ни какой разницы...
детенышу если мир пока не интересен, то и смысла выходить на улицу ни какого.
Марусина
27.09.2009, 12:48
Дома загазованности нет)))) И любопытных глаз! А так, по моему, тоже самое...
+ мама не ходит :065:
Марусина
27.09.2009, 12:51
А не факт - если не спит, то может и интересно посмотреть
У меня внучатая племянница (какая жизнь бурная - я мать с 28лет и 1 мес, а бабка двоюродная с 28лет и 7 мес) очень любила из колясочки смотреть на листики на деревьях (просто фанатела) и с дитем поболтать можно (а вдруг что запомнит, да и самой интересно, рассказать что интересного вокруг - я лично стала больше замечать интересного так)
не знаю, о каких любопытных глазах идет речь, если ребенок в люльке с поднятым капюшоном...
мой не гулял на балконе ни минуты, просто потому, что не воспринимал не двигающуюся коляску.
а так, если бы была возможность - гуляли бы на балконе, ничего плохого в балконных прогулках не вижу:), по-моему, разницы никакой, ребенок на воздухе.
Ленка Якименко
27.09.2009, 13:12
Я со старшей как проклятая таскалась по 4 часа на улице в любую погоду, а сейчас с сыном времени нет совсем- зимой гулял на балконе, а сейчас просто в машине целый день- старшую возим в школу и на кружки. Ущербным он себя совсем не чувствует.
Мы к родам специально освободили балкон, стройматериалы выкинули, муж обил вагонкой, настелил ламинат и мягкий коврик - всё как в лучших домах:) И что мы имеем - дитё не желает там спать, да и на улице с коляской не особо любит. Ему и дома наверное свежего воздуха достаточно. А по теме - я бы с удовольствием "гуляла" на балконе, по Комаровскому, это ж куча свободного времени.
Livian_a
27.09.2009, 13:20
не знаю, о каких любопытных глазах идет речь, если ребенок в люльке с поднятым капюшоном...
мой не гулял на балконе ни минуты, просто потому, что не воспринимал не двигающуюся коляску.
а так, если бы была возможность - гуляли бы на балконе, ничего плохого в балконных прогулках не вижу:), по-моему, разницы никакой, ребенок на воздухе.
Вот о любопытны глазах скажу, что я ребенка вытаскивала из люльки-тогда много кто смотрел. Да почти все проходие обращают внимание. Но мы в парке гуляли и там этих прохожих не так уж много. А у ребенка сразу возникает интерес, как только начинаешь ему что-то показывать. Он ведь все впервые видит))
А если прогулку воспринимать только, как чтобы ребено кна свежем воздухе побыл, то тогда на балконе можети лучше даже
Tat_tochka
27.09.2009, 13:27
а мне кажется, что на балконе свежего воздуха меньше, чем в парке:004:
Livian_a
27.09.2009, 13:29
чем в парке-да, но не у всех есть возможность в парке гулять)
GALASSIA
27.09.2009, 13:39
а мне кажется, что на балконе свежего воздуха меньше, чем в парке:004:
Зависит от того, какой балкон и какой парк;).
У нас на балконе прекрасный воздух:).
С 7 месяцев гуляет (ножками и из коляски смотрит) на улице, а на балконе - спит.
Просто_Ната
27.09.2009, 14:42
Я краем уха слышала что-то о сильном ветре ,который может быть на балконе...но только краем уха, сама в это не верю, но гуляю на улице, потому что на моем балконе коляску не разгонишь :004:
ну и самой хоть людей увидеть, хоть воздухом подышать :)
Filis78™
27.09.2009, 15:19
как вы считаете?:)
нет разницы, мы родились в феврале и прекрасно гуляли на балконе до 5 часов!!!!!!
сейчас мы уже большие незнаю, как пойдет буду пробовать в плохую погоду однозначно отправлять на балкон!если Согласиться!:flower::flower::flower::flower:
Если есть Балкон - дерзайте!:flower:
Zimnyaya
27.09.2009, 15:37
мне кажется надо к балкону все же улицу тоже добавлять :)
у нас районе вообще негде гулять, сплошные проспекты и загазованность, а вот балкон выходит в зелененький двор!
так что маленькие мы практически всегда гуляли на балконе, но и улица тоже была через день на часок-другой.
batterfly
27.09.2009, 17:32
думаю, что балкон это хорошая вещь, когда без ног и деть всю ночь не давал поспать. Но и на улицу хоть иногда надо выходить - и самой полезно прогуляться, подышать свежим воздухом!!!
Головокружение
27.09.2009, 20:26
Смотря какой балкон и смотря какая улица.
+1000 У нас балкон с видом на лес (до него метров 100):008:. Старшая тоже сначала там "гуляла"...
все хорошо в меру, мы утром спали на балконе, вечером шли на улицу. утром успевала и обед приготовить, и ужин, и свои дела поделать. А если ходить на улицу оба раза, то реально времени просто не останется на дела. Если у вас есть кому их делать - то можно и на улицу ходить. А если нет - то балкон очень удобная вещь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.