Просмотр полной версии : Нутрилон и Нутрилон комфорт
Knopka203
26.09.2009, 21:05
не буду оригинальна. мы не какаем сами. то есть ооочень редко какаем сами. очень боюсь как бы потом не пришлось разгребать последствия после всех этих трубочек и клизмочек. но при этом с утверждением что ребенок может и не какать несколько дней несогласна.первый месяц мы были на ГВ и какали по 3-4 раза в день. вот уже 2 месяца мы кушаем Нутрилон. за это время количество кАков сокращалось с 4 в день до 1 в два дня, а теперь и вовсе сами раз в неделю наверно. в магазинах видела Нутрилон при запорах и газиках. но он дороже. вот хотела спросить кто переходил с Нутр. на Нутр.комфорт? стоит ли оно того или проблема все равно этим не решится? если переходить то также вводить постепенно или поскольку фирма одна можно сразу?
olga1611
26.09.2009, 21:30
Мы кушали Нутрилон Комфорт. Это того стоило. Меньше болел животик и не стало проблем со стулом. Но читала здесь, что не всем помогает. Попробуйте! Переходите постепенно с 30мл. За неделю- дней за 10 перейдете полностью, если аллергии не будет. Удачи!
Да, он дороже и прилично, но я не пожалела.
zepesasha
26.09.2009, 21:33
Простите что вклинюсь, но у меня старшая искуственница. Мы при запорах не меняли сразу смесь, а попробовали ввести Бифидус 1 кормление, вечернее. Попробуйте, от запоров помогало. Ну и спросите у педиатра по поводу допаивания водичкой.
а я чередовала. при проблемах давала комфорт, т.е. почти постоянно, с него то мы и начали ИВ, рекомендовали в ДГБ№1, где мы лежали после роддома. А в более старшем возрасте уже пили просто нутрилон, а потом и на бифидус перешли, как более дешевый. А меняла смесь сразу, фирма то одна.
У нас проблема не решилась, но попробовать стоит. Наша проблема ушла только после введения прикорма и приема Примадофилуса.
менять не сразу,постепенно! Позвоните в нутрилон,вас научат и на все вопросы ответят! на банке есть их тел. и сайт..
Мы были на комфорте,и тоже было что какали 1 раз в 2 дня..так что не факт..Выписали нам дюфалак ,он сладкий ре пил его хорошо и он помогал,нам во всяком случае..Посоветуйтесь с педиатром..
Knopka203
27.09.2009, 00:52
водичкой пою, и укропной и плантексом. но результата никакого, только пукаем хорошо. а какаем все равно плохо. Дюфалак боюсь давать, сама его пью и от него не слабое вздутие живота. пробовала пить чернослив - вечером выпила под утро начался цирк, который закончился только к вечеру следующего дня: дочку так крючило, я сама чуть не застрелилась, боюсь что от Дюфалака такое же будет.
спасибо. я не знала что у них есть горячая линия.
angelina2009
27.09.2009, 12:51
Мы тоже мучались запорами и коликами пока были на ГВ, когда перешла на ИВ стала давать сразу Нутрилон Комфорт, через недельки 2 стул нормализовался, только вот зеленого цвета всегда, педиатр сказала что это из-за смеси и ничего страшного, потом решила перейти на просто Нутрилон, так у доче сразу каки стали твердые и мучил животик, так и едим по сей день нутрилон комфорт.
нам Комфорт не помог абсолютно... в 3,5 ввела яблоко, вот тогда и начали какать сами нормально... а еще попробуйте заваривать чернослив, должно помочь... 1-2 ягодки на стакан воды, закипятили, дали постоять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.